Бакуня
Частный детский сад
ТОО Бакуня
Ольга Михайлова
Мой сынок ходит в этот садик с 2 лет, вчера ему исполнилось уже 5! За все 3 года, что мы ходим сюда, у нас только самые прекрасные впечатления. Воспитатели добрые и внимательные, административный состав отличный, питание хорошее, моему ребенку очень нравится. Ходит с удовольствием! Спасибо всему коллективу! Желаю процветания и много-много счастливых деток Бакуне!😉🙂😊🥰
Халидам Ахметова
Мы очень довольны этим садиком. Сюда ходят двое моих сыновей, и они каждый день возвращаются домой с улыбкой. Воспитатели внимательные, заботливые, умеют находить подход к каждому ребёнку. Атмосфера тёплая и уютная, дети развиваются, учатся новому и при этом чувствуют себя как дома. Спасибо саду за заботу и любовь к нашим детям! Отдельная благодарность воспитателям и Няне Бибинур Сайдулламовне и Аиде Нармидиновне🫶
MM
Makpal Miss
Өте жақсы садик Апайымыз өте меиірімді, Балам тез үйреніп, үйлесіп кетті Іші таза, тамақтары түр-түрлі Балама ұнағаны сонша таусып жеп келеді 👍👍👍🌟🌟🌟
Erkejanka Janka
Түрме сияқты екен.
ХМ
Халима Машанло
Замечательный детский сад! С этим садиком мы знакомы уже много лет — здесь прошли путь мои старшие двое детей, а сейчас ходит младшая. За всё это время садик только укрепил моё доверие. Воспитатели добрые, внимательные и профессиональные — всегда на связи, с уважением и заботой относятся к каждому ребёнку. Видно, что работают по призванию. В садике хорошие условия, питание сбалансированное, занятия развивающие и интересные. Ребёнок с радостью идёт в сад — для меня это лучшая оценка. Благодарю весь коллектив за вашу любовь к детям и ответственную работу! Отдельное спасибо нашим воспитателям Аиде Нармидиновне которая была так же воспитателем моей старшей дочки❤️и является нынешним воспитателем младшей дочери и Радмиле Адхамджановне которая выпустила в этом году мою среднюю дочь❤️
SC
Susanna Cherkashina
Самый лучший садик ! Очень приятные воспитатели, ребенку очень нравится , самое главное у ребенка появилась дисциплина и начал говорить ! Это самое главное ☝️
RA
Renat Adikhiamov
Хороший детский сад!!
Aygerim Kelesbay
Хороший садик. И сотрудники вежливые. Спасибо огромное воспитатели Аида Нармидиновна, Радмила Адхамжановна, Бибинур Сайдуллаемовна и нянечки🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОГ
Ольга Городова
Доча ходит в этот садик уже пол года и нам все нравиться.Радмила Адхамжановна супер воспитатель,очень добрая и активная.
radmin .
Очень хороший садик! Здесь детей не просто присматривают, а развивают всесторонне. Очень приятно, как Карим аға дружит с малышами и находит с ними общий язык. Воспитательница старшей группы Адхамжановна Радмила— очень жизнерадостная и душевная. Своим умом, добрым характером и искренней любовью к детям она легко завоёвывает их внимание и доверие. Дети с удовольствием идут к ней, чувствуют себя рядом с ней в безопасности и проводят время с радостью.
zi
zamira iskandarova
Моему сыну 2 года. В садик Бакуня ходим месяц. Мой сын с удовольствием утром бежит в садик. Воспитатели, нянечки, дядя Карим очень заботливые, любят детей, а дети ведь чувствуют это. Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение.
Nargiz Zakirova
Наш любимый садик, моя дочь с удовольствием бежит в садик, все благодаря индивидуальному подходу воспитателя Бибинур Сайдулламовны. Спасибо большое детскому садику Бакуня ❤️😘 Желаю нашему любимому саду только процветания 🥰❤️
ERLmclover
ьтеухА мой ребенок ещё никогда так долго не задерживал дыхание горд им. Говорит воспитательницы показывают пельмени и дают потрогать пирожки. Аж сам захотел в этот сад!!!
iS
iPhone Se
Ребенок ходил пару дней в садик вечно говорят камеры не работают воспитатели не могут найти общий язык с детьми куда смотрит директор👎👎👎👎
МЯ
Мунирам Яхьярова
Ужасный детский сад! Ужасное отношение заведующая вообще неадекватная! Воспитатели не воспитанные их нужно самих воспитывать! Не умеют разговаривать с людьми берут оплаты фиг пойми что делают там с детьми буду жаловаться! Ребенок вечно грязный и голодный и все время плачет не мог привыкнуть!!!
ЗИ
Зейнеп Исламова
Ужасный Дет сад который есть в карасу, ребёнок ходил туда недолго и все время жаловался на то что его бьют, при поступлении говорят есть видеонаблюдение и тд , а как дело доходит до камер сразу просят найти другой Дет сад, ребёнок приходит все время грязный и голодный, и отношение к людям ужасное
Al'bina Osman
Супер👍 мой сын туда ходит
Дана Каюпова
Отвратительное отношение к людям. Так относятся будто им что то должны. Лояльность и клиентоориентированности 0❗❗❗❌ первый раз хотела привести ребенка три года назад но не понравилось отношение. Спустя три года ничего не изменилось!!! Наглые , ругаются, сначала говорят а через пару дней уже не помнят свои слова!!!