Hair Corporation
2GIS Awards
Записаться онлайн
K.
Kristina .
Осталась в полном восторге от работы мастера Фейрузы. Стрижка получилась именно такой, как я хотела мастер внимательно выслушала все пожелания и учла каждую деталь. Также делала пилинг результат просто супер кожа свежая, ухоженная и очень приятная на ощупь. Атмосфера комфортная, профессиональный и заботливый подход. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Юлия Brush
Лучший салон по окрашиванию и стрижке волос
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
AY
Aiyagoz Ybragym
Пишу отзывы очень редко , когда промолчать нельзя 🚫 Хотите преображения , высокий уровень сервиса , то вам сюда . Спасибо большое мастеру Жанне Назар, уан лав просто ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
AL
Alice Lebedeva
Делаю коррекцию и окрашивание бровей только здесь! Мастер Гаухар шикарно подбирает цвет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
AJ
Aya Jakyp
Сделайте что нибудь с клиентским сервисом. Сил моих нет уже. Хочу ходить к вашим мастерам ежемесячно, но менеджеры записи усердно мне мешают!
Екатерина Колотеева
Пользуюсь услугами мастера Марии Ударцевой уже больше года. Профессиональный, сильный мастер, дружелюбная, спокойная. Ежемесячно стригусь у нее, также делала окрашивание. Искренне рекомендую
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
СА
Светлана Ахмедова
Супер замечательный салон!!! Мастер Нурсауле супер профессионал своего дела!!! Результат всегда потрясающий,будь то стрижка, укладка или окрашивание!!!У Нурсауле Волшебные руки!!!🙏🙏🙏Спасибо огромное!!!❤️❤️❤️🤩🤩🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
ОГ
Ольга Грец
Решилась на кардинальные перемены и пришла к мастеру Алине на стрижку и не прогадала. Результатом очень довольна, мастер считала чего я хочу. Спустя время, могу сказать, что мастер профессионал, потому что волосы лежат даже без укладки. Это восторг!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
ГС
Галия С
Сделала стрижку у мастера Радмилы. Все очень понравилось. Помимо стрижки мастер проконсультировала как впоследствии самой делать укладку. Спасибо.
Спасибо, Галия, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kamiko Miko
Сегодня впервые посетила этот салон и осталась очень довольной! Максат - профессионал своего дела, очень внимателен к деталям. Подстриг меня именно как я и хотела. Рада, что обратилась к нему, впредь всегда буду ходить к нему.
Добрый вечер, Kamiko! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
FM
F M
Очень больно агрессивно делали массаж головы, иду к врачу, боль не проходит уже сутки! Никакого интереса к моей боли не проявили, как и предложения хоть как-то разобраться. Раньше всегда выбирала этот салон, не рекомендую никому делать здесь процедуры с кожей головы!
31 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные ощущения после процедуры. Мы приносим свои из…
IA
Inkar Abdraman
Много лет ходила в этот салон была преданным клиентом В крайний раз три недели назад изуродовали чёлку , очень криво косо коротко ужасно Мастер Эрика доверилась ей Очень тяжело отращивать Вернули стоимость челки а волосы останется толко ждать пока отрастут 😓
31 октября 2025, официальный ответ
Инкар, спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, напишите, когда Вы посещали студию, также будем признательн…
Татьяна Усатова
Благодарю мастера Марию за прекрасную стрижку ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
ИМ
Ильнура Маматюсупова
Очень уютный салон, приветливый персонал, мастер Радмила очень внимательная, аккуратно и с профессиональной точностью сделала мне стрижку которую я показала на фото, подсказала как правильно и быстро ее укладывать Обязательно приду ещё 💕
30 октября 2025, официальный ответ
Ильнура! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DD
Dilyara Djakipova
Хожу в эту студию уже более 5 лет и каждый раз довольна результатом. Мастер Нурсауле просто лучшая - чувствует клиента очень тонко, всегда классно подбирает подходящий цвет и учитывает индивидуальный запрос (чтоб цвет носился дольше и пр. Например) Вчера попала к мастеру Алине и считаю мне очень повезло, так как тоже мастер очень приятная, приветливая, видно что знает своё дело, результат стрижки и окрашивания очень понравился с учетом всех моих запросов.
30 октября 2025, официальный ответ
Dilyara, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Рамиля Асхадуллина
Была вчера на дизайне волос у мастера Максата. Очень давно не стриглась, и хотела освежить внешний вид волос. У меня не было четкого видения на счет стрижки, но Максат помог определиться, и проконсультировал как следует. Результатом довольна, сразу почувствовала легкость в голове и лицо преобразилось. Еще и посоветовали различные варианты укладки для придания объема. От самого салона впечатления тоже приятные, чисто, уютно, персонал вежливый. Спасибо за вашу работу! 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Кристина Шишкина
Очень люблю мастера Эрику! Стригусь у неё уже не первый месяц и каждый раз она идеально попадает в мои желания ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Нам важно, чтобы каждый визит в наш салон оставлял только приятные впечатления. Ждём вас снова !
IB
Irina B
Назгума очень приятный мастер, стрижка на короткие волосы очень понравилась ! Приду еще 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Нам важно, чтобы каждый визит в наш салон оставлял только приятные впечатления. Ждём вас снова !
AC
Alina Chuzheneva
Все мастера классные, легкие, все профи!!! ❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Нам важно, чтобы каждый визит в наш салон оставлял только приятные впечатления. Ждём вас снова !
МҚ
Марал Қонысбай
Я была у мастера Эрика Она прям чувствует человека Стрижка мне очень понравилась Спасибо вам !!!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
TSL .
Сделали Дизайн волос, Корейский увлажняющий спа-уход LPP+PPT все понравилось! Мастер Максат! Рекомендую
Добрый вечер, TSL. Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Ж
Жанар
Выбрала этот салон первый раз чисто случайно. Была у мастера Мадины. Мне очень понравилось результат. Спасибо
Здравствуйте, Жанар. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Tomiris Bekturganova
Сегодня посетила салон по услуге «Смена имиджа» и мне так понравилось! Начиная от сервиса, где все очень отзывчивые, разговорчивые, идущие на контакт, заканчивая самой услугой. Были учтены все пожелания, проведена подробная консультация, даны рекомендации, а сама прическа и укладка вышли вообще просто обалденными, не говоря уже о челке-шторке, по моему опыту с которой у всех мастеров, ранее посещённых мною, были всегда проблемы. В конце еще сделали недокрученные локоны и вплели в волосы глиттер-нити, так что чувствую себя роскошно. Спасибо салону и мастеру Назгуме, моё сердце однозначно теперь ваше 🫶🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Спасибо мастер Назгуме🥰Мне очень понравился 😻 Все на высшем уровне🫂
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
ГЖ
Гульжан Жаншаева
Сегодня была в салоне у мастера Мадины. Очень приятная девушка и профессионал своего дела, умеет слушать и слЫшать клиента! Спросила пожелания, после порекомендовала необходимые процедуры для улучшения качества волос. Сделала стрижку, покраску и укладку. Вообщем я очень довольна, в целом очень теплая атмосфера и вежливый персонал.Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать близким.
15 октября 2025, официальный ответ
Гульжан Жаншаева, благодарим вас за искренний отзыв ! Приходите еже обязательно, мы всегда будем рад…
ДИ
Дина Исмагулова
Замечательный салон, рекомендую. Отличные мастера, была на укладке и макияже, сделали качественно и очень красиво. Спасибо Радмиле и Айнуре.
DS
Dinara Shaukebayeva
Классные стрижки и недорого
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
L
Liza
Отличный салон!! Мастер Альберт профессионал своего дела! Подсказал как лучше сделать стрежку! Сдела спа процедуру для волос- очень довольна! Цены приятно удивляют!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Liza, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Aika Maratova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Радмиле за прекрасную стрижку и укладку! Очень довольна результатом — всё выполнено аккуратно, профессионально и с учётом моих пожеланий. Волосы выглядят ухоженно и легко укладываются дома. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и уютную атмосферу. Также хочу отметить тёплый приём администратора салона — встретили с улыбкой, всё организовано чётко и комфортно. Обязательно вернусь снова! Лаура
Алена Иванова
Назгум спасибо большое за стрижку, учла все пожелания, предложила хороший вариант, укладка супер
MS
Miramkul Sissenova
В салон хожу недавно. Но думаю на долго, тк наконец-то нашла мастеров, которые делают красивую стрижку на мои очень тонкие волосы. Первый раз у Альберта, последний раз у Назгум, оба мастера очень внимательные, посоветуют, подскажут. Администраторы тоже очень вежливые, клиентоориентированные. Благодарю всех!
Veta 56
Сегодня была у девочек на стрижке и укладке. Очень довольна, что наконец убрала свои секущиеся концы и вообще привела стрижку в чувство. У мастера Эрики золотые ручки, пока она промывала мои волосы, я так расслабилась, что почти уснула😁Очень осталась довольна и стрижкой, и укладкой, и приятным общением, и сервисом. Обязательно вернусь еще раз к этому же мастеру💛
23 октября 2025, официальный ответ
Veta, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .
Гульден Ильяс
Благодарю 🙏🏻 Топ Мастера Алину 😍❤️🔥🙏🏻 Подстригла и уложила мои волосы по ✨кудрявому методу✨ у Алины классная энергетика 🫧🌊 профессионал 😍😍😍 Рекомендую 😍
Мадина Алькенова
Благодарю мастера Айнаш. Пришла на стрижку, Айнаш объяснила все, что и как, учла мой образ жизни, как я часто хожу распущенно или собранными. Вообщем, все прошло отлично! Результатом я довольна, пока привыкаю к образу новому 🥰
Valerie Moon
14.09 записалась на коррекцию удлиненной челки к Валерии. Показала две фотографии и видео, показала на себе, как было изначально. По итогу она мне отрезала челку в мокром виде выше бровей. Потом еще пытались исправить, но как-то уже было совсем плохо. Я понимаю волосы отрастут. Но мне жить с зализанным хвостом теперь два месяца ибо с распущенными волосами ужасная картина. Как ответили в инстаграме, мастер прошла экзамен, но как она могла отфигарить удлиненную челку выше бровей? Explain please. На мою просьбу принять еще раз у нее экзамен - они иронично проигнорировали, поэтому дамы, на челку к Валерии не записывайтесь.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Пожалуйста, напишите, когда Вы посещали студию и имя мастера, у которого были…
ДШ
Даша Шимолина
Классный салон, все очень понравилось. Мастер Альберт♥️
LL
Larissa Lee
Отзыв для мастера Максата: Хочу выразить огромную благодарность Максату! Я являюсь его клиентом с 2015 года, а может и дольше — уже и не сосчитать. Максат — это талант, настоящий профессионал с золотыми руками! Его фирменные локоны — это просто огонь, ни с чем не сравнимый стиль. Я безмерно рада, что снова попала в твои волшебные руки. Спасибо за красоту, настроение и атмосферу, которую ты создаешь!
ИТ
Ильмира Токмагамбетова
Спасибо за отличный сервис и за новую стрижку! Всё сделали именно так, как хотелось.
V T
Посещаю второй раз салон, первый раз была в филиале на Хан Тенгри. Мастер была Эрика. Все было на высшем уровне все 2 раза🤌. Приятная атмосфера в салоне. Также привела свою дочь на процедуру коррекции бровей. Мастер Софья молодец, все сделала идеально👌Благодарю Вас девочки за такую тёплую атмосферу и классный сервис.
Aisha Adi
Была у мастера Айнаш , сама по себе девушка приятная , учла мой наряд ,под наряд посоветовала и сделала укладку волос , спасибо все понравилось
Makosya Urazakhynova
Очень приятный персонал и классные мастера своего дела😍
Madina O
Лада топ мастер, один из редких салонов, где стригут и укладывают по кудрявому методу
KM
K M
Лучшие мастера своего дела и сервис
ZB
Zhazira Baipakova
Отличный сервис. Мастера профессиональные, всегда подберут именно то, что необходимо клиенту. Осталась очень довольна результатом. Большое спасибо Полине.
K_
Kaylees _W
Отличный салон с хорошим менеджментом, вежливый персонал. Отмечу работы мастеров Айнаш, провела подробную консультацию по стрижке: вышло именно то, что хотелось; и Софьи по коррекции бровей — аккуратно и быстро. Тайминг у мастеров отличный
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kaylees, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам!
ЗУ
Зарина Уразова
Вы лучшие 💫
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 😁
Александра Матрусова
Спасибо Альберту за идеальную стрижку. Быстро и профессионально.
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
СП
Степан Поддубный
Сделал стрижку длинных волос у Альберта Толстикова. Очень понравилось, идеально и быстро сделал. Настоящий профессионал, рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
KT
Karina Tastanbekova
Очень хороший салон, специалисты сильные. Отдельно выразить благодарность хочу мастеру Альберту. Мастер от бога, профессионал своего дела!
15 сентября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
VL
Verik L
Отличный салон, теперь только сюда за услугами для волос. Мастер Айнаш сделала замечательную стрижку, мне понравилось что перед стрижкой мне задали много вопросов, о том как я укладываю волосы, как хожу с ними в повседневной жизни, таким образом мы подобрали идеальную форму стрижки. У меня был референс, в который мастер попала просто замечательно, вышло даже лучше, я в восторге. Цены очень приемлемые, весь персонал очень приветливый🙏🏻