Chamberlain Country Club

4.3
Джонни Д28 отзывов
UU
User User2 отзыва
Мы понимаем, что за услуги нужно платить. Но в нашем случае всё выглядело очень странно. Кафе на территории оказалось не очень вкусным, завтрак был невкусный и при этом довольно дорогой еще цена совершенно не соответствует качеству. Погода была туманная, поэтому гулять было сложно, практически ничего не было видно. Лошадей на территории почти не было, мы увидели только одну. При этом на территории не было никаких активностей и ничего особо интересного. Экскурсию никто не проводил, администратора мы искали почти час, никто ничего не объяснил и ничего не показал. И в конце, когда мы уже уходили, с нас взяли 20 000 тенге просто за то, что мы зашли на территорию. Если бы была какая-то программа, экскурсия или хотя бы сотрудники, которые встречают гостей и что-то показывают это было бы понятно. Но когда на территории практически нет сотрудников и ничего не организовано, брать такую сумму просто за вход выглядит очень странно и неприятно.
DS
АО
Анека Отебай39 отзывов
ЛН
Лилия Немчинова8 отзывов
Ездили вдвоем с дочерью на мастер класс со свободной лошадью. Это лошадиный рай. Территория ухожена как в Президентском дворце, лошадки в идеальном состоянии- чистые, сытые, спокойные; в стойлах практически никакого запаха, пахнет травами и деревом. Тренеры, очевидно, обращаются с лошадками как с малыми детьми, потому что кони абсолютно доверчивые, воспитанные и контактные. С нами работал Влад- спасибо еще раз, грамотный, доброжелательный, позитивный. Слезы у меня на глазах были, когда проезжали мимо других заведений рядом, предлагающих покатушки на лошадях. Как обычно в казахстанских аулах- несчастные худые кони, замученные до полусмерти, запах, чувствующийся просто при проезде мимо; ангары железные непонятные, люди по 100 кг, лезущие на этих худых лошадок- бедные животные. В "Чемберлен" не кататься ездят- а любить лошадей. С глубоким уважением к руководству "Chamberlain" - у вас очень непростая миссия, научить население страны, традиционно эксплуатирующей лошадей вплоть до их поедания, относиться к ним как к чуду природы. Приедем к вам еще!
ДО
Джиа Ошурова9 отзывов
Хотела посетить данное место, так как давно наблюдала за ними в инстаграм, написала им в директ, ответ получила только через день, но их ответ меня не устроил, нету никакой заинтересованности с их стороны и нету никакой клиентоориентированности! Спустя время написала им еще раз на вастап, так как меня интересовала одна экскурсия, договорились созвонится, так как я хотела задать ряд интересующих меня вопросов касаемо экскурсии и т.д, конечно мне никто не позвонил и в ответ я получила переписку в виде ответов «да, нет» и все!!! Никаких уточняющих вопросов, когда я хочу записаться, что конкретно меня интересует, ведь я потенциальный клиент! Зачем вы тогда себя так активно рекламируете? Если вы даже клиентам нормально не можете объяснить ни о услугах которые предлагаете, не говоря уже о том что на вопросы не можете нормально ответить? Отбило все желание к вам приходить!
AM
Alrauf Mirzayev1 отзыв