Samsung
Сервисный центр по ремонту мобильных устройств
4.2
4.2
PB
Pasha Bylgakov
Отзыв в адрес интернет магазина Samsung.Обратился в сервисный центр Samsung 31 января по причине заводского брака устройства. В тот день была суббота, часть сотрудников отсутствовала, и мне предложили оставить телефон на несколько дней для диагностики. Также сообщили, что поскольку покупка была оформлена по трейд-ин, возврат возможен только в размере суммы, которой якобы будет недостаточно для приобретения аналогичного устройства. При этом срок обмена озвучили около месяца, что считаю неоправданно долгим. Я отказался оставлять устройство до уточнения деталей у интернет-магазина — возможно ли произвести обмен без возврата денежных средств. Ответ от оператора получил лишь спустя три дня, где сообщили о необходимости получения акта из сервисного центра. 6 февраля повторно обратились в сервисный центр. При приёме выяснилось, что в чеке указана дата покупки 4 февраля, хотя фактически телефон был доставлен 6 февраля — именно эта дата указана в акте передачи товара. Однако данный акт в день обращения мне не предоставили, озвучили информацию только спустя несколько дней. По истечении недели сотрудники пообещали согласовать обмен с учетом даты моего первого обращения. Однако 21 февраля, когда я сам позвонил для уточнения статуса, сотрудники даже не были осведомлены о моей ситуации. Начали снова говорить о получении акта приёма-передачи, который требуется сервисному центру, а не мне. Повторно пообещали решить вопрос, но никакой обратной связи не предоставляют — информацию приходится выяснять самостоятельно. На сегодняшний день прошло уже 22 дня с момента первого обращения. Проблема до сих пор не решена, конкретных сроков нет, только обещания. Ожидал более организованной работы и прозрачной коммуникации.
Aina Aina
Сервис неплохой. Неделю мобильник ремонтировали,из-за бумажной волокиты. Так что,если хотите по гарантийке ремонт,предоставьте: гарантийный талон с подписью,печатью продавца; фискальный или товарный чек,коробку мобильника и посмотрите срок гарантийки. Быстро делать не будут,нужно одобрение официального офиса Самсунг. Всем удачи✊️ Отдельный рахмет,менеджеру Гульзие🪷
ЛБ
Ляззат Баймухамбетова
Купили маме телефон в подарок самсунг. Вчера пошли в Достык плазу , где покупали телефон, нас отправили в сервисный центр. Проблема: сильно стал нагреваться 🥲🥲телефон при просмотре, мастер посмотрев телефон, сказал что это нормальное явление, что телефон нагревается🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Как так? Первый раз слышу🤦🏼♀️, а зачем тогда в отделе продаж выписывать гарантийный талон на год🤦🏼♀️. Теперь не знаем что делать, а вдруг это нагревание навредит здоровью моей маме?. Что теперь нам делать, даже без понятия🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Очень жалею что купили там телефон🤦🏼♀️
BB
Birzhan Batyrshayev
Сервис что надо!
Андрей Зыков
Сломал экран телефона. Грустный, потерянный, немного не в себе пришёл узнать, что и как. В итоге за 1 день мой любимый Flip починили и даже денег не попросили. Работники сервисного центра, спасибо вам всем большое. Вы потрясающие🫰
Vorket Hanza
Была не исправность Samsung buds 3 мне их быстро проверили , к вечеру забрал уже новые наушники, помошник-консультант хороший человек, быстро выявил дефект 5 звёзд
Владимир Горшенин
Первое впечатление очень хорошее, чисто красиво, консультанты грамотные и вежливые, сдал на ремонт планшет, после ремонта можно будет оценить качество выполнения работ.
KS
Kass Surt
Отказались ремонтировать наушники как тип устройства, не глядя. Раз они даже наушники не умеют ремонтировать, то у них все очень плохо с техникой. Первый раз встречаю таких неумех.
Махамбет Рахимов
👍👍👍
Ляззат Я
Нужно было поменять батарейку на телефоне. Цена замены 28 000 и целый день. В другом месте купила батарейку 4500 и поменяла за 5000 и поменяли за пол часа.
БМ
Ботагоз Мухтаркызы
Купили телефон даже нет 10 дней. Samsung 25+ быстро разряжается даже не хватает на 1 час сильно нагревается и телефон сама себе зависает. Пришлось обратиться сервис ну они нечего не знает,советую вам прежде чем купить телефон очень сильно подумайте особенно SAMSUNG 25 + менеджер или не понимаю кто он даже не знает кем он работает там КАНАТ, нечего не знает .Просто говорит Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ 100 РАЗ ГОВОРИЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЛЮДИ РАБОТАЕТ
Dina ❤️
Супер обслуживание приятные ,вежливые мастера😊👍🏻
ЛК
Любовь Кекух
Отличный центр!!!!
НА
Нияз Аргын
Там всё не так.. не советую
шмегули
Дорого, очень долго ждал
Best Of The Best
Худший сервис в городе! Пришел с проблемой попала пыль где камера, передал говорю там пыль, она двигается и на фото все время в разных местах пятно, мастер говорит это не пыль надо менять камеру, чтобы сделать по гарантии надо фискальный чек, без чека цена космическая! Уехал, поехал в цум, там поменяли только стекло вокруг камеры и почистили внутри и все нормально работает!
Ульяна Р
Ужасное сервисное обслуживание, на самсунг с24+, купили в прошлом году, сейчас стала быстро разряжается зарядка, за день 3-4 раза зарядаю, раньше хватало одного раза, хотя что я на работе утром вечером посижу в телефоне и всё, сказали так и есть у самсунга и типо только в следующем году можно будет поменять аккумулятор, а как сейчас мне быть с телефоном? У меня к примеру к вечеру встреча с клиентом и нужно быть на связи, вдруг материал привезут или ещё что, а у меня телефон умирает не вовремя а зарядить негде, отвратительно. Не советую самсунг сейчас, раньше был намного лучше. Телефон пол миллиона с гарантией которой так таковой нет.
AM
Akhmejan Mussa
Насчитали ремонт fold6 510к, легче новый купить
КB
Каз Boy
сервис супер,не видел накого нигде в таких местах
ХМ
Хит Мэн
Супер магазин
ПА
Перизат Акшалова
Решили проблему с телефоном, не включался при том что изначально показывал 63%. Сказали в системе произошел сбой. Обновили, Провели диагностику, телефон заработал, включился.
Михаил Кулешов
Ремонтирую у этих людей технику больше 10 лет, качество всегда отличное, менял экраны и батарейки на телефонах, спасибо за отличный сервис
MM
Mimi Min
20 минут и готова 👍🏻
AG
Alexander Gorodov
Замечательное обслуживание Быстро грамотно вежливо Спасибо большое
Максим Секрет
Алибек очень грамотный, вежливый. Объяснил доходчиво, все чётко и быстро сделал. Спасибо огромное.
НН
Наталья Николина
Ребята профессионалы своего дела
АA
Аяна Anashovа
👍
KY
Karina Yergaliyeva
Приехала 30 декабря за защитной плёнкой для Z fold 5. Менеджер начала уговаривать настойчивым тембром о смене дисплея и о том, что надо сдать на trade in. 3 раза об этом говорила. Я один раз сказала, что спешу и попросила принять в работу - смена защитной плёнки. По итогу я испытала жёсткий и безтактный upsale. Прошу корректно обучить свой персонал. Я пришла менять плёнку не за бесплатно. И еще ваш менеджер не получил мою подпись. Я увидела пренебрежительное отношение вашего сервисного центра.
Hans Schmulke
Ребята, спасибо вам за сервис. Все было быстро, вежливо и профессионально! 👍
БК
Бекежан Куанышев
Приходил сюда насчёт трейд-ин Консультант Арина очень сильно подходит к своим обязанностям, быстро и четко-ясно объяснила что да как, приятное помещение и консультанты
Марина Михайлюк
Брала сегодня смартфон себе. Помогла с выбором хорошая девочка Арина. Очень приятная и внимательная к деталям. Проконсультировала очень хорошо и профессионально 🥰
БЖ
Болат Жумаканов
Норм
Ruslan Trlv
Год назад покупал фолд 6 у технодома, через месяц шарнир заскрипел, пришел сюда в сервис, сидела девушка я ей показал что шарнир скрипит она мне уверенно начала говорить что это нормально у нее тоже фолд 5 он тоже так работает Подошел второй оператор или менеджер я ему начал показывать этот скрип он тоже начал говорить что все в норме и тд В итоге минут 5 открывали его и закрывали и услышали легкий хруст в шарнире Через не хочу всетаки приняли Позвонили сказали брак завода и поменяют шарнир на новый, ну ок хорошо Забрал его, поменяли шарнир вроде все нормально Через пару дней заметил что линзы изнутри пыльные, частицы пыли попали при сборке В общем вроде офицальный сервис, а качество и менеджера которые принимали телефон как будто я их враг был Фолд так и продал с пылью на линзах И буквально месяца два назад разбил экран на с 24 ультра Пришел на замену цену озвучили 140000 тенге Ну ок говорю меняйте Предупредил человека что в прошлый раз на фолде после ремонта пыль осталась Попросил с мастером поговорить чтобы линзы закрывали пленкой Поменяли экран все нормально работает отлично, но опять же при вскрытии либо чем то корпус поцарапали, между стыком заднего стекла и корпуса, и как всегда заметил я это уже только дома... В общем менеджера которые там сидят 1 из 10 А мастер который там ремонтирует не самый лучший, хотя за такие цены там все должно быть на высшем уровне, всетаки самсунг
Яна Джульфаева
Обращаюсь уже не первый раз, всегда оперативно помогают в решении проблемы, рекомендую.
Tamirlan Seifullin
Это худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Сдал новый OLED-монитор Samsung из-за дефект получил в ответ формальные отписки, отказ увидеть проблему и диагностику, проведённую с нарушением элементарных правил работы с техникой. На видеозаписи, которую предоставил сам сервис, видно, как на матрицу оказывают давление и кладут монитор без подставки. После их “работы” на экране появились разводы и следы, которых раньше не было. Монитор всё это время находился у них я его даже не видел. Ответственность отсутствует. Профессионализм отсутствует. Диагностика формальная, отношение к клиентам хуже, чем в непрофильных мастерских. Сейчас мой случай уже рассматривает КЗПП, потому что иначе добиться реакции невозможно. Если вы цените свои нервы, деньги и устройство держитесь подальше от Great Service CSP и техники Самсунг! Фирменный сервис по названию, но не по качеству.
АЕ
Аскар Едигенов
Отвратительный сервис! 10 лет назад было супер, сами могли приехать забрать телефон, а после ремонта привозли. Персонал был вежливый и профессиональный.
Б0
Батыр 02
Телевизор не ремонтируют
Jesus V
Люблю вас 😍
Айнур Сагидуллина
Эта компания - настоящий профессионал в своем деле! Удивлен высоким уровнем обслуживания и внимания к деталям. Менеджеры и специалисты, быстро решают любые вопросы, их профессионализм заслуживает похвалы. специалисты по работе с клиентами проявил высокий профессионализм, пунктуальность, очень приятный в общении. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. 😊👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Уже третий раз обратилась в этот сервис-центр идеальные работники особенно менеджер по имени Марат мастер своего дела
Ally Ally
Быстро и качественно поменяли батарею на телефоне (с момента сдачи до готовности прошло меньше суток)
РЧ
Рустам Чибарь
Как сонные мухи
Iska
Взялись за чистку часов после попадания влаги, но водозащиту так и не восстановили. Либо сервис плохой или Самсунг выпускает фигню
М М А
Ужасное обслуживание, консультант Канат позволяет себе обсуждать клиентов находясь в зале в присутствии множества клиентов,как будто бы он находится на базаре, а не в офисе компании Самсунг. Похоже это у них частое явление. Очень печально ,что лицо Самсунг представляют такие люди 🤦🏻♀️ Вчера когда сдавала телефон тоже со стороны консультантов было высокомерное отношение , как будто они делают гарантийный ремонт за свой счёт. Думаю компании Самсунг нужно тщательно отбирать людей на работу
DS
Di Simens
Ну у меня все удачно прошло. Меняли аккум на старом note9 Из-за поцарапаной крышки предупредили что есть риск раскола задней крышки. Ну благо все обошлось. Месяц прошёл, сотовый зверь, акум держит так как вообще ни когда не держал.... А то что в цуме ставят типа оригиналы, ни за что не поверю, переплата между хотабычем с цума и сервисом самсонга маленькая, чтоб так рисковать.
AT
Aida Tulegenova
Ужасные работники. Разговаривают нахально, получили бракованный товар еще и работники наехали за то что задаем им вопросы. Будто бы им что то должны хотя это их работа!
Assyl Khairbekova
Самый лучший сервис
N
Nikita
Приятная атмосфера, добрые консультанты которые ответят на любые вопросы. Всё чисто и красиво
ББ
Болат Байзаков
супер
Ma K
Басы жақсы болды сонында хром браузерді сбросит етіп енді менде вкладкамен поролдер жоғалып кетті 👍 рахмет
Евгений Карам
Качественно, на совесть. Сегодня девушка сказала, что тратить деньги на ремонт не надо, и предложила альтернативное решение👍 ценю