Lensmark.kz
Компания по продаже контактных линз
Ayy Ssaa
Любимый Ленсмарк, благодарю, довольна вашими услугами. Самые лучшие сотрудники, особенно сотрудница которая выдает заказы со склада. ❤️👍 очень довольна. Жанара спасибо большое
Артем Андрющенко
Написал, чтобы уточнить по наличию. На скриншоте все видно. Без комментариев)) Рекомендую улучшить сервис.
Sandugash Egizbaeva
Хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
На сайте написано, что оффлайн точка работает без выходных. По факту, в субботу 23 августа не работали. Спасибо большое, потратили зря время. Обманывать людей нехорошо.
ТЦ
Татьяна Цай
Хороший ассортимент, приятные цены.
Жанар Есжан
Самый любимый магазин. Чуткие консультанты, всегда подберут удобные линзы. Доставка быстрая сервис на высшем уровне. Спасибо за заботу и профессионализм ❤️🩹 за линзами только сюда 🙂
Дархан Канатулы
Хороший магазин, спасибо ☺️ сервис на высшем уровне👍 девушка в магазине приветливая
Vlad Podtsuk
Очень Крутая оптика, консультанты профи в своем деле, помогут подобрать линзы, объяснят и расскажут, цены радуют, за линзами только сюда
Вячеслав Кузнецов
Недавно покупал линзы и остался очень доволен покупкой! Ассортимент лиз широкий, всё на высшем уровне — от качества до выбора. Огромное спасибо менеджеру Адие,вежливая и внимательная, помогла подобрать то, что нужно. Особенно радует, что цены приемлемые для такого качества. Качество линз отличное, глаза не устают, комфорт на весь день. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и продукцию!
Айжан Дж
Магазин просто спасение. Уже второй год приобретаю линзы и растворы для линз. Всегда всё есть в наличии, посоветуют нужный продукт, и очень быстрая доставка. Спасибо большое менеджерам!
Happy Person
Ой, ребята, если нужны линзы, заказывайте здесь, ни разу не пожалеете!!! Сервис на высоком уровне, есть доставка, есть самовывоз, есть магазин даже, всегда все имеется в наличии и цены очень приятные и доступные, имеются суперские скидки, проводятся акции, очень вежливая и необыкновенно приятная команда девочек и мальчиков работает, очень стараются, чтобы покупка линз перестала быть проблемой, а всё-таки как эдакая часть твоей жизни стала приятной и без головной боли. Огромный ассортимент разных линз, в том числе цветных, средств по уходу, даже очков. Также работает офтальмолог очень грамотный. Я уже с ними 7 лет и для меня это стало очень приятной частью жизни, даже когда уезжала, заказывала у них доставку в другой город. Почему Ленсмарк? Ответ: люди. Необыкновенное отношение к клиентам. Сейчас перешла на магазин, просто захожу и покупаю, позвонив заранее на всякий случай. Меня встречает милая девочка Адия и она буквально заряжает на целый месяц.)) кстати, даже по телефону.)) А раньше всегда заказывала доставку и моим спасителем был Роман. Потрясающий мужчина и человек. Также, девочки на телефоне всегда тебе рады, всегда поддерживают, понимают и согревают теплом. И это просто передается через экран или линию. Немного забыла имена прекрасной девушки которая работала до Адии, она настолько осветляла собой весь магазин и в ней столько добра и света, что просто хочется возвращаться снова и снова. Также, забыла имя прекрасной девушки, которая как солнце и у нее самый приятный голос из всех что слышала. Кажется, это Алина.)) но могу ошибаться.)) Все парни очень классные и позитивные.)) Линзы - это не просто как бизнес для Ленсмарк, они правда делают мир лучше, ярче, добрее и красивее. Как в прямом, так и переносном смысле.)) Люблю тебя, Ленсмарк. Какое счастье, что ты есть и мы встретились и вместе до сих пор :) ❤️💌
sabina sss
Самые лучшие линзы! Быстро все оформляют и отправляют, всё очень качественно 💯💯💯
Катерина Павлова
Срочно нужны были линзы, все смогли оформить быстро и я смогла отправить курьера. Впервые заказываю здесь, но уже влюблена, консультация 100 из 10❤️❤️❤️ Хорошая упаковка, сайт тоже удобный, благодарю за все, я теперь ваш клиент✨🌸
Саида Даулетбаева
Заказываю у них 3 года. Вежливые менеджеры, быстрая доставка( приезжали меньше чем за 24 часа все разы) и удобный сайт. И еще они предварительно сами связываются перед доставкой, а не приезжают во вторник обед и не жалуются почему вы не дома весь день. Так что заслуженные 5 звезд,если бы было можно, поставила бы больше✨ Спасибо за ваши работу🫶
Dendroica petechia
На протяжении нескольких лет заказываю линзы в Lensmark. Цены приемлемые, часто бывают акции, дружелюбный персонал. Всё очень нравится!
еК
елена Коцюба
В Lensmark хороший выбор контактных линз, цены приемлемые. У меня астигматические линзы и разные на правый и левый глаз, трудно найти, что нужно, часто бывает, что на один глаз есть, а на второй нет. В данной оптике мне в WhatsApp течении 5 минут ответил консультант, подобрал по моим параметрам нужные линзы и оформил заказ с доставкой в Костанайскую область. В качестве комплимента за покупку положили шоколадку, мелочь, а приятно
Мадина М
Не первый раз заказываю линзы в Lensmark. Спасибо за оперативное обслуживание, а также спасибо менеджеру Адия за вежливость🤗
ШД
Шухрат Дараев
Лучшее место в Алматы ,цена качество обслуживание на высшем уровне ,заходил во многие оптики ниже цен не нашел ,спасибо за честную работу очень признателен
🏎️ 🤍
Хочу отметить профессионализм и дружелюбие менеджера Адии. Она помогла мне выбрать подходящие линзы, объяснила все нюансы и ответила на все вопросы. Качество линз на высшем уровне, а доставка была быстрой и удобной. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством продукции. Рекомендую всем обращаться именно сюда!
Амина Бонд
Всегда заказываю линзы в данной оптике. Сама с Караганды, но доставка из Алматы очень быстрая. Обслуживание нравится, всегда отвечают на вотсап. Цены демократичные, сравнивала с другими оптиками, у них дороже мои линзы. Раньше еще клали всякие подарочки, шоколадки, термос или одеяло, что было очень приятно!
AM
Arnur Murzabekov
Отличная оптика с вежливыми продавцами и еще с хорошими ценами
Lidiya V Pole
Очень вежливое оперативное обслуживание. Прекрасный ассортимент и акции радуют. Уже давно работаю с ребятами. Довольна. Так держать! 🙂
Dastan Ibragimov
Не в первый раз заказываю линзы в Lensmark. Спасибо!
ТБ
Тундыбаева Ботагоз
Покупаем неоднократно линзы в этом магазине и очень благодарны менеджеру Адие за прекрасную консультацию и великолепное обслуживание. Спасибо за сервис и помощь.
Ольга Крутова
Заказ оформила на сайте. Перезвонили очень быстро, уточнили детали. Доставили в тот же день. Спасибо за презент в виде салфеток для линз.
Nura Abdykarimova
Вечные проблемы с поставщиками, задерживают доставку, потом приходится ждать по 3 дня возврата своих же средств по их вине.
Lк
Lensmark.kz, компания по продаже контактных линз
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По вашей истории заказов на нашем сайте видим, что из 10 заказов был отменен только 1…
Мария Купер
Большой выбор и доступные цены! Оформила заказ на сайте, быстро перезвонили, оплатить можно при получении! В заказ положили сладкий презент в виде шоколадки, очень приятно, спасибо!
Angelica V
Линзы супер комфортные. За шоколадку отдельное спасибо, очень мило и приятно 🥺
Каламкас Игликова
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
s s
Раньше заказывала линзы в оптике. Сегодн решила заказать утром на сайте Lensmark. Мне оперативно написали что заказ принят и будет готов сегодня. Связались что могу забрать и я быстренько забрала свой заказ день в день,хотя раньше покупала на заказ в другом месте) Еще мне положили приятный подарочек в виде шоколадки, спасибо большое☺️ В следующий раз снова закажу через сайт,очень удобно
ЖН
Жанар Негманова
Заказала линзы сразу же в тот же день доставили. Заказываю не в первый раз) благодарю за подарок
Gulnara Assilbekova
Линзы оптом
ZB
Zhuldyz Bekenova
Спасибо за качественную услугу, желаю вам и дальше процветать! Ps ваш постоянный клиент.
ЛБ
Людмила Беленкова
Цена, качество, скорость доставки - все на самом высоком уровне.
Ольга Черёмушкина
Отличный магазин! Стоимость, доставка, сервис всё на высшем уровне!!! Иногда идет сбой в заказе, но сотрудник всегда свяжется, уточнит верно ли выбрана базовая кривизна и диоптрия, это делает ваш магазин ещё лучше🤗 Заказываю только у вас!❤️
Enigma .
Ужасная контора! Продали мне линзы некачественные, не меняют и не возвращают деньги. Тупо 20 тыс потратила на 2 пачки линз, лежат ваши линзы бестолку, мои старые линзы и то лучше. В старых просроченных линзах лучше вижу чем в ваших новых, все 6 шт мутные, все размыто. Спасибо вам от души за некачественный товар👏
Юрий Агалаков
Хорошее обслуживание, качественный товар, продавец внимательный, рекомендую
Aiman Zhussupova
Сегодня купила две упаковки линз по выгодной цене, они были в наличии, хотя обычно приходится ждать даже более недели при покупке в других оптиках. У меня -7. Дружелюбная консультант, которая подсказала какой вариант будет оптимальнее. Спасибо большое 👍💐🙌
Александр
Стоимость, уровень сервиса, доставка, упаковка - всё на высшем уровне. Заказ через сайт удобный, сопровождение заказа в WhatsApp отличное. Доставка порадовала сроками, с учётом заказа под новый год, кроме того она в моем случае оказалась включена в стоимость. Сам заказ (контактные линзы) были защищены упаковкой в пузырчатый полиэтилен. Рекомендую всем!
Mila Jaw
Спасибо за прекрасное обслуживание на протяжении многих лет! Самые лучшие цены, самый приятный сервис у Lensmark!
Артём Валерьевич
Заказывал линзы на сайте, при оформлении заказа, при выборе базовой кривизны слетает параметр диоптрий. Заказывал -6, поменял кривизну, диоптрии сбросились на -0.75, я этого не заметил. Привезли заказ, расплатился, увидел что диоптрии отличаются от нужных мне. Заказ не распечатывал. Попросил заменить, готов был приехать в офис, упаковка не нарушена, чек. Отказали. Разочарование в сервисе. Такая вот "забота" о клиентах 8(((
Темирлан К.
Хороший сервис, отличные цены, всегда покупаю линзы и раствор здесь
Гаухар Жанакова
Заказываю здесь не в первый раз :) Всегда довольна сервисом, быстро отвечают и подбирают линзы. Бесплатная доставка также радует, тем более она очень быстрая. Линзы по самым демократичным ценам на рынке. Линзы заказываю только здесь! 🥰 вы - лучшие! Спасибо!
ЖА
Жазель Ажигужаева
Заказывала первый раз, понравилось что менеджер быстро отвечала и доставка была бесплатная. Удобный, красивый сайт. Довольна покупкой!
Елена К
Много лет покупаем контактные линзы в Lensmark. Всегда хорошие цены, быстрая доставка, хороший сервис, несколько видов оплаты
Г😉
Гульнара 😉
Благодарю за доставку линз и шоколадку в подарок. Было очень приятно! Понравились ваши цены и обслуживание. Желаю процветания вашей компании! Думаю буду еще обращаться к вам!
ЖТ
Жанель Тимиргалиева
Благодарю за прекрасную работу, всегда на связи, оперативно принимают и доставляют заказы. Все всегда в наличии и приятные подарочки часто бывают
Айганым Акпанова
сегодня заказала линзы у Вас, быстро доставили, девушка которая подтверждала заказ очень приятная😻курьер тоже топ🔥 и очень приятно было получить подарок🥰сервис на высочайшем уровне❤️спасибо❤️
Z
Zhanerke
Лучший сервис🫶 быстрая доставка, супер вежливые курьеры и всегда милые подарочки. Спасибо:)
Акниет Сарсембаева
Обожаю Lensmark за их сервис, лучшие цены в городе и милые подарки, акции💙