Есахмет
Мини-маркет
diana satybaldinova
Очень люблю этот магазин. Когда я была в 1 классе часто заходила туда люблю вас! И кассиршы добрые и вежливые🩷
𝑨𝒅𝒆𝒎𝒊 𝒛𝒉𝒆𝒌𝒔𝒆𝒏
люблю этот мини маркет, всё хорошо, вкусно, дешевле чем в других магазин, маркетах, еще есть всё трендовые вещи,кассиры добрые советую всем всегда заходить сюда 🤍🥰
Наталья Дрекслер
Замечательный магазин. Есть всё и по разумным ценам. Пермонал вежлив и отзывчив.
MB
Mansur B
Табигат
Naz Askar
Проверяйте чек. Часто неправильно пробивают. Посчитали на 4500 больше.
SP
Sumi Pak
Кассадағы тәтелер өте жақсы
ademа
очень хорошый минимаркет но персонал грубые
Асылжан
Очень хорошо и дёшево
R
Ramazan
Очерд 100 1 касса ещё
Gulzina Demeuova
Очень хороший магазин, я отсюда даже онлайн заказываю и через курьера забираю, так как с маленькими детьми я не смогу приехать сама. Цены адекватные, также как в некоторых оптовых рынках.
Актоты Сайлаубаева
Какой номер администрации? Сказали 1765, но отв не дают. Ни сотового тел. Хотели уточнить год построики здания. Мы арендаторы. На номер в договоре вообще гудок не идет. В договорое и КП не указан номер тел и год построики здания!!!!
AZ
Aiganm Zhumgalieva
Самый ужасный магазин который я видела. Все всегда дорого и персонал очень грубый
Жадыра Ауган
Всегда всё свежая, и дешевле чем в других местах
Erasyl Sagyndyk
Жақсы магазин овощ сататын жердегі қатін бірақ бәрін құртады. Сөйлесіп білмейді
AbDu 🍃
Үнемі барам,өте жақсы барлық заттар бар, Бағалары да арзан, Обслуживание керемет
Люблю ,самое любимое место ешқандай магазинге тең келмейтін жер.Басқа магазиндар адам жақтырмайды,ал бұл жерде сыпайы жандар жұмыс жасайды.керемет❤️
Shugyla Tolegen
Керемет супермаркет. Кун сайыг сут айран алып турамыз. Ценалары да жаксы баска магазиндермен салыстырганда. Особеено разливной сататын агай топчик хахаха
Серик Сагиндыков
Самый ужасный магазин. Если можно было бы, я им поставил бы 0 звезд. Если не хотите продавать, закройте магазин.
Ем
Есахмет, мини-маркет
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, можете написать что именно случилось?
PINOCCHIO
Цены не высокие выбор большой супермаркет супер 4 звезды постоянно одна кассирша потеряется ато 5 поставилбы
Нурсейт Нурпейс
Зоор магазин бары арзан кушты багада мен кунде барып сол жактан алам
JE
Jaqsibay Erjanov
Отличная магазин
Ayaulym Sopbekova
Отличный магазин, всегда свежие продукты и большой ассортимент) Персоналы тоже вежливые)
Ақерке Дүйсенғали
Хороший магазин☺️
БС
Булбул Серкова
Дурацкий магазин то в то 11 вечера закрывается то вообще 7:00 вечера
Ем
Есахмет, мини-маркет
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы никогда не закрываемся в 19:00 или 23:00 часов. Наш магазин работает каждый день до…
ТБ
Талгат Бейсенов
Купили сегодня салат «сельдь под шубой», 4 см картошки и свеклы, рыбу пришлось искать, зачем так дурить людей
DD
D D
Нет у них мороженого бахромы
Назерке Ахатова
Қалай хабарласа аламыз? Тел мүлде жауапп бермейді????
Alina Serbekova
Бахрома мороженое барма?
absdefg higklmn
Өзіме қажетті дүниені тез әрі арзан бағада таптым !
КР
Кедзеро Ренгоку
Керемет магазин маған ұнады Ішінде каспий терминал бар еще
Исхакова И
Очень много продуктов
Dilnaz Makhanbet
Көгеріп кеткен тәттіні сатып жіберіпті 👎
Алёна Свивальнева
Тут есть мои любимые шоколадки, которых нигде нет. Спасибо! Люди пишут, что покупают просрочку, но я все, что покупала было с нормальным сроком годности.
Nargiza Murtazaeva
кушти магазин)
Dinmukhamed Sybailas
Грубый персонал
ЖМ
Жанар Мукаш
Бугін авокадо алсам тас сияқты қатып қалған 1 шт 600 тенге тұрады, не чек берген жоқ, вечно интернет ұстамай тұрады, овощи, фруктф таңдайын десен қабақтары тусіп тұрады, өздері көгерген, піспегенді тығып жыбереді арасына, амал жоқ барасын, сапа барлық жағынан төмендеген
Елдос Карабаев
Баға жағынан, ассортимент жағынан оте жақсы дүкен
RM
Ramzan Musiev
Я не знаю что с этим магазином не так ,как будто всеее что есть самопал , покупал фэри , она даже не пенится , покупал доместос он даже не пахнет чистая вода , продаю все что есть палЁнное !
2 GIS
Качество, ассортимент выше многих супермаркетов! Раньше у вас был сотрудник Бекзат, кассир хороший и общительный)
AY
Akezhan Yerkebulan
Очень хороший магазин
Айкерим Aristanbekova
Продукты всегда свежие и очень добрые кассиры
Т
Темирлан
Очень хороший магазин персонал вежливый бесплатная стоянка перед магазином рядом остоновка ездит автобус 23 не завышенные цены заходите не пожелеете
Justans 05
Магазин хороший! Ассортимента много, цены отличные, дёшево чем во многих магазинах.
РА
Руслан Ахметов
Магазин хороший персонал грубый и ужасный на просьбы по телефону сбрасывают трубку
ГМ
Гулим Муртазаева
Қайырлы күн! 08.01.2023ж, сағ түскі 12:43 те, таңертең болса жарайды әлі қарап үлгермеген шығар дейтін. Тал түсте, молочный отделде Сатушы Апай, срогы өтіп кеткен, беті аппақ плесень болып кеткен, домашний сметаны ұялмай-қызармай сатқан. Біз қаладан келгенбіз, үйге барып жейік десек жей алмадық, қойш беті ғана сондай шығар деп өзімізді күштеп жемекші болдық. Бірақ ананы жеу мүмкін емес болды. Содан қаладан қайтадан сол Есахмет деген Супермаркетке таксилетіп келдім. Анадай ұятсыз сатушыны қайдан алады екен, ешқандай жұмысына деген жауапкершілік жоқ, түрінен көрініп тұр не берсем де Же деп тұрғаны. Тағы бір байқағаным Сметананың сыртында Е шыққан күні Е жарамдылық мерзімі көрсетілмеген. Ол деген дұрыс емес, Халық білуі керек, алып жатқан товардың қай күні шыққанын. Тем более молочный отделде!!!
Александр Паздринл
Грубый кассир, ужасное обслуживание
Акмарал Абенова
Казак десен озине тиеди, бишара казактар калай мамиле жасап клиентке сойлеу керегин билмейди, техничканыз ужасный, клиентке айкайлап букил залды басына котерди, осындай персоналдарынызга шара колдануларынызды сураймын, клиенттин кукыгын букил журттын алдында таптауга ешкимнин правосы жок, жалпы магазин унайтын ар барганда улкен суммага сауда жасайтынмын енди бармаймын деп шештим, осылай жалгаса берсе бир техничканыздын кесиринен букил клиенттеринизден айрыласыздар, примите меры
Жанар Шамшиева
Большой ассортимент. Есть почти все что нужно. Есть хозтовары и различные напитки (пиво и квас). Есть домашняя молочка. Рядом аптека и парикмахерская. Бесплатная стоянка перед магазином. Рядом остановка ездит 23 автобус. - интернет слабо ловит. - маяка пакетик платный
Ту Як
Мне понравилось класный магазин
Zhansultan Barlibay
Лучшие! Жарайсындар! Только домашняя сметана не как раньше, перестал покупать)