Bugachiev.com
Онлайн-агентство недвижимости
Вероника Пилипчук
Здравствуйте. Сегодня я хочу оставить отзыв о вашем агентстве, а точнее о вашем сотруднике. Я всего лишь высказала своё мнение в Threads, но это не даёт права вашей сотруднице публично выставлять меня, унижать, оскорблять и называть «недоделанной». Прошу удалить пост, в котором меня упоминают. В противном случае мне придётся подать жалобу.Почему Ваши сотрудники унижают других Специалистов? в каждом Агенстве свои правила я всего лишь высказала свое мнение, примите пожалуйста меры, пусть Ваш сотрудник удалит пост обо мне иначе я буду жаловаться, пусть удалит пост иначе я сниму видео отзыв о вашем Агенстве и выложу в Таргет! Очень плохая компания и не воспитанные сотрудники у Вас
Dana papice07
Почему выставили объявление несуществующего дома и в локации указали адрес моего дома?! Я в бешенстве, буду писать заявления и жалобы везде куда можно. До показа просят не только подписать договор, но и предоставить выписку с банка, что просто незаконно!! Что вы собираетесь показывать, если этих объектов в целом не существует? Очень наглые и подозрительные люди
Aizhan Alyakbarova
Риелтор Валиева Марал, ужасный сотрудник, грубая, толком ничего не обьясняет, орет, сбрасывает, откуда таких не воспитанных набирают. Совсем с не умеет работать
МШ
Максим Шамонин
Опыт общения с сотрудником данной компании был негативным. На лицо явно не профессиональный подход. Не рекомендую данную компанию, даже более того обходите ее стороной!
Эля 🧡
Хочу оставить отзыв о компании. Сотрудники очень доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь. Просмотр квартиры прошел комфортно, и приятно, что при желании покупки могут предложить хорошую скидку. Особенно хочу отметить Зухру – она произвела отличное впечатление, спасибо ей! 👍 Единственный минус – на крыше много несуществующих объявлений, что, к сожалению, типично для многих риелторов. Надеюсь, в будущем это будет исправлено. В целом впечатления остались положительные!
Худшее агентство недвижимости, с которым мне приходилось иметь дело. За все время сотрудничества не было ни одного покупателя, а в итоге они подали на меня в суд за то, что они же не смогли продать мою недвижимость. Никогда в жизни не думал, что окажусь в такой ситуации. Создается впечатление, что это просто мошенническая схема: подписывают договор, а потом требуют деньги за абсолютно нулевой результат. Категорически не рекомендую, держитесь подальше!
Диана .
1. Бондарь Оксана, научитесь разговаривать с клиентами. Не перебивать, не повышать тон, не «впаривать» - основные правила этики ведения диалога 2. Что за компания которая нахально ТРЕБУЕТ подписания договора о сотрудничестве, перед ПРОСМОТРОМ квартиры. Даже не на стадии сделки! Не советую эту компанию, подозрительные действия вызывают большое недоверие.
Николай Титов
Рекомендую! Абат отличный специалист! Подобрал быстро подходящую квартиру! Все прошло быстро, остались довольны
NR
N R
Самый ужасный риелтор у вас САУЛЕ Е. Взяла предоплату, но оформление договора и заселение в квартиру каждый день оттягивала. То болеет, то ремонт у них там, то еще чтото. Поитогу квартиру мы не получили, и предоплату с криками ссорами еле как 50% только вернула 🤦🏻♀️
Илья Юрис
Не знаю от куда взяли мой номер, но делаю глупые рассылки хотя я даже не интересовался покупкой квартиры! Видео скидывают, странные. Вызываете из за этого раздражение
SM
Suleiman Musarov
Очень качественные обслуживание клиентов вежливые и приятные компания,хочу поблагодарить в особенности Ерлана и Баяна за очень качественные и грамотный сопровождение сделки,рекомендую всем. Отличная компания, спасибо вам огромное ребята,удачной вам рост в карьере🤝
Нурлана Султанова
Спасибо риелтору Диляре,помогла продать квартиру по очень хорошей цене и с первого клтента.Очень довольна профессианализму и оперативности компании.В дальнейшем планирую работать только с этой компанией.
ЮЮ
Юлия Юлия
Безответственность это дивиз компании, сначала агент мил и приветлив, подписав договор напрочь игнорирует элементарные просьбы исправить Текст неверно написанного объявления. По истечению договора самовольно без спроса снова начинают продавать твою недвижимость, просишь удалить объявление, ок и игнор, но когда узнают что ты хочешь жаловаться, тут истинное лицо сотрудников данной компании и показывается. Не одного клиента за время действия договора не привели. Люди, читайте сначала отзывы о компании которым хотите доверять покупку или продажу недвижимости, сюда лучше не обращаться. Сотрудник компании Антон.
Людмила Донских
Спасибо риэлтору Мукадес, за отзывчивость и добросовестный подход к делу, работает с клиентом на одной волне.
РЛ
Рамиля Лишанло
Риэлтор Дилора с агентства недвижимости Bugachiev.com очень профессионально подошла в покупке квартиры для меня. Сопровождала по всем вопросам, и во время сделки, учла все мои условия и бюджет. Подобрала профессионально квартиру плюс была переводчиком. Терпеливо отвечала на все интересующие вопросы. Консультировала по всем вопросам касающихся сделки.
Akbota Ukimbay
Спасибо нашему реалтору Диляре. Помогла продать нам две квартиры, все четко отработала, прозрачно и честно, что не маловажно в таких ситуациях! Помогла оформить грамотно договор задатка, после чего обе стороны были спокойны до завершения сделки. Еще раз Спасибо Диляре, за помощь. Ей можно доверять 100%!
Айгерим Нуртилеу
Я очень довольна работой Диляры и Динары. Спасибо, что удержали коммерческое помещение для меня. Договор все четко составили и объяснили. ❤️ благодарна за вашу честность и ответственность
МП
Максим Пищев
Доволен работой агенства на 100%. Риелторы очень помогли с поиском, переговорами с хозяином недвижимости и в целом вели и консультировали от и до покупки. Отдельное спасибо Дастану
Елена Пак
Приобрела супер квартиру с большой помощью ДЕНИСА Я очень довольна ,я просто счастлива Если бы не Денис я бы не справилась ,полностью везде помог ,везде проверил мои документы Я очень благодарна этому человеку ,все мои сделки провел на высшем уровне Профисионал !!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!
Маргарита Волкова
Ужасное агентство! Не обращайтесь в него никогда, там на все всем пофигу, лижбы деньги выкачать. Особенно риэлтор Кунанбаева Марина , хамка ,грубиянка, пытается сдать дом без просмотра, говорит такой же дом как на фото, но как можно снять дом не посмотрев его, или ищет дураков чтобы бы кинуть на деньги, складывается впечатление что какие-то машенничиские действия. Звонишь в им в офис, никто не разбирается с данной проблемой, значит они там все такие безответственные. Если вам дороги свои нервы и деньги, лучше обходите это агентство стороной!!!
ДА
Дана Атыгаева
Сегодня приобрели недвижимость благодаря компании Bugachiev. Благодарим сотрудников компании Мукадес и Софью за помощь в поиске и оформлении сделки. Профессиальные, грамотные, оперативные, внимательные, душевные работники👏. Также, хотелось бы отметить Директора компании госп. Юнуса за внимание и доброжелательное участие в нашем вопросе. Рекомендуем всем обращаться в данную компанию! Спасибо огромное от нашей семьи 🫶🏻☺️, с уважением Дана и Ержан✊🏻
BV
Bota Valueva
Отличная компания! Помогли с выбором квартиры. Работают очень оперативно:)
Станислав К
Благодарен этому агентству, в частности Ариновой Гульнуре. Знает свою работу, провела сделку в доступной форме, объяснила, показала без лишней воды. Остались довольны покупкой недвижимости
СБ
Самал Бекетова
Хочу выразить благодарность риэлтору Ариновой Гульнуре за помощь в покупке квартиры. Гульнура проявила профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Сделка прошла чётко и быстро. Спасибо за быструю и безопасную сделку, рекомендую!
Эльмира Кожамсеитова
Обратилась в данную компанию и не пожалела. Продали мою квартиру за 3 дня после заключения договора на выгодных и приятных условиях. Хочу отметить специалиста Дениса - компетентный, ответственный, порядочный, в общем, профессионал своего дела. Благодарю компании и Денису за сотрудничество
LS
Lidiya Sazonova
Остались самые лучшие впечатления от общения с основателем компании-Юнус Бугачиев. Отдельную благодарность выражаем Динаре и Мухаммеду за проделанную работу, в поиске квартиры. Спасибо за ваш профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Купили именно то,что хотели.
Мадина Искакова
Закрыла с агентством сделку на прошлой неделе в Алматы. Хорошо и быстро продали мою квартиру. Благодарю риэлторов Мукадес и Ерлана. Все было четко.
Дарья Ратова
В течение года работы с BUGACHIEV по продаже дома нам удалось встретиться только с тремя заинтересованными покупателями. Под влиянием агентства пришлось уменьшить стоимость на более чем 15%. Вся указанная информация соответствует действительности. Рекомендую избегать сотрудничества с этим агентством, если цель — выгодная продажа.
Алекс Рге
Обращение с агентством BUGACHIEV оказалось разочаровывающим опытом из-за их сложной и непрозрачной бизнес-модели. Процесс взаимодействия, включающий договоренности с собственниками и последующие переговоры о комиссии с покупателями и риэлторами, напоминал квест с встречами в неожиданных местах. Попытки найти подходящее жилье через агентство закончились неудачей, в то время как самостоятельный поиск через открытые источники принес результаты, хоть и с трудом. Указанные на карте локации оказались недостоверными, что еще больше усугубило ситуацию. Сложности, возникающие при оформлении договоров на конкретные адреса домов, заставляют задуматься о целесообразности сотрудничества с данным агентством. Риэлторы от BUGACHIEV отличались сложным характером и грубостью в общении, что не способствовало эффективной работе. Кроме того, агентство предлагает снижать цену на жилье под предлогом отсутствия спроса, что является сомнительной тактикой продаж. В итоге, сотрудничество с BUGACHIEV не добавляет ценности ни для кого из участников рынка, а скорее приносит максимальный вред. Опираясь на наш опыт, не рекомендуем обращаться к услугам этого агентства, чтобы избежать подобных проблем.
КА
Карлыгаш Астана
Благодарю Юнуса Бугачиева за мастер класс в Астане: зарядил своей энергией, поделился дельными практическими знаниями с коллегами. Он знает рынок недвижимости. Рекомендую обращаться!
S
Semen
Хз зачем существуют, трубку не берут, очередная бесполезная контора
Жс
Жанар с
после обращения к ним на доски объявлений посмотреть обьект сразу предлагают заключить договора на 500 000 тг без покупки, далее отправляют какие то ссылки чтобы заполнил данные. Был бы я продавцом точно бы не связывался а покупателем и подавно от них подальше, так как за просмотр не кто не должен платить, и заполнять данные, точно что то не ладное с ними так риэлторы не работают , не грубят и не требуют в полях документы подписывать первому встречному. В итоге отказали ) сказали формы не подписал до свидание дома не видать тебе, я думаю какие то планы у них не здоровые на данные ваши, раз так ведут себя, ЗАЧЕМ ЗА ПРОСМОТР ДОГОВОР ? и какой то клиент остался без покупателя
AB
Ayana Bekenova
Рекомендую риелтора Александра Беляева. Профессионал своего дела, четко и главное быстро сдал квартиру . Спасибо за помощь .
1 февраля 2024, официальный ответ
Ayana, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Асылжан Акылбеков
Полнейшая безответственность, нетактичность и омерзительные в общении сотрудники. В частности Алексей +7(ххх)-ххх-88-08, думает это нормально звонить в рабочее время, не уведомляя сообщениями заранее. В итоге зря потраченное время на поиск недвижимости.
SD
Sanzhar Dauletov
удаляют комментарии , значит признают ) кому нужна рецензия на данную компанию, читайте ниже отзывы людей, а не тех, кого они " попросили" написать комментарии✊
BA
Bagdat Auelbekov
Сами себе пишут комментарии 😂
ТС
Танжарык С
когда зовете на собеседование пожалуйста пользуйтесь жвачкой. у парня в сером пиджаке кажется Ирлан зовут со рта ппц несет что 🤮 хочется
RU
Ruslan Utepbay
Ребята если вам сложно разговаривать на русском и у вас дикий акцент как у риелтора султана, бир жерлеринди кинамай казахша сойлей берсендерши. Воду мутите , просите занизить цену, так по рынычной я и сам могу продать.
Ilyas Beldebekov
Хорошая компания. Все четко без лишних слов. Показали, рассказали, помогли выбрать. Всем доволен, персонал компетентный.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
BT
Balkybekov Tokhtar
Ерлан,крутой специалист! Помог продать за хорошую и цену и приобрести новую в хорошем районе. Удачи команде,хороших вам продаж!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
РТ
Роман Тасболатов
Выражаю особую благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании! Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
EE
Estay Er
руководство компании если вы читаете , попросите Султана не звонить, он надо не надо звонить, беспокоит в рабочее время, слушать его акцент рус языка это жесть, поставьте ему речь . Следующее , ребята вы серьезно? продаете квартиру , которую можно купить/ продать самому и без каких либо переплат😬 займитесь уже делом, названиваете , достаете! И последнее 300-400 к комиссию платить могут только лоXи 😪 в компании работают всякие приезжие , которым лишь бы , где бы урвать/ сорвать!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Пожалуйста подскажите дату вашего обращения и номер телефона , поможем Вам решить данн…
NM
Noice Mc
Не обращайтесь в данное агентство . Ерлан сам незнает что предлогает, а Тимур вовсе агрессирует !! Обращайтесь в этажи , там более компетентные! снизу комменты просто липовые, конкретно ситуацию описывали реально те, кто общращался в это агенство.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату обращения в нашу компанию и оставьте свой номер телефона дл…
NB
Nabira Bikanova
Благодарю риэлтора Ерлана за высокий профессионализм!очень довольна сервисом компании Спасибо Вам ребята!) Всем советую 🙏
Nabira, спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ZK
Zhibek Kurbanbek
Спасибо сотрудникам агентству недвижимости за помощь в приобретении жилья. Очень довольна покупкой. Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Безмерно благодарна Вашей команде за работу. Желаю вам удачи в вашем полезном деле)))
Zhibek, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
DD
Dream Dream
Профессионально и надежно 👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dream. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Marzhan Junusbekova
Спасибо! Услугами довольна на все 100%! Сервис на высшем уровне!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Assemgul Sulimenova
Не знаю почему пишут негативные комментарии, лично я была довольна работой, помогли с продажей квартиры. Уложились в бюджет в которой планировала. Обращалась в другие риелторские, просто брали фото и всё. Без обратной связи. Еще раз благодарю. Буду теперь искать квартиру с вашей компанией 👍и буду советовать. Так сложно найти хорошую компанию и риелторов👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Assemgul, благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Асылхан Жангереев
Благодарю вас, помогли найти свою квартиру. Очень Благодарен.
Асылхан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Qwerty Qwertievich
Советую данную компанию, помогли с выбором объекта под аренду, особенно хочу подметить Специалиста Султана Изатiлда, спасибо вам больше!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!