Қазпочта
Почта
2.5
2.5
Жансая Мамырханова
Есікті іліп алып ашпай қойды
MA
Munira Azimbayeva
Одна почта одно окошко за весь поселок , просто ужас. Набирайте сотрудников либо открывайте еще несколько С маленьким ребенком не могу забрать посылку уже 3 дня, длинная очередь и всего работает одно окошко
Гулжамал Кенже
Ең нашар қызмет көрсететін жер барлау іші без перерыва деп қойып жауып алады НЕ ШЫҚ ДЕП УЖАСС бір-ақ окошка жұмыс істейді
DA
D A
Самая бессмысленная почта, мало того, что к ним в будни не попадешь, так и в выходные они не работают, хотя в других местах работают до обеда🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Эсмира Тулегенова
Пришла забрать посылку с Тему. Очень неудобно, все посылки просто валяются в открытых ящиках в общем зале, и чтобы найти свою посылку приходится перерыть весь зал самостоятельно. Ни нумерации ящиков, никакой систематизации.
KA
Kudaibergenova Aizhamal
Ужасный сервис, и работает только одно окошко . Почему на возьметесь за эту почту. Одна почта на весь поселок, а он растет с каждым днем .
Arailym .
Сервис проста ужасный. Затымның келгенін маған хабарламаған,үзіліссіз жұмыс істейміз деп жазып қойып,барсақ сағат 14:00ге дейін обед деп отыр. Ең болмағанда неге ескерту жазылмайды. 1жұлдызша берудің өзі жалко
CD
Chimoskey Daniels
Very good
Gulzi Erdanova
Таңғы 10:00 де почта жабық, сайтта түскі үзіліс көрсетілмеген, тек бір терезе істеп тұр. Очередь ұзыннан ұзақ
AM
Aues Myrzabayeva
Деньги только наличными
Обед уақыты жазылмаған. Неге жабық тұрады? Қайта-қайта келе беру керекпіз ба
Олеся Алехина
Очень вежливые девочки,когда приходит посылка, всегда позвонят. На все вопросы всегда ответят и помогут. Приходишь как домой)
Nastassja Oldman
Сотрудники данного отделения несанкционированно устраивают себе обед, закрывая здание на ключ и не обслуживая клиенто. При этом ни на сайте, ни в картах, ни у них на двери нет объявления о том, что у них есть обеденной время.
Адия Сакен
Часто закрыто я свободно только в сб,вс а ещё рано закрывается,грубые сотрудники
shatlik momunov
Грубые сотрудницы очень
Нуртас Серикбол
обс ноль
КИ
Карлыгаш Исентаева
Почему днем закрыто? В режиме работы не написано что обед надо же писать и так время не удобное ни утром взять ни вечером а по выходным вообще закрыто.
Албанец Алматы
Не жазасың. Баяғы жартас сол жартас.
MK
Madina Kubayeva
бедная женщина, которая одна всех обслуживает орет на всех. нервничает, хаотично принимает людей. 1,5 часа отправляла посылку. я не так упаковала коробку, она начала кричать: «мына у коробка 900 тенге турады, не акшан коп па?», чтобы я поменяла коробку. заставила купить мусорный пакет, так как не обворачивают завернутые посылки.
Diasyl Nurmuhamed
грязная воняет мусора много
Mako .
Мен Қытайдан Алып жүрген таварларымды осында ауыстырған едім Temu. Бул почта Таварыңды табуға көмектеспейді. (Өзің тауып ал и всё)🫥
Guzelya Zaitova💘
в тугис написать что обед есть не судьба?почему пишут без перерыва если по факту закрывают на час?
Аяу С
Не ответственный, заказала товар на 20 тыч они просто отдали другому клиенту не проверя 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Регина Ербулатовна Сегизекова
Отзывчивые, приветливые сотрудницы работают
Анеля Пернебекова
Если обед почему нельзя написать что обед в 2гис, приехали на такси, туда обратно почти 2к ушло 🤦🏻♀️ на бумажке написано обед с 13:00 по 14:00 ждать час не хотим
Aruzhan Kenesova
Ужасно
Шұға 🤍
Бүгін істейме өзі отырганымызга 1 сағат болдыгой
DS
Didar Sherkhan
В субботу не работает. Когда забирать товар,если по будням они работают до 17:00,тогда как у обычных людей работа до 18:00,а по выходным не работает почта??? Местная администрация сделайте что нибудь!
Кико Аблаева
Ужасное место сотрудники сами не знают что делают да еще и грубые свой заказ вы будете искать сами в куче мусора
ТЫ
Таирхан Ыбраимкулов
Я наверно даже не буду пояснять почему одна звезда
MM
M M
Ужас, сама приходишь ищешь посылку , на тебя возмущаются что чай хотят пить, грязно и неприятно было находиться там. Больше не закажу сюда ничего,а и кстати все посылки они кидают на пол, им нет разницы хрупкое там или нет. Сама когда разбирала услышала что стекло разбилось
ЭК
Эльвира К
Работники не профессиональные. Посылку не могли два раза получить , говорили, что не распечатывали тюки. Сегодня пришли, сказали, что отправили назад отправителю . Как обычно работники ни в чем не виноваты. Оценка 0
марко Тайс
Бордак вечно очередь так и не дождёшься своей очереди не умеют работать нормально не советоваю вообще
❤️ .
ужастнооооооооооооооооо🚩
Кумисай Уали
Жұмыс уақыты өзгеріпті. Суббота демалыс екен. Бүгін бардым. 1 ге дейін істейді деген соң. Оказывается график өзгеріпті
EO
Elena Ossintseva
Посылки моей не оказалось, хотя доставщик утверждает, что она там. Работники почты никак не помогли, сказали искать в общей куче посылок, возможно, мой заказ так кто-то и "увел", все лежит у входа - забирай и иди
GS
Galiya Sagindyk
Үнемі адам көп, баяу қызмет көрсетеді.
lJ
leafer John
уютно, по-домашнему, милые и вежливые апашки) рекомендую к посещению - посидеть, отдохнуть от суеты...
Daniya K
Все норм. Почта как почта
AT
Almas Toleu
Всегда жабық тұрады затым тұр еді әлі ала алмай жүрмін
Акжан Изтай
ИЮ
Ильнура Юсупова
Очень вежливый персонал!
Газиз Абилаким
Жазира Салиева необходимо обучит как правильно себя вести с клиентами. Умеет только голос повышать. Не рекомендую однозначно данный пункт.
Zhanash Sultanova
Мне кажется люди оценивали другой отдел почты, совсем не похожи отценки отделения, которое мне нравится. Всегда позвонят когда посылка придет, очереди вообще нет и всегда вежливые. Пару раз попала в обеденное время, не прогнали, не накричали, отдали посылку.
yvmvto _
Поехал за посылкой. Пришел в первый же день прибытия посылки. Сказали якобы рассылка смс ложная, приходи через дня 2. Причем они даже и не проверили коробки с посылками. Ну, ок. Пришёл через 4 дня. А посылки все еще нет. Еще почтальон жалуются, что они В РУЧНУЮ ПИШУТ ИМЕНА НА ПОСЫЛКАХ В ТЕТРАДИ. 21 век, дожили. В тетради они пишут. Звонил раз 100 в Call-centre. Говорят что посылка уже там на выдаче лежит дней 5. А в отделении сказали что его нет. Следующую неделю сам взял коробку, сотрудников не было, и нашёл посылку. А снаружи было написано 1 августа (день прибытия, но получил я товар только 10 авгутса) Причем в первый день обращение ко мне было грубое, во второй раз и вовсе игнорили... спасибо работнику в 3 кассе. Только она всегда находила все мои посылки. Просто в тот раз она была занята, а другие сотрудник не делали свою работу качественно.
LS
Lashyn Serikkyzy
Очень медленное обслуживание и грубый персонал, хоть посылку выдали и на это спасибо.