Whoopie Cakes
Американское кафе-кондитерская
Ai
Azamat ik
В меню написано, «если у вас есть аллергия на продукты, скажите об этом официанту». Смотрю меню, по позициям сладким у меня именно аллергия на мед и орехи. Попросил чтобы в блюде с вафлями поменяли мед на что нибудь другое. Официантка говорит что это будет стоить 1700 тенге, нутелла вместо меда. Попросил порекомендовать ее что нибудь другое, предложила с орехами. Говорю что и на орехи мед. В итоге ничего мне не заменили, никакой лояльности к клиентам. Не понял смысла предупреждать о аллергии, если ничего не предлагают взамен
ЭИ
Э И
Всегда любила здесь завтраки. Но к сожалению это заведение испортилось, рыбу подают не свежую. Я к сожалению сразу не проверила всю рыбу, но часть рыбы снизу была вот такая, очень плохо от того что я съела ее половину и теперь боюсь как это отразиться на моем здоровье. Сама часто ходила сюда и приводила своих родных, но теперь завтракать буду в других заведениях. Вторая звезда за то что персонал пошел на встречу и мы без скандала решили этот вопрос быстро, от комплиментов и нового завтрака я отказалась, аппетит испортился и я уже боюсь что то там есть, просто не оплатила за испорченную рыбу. Надеюсь с моим здоровьем ничего плохого не будет, так как сталкиваюсь с испорченный рыбой впервые.
Kairat Bekmuratov
Уууффф завтраки 😮💨🔥 особенно этот фирменный капкейк 🧁
AISANA ALIBEK
Очень понравилось заведение. Обслуживание классное. Спасибо официанту Бауыржану за хороший сервис!
DT
Dias Telman
Все вкусно и обслуживание супер! Неприятно было что с собаками запускают
УА
Улданa Алпысова
Обожаю эту сеть кофеен! В какой бы ни зашла везде вкусно и уютно.
Әсел Жамбыл
Обожаю Whoopie Cakes, вы лучшие в завтраках и ценах, всегда всё свежее и вкусное. В Астане так же ходим только к вам! Так держать, удачи и процветания!
Арай Калиева
Ожидание и реальность. Это не панкейки, а какие то лепешки, и 2 клубнички
aruzhan aben😼
вкусно но ассортимент маленький
RM
R M
Вкусно 🤤 атмосфера обслуживание супер
Genius D
Вкуснооо, официанты приятные, приборы новые приносят, уютно, за все на фото вышло примерно 14к, 🧚♀️💁♀️🫶
Саида Даулетбаева
Доп рыба подоражала в 2,5 раза. При заказе завтраков обычно дозаказать лосось стоило 990тенге, а сейчас 2490. Очень грустно за 3 с половиной кусочка рыбы🥺. Но завтраки и обслуживание тут как всегда на высоте поэтому все еще люблю это место.
NL
Nataly Lepetenko
Ну как всегда все вкусно 👌
ЖА
Жадыра Актанова
Быстро приготовили и вкусно. Отличное место для утренней паузы.
Алиша Абильмамбетова
С подругой часто выбираем это место когда гуляем. Здесь всегда спокойно и вообще классно
ВШ
Вероника Шатко
Такие вкусные десерты еще нигде не встречала 😋
Alimzhan .
люблю здесь матчу, завтраки сытные и порции хорошие, летом особенно классно на летке, но внутри бывает душно(
MS
Maruan Seit
любимое место возле дома, всегда вкусные завтраки в любое время дня и хороший кофе👍🏻 все свежее, красивое, официанты вежливые и учтивые 👍🏻
Маржан А
Зашли сюда с подругой просто на десерт. Я выбрала морковный торт с соленой карамелью. Он не приторный и хорошо сбалансирован по вкусу.
Аида Балжанова
Тут самый вкусный чизкейк, который я пробовала за последнее время. Рекомендую.
Святослав Игоревич
Не люблю сладкие напитки здесь делают отличный классический кофе.Рекомендую.
МЖ
Миртас Жумагулов
Рахмет, завтрак был шикарен
СТ
Самира Темиргалиева
Самый вкусный капучино в городе!
Рауана
Мои любимый завтрак shrimp breakfast 🥞🍳🍳 здесь самый вкусный, креветки тают во рту, кремчиз придает пикантности.только его заказываю
Алена Казакова
Люблю эту кофейню за стабильное качество и тёплый сервис. Каждый раз выбираю что‑то новое из меню и всегда приятно удивляют!
Айым Ильясова
Часто захожу сюда поработать тихо, Wi-Fi стабильный,столы удобные. Латте просто топ!
КМ
Карина Мамедова
Очень любила сидеть на летнике, сейчас захожу погреться, кофе и кусочек тортика идеально для этого подходит
Алимжан Таиров
удобно тем, что находится рядом с офисом. Можно быстро забежать на чай или кофе и немного выдохнуть в середине дня.
ЕЯ
Елена Яковлена
Очень понравилось кофе, такой бодрящий и нежный одновременно
Alexsei G
Я большой любитель кофе и от чашки ароматного напитка я не откажусь). Люблю кофе с утра, оно помогает мне проснуться, а днем в хорошей компании друзей. Зная моя любовь к этому напитку, моя подруга совершенно спонтанно вытащила меня в кофейню сюда. И теперь я постоянный клиент, бываю здесь утром, в обед и вечером ),)
Дина С
Завтракали с сыном, потом с сестрой, нам всем понравилось.
Айдын Сагидакасов
Порции мощные, но цены не кусаются. Ну и само собой вкусно
GR
Gauhar Raiimbek
На днях встретилась здесь с подругой, и мы взяли вафли из кабачков. Это блюдо оказалось очень удачным, сытным и вкусным.
Куля Жакутова
Кофе супер,персонал внимательный. Нравится!
АA
Аделя A
Здесь вкусная выпечка. Рекомендую попробовать
ДП
Дарья Полищева
Очень вкусное меню тут! Прихожу часто с подругой
Максим T
Еда в заведении оставила крайне неприятное впечатление. Яичница была пережарена, а сосиски самые дешёвые и совершенно несъедобные. При этом цены держатся на среднем уровне по городу, хотя за такую столовскую по качеству еду они должны быть вдвое ниже. Даже кофе, который предлагают бесплатно к завтраку, не спасает ситуацию, вкус откровенно неприятный. К персоналу претензий нет: обслуживают быстро и приветливо. Но, к сожалению, хорошее обслуживание не перекрывает качество кухни. Не рекомендую к посещению.
ЖЖ
Жанара Жанара
Недавно зашла сюда с подругой после рабочего дня, просто посидеть и поговорить. Взяли коктейль с тоником и клубникой. Интерьер в американском стиле создает ощущение, будто сидишь где-то на окраине Нью-Йорка.
Arman Sadbekov
Обслуживание отличное, парень Нурбол оказал отличный сервис, очень внимательный, приятный парень
ДБ
Денис Божко
Можно спокойно и поработать и поговорить с коллегами тихо спокойно музыка приятная
Rahman Rahim
Завтракаем всегда здесь. Приятное впечатление, доступные цены и вежливый персонал))
ОП
Ольга Панина
Моя любимая кофейня, завтраки очень вкусные
Диана
Забегаю сюда каждое утро. Быстро, вкусно и недорого 👍
T
Timur
Все быстро, оперативно, вежливо. Беру всегда только завтраки, делают его быстро.!!!
Мария Мамлыга
Часто завершаю день визитом сюда. Блинчики или чуррос, чашка чая и мягкая музыка....супер)
ПР
Полина Рубцова
Обожаю заходить сюда на завтрак! Меню продуманное, порции щедрые, кофе стабильно отличный
Айсулу ТМ
Для меня самая лучшая кофейня. Персонал обслуживание все на высшем уровне. Комфорт уют в заведении сразу чувствуется
Сулу Габдулаевна
очень вкусная еда, классная атмосфера,сервис очень хороший!
BS
Bibigul Sadikova
Недавно попробовала здесь коктейль с тоником и клубникой. Прям вкуснятина
Ailin🤍
Очень вкусно!! советую! эстетично и уютно.вообще 5 звезд