Spice Mantra
Ресторан
3.9
3.9
Айсултан Нұржанұлы
Нас не впустили в туалет ещё очень грубый персонал
Mohammad Ilyas
Delicious😋
Mr Wolf
Ребята если вы в Индии у вас же нет таких требований. Особенно на ГОА. Поэтому если убрать все условности. То, очень вкусно, очень остро, очень атмосферно, музыка индийская, кухня индийская. Так что все норм. Да ребята бывают что-то упускают. Но это того стоит. Мне очень понравилось. Рекомендую классическую Тика Масала куриный и лепешки. М-м-м м-м-м😋😋😋
BO
Bakhyt Ospanov
Всем привет. Прихожу второй раз сюда по рекомендации друзей. Да, вкусно, НО: 1) в первый раз официант нагрубил и не знал меню; 2) во второй раз официант говорит, что бизнес-ланча нет и не может объяснить, почему. Так же нельзя. Никакая вкусная еда не оправдает такой, мягко говоря, плохой сервис.
Mm
Mushtaque md
Liked chicken masala and chicken biryani.. only service was little slow but worked
ИЗ
Илья Захаров
Долгое обслуживание Не очень вкусно 3/5 Очень тихо, нет музыки, слышно как все чавкают и разговаривают
Helme Ashaari
Once you bite into that chapati dipped in spicy, piping hot dhal. You couldnt stop smiling. Couple that with tender, moist chicken tikka then wash it down with hot masala chai. You got warmth all over. AjiMike is a very happy boy ps sorry no picture, by the time I realized I did bought a camera, all the food was gobble up ... hehe
Арнольдиньо Рональдинью
Сидел с владельцем в бане. Потом пошел сюда покушать. Все было вкусно, кари - что надо. И вкусные самосы, хоть и острые.
Almat Rakhatuly
Заведение туралы емес, заведение жақсы шығар, отзыв мүлдем заведениенің репутациясына или жамандап ондай емес… Иісі бар тамақтар ғой, қазақтар барып қалай жейсіңдер? Еще айтасыңдар индустар сасық деп, жемеңдер, өздері жесін, қазақтар үйренбеңдер бұлардың тамағына, толған приправа ғой, басқа дәм жоқ, өзіміздің тамаққа жетпейді, базар жоқ жақсы заведение, но только 100% туристарға жұмыс істесін тұрғылықты жергілікті местный халыққа емес, басқа айтарым жоқ, жергілікті халықтан сұраныс болмау керек!!! Ал сендер наоборот бара бересіңдер бара бересіңдер, қытайлардың рестораны тоже бар оларға онша көп бармайсыңдар ғой?! Тек сол Қытайдан көшіп келген қандастар жиі барады, бірақ жергілікті халық аз барады, сол сияқты өзге ұлттың асханасына баруды тоқтату керек, біріншіден индус та қытай да мұсылман емес, екеншіден кухнялары мүлдем басқа, 30-40жылдан кейін үйретіп алса сол дәмге отырамыз арабтар сияқты индийский тамақты сұрап, арабтар мысалы индия елінің тамақтарын спокойно жей береді потому что өз елдерінде 80-90% кафе ресторан сол индустардың тамақтары, олар 100-200 жыл бұрын тура біздегі сияқты ашып бастаған , сосын как будто олар ойлап қалған сияқты это нормально, біздің тамақ осылар деп. Сондықтан баруды азайтыңдар Қазақтар-жергілікті тұрғындар…
HK
Hitesh Kumar
Персонал был очень грубым, а еда несвежей.
Евгения Нестерова
Аутентичное место с вкусной индийской, тайской, китайской кухней! Официанты с юмором)) Добрая, гостеприимная атмосфера! Рекомендую к посещению! Было так приятно, что даже не сделала фотографий. Посетили с друзьями. Они сами с Индии. И тоже оставили позитивный отзыв о кухне.
Glmznov 🌚
Арай админ увольте и Айнур, высокомерно относятся к персоналу.
LK
Leyli K
Ставлю две звезды только за вкусную еду. Что за отношение официантки Улжан ??? Спросили тали Так грубо ответила что уже 4 и не готовят ! Будто я прошу это бесплатно… Не первый раз прихожу есть именно тали она всегда не довольна ! Говорит минут 40 готовиться , и приносят по факту за 15-20 минут. Если вы не хотите это блюдо готовить уберите его с меню в чем проблема. Либо поговорите со своей недовольной официанткой ! Нужно уметь отказывать вежливо , если нет в меню так и говорить аккуратно. Либо не работать в сфере обслуживания.
FK
Faheem Khan
The quality of food was awesome 😎
ЖН
Жанар Нур
Была несколько раз. С каждым разом еда всё хуже. Админ неприятная девушка. Официанты рассеянные. Забыли наш заказ. Догадались, что забыли наш заказ, когда люди за соседним столом из 6 человек за это время успели заказать, поесть и уйти. А мы сидим..)))
MU
Mustafa Utepov
масқара, ұят бұл, сыра сататын жерде намазхана қоюға кімнің ақылы жеткен🤦🏻♂️
……. …….
Ужасное место
Vitaly Nemikin
Как будто заново открыл для себя индийскую кухню. Заказывал много каких-то штук, названия которых не помню, но всё очень вкусно))
Ailachi Fukkudzava
Администратор при звонке сказала, что есть места и может приходить без брони. По итогу, когда пришли, начала отнекиваться и врать, что предупреждала, что мест может и не быть. Нас было трое, посадили за большой стол, сказав, что пересадят, как освободится стол поменьше. Мы несколько раз просили официантов нас пересадить, когда освобождались столики — сказали сидеть, где сидим. Зато как пришла еда, срочно понадобилось нас пересадить. Детский сад какой-то. Половины позиций нет. Официант ни рыба, ни мясо. Из плюсов — действительно вкусная индийская кухня.
A Q
Часто сюда ходил, больше НЕ буду. Знаю хозяина - хороший человек,а работники ... Прогуливались мимо,сын 8 лет захотел сходить в уборную, работники на входе не разрешили ребенку сходить. Вот такое отношение если не заплатишь, заграницей всегда и везде пускают,а тут так по хамски 14:25 21.09.2025 посмотрите по камерам!
Askat Mergembay
Грубый персонал и администратор
RS
Rita Samoilova
Jopa prosto. Полная антисанитария
mädi na
Тамақты аямай салады екен, кеше малай кофтаның бір жартысын жеп тойып алдым, енді бүгін екінші жартысын жеп бітіргенше фуд комаға бара жаздадым…Масала шайлары өте шырлы, тәтті, соның өзін ішіп қанығып аласың! Алла разы болсын :)
CN
Chingiz Nurzhanov
Самая лучшая индийская еда
Maria Shaikina
Тараканы и полная антисанитария, со двора можете посмотреть на их кухню….это ужас.
Alya U
Вчера вечером поужинали в этом месте, через некоторое время началась сильнейшая диарея. На утро проснулась от очень сильных болей в желудке и обильной рвоте, температуре, болями во всем теле. Такое состояние в последний раз было в ковид. Индийская кухня является моей любимой, но теперь мне так плохо от любого воспоминания о такой еде, и это в последний раз, когда я ем в таком заведении.
БА
БАХЫТЖАН Айтбаев
Официантка не умеет обслуживать, заказ не тот был, цена не совпадает на еду слишком дорого
Ерал Гангстер
в уборную не впустили , злые
Адилхан Акимхан
Вообще бармандар, сасық жер. Админ что за человек? Если админ сидит на работе не заходите.
AM
Akash Maurya
My first day experience was good..i liked the food and place.. But the second day it was horrible 25jun 2025- arounh 6PM i ordered but at 7PM i got to know waiter has forgot to pass my order to chef..after asking 2-3 other waiters many times i was not getting proper updates... They were sorry and ready to make order fast but i got frustrated i was hungy and i just walked out
ЖК
Жаник Кулб
Думал лучше, но Mexican spicy лучше.
VD
Vishwas Doria
Food very best and tanddori chicken and snacks very best in all over almaty
Д.
Дастан .
Поменяйте админа, агрессивный неприятный человек, Арай кажется ее зовут, и ужасная антисанитария , видел в зале таракана, если они в зале водятся, тогда на кухне их полным полно
Rami 🤍
Админ ужасно агрессивная, неприятная женщина. Испортили все впечатление туристов о казахском «гостеприимстве». Не бесплатно людей кормите, проявите хоть немного уважения. В зале грязно, душно и работают ужасно долго. Никогда не были в ресторане с таким злобным работником!
SS
SUDHARSAN S
Very late hospitality
MB
Manjari Bhutra
Awesome indian vegetarian food Great taste . Nurik served us with a smile !! He is the best !
Park Seo Joon
Было вкусно. Но кажется, что сильная антисанитария. В зале заметили тараканов.
RC
Rohit Choudhary
Tandoori chicken very nice,garlic naan and butter roti very nice 👌👌👌👌
Диана А
Дрянное место да и персонал с менеджером тоже
V
Vera
Spice Mantra !!! Urgently change the cashier and the administrator in one person, a very aggressive woman , decent people come to you, but you are greeted by a wild woman with curly hair.
Almaqala Almaqala
Ūzaq qızmet körsetedi. Qazaqşa mäzir joq. Dayaşılar qazaqşa söyleydi eken. Astarı dämdi.
Онгаров Али
Прекрасное место. Вкусная еда, дружелюбный персонал, особенно администратор — всё на уровне!
benenene shuk
антисанитария
Том .
Очень ужасный ресторан, зал маленький.
СГ
Степан Глушков
Сегодня мы встретились с тараканом. Администрация утверждает, что делает, все что можно, но тараканы были и будут. Предложили скидку с претензией Приятного аппетита!
elaimi bolat
персонал классный админ лучшая😍
Almat S
ужасный сервис, администратор не гостеприимная, не водите туристов, зря потраченое время
ВV
Виктор V
Ужасная кухня. Тараканы по всюду. Мерзость
mp
mushi pk
очень вкусно и Хорошее обслуживание👍👍👍👍👍
sama1_zh .
The best Indian restaurant I’ve been to,the meal and service fantastic,admins waiters are always positive and kind,the waiter Nurik,Altynai and admin Araylim super❤️ highly recommended ⚡️