Chop-Chop
Барбершоп
Записаться онлайн
ЧБ
Чингиз Балгабаев
Отличный барбершоп, стригут аккуратно и со вкусом. Рекомендую💈
Данил Кочергин
Только тут и стригусь.Хорошие мастера, атмосфера спокойная, цены адекватные.
DA
Dulat A
После стрижки волосы лежат хорошо, даже без укладки. Это для меня показатель качественной работы
M
Miko
Чувствуется любовь к своему делу
Арнат С.
Здесь приятная атмосфера, стригут отлично.
N
Nurasil
Хожу сюда уже несколько месяцев. Стрижка всегда отличная, поэтому и возвращаюсь
ЖЕ
Жанайдар Елемесов
Лучший барбершоп в городе. Каждый раз делают идеально стругут тут👌.
Maks Ivanov
Всё понравилось, результат устроил.
ЖД
Жанна Даулетова
Вообще молодцы, у мастера золотые руки сын изворотливый как егоза, но сделали оч круто, все идеально, спасибо
Adil Khan Dildabayev
Рустам – топ мастер 👏🏻
Рауан Дайырбеков
Рустам знаеть свое дела,молодцы
DK
Dauren Kaliev
Удобно что парковка рядом, не нужно кругами ездить и искать где поставить машину. Заехал, постригся, и спокойно уехал дальше по делам.
ЛА
Леван Аганасян
Классный барбершоп, атмосфера и обстановка располагает для того что б возвращаться снова
Т
Турлан
Хороший барбершоп!!!!
Д
Дарига
Так быстро работают, пока ждала мужа клиенты один за другим меняются
SB
Sanghar Bukreev
Попросил необычную стрижку, получилось именно так, как показывал на фото.
MI
Murat Ismailov
Привел сюда племянника. Пацан теперь уверенно заявляет, что ходит “к своему барберу”😁😁😁
НМ
Надежда Малышева
Подстригли хорошо, муж теперь как с иголочки, спасибо
МЩ
Марина Щербакова
Абалденную стрижку сделали мужу, везде ровно, аккуратно, все как положено.
Алихан Тамашев
Вчера решил покрасить бороду, парень мастер деликатно подошёл к делу, все объяснил. Результат понравился, спасибо.
ДА
Данияр А
Рекомендую всем.Хороший барбер.
Оксана Ким
Мужу очень нравится у вас подстригаться. Приходит каждый раз довольный
КА
Клим Агай
Мастер "пуля" просто пушка!!! Заходил вчера на стрижку. Сделал из моей потихоньку лысеющей прически - отличную! У него есть какая-то пудра, которая предает объем волосам ) Был очень рад и доволен этим чудесным местом и его мастером! теперь только сюда))
Куаныш К
Идеальная стрижка. Четкие линии, аккуратно и быстро. Мастеру респект
ПР
Полина Рубцова
Муж давно искал мастера, который понимает его без лишних слов. В этом барбершопе наконец-то нашли “своего”! Стрижка аккуратная, борода уложена идеально, выглядит ухоженно и стильно
NA
Nursultan Alimov
Важно что мастера не работают по шаблону. Каждый раз они подбирают индивидуально
ФС
Фатима Сатбаева
Сделали стрижку мужу, были впервые, теперь будит ходить сюда на постоянной основе нам понравилось.
Асылхан Сайлау
Стригут круто,аккуратно и быстро. Всегда доволен результатом.
Альтаир
Отличный сервис и команда мастеров знающие своё дело.Всем советую. Мастеру отдельный респект
ЛН
Лина Никишина
Водила сюда папу он обычно не любит менять мастеров, но тут ему сразу всё понравилось. Сделали классную стрижку, бороду оформили аккуратно, без лишних разговоров и суеты. Папа сказал, что давно так хорошо не стригли. Спасибо мастерам!
Beka 🫶
Шмаа я этого парикмахера руки целовал как он из меня человек сделал я ашалел
Rahman Rahim
Первый раз пришёл в барбершоп, попал к барберу хорошему, подстриг очень круто, обязательно приду ещё!!!!
A
Aiza
Замечательные стрижки делают здесь моему сыночку, ходим сюда уже давно, всё нравится, обслуживание на высоте! Спасибо большое!!!!!
КН
Кайыржан Нургали
Понравилось, что мастер уточнил детали перед началом. Стрижка получилась
БУ
Бибигуль Уланова
Уютная атмосфера и отличный сервис. Ребёнок восторге восторге новой стрижки
AT
Askar Tleubaev
Мастера красавчики, держат репутацию👍
ЯЯ
Ян Янковский
Уютная атмосфера, отличные мастера....
О
Оксана
Мой сын ходил сюда остался очень доволен Сделали отличную стрижку, мастер учёл все пожелания. Видно, что ребята знают своё дело. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу Теперь только к вам 😊
Марат
Хожу только сюда, потому что люблю когда быстро и качественно, еще и цена норм по сравнению с другими
НА
Нурлан А
Мастер внимательный, сделал всё аккуратно👍 Видно, что профессионал👍
EE
Egor Efimenko
Отличный барбершоп. Подстригли чётко, как просил 💪.
ИР
Ильгизар Р
всё на уравне интерьер в брутальном стиле ничего лишнего. Мастер внимательно выслушал, предложил свой вариант, и в итоге стрижка получилась даже лучше, чем хотел.
Мадина А
Муж давно стригётся только здесь, недавно привел и сына теперь тоже фанат! Очень нравится подход мастеров умеют найти общий язык и с ребёнком, и со взрослыми. Всегда чисто, красиво, играет приятная музыка. Спасибо за ваш профессионализм и атмосферу вы лучшие
SA
Serik Askarov
За чистотой здесь следят. Инструменты всегда стерильные, видно что заботятся о безопасности. Для меня это важный момент.
СБ
Сергей Базин
Подстригаюсь у вас уже долгое время. Сервис замечательный, настоящие профи
БМ
Бекзат Марат
Стрижка на высоте Аккуратно четко и быстро. Советую всем
RK
Rustam K
Пока ждал, выпил кофе, посмотрел телевизор, всё предусмотрено. Сам процесс кайф. Стригли и брили очень аккуратно
OA
Otar A
Отличный опыт! Мастер сделал потрясающую стрижку, учел все мои пожелания и дал советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная. Рекомендую всем!
Г
Григорий
Я ваш постоянный клиент) все очень классно
AD
Alihan D
Уже полгода хожу только сюда