Chanchkeri
4.3
4.3
НП
Наталья Пышкина
Отмечали день рождения мужа в кафе Chanchkeri. Всё было на высшем уровне! Еда очень вкусная, обслуживание отличное, персонал внимательный. Атмосфера уютная, музыка хорошая. Праздник прошёл замечательно, всем гостям понравилось. Обязательно придём ещё!
ГА
Гульим Агайдарова
Керемет дәмді ас, даяшы Нурлан мен админ Айгераға рахмет
ЮР
Юлия Римская
Отдыхали в Chanchkeri чесно говоря остались в восторге кухня суппер шашлыки отпад натанцевались от души новый певец просто огонь. Девочки официанты очень приятные администратор очень приятная женщина все объяснила и рассказала. На наурыз придем обязательно. Всем советую
Барлыгы унады,жаксы орын официант Айсара тамаша кыз!
Едиге Касенбаев
Я и моя семья больше 10лет, здесь кушаем... Фишка Чанчкерри —шашлыки. Персонал всегда вежливый, готовят чень вкусно, ассортимент меню, много...
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы и ваша семья уже более 10 лет выбирае…
Александр Sb
Огромное спасибо за вкуснейший шашлык и отдельное, огромное спасибо за доставку, доставила очень красивая, милая и вежливая девушка) советую заведение!!😊😁👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и отзыв! Очень рады, что шашлык вам понравился, а сервис и дос…
Ualishka ualikhan_bjj
Очень отлично все на высшем уровне отдельное спасибо официанту Алтын обслуживает очень хорошо интерьер поменялся очень понравилось . Приходим не первый раз все на высшем уровне
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ualishka, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
BAG$$$AHT BAG$$$AHT
Бугин келіп едім биринші рет Офицант кыз өте жайлы екен Аида керемет Шашлык тапсырыс бердим дәмді болды Музыкасы онша емес Сураган муз коспаиды Ескі муз коя береді Бирак тагы келемин Не озгерис болады корип кетемин Даласы оте керемет Жаксы демалып калдым
Аружан Мураткажы
Обслуживание просто ужасно
Elmar Allazov
Заведение отличное Руслана официант очень хороший вежливый спасибо ему большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание Руслана…
AB
Ademi Berkutbaeva
Очень приятное атмосфера,празднововали день рождение мужа.
Asem As
Отвратительный сервис. Заказ с собой на 50к, не подвижная кассирш/официантка. Не досчитали 1 палку, так-как упаковали туго не показав - шашлычник решил удаленно показать нам свои нервы. Выйди скажи, если ты прав
ГС
Гульнара Смагулова
Баранину советую не брать, ужас, очень жесткая, невозможно есть Администратор говорит, что баранину замариновали только что, по этому жесткая А официант Ясь об этом не предупредил, очень грубо себя ведет! Советую лучше не ходить в Чанчкери
BR
Barbara R.
Приятное место,летние уютный. Очень вкусный шашлык, наи вкуснейшие хачапурихорошее обслуживание.. Минус звезда из-за периодических запахов фермы, до тошнотиков.
МТ
М. Т
Наченая с администратора и офицанты обслужвение ноль посуда гриязная заказы всё перепутали из 10/ 0, за то что теперь я не советую не кому!!!! При том что ошибка с их стороны извенение уважение вежливость всё отсуствуюет
Гулим Тлеулина
Заказали сегодня на ауызашар хачапури по-аджарски, было вкусно, все довольны. Наш заказ принесли точно в указанное время. Сейчас в честь месяца Рамадан действует акция: бесплатная доставка до 1 марта. Воспользуйтесь этим шансом и обязательно что-нибудь закажите 😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Очень приятно слышать, что хачапури по-аджарски пришлись вам по в…
Айгера Айбасова
Хочу оставить свое мнение, заведение очень даже отличное, всегда идут на встречу, миллионы людей и как мы знаем пытаются слить негатив, персонал всегда старается, но отношение гостей к персоналу очень часто оставляет желать лучшего. Я все понимаю проблемы в жизни, плохое настроение, какой-то провал, но зачем сливать негатив? Наполняйтесь хорошим . Еще хочу добавить момент, если музыка гостям не нравится нужно решать этот вопрос очень мирно, а не кричать в микрофон "Кому не нравится музыка, отключу и тому подобное " Можно поставить пару песен, что бы решить конфликт мирно. Все плохие отзывы от музыкантов которые что либо придумывают сказки, хотите заработать на музыке, пожалуйста зарабатывайте, но мирным путем. И так поступать некрасиво могли только люди знаете какие. Портить заведению репутацию только потому что не смогли сработаться это очень плохо.
Артем Артем
Всем привет мы не приходили в это кафе из-за Жазиры ждали пока ее уберут Щас ее убрали стоит новый музыкант который не грубит гостям и ставит адекватные музыки работает с душой
Dil’bar Issayeva
еда вкусная,музыка, летник обновили классно.Но сервис оставляет желать лучшего, приборы, бокалы видно не натирают, всё грязное. В салате волос нашли,лимонад манго-маракуя приготовили на основе лимонада буратино, а не на минералке, на просьбу заменить, девушка ответила «как я заменю,оно же уже готово» , просили позвать администратора, не позвали , а просто лимонад заменили.На счет пустой грязной посуды,вообще молчу, сами собирали, и убирали на соседний стол. Прошу владельцам обратить внимание на сервис, так как лицо заведения-это персонал зала!
BF
Best Father
Заказывал ссобой, недоложили еще и говорят что я их обманываю, попросил посмотреть видеозапись, на следуйщи день то говорят стерлось то говорят камеры не работали
Гүлмира Еркінтаева
Шашлыктары жаксы, салат не очень, МУЗЫКА вообще НЕ ОЧЕНЬ может из за DJя. Официант по имени АЙСАРА очень приятная девушка хорошо обслуживала.
Альбина ❤️
Тамактары оте кушти. Официантка Айсара молодец. Обслуживание 👍👍👍👍 касымызда журип прям уакытын арнап молодец
АйдыН 😎
Так себе средничек
ББ
Бахтияр Б
Шашлыки норм. Музыка отстой 👎. Водка разбавлена водой, бадяжная. Не советую вообще.
Aigerim Ardakovna
Спасибо большое Айсаре за внимательное обслуживание 💋 Всё было быстро, вежливо и с улыбкой!
jnszmabd 01
Все было очень вкусно,официант Алтын очень хорошая и отзывчивая!!!
АО
Аида Окасова
Мы с друзьями сидим данный момент.!!!шашлыки вкусные очень.Салаты порции очень маленькие.А самое главное посуда была грязная кружки просто сполоснули и принесли с налетом это был жесть
Каламкас Кадырбаева
Өте өкінішті стейктері піспеген, тамақты 2 сағат күттік, соның өзінде піспеген стейкті алып келіп қонақтарға қойған…. Админға айтып, ұрсысып жүріп орнына 3 шашлықты әрең берді…… жалпы піспеген тамақты ұсынуға болмайды…. Үлгермесе, бір ауыз ескертіп, басқа асты ұсынуға болар еді….. ал шалықтары енді дәмді
ZHANGIRXAN KAZHIXANOV
Кеш жарык Шанскерей дизайн адеми Но музыка не очен можно хороши музыка поставить слишком стари музыку все песней 🤔😒
❤️ Turgumbaeva
Встретили очень тепло , официант Леонид большой молодец , очень быстро принял заказ сразу все стал приносить . Очень благодарна ему за обслуживание.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
РТ
Разия Тохтиева
Сегодня первый раз заказывали доставку,вкус шашлыка невозможно передать словами,слова просто вкусно и шикарно это мало🔥
Айзат Жанарбек
Классное заведение👍👍👍 Все очень вкусно, приятное обслуживание, красивые официантки )))) Все понравилось 👍👍👍👍
Жасмин Байменова
Посетили кафе 6 октября, остались крайне разочарованы. Заказали шашлык из баранины и тёплые баклажаны. Баклажаны оказались недожаренными, внутри сырые. Шашлык тоже разочаровал мясо было очень жёстким, практически невозможно было жевать. Из четырёх шампуров удалось съесть только несколько кусочков. Попросили пригласить администратора, но нам сообщили, что его нет на месте. В итоге проблему так и не решили. Очень жаль, что качество так сильно ухудшилось, раньше часто приезжали к вам специально из города ради шашлыков😢
Asel Рахимберлина
Jfithm@0686
Жакс 000
Бары кушты Туган кунды жаксы откызып алдым әсіресе Асылбек деген офицантка коп алгыс айтамыз ракмет
15 августа 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, туған күніңізді бізбен бөліскеніңізге және жылы пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет…
ЖБ
Жулдыз Бейсалиева
Очень классная летка. Еда вкусная. Персонал приятная.
Ажар Абдиразакова
Новый летник өте әдемі екен😍, локация күшті👍 Ең дәмді шашлыктар чанкериде, тамақтары өте дәмді😋
20 июля 2025, официальный ответ
Сәлем! 😊 Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Летникке келгеніңіз және шашлыктарымызды ұнатқаныңы…
Muha
лучше чем город любви, советую приходить все четко🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Erkenaz Aitzhan
👍🏻
ЕШ
Ерлан Шатырбеков
На выходных были вечером, летник. Народу были прилично, но официанты вроде справлялись. Кухня вкусная, но порции нам показалось малы. Однако необходимо отметить один момент в меню, а именно ошибку в цене домашнего вина (см. фото). Вино стоит в меню 0.5л - 600тг. Но по факту, это за 50гр., 0.5л стоит 6000тг. В итоге мы не спорили и оплатили 12к, т.к. не хотели портить вечер, Да и вино было вкусное. Фото прилагаю с ценами других напитков, чтобы вы наглядно видели литраж. Просим администрацию исправить страницу в меню, чтобы не было недопонимания клиентов.
Асия Асылханова
Тамақтары өте дәмді, офицанттары күшті вежливый, Айсара моладец, обслуживание топ ғой🫰😘 ұнады. Тағы келеміз. Шашлыктері дәмді. Живая музыка еще
torpeda ejje
Пришёл как обычный клиент раньше я знал об этом кафе потому что ну я и неподалёку особо живу думал ну обычно обычный кафе вчера зашёл очень все понравилось все прекрасно на высшем уровне встречают как настоящий гость гостя обслуживание хорошие еда очень вкусная я зашёл не с полной семьей а с сёстрами тремя очень все вкусно было я все понравилось на днях собираюсь позвать и уже всю семью и уже с ними посидеть вместе очень отдельно спасибо именно официанта всем за то что такие приветы вы отзывчивые постоянно подходят постоянно спрашивают всё ли нормально у нас всё ли ещё что-нибудь нужно или нет советую всем приходите в чачи Carry особенно хотел тоже про кухню сказать кухня очень вкусная грузинская кухня особенно хинкали мне очень сильно понравились советую всем попробовать спасибо придём ещё всем советую❤️
Toma .
Сегодня отмечали день рождения, всё было на высшем уровне,всё понравилось 🥰. Спасибо большое этому кафе, часто приходим и никогда не подводили
Частый гость
Марал Муханбетова
Всё очень вкусно! Шашлыки отменные, слов нет! Салаты свежие! Обслуживание хорошее! А самое главное цены ооочень приятные, не дорого вкусно и сытно! Всем советую 100%
Виталий Дендеря
Вчера по семейному отметил др в этом кафе, это вообще супер всё было,шашлык на высшем уровне,обслуживание не меньше, всем советую. Уже 10 лет только там отдыхаю от души
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что праздник прошел superb и что шашлык и обслужива…
Н
Нургуль
Были 27.05.2025 . Кафе полный отстой, заказали шашлык из баранины и окорочка, принесли куски не понятно из чего, из мясной железы и сгоревшие , вместо окорочки , какие то ребры тоже сгоревшие .Админстратор Асем вместо того , чтобы исправить ситуацию начала ругаться и выражаться в унизительной форме.Мы были в шоке и испортила нам весь вечер.Просим принять меры.
Аман Ибрахим
Вкусный шашлык)
7 августа 2025, официальный ответ
Аман, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Zhasik & ☄︎
Кайф офицонты лучшый 👍👍👍
Te Amo
Өте дәмді,бәрі ұнады,официанттар өте мұқият👍😍
MR
Madina Ramasheva
Вкусно и недорого, но персонал не придерживаются субординации, что очень огорчает
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и цены. Однако приносим извинения за недостат…