Invivo
Медицинские лаборатории
4.4
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
4.4
Диас Каримкулов
Хочу выразить благодарность вашей медсестре. Очень вежливая, приятная в общении и высококвалифицированная. Взяла кровь абсолютно незаметно и аккуратно — настоящий профессионал своего дела. Просьба поощрить сотрудника за отличную работу и внимательное отношение к пациентам. Благодарю за такой уровень сервиса!🙌🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Спасибо большое, что оценили!
Тамара Сергелбекова
Вы можете в 2Гисе указать что не работаете по Майлина 38
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара Сергелбекова. Приносим извинения, в ближайшее время информация будет обновлена.
СА
Салтанат Амирхан
Очень приятная девушка!!!! Вежливая!!! Даже не заметила как с вены кровь взяла.Супер!!! Молодец!!! Чисто.Аккуратно!!! Спасибо!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
ГШ
Гульшат Шалипова
Отличная лаборатория!Девушка медсестра очень вежливая.Спасибо ей кровь берет незаметно.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Отличная лаборатория! Девушка медсестра очень вежливая и чуткая. Все расскажет, подскажет и анализ берет совсем незаметно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏼
MaLika Bbbb
Отличная лаборатория, всегда быстро приходят результаты. Приятные квалифицированные сотрудники.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
PB
Pati Bakrieva
Девушка которая ведет забор крови очень спокойная и вежливая терпеливая! У нее легкая рука даже не чувствуешь прокол! Прошу донести до нее благодарность от нас ! Мы с мужем теперь сдаем анализы в этом пункте . Спасибо инвиво за заботу и создание удобств для населения . Правда цены немного повысились.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Аяжан Стамжан
Анализ ала алмайды окинишке орай куры уакытымыз кетти🤦♀️
10 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Аяжан Стамжан. Лабораториямызға келгеніңіз оң әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Толы…
Зарина Хасанова
Благодарю. Лаборант Роза профессионал, легко и быстро провела процедуру забора крови
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас.
Назым Магауянова
Нет очереди, приятное обслуживание и рядом с работой)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назым, спасибо большое за ваш отзыв!
Gulbakhram Aznibakieva
Время 14:29 они уже закрыты, хотя указано что работают до 15:30
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
КС
Карина Сагидолдина
Өте жаксы кыздар рахмет тез жылдам бкз боли
16 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Карина! Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет!
ЧО
Честные Отзывы
Что за халатность на ресепшен.Приходила сдавать комплекс анализов .Оставила номер,скачала приложение ,оплатила через него.Жду и жду результатов ,в обещанное время не приходят ,ладно жду еще ,решила уже позвонить в колл-центр.В итоге выясняется что девушка которая брала кровь и была на ресепшен указала мои данные и номер неверно.Вы только представьте ,результаты моих анализов отправили другому левому человеку…Также в приложении после оплаты бонусы не начисляются ,а оплату без приложения принимать отказались ! Поэтому идя сюда вы должны понимать что результаты ваши не конфиденциальны и могут быть слиты
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста ФИО, номер зак…
ЮК
Юлия Ким
Когда пришли с полутора годовалым ребенком сдать ОАК нам мед сестра сказала давайте попробую взять анализы. Больше ни ногой туда
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Меры в отношении данной ситуации будут приняты.
Elmira Mussina
Очень довольна. Девушка аккуратно принимает анализы крови, быстро нашла вену, лёгкие ручки. Результат пришел быстро. Девушка очень вежливая. Спасибо
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Алишан Редванов
Сегодня ходил кровь сдавать, так легко и аккуратно всё сделали, даже не почувствовал, медсестра молодец, добрая и доброжелательная 😊
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Zarina Assatulina
Очень доброжелательный персонал. Забор крови на анализ продел без стресса. Спасибо ☺️
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ЗА
Зухра Абдрахманова
Сегодня ходила сдавать анализы, спасибо большое мед сестрам, рука легкая быстро взяли анализы и обслужили на отлично.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Сабрина Мусажанова
Сегодня была у вас😻, девочки молодцы кровь взяли аккуратно и безболезненно, очень вежливые, побольше бы таких👍👍👍
ЯМ
Ясмина Масемахунова
Пункт чистый, девочки супер, кровь взяли без болезненно!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ясмин очень очень чуткая, рука легкая, подход к клиенту правильный👍🏻 побольше таких сотрудников
11 августа 2023, официальный ответ
KK
Kanat Kalumbaev
Пришол сдавать анализы, девочки быстро оформили и аккуратно взяли кровь 🤗хотел выразить благодарность Алине, и Анисе спасибо девочкам🥰
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Канат. Спасибо за обратную связь!
Kazyna Serikbaikyzy
Хочу выразить благодарность медсестре «invivo» Алине. Очень внимательная, вежливая, а самое главное профессионал своего дела. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Спасибо огромное за качество вашего нелегкого труда!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор лаборатории Инвиво!
MI
Madina Isimova
Очень качественно!спасибо за все!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо за отзыв и выбор нашей лаборатории Инвиво!
Tima,🧑🏻⚖️ Arkenov
Добрый день) Сегодня утром была в лаборатории. кровь берут аккуратно, вену находят с первого раза, а не копаются в ней шприцем. Простая вежливость и доброе, человеческое отношение такая редкость сейчас!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень признательны Вам за высокую оценку!
DA
Dilnaz Ahmetova
Работают очень хорошие и ответственные медсестра. Всегда сдаю анализы у вас👍🏻👍🏻
13 апреля 2023, официальный ответ
Дильназ, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас!
DD
Dilyar Dilmuratov
Очень хороший и приветливый персонал, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
13 апреля 2023, официальный ответ
Дильяр, добрый день. Спасибо за обратную связь!
РА
Румина Ахмуллаева
Вежливая медсестра, очень быстро и оперативно делают свою работу
13 апреля 2023, официальный ответ
Румина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень ценно ваше мнение!
Милана Мусажанова
Вчера сдавала анализы, в регистрации медсестра работает оперативно, объясняет все четко и ясно, вену нашли быстро, обе медсестры очень вежливые👍🏻👍🏻👍🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана. Спасибо Вам!
Аяжан Курмангалиева
Пришла сдавать анализы ,девочки быстро оформили и аккуратно взяли кровь🤗 хотела выразить благодарность 🙌🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Аяжан Курмангалиева, здравствуйте. Спасибо, за обратную связь!
BT
Betty Tyan
Очень приветливый персонал, главное не больно 🥰
27 января 2023, официальный ответ
Betty, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и оценили. Нам очень приятно. ❤
Kayrat Kushbakov
Девушка на регистратуре очень вежливая, все ясно и понятно объяснила. Медсестра взяла кровь без боли . Очень удивлены их ответственности👍🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Kayrat Kushbakov. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤
Мария Про
Вежливые девочки работают.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
PA
Private Account
Поменяйте, пожалуйста, медсестру. Никогда у меня не брали так анализы. Сдавала в понедельник, сегодня пятница (фото с сегодняшнего дня прикрепляю) , а синяк до сих пор увеличивается. После взятие крови через час поднялась температура и сразу заболела вирусной инфекцией. Перед взятием крови даже не помыла руки, сидела в телефоне и сразу надела перчатку 🤦🏻♀️
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Нам очень важно разобраться в данно…
Mr .
Кассир сделала ошибку! вину свою не признают,исправлять не хотят ничего,нагло разговаривает старшая медсестра. Если старшая медсестра позволяет себе такое поведение,чего ждать от остальных ниже стоящих должностей. Большие деньги были уплачены за анализы,доверия никакого нет теперь. Раз ваша компания не может урегулировать конфликты по вине сотрудников ничего не остаётся как писать жалобы в вышестоящие органы здравоохранения и прокуратуру! Ужасно! Всем совершенно все равно на людей,а они обращаются к вам по вопросам ЗДОРОВЬЯ!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mr . Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ранее вы обращались к нам, от…
KZ
Kanat Zhashtayev
Закрываются в 15:30 в четверг
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы данного пункта в будние дни с 7:30 - 15:30ч. Сб с 8:00 - 13:00ч. Воскресенье выходной.
Medina Kuanyshpekova
Прекрасная лаборатория взяли кровь с первого раза и не больно
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Medina! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгения Ряполова
Сдаем анализы сюда второй раз, просто потому что рядом больше нет лабораторий. Приводила в первый раз дочку (3года)на сдачу крови. Это было ужасно, медсестра не смогла взять кровь, только напугала ребенка, сама напугалась, делала вче дрожащими руками, а когда иглы вылетели из ручки, начала говорить что надо было нам в другое место ехать, т.к там две медсестры и они лучше у детей уровь берут. Отсюда вопрос - почему нельзя было сразу сказать, извините отвезите ребенка в другое отделение, т.к у меня не получится. В итоге ребенок теперь боится тауих процедур. Медсестра всегда без головного убора и с распущенными волосами. На ресепшне возле мусорки воляются бумажки и волосы. А сегодня просто не додала сдачу, пусть это не много 100 тг, но если у тебя нет сдачи ты хотябы скажи извините у меня не хватает, или можете сходить разменять. А то просто сунула 1000 тг сказала вот ваша сдача, а потом уйдя посмотрела в квитанцию, и оказалось что сдачу не додала, возвращаться уже не хотелось
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения Ряполова! Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас по…
Julia Bassargina
Огромная благодарность мед сестре (к сожалению не спросила имя), которая брала кровь на анализ 11 февраля 2022г. Очень внимательная, аккуратная и приятная девушка! Профессионал своего дела. До неё у меня не смогли взять кровь 3 мед сестры( вены тонкие и убегают. Но она смогла с первого раза, вообще без проблем. Спасибо ей огромное!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
СУ
Саян Утегенов
Был сегодня утром,очереди не было,привез ребенка но общий анализ крови,девушка сделала все быстро, молодец!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратную связь нам это очень важен и за отзыв! Берегите себя и близких не болейте!
GM
Gulzhanat Mulutova
Мне очень нравится это лаборатория. Они приветливые и доброжелательные. Готовности анализа всегда вовремя и точные. Спасибо Богу за вас.
13 мая 2021, официальный ответ
Гулжанат, добрый день! Благодарим за отзыв.
д 😘😘😘😙😙
Лаборатория отстой..время 7.40 народу куча а та женщина в платке которая принимает оплату еще не появилась. Кровь берут ужасно..больно..рядом комната персонала там на полу валяются остатки от упаковок из под еды..отношения ни здрасьте ни до свидания..молюсь чтоб рядом открыли инвитро..далеко ехать до них..и кровь у деток с пальца не берут..хотя везде берут
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день !Благодарим за отзыв, примем меры и обязательно создадим лучшие условия для Вас!Извините…
Perry Fox
Трубку никто не берет вообще !
11 ноября 2019, официальный ответ
Доброе утро ! Отвечаем всем по возможности . Напишите пожалуйста Ваши контактные данные , мы с Вами непременно свяжемся .
Anastassya Zolotykh
Лаборатория на Майлина 38а это просто ужас, медсестра это была или нет, не смогла принять анализы на гемоглобин и хгч, я специально приехала сюда поближе к работе с другого конца города, чтобы быстрее получить результат, не смогла ответить примут ли оплату картой, добавила к чеку 400 тг непонятно за что и отправила в аптеку, в аптеке решили что 400 тг это мало и добавили к чеку еще 400 тг! За что??? В итоге ни оплату не приняли, ни анализы. Никогда в жизни не тратьте свои силы на эту клинику. В коллцентре они даже жалобу принятия не могут, сбрасывают звонки. Ни качества, ничего, у вас убогая клиника