Art plus Almaty
Багетная мастерская
AR
Aidana Rakhim
В шоке от качества работы, не думала, что мои картины настолько способны преобразиться при достойном оформлении! Уже украшают интерьер моей квартиры🫶 у Максима золотые руки и очень тонкий вкус, все, что он советовал попало прямо в яблочко! Все должны знать об этой Мастерской☝️ и точка!
All All
Классная мастерская. Сделали очень быстро и качественно! Рекомендую!
Евгения Ммммммм
Шедевр, руки золотые. Спасибо все сделали как просила💖
Ella Sapozhnikova
Отдавала на оформление 2 картины большого формата. Понравилось , как оформили мои картины. Я ими очень дорожу, были повреждены рамки и паспорту, нужно было вернуть картинам хороший вид. Максим очень хорошо, качественно всё сделал. Благодарю и рекомендую.
ALIYA М
Идеальная работа. Подсказали, подобрали, пошли на встречу и раньше срока изготовили супер рамку. Благодарю
GJ
Gulzat Jumalieva
Уже второй раз заказываем рамки для наших панно, Максим сделал все на «5», в срок и качественно! Очень довольны работой, причем у них очень большой выбор рамок. Будем еще обращаться однозначно! Спасибо, ребята!
Marina Milis
Все объяснили, показали, оперативно выполнили заказ. Получилось очень красиво! Спасибо 🙏🏻
ТГ
Татьяна Григорова
Максим большое спасибо,что есть такая мастерская и такие мастера ,как ты.спасибо за качественную работу,за умение работать с людьми,мои иконы которые я оформляю у вас,как живые.Всем рекомендую обращаться только к вам.Процветания вашей фирме.
Alexandr Romanov
Не первый год отправляю картины на обрамление. Всегда качественно и в короткие сроки🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤝
Лев Пак
Максим сделал все классно . Рамки и все остальное сделано с душой профессионально и отправили курьером упаковали тоже хорошо . Рекомендую всем
ИБ
Ирина Башмакова
Быстро, качественно и очень комфортно меня обслужили здесь с моей картиной 🙏🏻
Виолетта Джумагулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру багетной мастерской Максиму! Мою картину оформили безупречно! Точность, аккуратность и эстетика на высшем уровне. Видно, что мастер работает с душой и большим опытом. Очень довольна результатом! Буду обращаться снова и снова! Всем рекомендую
ИС
Илья Самохвалов
Отличная мастерская. Мастер помог выбрать подходящую рамку, выслав фотографию образцов. Выставил удаленный счет на оплату и я забрал изделие в обговоренный день.
SG
Shabdenova Gulnara
Познакомилась с компанией Арт плюс недавно, у меня были картины необычные, так вот Максим и Алексей профессионально, со знанием дела подошли очень симпатично к оформлению моих изделий! Я осталась очень довольна, заказы свои несу без оглядки, знаю что ребята сделают на высшем уровне! Благодарю и всем советую к ним обращаться!
AZ
Asem Zairova
Дружелюбное и клиенториентированное отношение!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem, благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ББ
Бақытжан Б
Максим — мастер своего дела, профи.
AM
Amir Madiyarov
Очень качественно выполнили свою работу. Спасибо мастеру за оперативность. Советую! Цена качество
Tatyana
У Мастера золотые руки! Спасибо! Отвечают четко, по делу. Есть много вариантов для выбора. Все сделали в срок и качественно.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Елена Прохорова
Мастера просто огонь.💪🏻🔥 Максим вы просто супер мастер, быстрее срока сделал. Всем советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Hawke Hawk
Professionali svoego delo.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hawke. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
GA
Gulzhan Alimbekova
Прекрасная мастерская. Мастер предложил варианты со вкусом.. Быстро сделали. Приятное обслуживание и цена. Спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова
Иришка Михайлова
Быстро изготавливают рамки, приветливые, не дорого
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Денис Громов
Хорошие ребята! Быстро и приемлемо по стоимости! Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мелисса Капобланко
Отличная мастерская! Адекватные цены и качественная работа! Все картины там делаем 😍
8 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЛЛ
Лол Лоликович
Очень хорошая багетная мастерская, делают качественно, цены отличные, оформили 13 Картин всего лишь за 2 дня, спасибо
Оэ
Олег электрик
Заказал рамку для портрета. Всё сделали быстро, качественно и главное не дорого. Отличная мастерская и классные мастера. Ещё раз спасибо большое.👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕР
Евгений Романов
Шикарная мастерская! Уже много картин тут заказывал и только положительные эмоции. Парни молодцы!
4 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
БС
Бакытгуль Садыкова
Спасибо большое мастеру Алексею! Все аккуратно и профессионально сделал нам рамку❤️ когда сказала что, отправить нужно в Астану, сразу завернул в картон бумагу, спасибо еще раз!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
TanyaSplash Almaty
Как художник, очень рекомендую ребят! Качественно, быстро. Все рамы подобраны со вкусом!!! Мастера своего дела. Всех знакомых отправляю только сюда!!!
OK
Olga K
Хорошо и быстро вставили вышивку в рамку и под стекло
B B
Уж не знаю, как они оформляют работы. Но приходишь к ним в 10:50 и они все ещё не открыты! Поменяйте время работы тогда здесь, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Руслан Ф
Отличная мастерская. Делают для нас уже 4 заказ. Всего 36 штук.
Artist U
Часто здесь оформляю картины в багет. Очень довольна. :) Вежливые мастера, идеальный результат.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
Ирина Фролова
Очень быстро, очень аккуратно , вежливый мастер. Осталась очень довольна. Спасибо большое
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
IB
Iskander Bakhtayev
Все понравилось, сроки, качество, сервис!))
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!
SO
Shinar Omarovna
Сервис отстой, хозяин не приветливый. Рамка не выдержала и часа, дешевый материал рассыпался сразу, не выдержал веса стекла. Жаль не сразу поняла зачем он СКОТЧЕМ сзади залепить всё советовал, заранее знал значит что какаху мне подсунул!
МШ
Максим Шипицын
Быстро и качественно изготовили рамы для картин!