Бамбу
Веревочный парк
4.3
4.3
🌙 ym
Отличное место очень понравилось 😻 инструкторы очень вежливые особенно Айым спасибо большое ☺️
Анна Фоменко
Отличный городок. Можно сделать цены одинаковые для будней и для выходных.
ND
Nur Don
Странно, год назад оставляла отзыв, в его нет )
Lamiya Lin
Были сегодня с другом на двух прохождениях , очень классно и весело😆 Инструктор тоже веселый и прикольный) Надеюсь как нибудь приду еще🫠
Kanekiamirlan16
Дети в восторге!!! Я бы сама не отказалась. Ребята молодцы которые работают инструктора, вежливые и внимательные
неважно
очень классные ощущения,советую
Ema Non
Бари оте жаксы !балаларыма оте унады!
РД
Расул Дайынов
Отличное место для всей семьи, рекомендую!
Akma Akma
Дети были в восторге! Спасибо всем ребятам Всем теперь рекомендую!
Мэйбл Пайнс
Сегодня посетили ваш парк и нам все понравилось. Ребята все отзывчивые, спешат помочь. 10/10
LC
Li Che
Парк в удручающем состоянии. Малышковая зона просто-напросто небезопасна для здоровья и жизни детей. Кольца все порванные, одно не замкнуто. Верёвки гнилые. Ребенок засадил занозу в руку. Позор.
L*
Leila *
Ужасно! Инструктора не следят за детьми и безопасностью! Произошел инцидент, ребенок заканчивал прохождение и поехала по тарзанке и за ней следом поехал мальчик (как выяснилось родственник инструктора который резвился там и мешал) и врезался со всей силы, сильно ударил. Ударились головой, и спиной. Был очень сильный удар! Никто за безопасность не отвечает, не инструктируют что нужно ждать и пускают подряд. Никах действий после этого не было, детей не проверили, не убедились что дети в порядке! Ужасный сервис! Берегите детей, не пускайте за собственные деньги так рисковать здоровьем!
Комментатор Крош
Цены дорогие люто
Людмила Сафонова
Рекомендую всем любителям высоты и экстрима! Адреналин зашкаливает! Были с детьми, они в восторге!
kosmnatv kosmnatv
Ребёнок 10 лет в восторге. Приятное обслуживание и сопровождение инструктора по сложным трассам.
43.25N, 76.92Е
Моему сыну понравилось. Хорошо придумано и воплощено. Придём ещё!
Шынар Алшынбекова
Трасса из разряда раз ,два и прошёлся. Рассчитан для самых малышей скорее. Девушка вежливая,сопровождала сына весь сеанс.
Евгения Самочернова
Классные инструкторы, много маршрутов на разных высотах, подходящих для всех возрастов. Конечно, ничего безумно сложного и страшного, но некоторым и этого вполне достаточно
Debet *
Были с ребенком в этом веревочном парке. Дочь в восторге! Для детишек в самый раз полазить, поискать выходы, да и вообще, на свежем воздухе развлечения просто сказка!
Тимур Зюбин
Слабо. Сделали бы трассу сложнее а то только для совсем маленьких детей.