Алькапринт
Рекламно-производственная компания
RK
Ramilya Kassymova
Молодцы, оперативно и быстро помогли с заказом, ответственные👍👍👍
AO
Asema Ospanova
Очень оперативно удаленно с Астаной отработали заказ. Очень приветливый и понимающий коллектив
ТМ
Татьяна Макейчик
Хочу вырозить огромную благодарность сотруднице Алькапринт , Ольге и всей команде, за быструю реакцию на мой запрос, качественную продукцию , и за доставку раньше огавариваемого срока!!! Желаю Вам процветания и успехов, в вашем труде!!!!
Еnlik Ermek
Очень быстро помогли нам с принтом,большое спасибо Ольге пришли за 30 до закрытия,но все рано не отказали ,помогли.Большое спасибо,все понравилось😍😍❤️❤️❤️
Анастасия Алексеевна
Олечка - волшебница, команда - огонь. Ребята в самые кратчайшие сроки выполнили заказ. Очень качественно, что немаловажно. Огроменное спасибо Оле и её мегакоманде)))❤️❤️❤️ Теперь только к Вам и с Вами🤗🤗🤗
ОГ
Ольга Гончарова
Обратилась в компанию Алькапринт , все сделали в срок , качественно, менеджер Ольга очень внимательная девушка, приятно иметь дело! Буду еще обращаться.
Абзал Мусапиров
Уже не первый раз работаю с данной организацией: превосходная работа менеджера, отличное качество печати, приемлимые цены! Рекомендую
Жулдыз Л
Огромная благодарность Евгении! Оперативно все сделали, отработали все правки, всегда на связи с клиентом. Это очень приятно. Заказ получили вовремя. Каждый заказ в отдельной коробочке. Если бы я раньше нашла, то весь год оформляла бы подарки через вас. Еще они делают ленты на выпускной. Все в одном месте можно заказывать. Спасибо Ольге что приняла участие в финале заказа, и сотруднику который помог мне донести до машины заказ. Удачи ребятам!
Наталья Комарова
Всё понравилось. Вы самые лучшие💐
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! До новых встреч!
Петруха Ярый
Анастасия Крави
Хотела я брату заказать печать на футболках на день рождение. Предыдущая типография с которой договаривалась меня подвела, написала в Алькопринт, вместе с менеджером Ольгой мы подобрали дизайн, футболки кстати у них тоже есть, в итоге сделали все быстро, качественно, красиво) успела во время подарить) да и брату понравилось. Спасибо огромное Вашей команде, желаю Вам процветания!
Ruslan Kim
Отличный коллектив, коммуникация и сопровождение на высоте. Работа очень качественная
ВБ
Вероника Белова
Спасибо большое за оперативность и классную работу!!!! Я очень довольна стаканом хамелеоном❤️❤️❤️❤️Сделала супругу в подарок❤️❤️❤️Удачи вам и процветания и побольше клиентов❤️❤️❤️
Алия Кошкарова
Хочу поблогадарить компанию Алькапринт за профессионализм и оперативность и конечно же за человечность 🥹🥹🥹 Вчера пришла под конец рабочего дня , так как детям нужны были футболки с напдисью на конкурс очень срочна , попросила чтобы помогли на что они мне не отказали 🤲 за что очень блогадарю ❤️🩷
ЗН
Зухра Нурлыбаева
Хочу выразить свою Благодарность компании "Алька принт", давно заказываю у них сувенирку с брендирование, ни разу не подвели!) Цена приятная, качество отличное !!! Отдельная благодарность МЕНЕДЖЕРУ ОЛЬГЕ !!!! ПОФЕССИОНАЛИЗМ И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ С НЕЙ ВСЕГДА РАДУЕТ !!! ВСЁ ДЕЛАЕТ НА 100%, РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ТАКОГО МЕНЕДЖЕРА !!!
КА
Ксения Александрова
Спа-си-бо! Заказывали награду и кружку с необычным принтом, команда «Алькапринт» справилась на ура! Согласовали рисунок, прежде чем принимать заказ в работу, попробовали напечатать «черновик», и получилось просто замечательно! Довольны мы, доволен адресат подарка😃
Асхат Тыныбаев
Хорошо спасибо
Kurban Х
Однозначно рекомендую эту компанию. Заказывали для друзей футболки с принтом. Качество футболок супер! Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге! Посоветовала, подсказала, все быстро сделали. Спасибо большое!
Евгения Федорова
Заказывали награды для тренеров на «день тренера». Остались очень довольны. Спасибо менеджеру Евгении за участие в процессе, подсказали, как лучше сделать, чтобы смотрелось и читалось хорошо. 👌🏻 Рекомендую 👍🏻
Мария Лисогор
Заказывали для компании рекламную продукцию. Затянули с согласованиями и уже не успевали к мероприятию нигде сделать. По рекомендации обратились в АлькаПринт. Ребята СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вы в такие сжатые сроки , так качественно сделали для нас весь заказ. Отзывчивый, внимательный, с индивидуальным подходом ПРОФЕССИОНАЛЬНЫй КОЛЛЕКТИВ!
Марина K
Менеджер Ольга очень компетентно и без воды ответила на все вопросы. Помогла с дизайном и мы отпечатали такие классные коврики друзьям на подарки❤️ спасибо за качество и приятную коммуникацию
ИМ
Ирина Маринина
Заказала у них ) очень понравилось !) советую !!!
Асель Тынышбаева
Благодарю за оперативность и неравнодушие! Буду вас рекомендовать ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Асель, спасибо!
Erkin Bolysbek
Компания "Алькапринт" обеспечивает высококачественные печатные услуги уже более трех лет. Они отличаются своим вниманием к деталям и клиентоориентированностью. Все работы выполняются в срок, а качество печати всегда на высшем уровне. Профессиональный подход и использование современных технологий делают их надежным партнером в сфере печати. Также стоит отметить работу Ольги и Равиля, их гибкость в удовлетворении специфических требований клиентов и способность адаптироваться к различным проектам. В целом, "Алькапринт" – это компания, которую можно рекомендовать для любых печатных нужд благодаря их профессионализму, надежности и высокому качеству работы.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады будем вновь видеть Вас с заказами!
ЭТ
Элеонора Татанова
Все просто супер! Обратилась в Алькапринт в первый раз, нужно было срочно ограниченным тиражем сделать сувенирную продукцию, сделали оперативно и с отличным качеством. Так держать. Элеонора.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
КД
Ким Димина
Отличная компания❤️
Спасибо, приходите вновь!
Сергей Ким
Суперская типография и профессионалы своего дела и компетентные сотрудники, особенно Ольга😊
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что Вы нашли время отметить качественную работу Ольги! Будем ждать Вас вновь.
Meirjan Adilov
Хорошая типография,качественные принты и цены хорошие!
10 ноября 2023, официальный ответ
Мейржан, спасибо! Приятно было с Вами работать!
Жайна Асылбекова
Отличная типография. Быстро и качественно делает всю работу. Не раз заказывали нанесение, и ни разу не было лишних вопросов и недоделок. Все просто супер! Каждый заказ контролируется индивидуально почти под микроскопом😘
10 ноября 2023, официальный ответ
Жайна, спасибо за добрые слова! Рады видеть Вас нашим заказчиком вновь и вновь! Процветания Вашему б…
Бахтияр Бахтияр
Отличная полиграфия. Качество исполнения, сроки и не маловажное - отменный сервис.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наш дружный коллектив старается чтобы наше сотрудничество было приятным и плодотворным! Рады будем видеть Вас снова!
КЛ
Кристина Лобанова
Все делают в кратчайшие сроки) Заказываем в астану коврики под мышь - качество топ и по доступной цене. Дети очень довольны) Всем рекомендую. Под праздник очень выручили. Спасибо вам большое, с наступающим праздником
10 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что обратились в нашу компанию. Спасибо, что нашли время отметить нашу ра…
Алия Жакупбекова
Всегда буду обращаться в эту компанию. Мой заказ был выполнен быстро и качественно! Большая благодарность Ольге за оперативность и доброжелательность. И цена за услугу тоже порадовала.
10 ноября 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за положительный отзыв, спасибо за то, что Вы нашли время отметить работу нашего колле…
Екатерина Алтаева
Ребята знают свою работу и выполняют ее на 5+ Не однократно заказывали печать на валанчики для маркиз.
10 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо, что Ваша компания не один год сотрудничает с нашей типографией. Спасибо лично Вам за добрые слова и фотоотчет!
Алексей Кудренко
Классная компания Печатают все как молния, пушка Еще и качественно очень довольны 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, Спасибо за теплый отзыв! Рады видеть Вас с новыми заказами!
AL
And Lu
Могу смело рекомендовать! Особенно хотелось бы поблагодарить Ольгу, подошла с душой, всё выбрали, посоветовала! Сделали в срок!
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады выполнить Ваши новые заказы. Спасибо, что отметили старание менеджера Ольги. Она с любовью проводит каждый заказ! Приходите еще!
RA
Roman Alferyev
Отличная компания, постоянно заказываем у них ленты, нанесение на футболки, пакеты, скетч карты и многое другое! Всегда все на высшем уровне, сроки и качество огонь просто! Хотелось бы сказать менеджеру Ольге огромное спасибо, она настоящий профессионал своего дела, все объяснит, разжует и примет заказ!
10 ноября 2023, официальный ответ
Роман, благодарю за то, что нашли время написать отзыв! Приятно сотрудничать с благодарными клиентам…
РЮ
Рябченко Юлия
Наносили Принт на футболки в этой полиграфии! Качество печати и самих футболок на высшем уровне! А цены вообще супер! Работали с Ольгой: все чётко, быстро и по делу! Спасибо вам большое! Однозначно будем обращаться ещё и всем советовать!
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Очень приятно! Приходите еще, наш коллектив Вас не разочарует!
Ажар Ажар
Спасибо большое всей команде Алькапринт, и в особенности Ольге и Евгении! Заказывали пакеты с нанесением логотипа, все сделали на отлично: точно в срок, пакеты получились как мы и хотели! Сейчас еще и срочный заказ приняли, чем очень-очень выручили нас, сроки крайне сжатые, уже думали, что останемся без тетрадей. Спасибо еще раз! Процветания Вам и больших успехов!
10 ноября 2023, официальный ответ
Нет ничего приятнее, чем сделать в срок горящий заказ и услышать добрые слова от благодарного заказч…
AD
Aigul Dyussekenova
Рекомендую компанию Алькапринт, что делаю крайне редко. Ребята справились в кратчайшие сроки с моим заказом. Заказывала брендированную сувенирную продукцию для компании, очень качественное нанесение и зонты тоже отличные, наши клиенты рады таким подаркам. Отдельно хотела отметить менеджера Ольгу, внимательный подход, все без лишней суеты, доброжелательная и ответственная. Будем обращаться в дальнейшем!
10 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо! Для нас очень ценно, что Вы нашли время отметить работу нашей компании и персональн…
BS
Bella Swonn
Спасибо Евгении и Ольге за оперативность и отзывчивость! Заказывала 10 шопперов с рисунком, все выполнили быстро и качественно. Так еще и по доставке просила отправить позже по времени (так как яндекс в час пик обычно сильно заряжает) согласились, пошли навстречу несмотря на то что уже было нерабочее время, за что я им очень благодарна. Была действительно тронута их человечностью. Процветания💋💋💋
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Так приятно, что наши старания не остались незамеченными. Спасибо, что нашли время…
Азиз Бобоев
Ужасная типография зарядили за 3 печати 40 тысяч на одну кофту не советую
10 ноября 2023, официальный ответ
Азиз, хоть прошло достаточно много времени, с момента, как Вы опубликовали Ваш отзыв, хочу ответить…
Асель Турапбекова
Рекомендую за отзывчивость, качество работы и быстрое обслуживание 👍🏻
Юрий Скрипко
Все качественно и по срокам. Процветания Вам. Рекомендую всем
Вячеслав Черепанов
Профессионалы своего дела, выполняют заказы быстро и качественно! Спасибо за работу! Обращаюсь не в в первый раз )
Анастасия Кольцова
Все отлично сделали, спасибо за работу, делают все с душой, просто супер👍
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова!
Галия Нурпеисова
Хорошая работа, отличное качество, лучшие работники, быстро исполнили заказ, молодцы, теперь сама их рекомендую, удачи Вам в работе, так держать, молодцы
31 октября 2019, официальный ответ
Галия, спасибо! Впереди праздники, приходите к нам за подарками для родных и близких!
Юлия Головина
Качественно !!! Быстро!!! И очень приятные цены!!! Рекомендую!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия! К Новому году будут проводиться различные акции! Будем рады Вас видеть снова!
Di Принцесса
Отличная компания! Всё делают в срок и качественно! Рекомендую всем!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады будем видеть Вас с новыми заказами!