EcoPolyana
База отдыха
NURALI DIDAROV
нормально
Safinur Murataldy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ravil Marup
Бассейн не работает!
Rau Sait
Вода в бассейне была прям холодная. Обслуживание не очень. Плюс за территорию и плюс была пенная вечеринка для детей.
S
Spectre
в прошлом году в 41 градус в жару замерзли от ледчной воды в бассейне, в этом году как?
Сания Мустафа
Не судьба в 2Гисе указать, что закрыты на ремонт?
Чеза Треш
Не советую, вода ледяная. Ходят пьяные люди, неадекватные, орут кричат и тому подобное
GH
G H
Были вчера, за месяц все испортилась. Администратор не довольная как будто я туда бесплатно пришла купаться. Ключи от раздевалки теперь под залог денег дают, туалеты грязные, бумаги нет. Детский бассейн грязный, туда надо отправлять сан эпидем станцию. После их бассейн у всех глаза чисались и покраснели. Взрослый бассейн тоже грязный, мусор цыплялось ногам. Еда тоже не вкусная, заказали жаренные баклажаны принесли кабачок. Вода течет только холодная. С гостями приехали а так после ответа администратора на счёт ключей от раздевалкт обратно уехала бы. Если будете писать что не были и тд, есть чек могу отправить. Больше туда не пойдём а так часто ходили.
Анна Ф
Ой тут клево! Бассейн понравился - вода чистая. Территория ухоженная. Хорошо провели время.
Эльмира Турениязова
Керемет демалыс орыны
Макенский 🇰🇿
Эко полянада кеше болдық өте керекмет жер маған ұнады оффитцант нурайға рахмет заказ ұзақ шыққанын дурыстап түсіндірді,шашлык оте керекмет дәмді болған, бассейн тап таза таң ертең келсек спасатель Марлен тазалап,бассейн жайлы түсіндірді маған ұнады,каассир Мира ұнады оте жақсы сойлеседы,көзіне очки таққап бала оффитцант маған ұнамады улгермей жатрк айкайлап берді маған сол сәт ұнамады 👏🤗🤗 КӨҢІЛДЕН ШЫҒАТЫН ЖЕР КЕЛІҢІЗДЕР🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Муслима Мауленова
Бассейн кішкентай, душта суық су, жылы су жоқ
Abylai Sadyk
Еб***тое место 100% Время и денги на ветер
Арзу Тоге
Территория очень красивая , кухня вкусная . бассейн холодный и не очень чистый .
Были вчера в Эко Поляне, нам все понравилось, отличное место для отдыха, нас обслуживала девушка по имени Аружан, она аккуратная и вежливая девушка, хорошо знает свое дело Так как народу было много, мы долго ждали своих заказов, но Аружан все объяснила, шашлыки мне очень понравились Это настоящее место для отдыха Мы приедем сюда снова с семьей
Albin’ok 💘
Суы салқын қатты
Маржан Маржан
Отдыхали сегодня хорошо все понравился спасибо персоналом что то старается заведения очень прекрасное спасибо Оффициантом очень старательные Бармен Адис лучшии хорошо обясняет ситуацию мы ждали заказы долго но все таки принесли спасибо сотрудником и Адису за то что спокоино обяснил все еще придем!🤗
НА
Нурболат Акажанов
Бары жаксы болды күшті демалып каиттык заказдар ұзақ шыққанымен дәмді Адис барменге көп рахмет оффициант Эльнара Аруана жаксы кызмет көрсетті
КӘ
Кенжебек Әбілбек
Бұл жерге енды қайталап келмеспын.Қаншама ақша төледік, бірақ дұрыс тамақ ішпедік, бассейн өте лас екен. Хлорлау көзың ашады.
Aibol Serik
Аруана профессиональная официантка. Она очень ответственный работник. Обслуживание здесь на 100 г. Я вышла довольная.
Данияр Садыров
Аруана супер обслуживание
Саят Рысмендиев
Обслуживание ноль, заказ забыли. То что заказал ждёшь 2-3 часа. Официантка Аружан увольте её.
АЯ
Артём Ярушен
Место хорошее, красивое, но есть одно большое НО. СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!! Хотели заказать пасту, её нет, хотели заказать салат цезарь, только свежий салат есть, хотели заказать шашлык только баранина, хотели заказать пиццу она только после 14.00 часов. Заказали пару блюд, их принесли примерно через минут 40. Дождавшись 14.00 заказали пиццу которую принесли в 15.56. Пришлось отказаться от неё, так как впечатление уже было испорчено!
Тогжан Кажымураткызы
Кухнясы ужас. Тамақты 3 сағат күттік! Балалар да, өзімізде аш! Персоналдың қызмет көрсетуі өте нашар! Администротор ештеңке sheshe алмайды! Балалардың бассейні кір, үлкендердің бассейнде су суық! 👎👎👎
DB
Daniyar Baimbetov
0 из 10 шашлык лучше не заказывать
Светлана Порядина
Приехали мы на поляну:) тут сюрпризы на каждом шагу! Сюрпризы мягко говоря не очень. 1) заехать на поляну - первая сложность:)) нет никаких указателей куда ехать. Только вывеска. Звоните по указанным номерам, вам объяснят как ехать)) 2) бассейны. Мы купились на информацию в инсте что бассейны большие и с теплой водой. На самом деле вода в большом бассейне ледяная, и плавать невозможно. 3) кухня. Большое меню, на два листа. Но в наличии только пять блюд. К слову , шашлык из крыльев и баранины несли полтора(!) часа. Качество еды - на трояк, обслуживание тоже. Девочка официант краснела и бледнела, когда мы заказывали примитивную окрошку, их хваленный хачапури на мангале , или хотя бы гамбургер с компотом- но ничего нет. Было только пять блюд. По итогу: литр морса, 4 палочки шашлыка, 1 корзинка хлеба, кружка светлого и свежий салат - 13000. Ждали полтора часа. 4) в душе нет воды. В женском - горячей, в мужском- никакой. 5) мы ждали день когда приедем на природу и поплаваем два месяца. У экополяны получилось испортить нам выходной. Сюда мы больше не приедем. Отличная реклама в инсте и полное разочарование на деле. Сюда можно приехать разве что погулять вокруг озера. Вокруг озера очень красиво. Пс: пока ждали такси, несколько семей вернулись на рецешн и попросили вернуть им деньги.
ТТ
Татьяна Тен
Здравствуйте!!! Нам все понравилось, мы приехали в 13:00 было мало народу, покупались все чисто аккуратно 🫰спасибо официанту Эльнаре, все быстро и вкусно 😋 приедем еще 👍👍👍
Манас Махмут
Прекрасное место! ну конечно долго ехать но оно того стоит!Людей много конечно но персонал старается.Мне понравился подход и вежливость бармена Адис Респект!👏
Были сегодня здесь, чистый бассейн и красивое место! Только была немного расстроена обслуживанием официанта Ильнара( ситуацию спасла официантка Аяжан, очень внимательная и обходительная девушка!!
Еламан Болатха
Өте нашар 1 ак повор екен общем келетін жер емес не стоить
Ердос Кадирбек
Келетін жер емес құры шығын
ES
Elmurat Smartmebel
Су кір,лас. Уйге келіп бір кун көзіміз ашыды.
ОЗ
Ольга Зм
Шикарное место!! Спасибо всем кто там работает!! Персонал очень вежливый, приятно там находиться было. Посетили сегодня это место впервые и остались очень довольны. Очень красиво, чисто, вода в бассейне чистейшая. В воскресенье аниматоры и пенная вечеринка порадовали!!! Кухня вся вкусная, пицца обалденно вкусная👍🏼👍🏼👍🏼
DS
Dilfuza Sertaeva
Бармен Адис лучший в своем деле👍
OE
Olga Ermilova
Уважаемое руководство срочно примите меры по обслуживанию вашей кухни,ужасное отношение к клиентам,сегодня люди ждали заказы по часу,официанты не подходили от слова совсем ,все бегали за ними с просьбой принести хотя бы просто попить,многие уходили из кафе так и не дождавшись заказов хотя люди сидели по часу,ответ был один много народу у нас сегодня не нравится отменяйте заказ ,по мне так хамство!большое разочарование в вашем заведении только благодаря кухни и обслуживанию!!!
Нафиса Заитова
ужасно! обслуживание 0.
KS
Khadzhara Sulaimenova
Сижу жду меню 10 минут , потом официанта 20 минут , теперь еду 1 час ? Администрации и ответственных людей нет
Айгуль Тажибаева
Сейчас находимся здесь. Прекрасное место. Но есть одно но!!!!. Управляющий не клиентоориентирован. 1 песню попросили послушать резко оборвал и сказал у нас свой плей лист 😁 который не обновлялся с прошлого года. Со стороны если приглядется с подчиненными обращается как с рабами. Ни капли субординации и уважения к коллегам. По этому заведению лайк управляющему дизлайк. Если хотите чтоб заведение процветало нужно в первую очередь уважать коллег. Меняйте управляющего.
Анна Немирская
Второй год не могу попасть на зону отдыха, все время какие то неполадки, то нет света, то гостиница на ремонте, уже забронировали номер, по приезду нам отказали, по причине отсутствия света, писали не один раз, и постоянно какая то проблема!
MD
Maslakov Dmitriy
Хорошее место
Andrey Tsoy
Все понравилось . Ездили в июле.
Борис Морозов
Все хорошо. И бассейн и рыбалка. Стоимость за рыбалку правда дороговато
Аяулым Сламқожа User
Обманывают людей,говорят что работают а когда пришли нас не впустили👎🏻👎🏻🤦🏻♀️
РО
Рината Орынбасарова
Ужас нам сказали что работают когда позвонили и мы пришли и они говорят что не работают что за безответственность мы потратили деньги на дорогу и время потратили ужассссс
Мусабек Самир
1. На 14 человек дал 3 ключа 2. Запрещают лежать на пувиках и шезлонгах 3.Администратар ужас зашли проводила ужасым взглядом и ушли проважала ужасным взглядом в том числе начала конфликт тем что обматерила меня и мою семью а также начала выганят из бассейнна и запретила в него ходить 4.кухня дорогая когбудто кушаеш в городе а также еда остывшая и непосолена администратор забрал соль и перец 5.В детском бассейнне лежать фикалий! Пока пришли чуть не рыгнули а в взрослым бассейне перья жуки и пчелы осы и т.д 6. Ужасное обращение к сотдрудникам оскорбляет их. 7.Принижает достоинство тем что мы мало платим хотя заплатили в общем тысяч 50-40 не меньше 8.запрещено ходить со своей едой хотя в статье 183 говориться любой аквапарк должен потчинятся правилам РК и даже если есть правила у аквапарка не ходить со своей едой это не отменят факта что любой должен потчинятся закону не ходите в этот бассейн если хотите провисти норм отдых
Asel Atinskaya
Официанты плохо обслуживают
ЯЯ
Яна Яна
Территория огромная, все очень красиво на первый взгляд, ключи от шкафа пришлось выпрашивать, админ просто ужас 😨 с недовольным лицом и ничего решить не может . кухня просто ужас, заказ несли час двадцать заказали суп лапшу а принесли воду с лапшой, пицца была вкусной, шашлык который пришлось принести самим а это четыре кусочка просто добили, фото добавлю. Итог голодные ушли.
НН
Нурали Нур
В номерах нет воздуха (душняк). Отсутствует вентиляция. Очень маленькие окна. Отсутствует кондиционер. Еда не очень. Цены, как в городе. Только фри вкусное. Большую часть территории занимает болото. Гулять тут негде.
RU
Rufina Ushamova
Детские бассейны грязные , вонючие . Очень много ос 😭Лежаки , столики грязные 😿Приехали отдыхать первый раз и очень разочаровались , больше ни ногой ! Не советую вообще все грязное 🥹Просили поменять воду в детском бассейне так и не поменяли . Вода просто ужасно грязная , бассейн из-за грязи скользкий , прям грязь , песок на дне , воняет хлоркой очень сильно при этом это детский бассейн . Помимо хлорки вонял мочой и прочее. Хотелось бы хоть чистой воды в бассейне фиг с этими лежаками🥹В общем ужасное место !
ИБ
Искандер Бокаев
Был у вас в понедельник 31 июля. Вход 3 тыс с детей со взрослых 5 тыс, рассчитывал на другую сумму . По итогу заплатил 22 тыс за троих взрослых , один пенсионер и трое детей. В инстаграм указано другая сумма. Второе : официанты не подошли, хотя загруженности не было в кафе, столики пустые. Третье: кушать было не возможно из-за атак ос, кухня слабая, пицца стоит как в городе , а тесто толстое, стаканы явно мыли плохо или не вытерли должным образом. Оплата была через перевод каспи, хотя законом это запрещено, отсутствовал пост терминал и оплата через qr код.Вода холодная. На ресепшене тетя общалась будто я пришел к ней домой, дала на 4 людей один ключ от шкафчика, на просьбу дать еще шкафчик покосила лицом. Очень печально за такое отношение к гостям.