Ержан
3.8
ИИ
Иосиф Инокентий
Совсем не понравилось
После работы зашел за продуктами и хотел купить чипсы, сигареты, семечки, пиво. На кассе отказались продавать из-за нехватки 10 тенге. Хотя я постоянный клиент и живу по соседству. Неприятная ситуация больше не приду, осадок остался и соседям рассказал. Понимаю, что не обязаны отпускать товар и даже 10 тенге это доход магазина. Но в такой ситуации можно было пойти навстречу, тем более постоянному клиенту Жұмыстан кейін дүкенге кіріп, чипсы, темекі, шемішке, сыра алғым келді. Кассада 10 теңге жетіспегендіктен сатудан бас тартты. Мен тұрақты клиентпін әрі жақын маңда тұрамын. Жағымсыз жағдай болды, енді бұл жерге келмеймін. Көңілімде жағымсыз әсер қалды, көршілерге де айттым. Түсінемін, тауарды сатуға міндетті емес және 10 теңгенің өзі де дүкен үшін табыс. Бірақ осындай жағдайда, әсіресе тұрақты клиентке, сәл болса да түсіністік танытуға болатын еді.
Марат БЕКАРЫС
Продавец жагымсыз
Мейірбек Ахметжанов
Совсем не понравилось
Обслуживание нашар өтте дұрыс емес магазин 👎🏻
b
beastt
Совсем не понравилось
алдында кіргенде тепекі шегіп отты кассанын устінде боктап өздерімен карамады.Сосын бағаны котере береді
. .
Совсем не понравилось
Ержан магазин өтірікші магазин мысалы бір затты алсаң ертесіне сол затты алатын болсаң үстіне қосып сатады кеше ғана сол бағаға сатып алдым десем жоқ баға өзгерді дей салады сонда бұл өтірікші адамба әлде өтірікші магазин ба
Lara.. .
Не понравилось
Имеются просроченные продукты
Erzat Serik
В восторге
Отличный продуктовый магазин, продукты все свежие
А А
Кассир грубый
aizere nakhsbek
фу ужасно
R' Dima
A B
Совсем не понравилось
Не работают, я с трассы ради этого магазина свернул
БС
Бауыржан Сарсембаев
Совсем не понравилось
Требую акимат закрыть этот магазин навсегда, зачем людей обманываете, почему пишите что работает круглосуточно, будьте вы прокляты вы и ваш бизнес :(((((
Понравилось
дорого
Aizere Bolatkan
Понравилось
Очень хорошое место,но немножко дороговато🫥
Bega .
Совсем не понравилось
магазин закрыт хотя написано что круглосуточно работают
Н М
Совсем не понравилось
Ко че ны е. Магазин вообще не работает
Diyar Akhmetzhan
магазин тема
ДА
Дарын Амангелдиев
Совсем не понравилось
одни мамбичии сидят там видимо впервые на улицеи
KA
Kairosh Abylkasymov
В восторге
Магазин очешэнь красивый , и есть все что нужно
АЕ
Алем Ежиков