Средняя школа им. К. Азербаева
Школа им. К. Азербаева
КГУ Средняя школа им. К. Азербаева
В здании
Медина Т
Вообще круто советую от 6”А” класса Айнаш апай самая лучшая 🥰 Рекомендую ( оссобенно к Айнаш апай) :))
Nurly .
Кушты
Akhmet Kausar🎀🐬
Отзыв оқып отқандар орысша жазсаңдар НОРМАЛЬНО ЖАЗЫҢДАРШЫ әріптерді дұрыс қоймайсыңдар грамотность жоқ вообще ваще негізі бұл мектеп нормик қ әдебиеттен сендерге Әлия апай түссін өте жақсы апай терең түсіндіреді🩷
Z
Zhasmina
Моя любимая школа. Там самая лучшая учительница это Зәмза апай и Имандосова Мадина Апай они самые лудшие в мире я их люблю❤️
Messi Lionel
@❤️🔥:🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑@❤️🔥:🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑@❤️🔥:🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑@❤️🔥:🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑@❤️🔥:🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓 🌒 🌑@❤️🔥:🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌑 🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘 🌗 🌖 🌕 🌔 🌓
n
Лучшая школа когда либо я видела, учителя добрые)
ss 1
Ерке 🌊
Харошая школа
ОС
Омар Сейсен
Просто ненормальная школа все сломано просто покрасил и все снаружи асвальть разломан все класы сломаны двери н ненормальная школа
zhansауа )
5 посещений
FC kairat Op
1 мы там работали грузчикам
Rina Bakinskiy
Настоящая сельская школа, со своими правилами, со своими традициями, работают люди со старой закалки
Абиш Bekmuxametov
Abish
Temshik LoveTelman
Шынгыс 7ә,Ильяс 7ә(мен).Сабақтан бірге отырамыз кароче,анау орындыктын астынан сағыз тауып алады да маған корсетып аузына салды да,бірнеше рет шайнап тастайсалд
Mv
Maduro venezuela
мид школа где учителям наплевать,если в классе мало отличников пятерки летят к тебе,впринципе норм школа для заведения друзей
не ︎
✋🏻
𝑫𝑨𝒀𝑨𝑵𝑨 .
🫠
Aisha 💫
Очень классная школа. Учителя добрые, понимающие очень хорошо объясняют темы. Сама по себе школа очень дружная. В этом году было много интересных мероприятий. Спасибо большое Айжан апай завуч! Столовая безумно вкусная, всегда свежая вкусная еда. Из этой школы всегда выходят очень умными. Дети постоянно ездят на олимпиады и за частую выигрывают их. В этом году несколько учеников этой школы поступили в элитные учебные заведения на грант. В целом школа замечательная 10/10!
Asanalee 𖣂
Батырханды копарып кетынденшы сендерды mambet дейды
Aisha
Это моя школа там хорошо учят очень классная школа придлагаю всем
Arnur Kuanush
Shyngys Kalmakhan
Фигня обучают😡😡😡а так нормально
BJ
B. J
Осы мектептын 08-09дары керек срочно. Быр тема бар. @mussolini_is_duche 👈 тг (Детский тема емес)
AB
Ailin Bekzada
Кайф өзім оқим
🤍kuralai
зор школго тигр достарым бітіріп кеткен🔥
Tom —
Я там учусь
Z🤍
Zhaneka 🤍
Зор мектеп негызы🤚🏻
Мерей Аманбекова
я там училась!🥹 ностальгия💔
Кто-то Кто-то
Школа xyinya охранник злойи бьёт детей а директор детей не любит
.🩶
. 🩶
Меным тигрларым окиды бул мектепте
Абылай Тлеуберген
Зор
Акылбек Адильбеков
11 Б
Aisara Yessimbaeva✨🩷
Кайф мектеп кой
Аида Бауыржанкызы
Ата аналар сыртта кутед не скамейка жок