Nomad
Забронировать
4.4
AN
Asem Nogirova
Іші таза бізге бәрі ұнады тыныш
Нурдаулет Сатыбалды
Ушло 30-40 минут на разогревание парилки и никто с этим ничего поделал, деньги впустую😤
ИТ
Ильяс Тапалов
Владельца жалко. С открытия посещаю. Все запустили не убираются нормально. В многих номерах подшатано. Увидел бы мой комментарий владелец.
NK
Nilüfer Khaydarova
Очень грубая отношение ! Лукс номер забронировали 3 раза , утром не дает завтрак хотя там написано что есть завтрак , уборщица нормально не смотрет ни где, еще менеджер Анара у него отношения просто ужас
НП
Наталья Павловна
Добрый вечер.Хорошая гостиница,чисто,тепло,уютно
Берик Оскенбаев
Суперское местечко
Артём Скиба
Были всей семьёй очень классная не дорогая гостиница. Большое выбор меню Завтраки, еда очень вкусная. обслуживание отличное везде всё чисто окутано персонал очень вежливый. Есть семейная Баня. Интерьер просто бомба ещё есть бар всё очень понравилось отдельно спасибо большое персоналу
Aidana Anuarbek
Спасибо за ваше превосходное гостеприимство оно превзошло все мои ожидания . Ваши сотрудники отнеслись ко мне как к члену семьи и позаботились о том, чтобы всё необходимое для комфортного проживания было под рукой. С нетерпением жду возможности снова остановиться в вашем отеле. С наилучшими пожеланиями. 👍🏻😍
МИ
Манарбек Исатаев
Құлақтарыңды жуып жүріңдер имменно ресепшен
Ержан Бихожаев
Очень хороший и лучший комплекс хороший персонал , чисто уютно , красиво , хорошая еда, во всем очень класс
TEV TEV
Обожаю эту гостиницу! 💛 Часто сюда приезжаю — уют, чистота и доброжелательный персонал неизменно радуют. Здесь чувствуешь себя как дома.Завтраки бесподобные ,единственное убрали каши ,хотя очень вкусные .Спасибо за тепло и гостеприимство .С уважением номер 303
BB
Bakytbek Bake
Жж
Серик Токсанбаев
Хорошо
ДА
Динара Абдулаева
Отношение к клиентам грубое, без уважительное! Нет клиентоориентированности ! Женщина на ресепшен вела себя очень высокомерно, даже если она вдруг владелица, смотрелось очень не красиво, даже противно. Мало того забыла золотое кольцо в номере, вернулась сразу как вспомнила, +-40 минут, говорят что не находили ! А в номер за это время никто не заселялся . Отношение женщины на ресепшене просто ужас, как можно говорить клиентам: « От вас столько проблем!». И так расстроенная стаю из за забытого и потерянного кольца. Ну явно , кто то прикарманил, не мог же он сам по себе исчезнуть ! Пусть будет на совести того кто присвоил себе!
AO
Arman Omarov
Не рекомендую. Выгоняют с парковки. Отношение к клиентам плохое.
AК
Ayazhan КАД
Бассейндерыне бола кызыгып баргам тусе алмадым да того мурнын ашып кетеды хлордын исынен ужас кымбат еще бассейнге хлорды мешок тап куйгангой дим Ондай сасык бассейнды бырыншы коруым
ТТ
Толкын Токпанова
Очень чисто, уютно!На ресепшене девушка Аида,вежливая,очень приветливая!Обслуживание на высшем уровне!Спасибо большое всему персоналу!🤲🏻🥰🤗👌👍🏻🌹
ХЮ
Хафиз Юсупов
Администратор, и в целом обслуживание хорошее. Еда не вкусная, в бассейне было волосы, и немного грязи. Не советую!!!
СП
Станислав Павлаков
Отличная гостиница
ТО
Торебек Ордабай
Гостиница просто супер! Не ожидал все чисто
Асель Байырова
Хотела оставить отзыв на счет оплаты, на дворе 21век. Но гостиница Номад не предусмотрел безналичный расчет, Наличку мало кто имеет, прошу вас предусмотреть перевод и кюар код по оплате. Ушли так как нет этой функции. Услыште Директор заведения!!!
ТТ
Тимур ТТ
Чистота
НО
Нурсултан Отебаев
Насчет сауны это как говориться 2 часа обязательно это абсурд клиент сам знает же сколько мыться самое главное не бесплатно же
AN
Aizhan Nurgisa
Хотелось бы оставить отзыв, были в данной гостинице все понравилось, но в конце когда сдавали номер мы оставили шапку, они сказали сейчас принесем, т к мы были на 3 этаже, они скинули просто с 3 на 1 этаж, думаем что это халатное отношение гостям ….
Марат Баймахамбетов
Чистота цена
Elena Filimonova
Чисто,уютно,стильно! Обслуживание 5+
Абдулла Магеев
Очень хорошая все вкусно номера чистые персонал хороший
Акжурек Оспанов
Не знаю кому как лично мне нравится 🥰 Чисто уютно комфортно 👍Топ топ топ 💯 %
IA
Islam Akhmetov
забронировали номер ,работники отменили бронь назвав причину что хотят спать . обслуживание худшее .
Рахмет көп, ресторан болса осындай болсын! Официанттар молодцы! Администратор Ерасыл ТОП!😍🥳❤️👏Рахмееееет❤️🙏🏻ТАМАША!💕🥰❤️
Масис Григорян
Не плохая гостиница. Завтраки слабоваты. Для гостиницы в районе цена норм.
Владислав Владислав
Админы постановят калымят, утром штрафуют что задержался. Был постоянник - больше ни ногой. Пока не будет извинений. За эти деньги рядом достаточно получше гостиниц.
ам
анна милова
Хочу написать правдивый отзыв,чисто да,но на этом все хорошее заканчивается,уберите название гостиничный комплекс,напишите бордельчик для почасовых утех,останавливались здесь с мужем на ночлег(приехали из другого города) по отзывам, ночью спать невозможно из за стонов,персонал в 10 вечера бесцеремонно орет,двигает мебель,если вы с детьми ни в коем случае не ночуйте здесь!!! Персонал бесцеремонный,куда смотрят хозяева. Бесцеремонно начали звонить и стучаться за 15 минут до назначенного времени,останавливались в разных отелях мира,но такое отношение видели впервые,сделали вывод что это самый низкосортный мотель,а цены за полсуток 16 тысяч.Не советуем!!!
Alen Kurmashevskaya
Гостиница чистая, после ремонта еще интереснее стало. В целом интерьер, в санузлах просторнее и светлее чем было. Молодцы! Мне все понравилось. Всем рекомендую!
АУ
Ануар Увакасов
Чисто, вежливые персонал, советую. Все удобство.
ДЗ
Данияр Загитов
Вкусно готовят, кымыз и шубат настоящий
Евгений Кошевой
Отличный номер. большой. Халаты и тапочки чистые, свежие. Приносят еду в номер.
Stanislav Sidikov
Отдыхали с девушкой, очень понравилось, хорошие уютные номера со всеми удобствами, плюс в номере курить нельзя, рядом есть курилка . Единственное парковка маленькая, но у многих даже ее нет.
ДЕ
Даурен Егинбаев
Когда не приходи якобы постоянно занята. Возьмите в контроль хозяева.
DA
Dauren Amantaev
Часто бываю в командировках. Найти хорошую гостиницу за приемлемые деньги и без накрученных отзывов очень тяжело. Эта гостиница отличный вариант, всем советую.
НЖ
Нурасыл Жансултанова
Очень чисто и уютно. Персонал все вежливые. Особенно татешка которая принесет завтрак утром. Имя не спросила но она очень понравилась такая милая. Стоит своих денег. Завтрак был вкусный и сытный. Спасибо 🫶🏻❤️😘
ВБ
Виктория Белова
Отличное местечко очень всем советую номера не прокуренные, очень уютные номера, смарт ТВ , мило. Завтраки. Приветливые девушки на ресепшн. Придумайте пожалуйста акции для именинников! Так держать процветания и всех благ!!!
Жамиля Хусаинова
Чистая сауна, номера очень уютные. Нет каких либо посторонних запахов. Не прокурено. Сервиз хороший. Все на уровне 👌🏼
НБ
Наргиза Байтурганова
Были первый раз , даже и не заходили . Самый ужасный сервис которого я видела в жизни. Администратор хам на нет ! Мы с четырьмя детьми ехали час дороги , и нам тут говорит подождите полтора часа . Вы это понимаете ?! Мы бронировали к 19:00 , приехали 19:40 . Днем задаток оплатили. Заранее предупредили что опоздаем . Сказали хорошо . Простояли у входа выясняя как это ?! Зачем тогда вообще брать задаток! Ни капли знания ! Одним словом никому не посоветую! Она наверное думает -1 клиент . Это -10 клиента. Это знает тот у кого бизнес !
EB
Ergali Baiturganov
Сервис Администраций бани на нуле! Забранировали заранее, оставили задаток они взяли и других запустили! Мол ждите полтора часа и зайдете! 👎👎👎
Gulnara Khassenova
С детьми хожу в сауну постоянно. Нам очень нравится. Дети в восторге. Всегда вежливый персонал, если что то не так то обязательно позвонят. Цены классные.
Лл
Лена лена
Классное место, сухой пар вообще уау
Makhambet Isataiuly
Вкусноооо))))
И
Интернет
Гостил в отеле с окончания сентября до середины октября в номере на 3-м этаже. Понравилось отношение, обслуживание. Всегда на связи ресепшн - заказать обед, постирать вещи, распечатать документы. Чаще всего приносил завтраки и обеды Ирнат. Спасибо ему отдельно.
FZ
Farna Zangieva
Ужасная обслуживания. И одеяла с месячными других гостей. Очкастая мразь на ресепшене грубая и говорит что это норм, одеяла с месячными других гостей.