Porsche Centre Almaty
4.4
ZP
Z Pam
Выбран компанией
Раньше не был здесь, а жаль. 1 из лучших автосервисов! Отдельное спасибо мастеру-приемщику. Все выслушал, рассказал, объяснил, машину взял и постоянно давал обратную связь. Крутой сервис 👍
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Постараемся и впредь радовать Вас безупречным уро…
А.
Абдулла .
сервис тут только в названии
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если вы оставите номер телефона , хотели бы подробнее разобраться в ситуации.
Abl //?
Подарите турбо с пж
sever
Приобрёл Панамеру в данном салоне. Отличный сервис!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны покупкой и сервисом. Приятных поездок на вашей Panamera!
Эмиль 8888
N1 больше нет слов
Alexey Kuzmin
Когда владеешь 911, еще и трековой версией, Porsche Center безусловно лучшее место для его обслуживания. Наличие «расходников» даже на редкие модели, выполнение работ в кратчайшие сроки, никаких нареканий к качеству которых никогда не было. Менеджер Серик, в приёмке и ребята в сервисе всегда относятся с понимание и помогаю в любых вопросах связанных с эксплуатацией и обслуживанием. И не забываем про скидки, на сервис и зачасти. Приятно видеть всегда приветливых девочек на ресепшен, комфортную зону отдыха, профессиональных менеджеров по продажам, которые всегда готовы ответить на любые интересующие вопросы по новым моделям и сделать тест-драйв. Хотелось бы еще отметить, что Porsche Almaty проводит очень много ивентов, как семейных, так и на треке Sokol. Так держать👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вы высоко оценили качество сервиса, усло…
Дмитрий Дмитрий
Прекрасный сервис!!! Замечательные люди!!! Я очень доволен!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь и видеть вас снова!
Жакай Мухамедали
Через 3 года приду и куплю свой порш 911 гт3 рс
Баязит Бейсенов
Обращался на СТО для обслуживания автомобиля — остался доволен. Персонал вежливый, всё объяснили по делу, без лишнего навязывания услуг. Сделали диагностику, заменили масло и проверили подвеску. Работают аккуратно, выдали все чеки и гарантию. Машина после обслуживания — как новая. Цены адекватные, по срокам не подвели. Рекомендую!
Баязит, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
No Name
Сервис не соответствует марке, только снижают репутация Порше. Цена задраны, сервис отсутсвует, отношение к клиентам слабое (понабрали деревенщины).
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, в какой день вы посетили наш автосалон? Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации…
EK
Enlik Kairzhanova
Менеджеры очень приятные, обслуживали на высшем уровне 😍😍😍🔥
R R🦜
Парше мая мичта
GK
G K
Купили в 2023 году Taycan за 76 млн с пробегом 5000 км, за год накатали 3000 км, решили поменять по трейд-ин на другую модель. Машину в идеальном состоянии они оценили в 40 млн. Ужасное отношение к клиенту. Купили у завода за 60 млн, продали первому владельцу за 87 (+27 млн заработок), затем продали нам ее (+16 минимум) и сейчас на нам оценивают в 40 (еще +25 млн хотят заработать). Максимально пытаются ограбить клиентов. При этом 4s с таким же пробегом, который дешевле минимум на 10 млн, они продают за 67
sg
sss ggg
Лучший автосервис в нашем городе, всегда в наличии много запчастей и аксессуаров, если даже чего то не оказалось очень быстрая доставка с Германии.
14 июня 2024, официальный ответ
Sss, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДХ
Диас Хасан
5 звезд потому что Порш😍
14 июня 2024, официальный ответ
Диас, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
911 GT3
Насколько красивое, чистое место с всегда вымытыми полами и наполированными автомобилями, настолько же бесполезный customer service. Пришел взять техническую документацию на бу автомобиль, завезенный из-за рубежа, через 20 минут ожиданий получил вальяжного и не отводящего взгляд от компьютера 'менеджера', который в итоге не смог сказать ничего кроме 'наше начальство не разрешает предоставлять никакую документацию', с оговоркой что это не касается тех автомобилей, которые куплены у них. Грустно, что даже такую премиальную марку как Порше в Казахстане могут превратить в обычную контору по продаже дорогих автомобилей. Если вкратце - если нам с тебя не поиметь денег, то и предоставлять мы тебе ничего не собираемся. Сразу оговорюсь что я не был бы так критичен, если бы не приходил сюда несколько раз, дабы добиться своего. Прежде чем требовать необходимые документы, Я связался с Porsche Customer Service и Porsche North America (страна для рынка которого предназначен мой автомобиль). Они подтвердили, что сейчас процедура получения такой информации изменилась и централизованно такую информацию не дают, но по запросу в местный Porsche центр, вам такую информацию должны предоставить. Это Казахстан, детка. :)
RA
Rayana A
А можно к вам в автосалон зайти, пофотографировать машины?
Удобно что вы есть в 2гис
Амир Олегович
Купил Порше 911, обслуживание супер менеджер Динара объяснила всё показала, 10/10 всё огонь🔥 советую пройти кольцо Яна🔥🔥👍🏻
ВБ
Вера Белоусова
Вот так отдали машину после сервиса . И это мы еще мойку заказывали. Все заляпано маслом .
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера. Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Можете, пожалуйста, поделить…
ДН
Джон Николодион
Невозможно дозвониться по номеру отдела сервиса 705, соответственно отсутствует возможность записаться на ТО.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, Вы звонили на…
BS
Bekzat Saskibayev
Сервис нулевый
14 апреля 2022, официальный ответ
Bekzat, хотели бы уточнить , помимо долгого ожидания, что еще Вам не понравилось в нашем сервисном ц…
СА
Сенкебаева Арайлым
Отличный сервис👏 Вежливые сотрудники
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Арайлым. Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем сервисе. С уважением, администрация Porsche Centre Almaty.
ИL
Игорь Lee
👍👍👍 на удивление цены норм
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Карим! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С уважением, администрация Porsche Centre Almaty.
Dauren Beysenov
Ребята молодцы. Реагируют всегда профессионально
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Даурен. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация Porsche Centre Almaty.
Руслан Мясной
Что взять с магазина, если там одни обманщики? И мошенники? Максимально держитесь подальше от таких. На страничке инстаграма ведут «конкурс» Человек, который ведет этот конкурс представился Санжаром. Зачем так позорить имидж своего магазина? В Вашем конкурсе участвуют 3 участника. Один из них Ваш подстовной аккаунт ___dianochka. В последний день перед завершением конкурса, сами же с подставнного аккаунта публикуете запись. И меняете все правила. Новые условия добавлены, тех паспорт просите, личный порш. Лучше не проводите такие конкурсы, чем так позориться. Почему я решил, что это Ваш подставной аккаунт? Заходы в оба аккаунта одновременные. И выходы тоже. 3-4 раза скринил. В 08:20 заход с этого и в тот же момент заход с подставнного аккаунта. Для которого Вы все условия подстроили. Ведущий этого конкурса минут 30 не называл своего имени, я 7 раз спросил, максимально пытался не засветить свои низкие делишки 👏 Звонил по номеру 8 727 355 8080 Ответил администратор Айнур (парень). Сделал вид, что не понимает о чем речь, сказал что у него нет доступа к их инстаграм страничке. И что конкурс просто удалят они. Смысл удалять? После того как не смогли своему подставному лицу передать приз?) Вроде крупный магазин, а так позоритесь. Пишу это не ради какого то приза, а потому что сестренка участвовала, а по итогу вот. Все док-ва своих слов, телефонного разговора, переписки, подставного аккаунта их - предоставлю при необходимости Конкурс кстати он удалил в последний момент, когда его раскусили. После моего звонка в их магазин и отзывов. Отлично работаете!)
Aselya Talypova
есть вообще хоть какая то реальная возможность до вас дозвонится? что за телефоны вы указываете? 2 ГИС в РК работает гораздо хуже чем даже в Бишкеке