Porsche Centre Almaty
Официальный дилер Porsche в Казахстане
WhatsApp
Koshpeli iSarah
Выбран компанией
Самый лучший центр с лучшими сотрудниками и конечно же, с самыми мощнейшими машинами😍 Отдельное спасибо Валерию, который грамотно провел тест-драйв! Лучшие! Процветания вашей компании🍀
Наиль Соколов
Позвонил в автосалон, сотрудник пообещал скинуть визитку и предоставить информацию по автомобилю. В итоге — ни визитки, ни информации, никакой обратной связи. Если так относятся к гостям уже на этапе первого звонка, то возникает большой вопрос к уровню сервиса в целом. Разочарован. Не соответствует ожиданиям от Porsche Centre.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте конта…
ДD
Данияр Dk
На звонки не отвечают. Производят некачественный ремонт машин. Кому в 25 году нужен перехваленный Порше, во время когда господствуют китайцы. Посмотрите видео на Ютубе, канал Ярдей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы внимательно относимся ко всем обращениям. Просим оставить контактный номер для…
Кирилл
Спасибо отделу продаж за качественную консультацию и оперативность, особенно Максату Нурлановичу
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
EB
Evgenii B
Porsche это то, к чему многие стремятся. Эти автомобили - вершина инженерии. Сам дилерский центр, мне кажется, максимально соответствует статусу бренда. Пока что не являюсь владельцем Порше, но какие мои годы:)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
НТ
Не пустили
Baisarin Darkhan
Супер 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Ernur P
Хочу сказать большое спасибо менеджерам сервиса Ербол и Серик за отличный сервис! Всё было очень чётко, понятно и по-доброму. Подробно рассказали, что будут делать с машиной, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Очень приятно, когда знаешь что твой автомобиль в надежных руках. Отдельное спасибо за вежливость, терпение и хорошее настроение. Теперь точно знаю, куда приезжать и кого рекомендовать друзьям!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание оставило у вас только положительные впечатления. Благод…
Meyir Besinbaev
Сотрудником большой спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили работу сотрудников. Благодарим за доверие-всегда рады помочь!
WC
WorkSpace727 Coworking
Сервис в целом хороший 👍 Ценовую политику оптимизируют не так быстро, но двигаются в верном направлении Результаты есть ✊ Особо хочу отметить работу: Амантая и Ербола 958 снова в игре ✊
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы положительно оцениваете нашу работу. Благодарим за доверие и вашу…
OS
Olzhas Sadykov
Лучший дилер в Рк! Отношение менеджеров и забота впечатляет. Обслуживаю у них GT3, делают сложные работы и выполняют нестандартные просьбы, что говорит о многом. Цены относительно недорогие. Рекомендую всем поршеводам
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы цените качество обслуживания и наш подход к работе. Благодарим за…
ТС
Таншолпан Сагадинова
Сдавала автомобиль в ремонт в Porsche Centre Almaty и осталась исключительно довольна сервисом! На время ремонта мне предоставили подменный автомобиль, что было очень удобно. Особенно порадовало, что мою машину отремонтировали раньше заявленного срока, всё выполнено качественно. Хочу выразить отдельную благодарность Дмитрию и Серику за профессионализм, внимательное отношение и сопровождение на каждом этапе. Было ощущение, что я в надёжных руках, всё чётко, вежливо и без лишней суеты. Спасибо за отличную работу и заботу о клиентах!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Рады, что качество сервиса, сроки ремонта и комфорт подменного…
Евгений Лётин
Поменяли масло в раздатке и редукторах, машина стала ехать легче, полностью пропали толчки и рывки. Результатом доволен, Ерболу отдельный зачет!
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
FANR TM
Здравствуйте,можно придти поснимать?
Абай Алшынов
Все самое лучшее!
Мансур Жалгау
Крутые ощущения
Сергей Кожухов
Отличный автосалон,бываю тут часто. Работники приветливые, всегда предложат кофе,воды и тд. Если что то интересует, проконсультируют и сделают расчёт.Я доволен!👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Будем рады вам всегда…
Yer 077
Зульхумар не представила полную информацию хотел купить автомобиль
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, какую информацию хотели бы уточнить? Мы хотим…
Юра Скирка
Приехали зарядить Taycan, по телефону девушка сказала что приезжайте можно без пробоем. По факту приехали ждали минут 20 пока кто-либо скажет что делать и в итоге сказали я о не могут помочь
Aрхип С
Охранники очень злые, выгоняют мобилогрофов. Хотели вам рекламу сделать но выгнали.Поэтому низкая оценка.
A
Amina
Указано, что ДЦ работает до 19:00 но после 18:00 часов не могла получить консультацию, так как уже менеджера ушли
АО
Азамат Оралбеков
Специалисты высшей категории
ГК
Гульмира Кожахметова
Сегодня заезжали посмотреть авто.Первое,что нас порадовало девушка Мерей,встретила нас с улыбкой.Спасибо большое за такой сервис!
Асхат Байжан
Консультанты красавчики и красавицы, про машины говорить нет смысла, все знают что такое Порш
Дмитрий Лахмай
Хорошее обслуживание
Аида Мустакова
не продали...
YG
Yevgeniya Gomel
Это Порше центр, какие могут быть отзывы:)) одна любовь:)
Beksultan Dosetov
Заезжал в Porsche Центр Алматы — впечатления в целом положительные. Салон современный, просторный, сразу чувствуется премиальная атмосфера. Машины выставлены удобно, можно спокойно рассмотреть и посидеть внутри. Персонал вежливый, менеджеры хорошо разбираются в моделях, подробно рассказывают про комплектации и условия покупки. Предложили тест-драйв, что было особенно приятно. Сервис тоже на уровне, но есть нюансы. В сезон запись бывает загруженной, лучше планировать заранее. Цены на обслуживание, как и у всех премиальных марок, довольно высокие, а редкие запчасти могут идти долго. В целом, место достойное, если выбираешь Porsche. Главное — заранее записываться на сервис, чтобы не терять время в очереди.
Mukhit Shakh
Любимая машина но сервис желает хорошего
NB
Nur B.
Действительно Ни на ватсап не отвечают, ни на телефон. Номер указан 1 всего. Видимо с продажами все гуд))
Алишер Газиев
Долгая реакция отдела сервиса.
Erali .
Здравствуйте а можно пожалуйста придти и пофоткать машины?
sagymbekov 07
лучший автосалон
Аслан Давлетов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Самат Садуов
Зачем вам телефон? Если вы на него не отвечаете.
Мукан Мукашевич
Хотим выразить благодарность Порше центру за их работу. Также отдельная благодарность техническому директору Дмитрию ,мастеру Алексею за оказанную услугу и подход к клиенту.дай Бог вам здоровья и успехов!!!!
Ken Sula
Машины нравятся хорошие, но обслуживание желает лучшего уже звонили несколько раз, заезжали обещали тест драйв и цены на авто так и не дали обратной связи.
Marie M
Отличный сервис. Все очень быстро делают. Идут на встречу клиентам, принимают оплату частично за наличный расчет, частично банковским переводом. Все документы оформляют молниеносно. Менеджеру Нурлану отдельная благодарность. Проконсультировал, согласовал, подготовил документы, выдал автомобиль. Не было никаких проволочек и заминок.
Мисс А
Обслуживание топ! А как приятно пахнет в зале и обстановка уютная. Спасибо Ильясу за оперативное решение моих вопросов. Бывает и на выходных пишу и вечером, всегда проконсультирует и подскажет. Если менять свой порше, то только на порше!
Anton Roshonok
Проезжал мимо - дорого богато 😝
Дмитриев Максим
👍 атмосферное место.
D
Daulet
Отличный дилерский центр. Ребята молодцы делают все возможное чтобы погрузить вас в мир Porsche. При этом не жалеют не себя ни автомашины Porsche. Уверены в себе и в продукте который предлагают. Особое спасибо Сулейману (всегда охота поставить приставку Султан )))). Дальнейшего процветание вашему дилерскому центру
R R🦜
Хасю парше
D L
Обслуживание хорошее, но уровень ремонта крайне посредственный. Ремонтировали полностью кондиционер, теперь он не работает вообще, троит фрион. Так же установили криво руль, хотя он стоял ровно, а за то чтобы вернуть как было попросили денег.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие проблемы после ремонта…
No Name
Обслуживание дно. Не подходят, надо звать. Отходят, напитки не предлагают. Так и не отправили прайс по машине. За такие цены обслуживание и подход несоответствующий. Заняты менеджеры продажей машин пачками в РФ. Обслуживал менеджер с рыжей бородой.
Ренат Бх
1 июля, приехал в Сервис, являюсь клиентом (обслуживал свой порш). Начал снимать на фото машины с телефона, которые специально поставили для этого на показ. Подошел охранник зэк, и сказал что нельзя снимать на телефон машины что ему по рации передало руководство подойти и нас прогнать. Вопрос к руководству Порш, для вас законы которые подписал Токаев не указ? Почему вы распространяете собственные правила на территории РК? Могу оставить свой телефон если нужно со мной поговорить.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Искренне сожалеем о возникших неудобствах в ходе вашего визита в наш сервис. Ваше обра…
Assel Adilovna
Маркетинг хромает на все четыре лапы. Первое реклама в инстаграм- на обратную связь нужно заполнить личную почту, а если мне не хочется??? Второе телефон центра указан не действующий - зачем давать не действующий номер???? Опрос на ватс апп - есть ли у вас Порше? - два ответа да/нет. Выбираешь нет и опрос заканчивается…. Глупо просто… в данный момент нет, но но я 15 лет была вашим клиентом и купила у вас три автомобиля и заинтересовалась рекламой и опросом тк хотела купить машину…. Рекламы много - а реального маркетинга мало
14 июня 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Мы искренне просим прощения за доставленные нами неудобства. Мы уже работаем над…
В один вечер я зашел в этот автосалон, чтобы посмотреть модели автомобилей. Встретил меня вежливый и приветливый персонал, что приятно удивило. Интерьер и экстерьер салона оставили приятное впечатление - все было оформлено очень элегантно и стильно. Если когда-нибудь появится возможность приобрести Порше, то без сомнения выберу этот салон.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады.