Koreanmed
Корейский центр эстетической медицины
Мадина Нургожина
Мне очень понравился массаж, лицо и шея после него как будто вышла из спа. Мастер Гульмира обладает волшебными руками, я выхожу после массажа отдохнувшая и посвежевшая 🤩
ОП
Олеся Прилуцких
Посещаю эту клинику не первый год. Косметолог Асия, самый замечательный и золотой человек с золотыми ручками , делает красоту😍, спасибо огромное за такую красоту и отношение
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова.
ZS
Zhanar S
Много хороших отзывов о других мастерах-очень надеюсь, что они лучшие- которые поднимают рейтинг салона. Асия - по возможности не попадать к ней - сугубо моё мнение! Либо настолько, неуверена в себе, что вместо ведения Клиента, выбирает короткий путь - блок, либо ничего кроме денег - не интересно. Заплатил, я все сделала - до свидания! Посыл такой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар! Хотелось бы прояснить ситуацию. После процедуры врач сделала Вам все назначения…
AD
Aliya Dusvaliyeva
Посетила данную клинику впервые, мастер Гульмира, я осталась довольна процедурой. Буду продолжать , надеюсь увидеть заметные улучшения
10 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥.
СО
Сабина Омарова
Благодарю Татьяну Николаевну за прекрасный труд, лицо сияет прсле очищения и аппаратной процедуры. Я очищала лицо, пилинг и плазмадуш. Татьяна Н. - врач от Бога.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДЖ
Динара Жукенова
Добрый день. Всегда у Асели получаю космет процедуры. Очень внимательно относится к клиентам. Ее процедуры и советы как всегда в точку. Благодарю!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Айгерим Женисова
Кореянмед самый лучший и аппараты из Кореи качественные
К.
Карлыгаш .
Карлыгаш После посещения клиники, осталась очень довольна результатом. Доктор Асель провела процедуру РФ лифтинга очень профессионально и увидев результат я в восторге! Получила две процедуры и планирую дальше оставаться вашим клиентом. Всем советую данную клинику!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
АйНура
Я прошла курс из 5. массажей, и чистку лица гидрофэйшал у Леокадии. Мне всё понравилось 💐. Особенно хочу отметить мастерство, профессионализм, аккуратность и заботливость💚💚💚, а также без лишних вопросов (которые не имеют отношения к процедурам, это тоже понравилось). И ещё понравилось, что Леокадия объясняла что делает, важные моменты комментировала. Такое редко встречала, за это большая благодарность🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АйНура. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елигай Курмет
Понравились клиника и специалист Татьяна Николоевна. Очень приятная женщина и процедура прошла комфортно. Но общение ресепшионистки довольно грубое, после такого к сожалению не хочется возвращаться. Видно, что владелец постарался, но очень жаль, что портит впечатление плохо подобранный персонал, чья основная работа - просто быть вежливым и грамотно вести переписку.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Ваш отзыв мы обязательно учтем и про…
РН
Рушана Ниязова
Посетила корейский центр Кореанмед не первый раз. Персонал медцентра очень внимательные.Спасибо админу Гульнаре которая встречает с улыбкой и всё объясняет приглашает на процедуры. Благодарю Шапакову Асель за красоту которую дарит . Здоровья вашим ручками Асель. Процветания вашему центру.))))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рушана! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Эльвира Жалалова
Хочу оставить отзыв о клинике, с прекрасными специалистами, начиная с администраторов.Была в нежных,мягких руках доктора Асель,здоровья её рукам.Результаты процедуры ,проведённой Асель мне очень нравятся.Желаю клинике процветания и благодарных клиентов
Эльвира. Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 💛
AZ
Aruzhan Zhumataeva
Отличная клиника с профессиональными специалистами и современными аппаратами! Особая благодарность Леокадии Львовне и Бахытжан Давлеткалиевне за результат процедур! Вежливые и заботливые администраторы. Чистая и уютная клиника, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
AY
Anni Yes
Отличная клиника! Профессиональные врачи-косметологи, внимательный, вежливый персонал. Полученные лично мной услуги на высоком уровне. Прошли пигментные пятна на лице. Сейчас убираю "фартук" (женщины поймут) Результат с 2 липоликов и 5 лимфодренажного массажа просто прекрасный и превзошли все ожидания! Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Зауре Умирзакова
Всем доброго дня! Всем очень советую эту клинику! Отличные специалисты, прекрасные мастера красоты и совершенства! Доброжелательная обстановка, прекрасная аура! Все работают со всей душой, хочется приходить к ним снова и снова! Особо хочется мне ответить Леокадию! Уже много лет доверяю свои бровки только Леокадии, человек с добрым сердцем и профессионал своего дела! Делает свою работу на совесть, безупречно, аккуратно, на все 100%! Доверьтесь профессионалам, не пожалеете!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Жансая Доктырбайқызы
Табыстап дал 666аны,м0шенники💸
SA
Sabina Amreyeva
Была на приеме у Татьяны Николаевны. Нашла ее по хорошим отзывам и сама осталась очень довольной результатом. В дальнейшем планирую ходить к ней на различные процедуры по улучшению кожи. Всем могу посоветовать побывать у нее хотя бы раз. Не пожалеете 👍🏻
MK
Mariya Kolesnikova
После первого курса биоревитализации сразу заметила положительный результат. От природы у меня очень сухая и тонкая кожа. После процедуры кожа заметно увлажнилась. Улучшился цвет, мелкие морщинки ушли . Лицо стало свежим,подтянутым, ухоженным. После второй процедуры результаты стали ещё более значительными: здоровый цвет, молодость появились на лице. Ушел так называемый эффект "усталого лица". Я очень довольна результатом! Спасибо замечательным врачам и качественным препаратам! Великолепное качество и обслуживание!
3 февраля 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
Тимур Ли
Очень понравилось обслуживание начиная от записи до самой процедуры. Благодарю администратора за то что правильно проконсультировали
Алиса Дарова
Приходила на чистки лица и на инъекционные процедуры. Здесь мне очень помогли в моей многогодовой борьбе с акне и постакне. Здесь самое клевое обслуживание и лучшие косметологи☺️
Гаухар
Некомпетентный администратор, не знает какие услуги предоставляет клиника. Несколько раз в переписке уточнила, есть ли лазерное удаление кератопапиллом, мне ответили- да. Приехав, узнаю от врача; что лазерного удаления у них нет. К врачу нет претензий; сделали мелкие удаления, аппаратом, который у них был - электрическим. Основной услуги я не получила, из-за которой изначально обращалась в данную клинику! Администратор без капли сожаления ответила, врачи лучше знают, чем удалять. Разочарована! Жаль, что потеряла столько времени!
РИ
Р И
Благодарю Татьяну Николаевну за отличную работу! Результат превзошел ожидания – с удовольствием вернусь ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Айгуль Кусаинова
Одни из лучших косметологов в этой клиники, в самой клинике все на высшем уровне, персонал вежливый и приятный, кофе очень вкусное
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aigul Shildibayeva
Очень классная процедура Гидробьюти! Классный персонал, доступные цены! Отличного качества косметика!
15 августа 2024, официальный ответ
Айгуль , добрый день!Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ВВ
Виктория Ветрова
Отличная клиника, была на процедуре гидробьюти, Леокадия специалист своего дела, очень подробно на все вопросы ответила, все рассказала, прекрасно справилась со своей работой😍 я довольна🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгения Цой
Читаю предыдущий отзыв и ржу😅 В сервисе и процедурах меня все устраивает. Индира , после Вашего отзыва клиника уволила все толстых и некрасивых врачей. Теперь некому работать 🤣
И К
Пигментные пятна не удалили, наоборот еще добавилось, лазер пилинги все делали. Делали все как конвейером, быстро быстро по 15-20 минут. Такое обслуживание было, лишь бы по больше всех принять и избавиться. Не верьте рекламе, лишь бы деньги содрать. Сами врачи на сайте красивые молодые (отфотошопили) в реальности на них тоже не действуют их процедуры, в морщинах и в пигментных пятнах, где то даже полненькие!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Индира ! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Лечен…
AF
Aizhan F
Замечательная клиника, всегда вежливый отзывчивый персонал. Многопрофильные процедуры и аппараты. Бережная забота о пациентах и результат 🤩 Хочу выразить огромную благодарность Леокадии, Бахыт, Асель за выполненную работу, за доброе и внимательное отношение.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Айжан ! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
ДД
Дана Даулет
"Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Асель, за профессионализм и невероятную легкость руки при проведении процедур. Визит к этому врачу превратился для меня в приятное и комфортное время, благодаря её внимательное отношение к моим пожеланиям и безупречной мастерстве в инъекционных техниках. Я оцениваю не только результаты, которые превзошли мои ожидания, но и сам процесс общения с доктором, который с легкостью создала атмосферу доверия и комфорта. Благодаря этому специалисту я чувствую себя не только более красивой, но и уверенной в своем выборе. Очень рекомендую этого врача всем, кто ищет профессиональный подход и истинное мастерство в косметологии."
11 апреля 2024, официальный ответ
Дана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв .Всегда рады видеть вас в нашем центре Кореанмед.
Анара 💓
Персонал очень вежливые,красивые а само помещение уютное светлое 🥰 Мой первый косметолог доктор Наталья выполняет процедуру не торопясь,с большим вниманием)Чуткий и тактичный человек.Золотые руки спасибо большое
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Лола Шапко
Девушки на ресепшене очень приятные, всегда улыбаются. Цены не завышены и врачи хорошие, ничего лишнего не навязывают и результат более чем хоший. Я довольная!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лола. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё!
SI
S I
Обратилась впервые в эту клинику.к доктору Шапаковой Асель Женишбековне.сделали аугументацию переносицы.Очень довольна.Восторг от профессионализма этого доктора.Теперь только сюда.Блаагодарю!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
AD
Anara Davletaliyeva
Ходила на чистку лица к Татьяне Николаевной, это была лучшая чистка в моей жизни. Спасибо огромное, обязательно вернусь ещё раз 💕
ВВ
Виктор Виктор
27 февраля 2024г. получил услугу в ТОО «Koreanmed», что находиться по адресу г. Алматы, Маркова, 61/1 уг. ул. Попова. Процедуру проводила опытный медицинский специалист, врач-дерматокосметолог Хегай Наталья Геннадьевна. Отношение к пациенту, чистота и аккуратность проведения процедуры приятно удивили. Рекомендую. всем.
27 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 .Всегда рады видеть Вас в нашем ц…
АХ
Анастасия Хитрова
Добрый день! Я делаю в этой клинике удаление татуажа бровей, также делала чистку лица hydrobeayti. Мне очень понравилась процедура, в клинике приятно, вежливый и приветливый персонал. Я с удовольствием хожу на процедуры. И бровки потихоньку сходят 😊
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть в нашем центре Кореанм…
VY
Valujskaja Yulia
Очень приятное и релаксирующее место, где работают профессионалы своего дела. Отзывчивый персонал, готовый помочь с любыми вопросами. Рекомендую от души для любителей позаботиться о своей красоте.
Юлия . Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
УА
Умит Алтынбекова
Сервис, специалисты,Оборудования. У меня была пигиентация на лице с помощи лазерного аппарата мне подлечили и удалили. Большое спасибо врачам и клинике.
27 февраля 2024, официальный ответ
Умит, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
ФШ
Флорида Шарафулина
Я уже не первый год посещаю клинику "Кореанмед" и очень довольна работой слаженного персонала. Начиная с ресепшена и заканчивая врачами все сотрудники очень внимательны и приветливы. Всегда выслушают и помогут с любой проблемой по лицу или телу. Рекомендую всем посетить этот приятный островок красоты с приемлемыми ценами и большим спектром услуг. В ассортименте клиники представлена косметическая линейка корейской фирмы Bellmona и Evever. Радушные сотрудники всегда предложат при посещении вам чай или кофе и всегда поднимут настроение своим теплым и приятным отношением! Приходите в "Кореанмед" за красотой и положительными эмоциями.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флорида. Благодарим за ваш отзыв . Всегда рады видеть вас в нашем центре Кореанмед .
ms
mary slooooooo
В последний год из за большой нагрузки и стрессов, лицо сильно поползло вниз. Месяц назад сделали лифтинговую процедуру Поликапралактон. Щеки подтянулись, ушли расширенные поры, брыли исчезли. Кожа стала упругая, нежная, белая! Я счастлива 😃! Огромная Благодарность моему Доктору Асель Шапаковой и клинике Koreanmed!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Аида,добрый день.Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕЛ
Еркежан Либих
Клиника понравилась, администраторы вежливые, мастера профессионалы своего дела, рассказали как лучше убрать пост акне, сейчас прохожу курс осветления. Цены приемлимые👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Еркежан. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
ЖИ
Жамиля Ильясова
Я в восторге от клиники КореанМед !!! Благодарю за Новогоднии акции,🫶🌹! Хочу выразить огромную благодарность Бахытжан Давлеткалиевне ❤️за выполненную работу, за доброе и внимательное отношение. Определили курс лечения! Врач очень информативно рассказал про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Благодарю,❤️!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем це…
NM
Nigora Muminova
Добрый вечер!Могу с уверенностью сказать,являясь сама врачем,что персонал тут отличный,обслуживание великолепное,цены приемлемые не смотря на профессионализм.Отдача от врачей дерматологов максимальная,вижу что они действительное делают работу на 100% без маркетинга.Советую,если я ещё полностью решу проблему с кожей,то и сама и другим буду рекомендовать только их ❤️.Доктор Бакыт Давлеткалиевна ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nigora, за отзыв и оценку 🙏👌.Всегда рады видеть Вас в нашем центре Кореанме…
ЕЛ
Елена Ли
Самые квалифицированные специалисты , лучшие косметолог Аселя ! Доверяю полностью свое лицо , результат отличный ! Нравятся все опаратные технологии, ботокс , биоревит , жидкие нити и т д ! С огромным уважением Елена ЛИ
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Евгения Ко
Очень понравилась аква чистка, использовали только хорошую косметику и в правильном порядке. Так же мне понравился мой мастер, советую Леокадия
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
Инга К.
Отличная клиника, персонал вежливый, отличный квалифицированный состав специалистов, капельницы лучшие в городе! Спасибо Вам за качественные услуги и хорошие цены
17 января 2024, официальный ответ
Инга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
Dariga .
Хорошая клиника все чисто и аккуратно. Доктор Бахыт самая лучшая 🫶🏻
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
NY
Natalya Yugay
Удаляю здесь тату. Прошла 4 сеанса, есть заметное осветление. Но требуется еще столько же, если ни больше. Но в любом случае, буду доводить дело до конца. Мастер Бахыт приятная и знает своё дело.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Мы старались!
ИП
Инна Пак
Несколько лет пользуюсь услугами клиники очень успешно!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Приходите ещё!
ЕР
Евгения Ряшенцева
Уже не первый раз посещаю данный Косметологический Центр. Потрясающие специалисты своего дела! Благодарю косметолога Хегай Наталью и администратора Гульнару! Вы - мастера своего дела! К Вам хочется возвращаться вновь и вновь!
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЗБ
Зейнеп Боронбай