Центр Газонных Трав
Садоводческий магазин
Рулонный газон — 2500 тенге за 1 кв. м. Доставка!
Перейти на сайт
ТК
Талгат Кожахметов
🌱👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AY
Asis Yakupov
Купили 5 мини туй по 1000 тенге. Будем смотреть что из этого вырастит. Персонал приветливый, места красивые.
10 июня 2025, официальный ответ
Asis, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😉
Sergey Borodulin
Идеальный газон
4 июля 2024, официальный ответ
Виктор Кулинич
Всё супер спасибо большое
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный и положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше и радовать вас! Спасибо за то что выбираете нас!
ТН
Татьяна Никитина
Классный газон,быстрое обслуживание обслуживание.Есть хороший ассортимент по химикатам.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный и положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше и радовать вас! Ждём вас снова! )))
H9
Hahatipok 999
Вежливый персонал, консультируют по вопросам выращивания газона и самое главное качественные товары
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный и положительный отзыв! Мы ждём вас снова!
Анастасия Тито
Отличное обслуживание и хороший ассортимент товара! Цены доступные! Спасибо
Татьяна Пожидаева
Газон отличный, обслуживанием на пятёрку, но перестали продавать маленькими объёмами
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за честный и положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше и радовать больше своих клиентов!
Александр Пашкевич
Отлично сработали,качество на уровне.
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
da
dima ananyev
Покупал рулонный газон в прошлом году в питомнике - Центре газонный трав. Место классное, вдали от городской суеты и машинной загозованности. Под голубым небом растут яркозелёные поля сочной свежей травы. Я фотограф и у меня при виде таких полей руки сами к фотоаппарату тянутся :), хочется запечатливать красоту. У меня отец серьёзно газоном уже больше десяти лет занимается , ухаживает, стрижет, поливает, но тут расширение участка случилось и в осенний период было поздно свою траву сажать, решили купить готовый живой газон. Купили, уложили, и сразу зелено и хорошо во дворе, не пришлось ждать ни часа после укладки, газон сразу готов! Переживали как приживётся газон и не будет ли болеть , на следующий год только лучше стал выглядеть, вписался и прижился как родной!
Галина Бартенева
Быстрое обслуживание. Очень качественный газон по которому приятно ходить босиком и лежать на нём, читая книжку. Спасибо компании "Центр Газонных трав". Рекомендую!
Kurmet KOBEGENOV
Продукция хорошая, качественная, обслуживание девочек консультация на высшем уровне, но вот беда портит настроение один старик на велосипеде.... Пропускает по настроению и ставит приоритеты на оптовиков, если ты простой смертный клиент на его якобы земле он король травы зелёной и отпустить товар или нет решать ему хотя тоже есть чек и ждеж очередь но фуры это для него оптовик который имеет больше интерес Виват этому королю на велосипеде! Пусть будет здоров