Alfa Group Education
Образовательный центр
Куаныш Сеитов
Здравствуйте центр Alfa Group Education🙂 Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакансию тренера по шахматам. Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
Айназ Нурьахмет
Мне нравится это место,потому что здесь хорошо учать английский,здесь добрые учителя(особенно айгуль и ершат) ,и я лучше понимаю английский
👾 mmerey
Спасибо нашей английской группе за дружбу и поддержку. С вами учиться интересно и легко, всегда хорошая атмосфера.Айгүл и Ершат самые лучшие очень хорошо объясняют✨🙏
Мирас Булат
Очень нравиттся как преподает учитель Темирлан по английскому,всё очень понятно и объясняет материал доступно.
16 октября 2025, официальный ответ
От лица Темирлана огромное спасибо !
Нурали .
Хочу сказать большое спасибо учителю Айдару .всегда помогал и хорошо объяснял
ЭМ
Эльвира Мусина
Сын ходит на шахматы сюда , домашние задания делает по шахматам . Готовится к турниру. Бауыржану спасибо , находит подход 🙌
Алина Максутова
Читать научили ребёнка быстро : 6 лет. Английский язык . Чувствуется опыт . Просят оставлять рекомендации. Надеемся , что дальше прогресс будет . Мотивация у ребёнка есть
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше время и отзыв. Конечно будет прогресс. Английский легкий, особенно если начи…
Asel Saparova
Ходим в этот центр , попросили оставить отзыв , выполняю 😁 : сын сдал ielts на 7,5 . Со второй попытки . Первый раз 6 получил, переволновался. Но знания были и тут же пошел второй раз. И 7,5 ! Тут нашли много с Ниша знакомых учеников, которые подтягивают оценки . И физику , биологию, английский . Готовят хорошо.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! надеюсь это Ваш первый шаг к дальнейшим успехам ))
Эльмира Баратова
Я с подругой проходила профориентацию здесь и меня попросили отзыв написать . Здесь профориентация совсем другая , чем в школе . Ведут 2 человека вместе : психолог и сама директор . Узнала много интересного. Помогают найти специальность . дают советы, как дальше строить карьеру. Полезно!
ЛА
Ляззат Абишева
Сабақтары қызықты, балалар көп нәрсе үйренеді.Орталықта балалардың дамуына керекті барлық жағдай жасалған. Мен өте риза болдым. Осындай тамаша орталық бар екеніне қуаныштымын. Сіздерге алғысым шексіз🤍
Саида Касенова
Сильная продленка. Пришли сюда в середине четверти со слабыми оценками. За 3-4 недели подтянули знания и соответственно оценки. Эльмира Максутовна, спасибо вам 💐
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Саида, за теплые слова 🙏. Эльмира
LS
Leila Sufi
Хороший курс китайского языка . Наконец , после обучения в данном центе пошел стремительный прогресс)
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Удачи!!! Ботагоз, преподаватель китайского и турецкого языков
Азалия Нурбек
Дочка ходит на курсы шахмат, очень нравится ей 🙏🏻 благодарю Ваших преподавателей
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Азалия за отзыв! Желаем ей дальнейших побед в турнирах !
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Ходим в продленку . Сразу поднялась успеваемость . Для нас это было самым важным при выборе центра . Рекомендую
Рахат Исламов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Успехов в Ваших стараниях !
ЖБ
Жандос Бекхожин
Отличное обучение! Преподаватели – настоящие профессионалы, объясняют всё понятно и интересно👏🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв! Рады помочь
Aruzhanka ♡
Уровень клиентоориентированности оставляет желать лучшего. Женщина, отвечающая на сообщения, не могла предложить никакой конкретной информации. Приходилось несколько раз самой писать и пытаться записаться. Вместо того чтобы предложить удобные варианты и дать подробную информацию, мне просто отвечали на вопросы, без инициативы. В итоге меня так и не смогли записать, ссылаясь на отсутствие свободных преподавателей, и просто отшили.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан . Приносим извинения, что не смогли Вам сразу отказать в связи с Вашим нестабил…
Nurlan Makayev
У вас есть подготовка к НИШ?
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Готовим с 5 класса минимум и на казахском языке подготовки нет 😔
Talgat Mukushev
Осы жақын арада барып бастадық, әлі айтарымыз алда.
Аяулым Ордабаева
Очень прекрасные педагоги! Моя дочка ходит на английский к Айгуль, заметно подтянула чтение и разговорный. Спасибо вам!!😙
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ерболат Бабаев
Огромное вам уважение! Звонят, беспокоятся, уточняют каждый нюанс. Достойно для учебного центра вашего уровня👍 Сын занимается физикой и математикой у преподавателя Айдара, ему очень всё нравится, а дочка ходит на продлёнку к Бауыржану с огромным удовольствием!
Айсултан Рамазанов
Моя доча занимается в этом центре английским и математикой, спасибо преподавателям Айгуль и Айдару, ей очень нравится, каждый день идёт с удовольствием.Спасибо Вам за такой подход к ребенку. Отличный центр, рекомендую всем!
Айман Сарсенбаева
Мой сын ходит в подготовку к школе в Alfa Group Education. Качеством очень довольны и профессионализмом преподавателей. Недавно пришли, а уже читаем и пишем. Чистый и симпатичный центр. Ходим с удовольствием Однозначно рекомендую!
TI
Timur Issatayev
Ранее обучался в данном образовательном центре, хотел бы отметить быстрые и высокие результаты а так же корректное поведение преподавателей.
22 октября 2023, официальный ответ
Timur, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
СБ
Самиюшка Болтушка
Отличный центр ! Дочка ходит с удовольствием, да учитель требовательный и опытный имеет степень магистра зарубежного университета отдела Лингвистики. Знаем ее еще со школы с Американским методом преподавания в школе Дидар. Рады что к ней попали так как в предыдущую школу где работал учитель поступить не легко и вечно нет свободных мест. Цена радует в отличает от других школ по району, а главное ребенок чувствует дисциплину, что очень важно в наше цифровое перегруженное время.Директор с открытым сердцем и адекватным отношением без высокомерия. Спасибо не только за знания но и за воспитание.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь на занятиях ❤
ГИ
Галия И
Родители от меня отрицательный отзыв об центре Alfagroup в Комфорте. Сын начал ходить в конце сентября из 6 занятий два отмененных, 2 занятия провел один учитель остальные второй учитель. Ребенку не понятны темы. Я написала руководителю центра, так как новый учитель не представился. На что руководитель Айгуль написала мне что обсудила поведение моего ребенка с родителями других детей (!!!) что все дети в шоке и в ужасе от моего ребенка за то что ему не понятно и не интересно, начала мне приводить в пример каких то других людей. Эти выводы человек сделал не занимаясь с ребенком за 6 занятий. Приэтом мой сын учится на 4 и 5 в школе. Он не бездарь чтобы вы понимали. Не рекомендую этот центр никому!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Из написанного верно , только произошедшая смена педагога. Нынешний педагог очень опыт…
НН
Наталия Невзорова
I want to write a review about this school. I am very glad that I found Alfa Group Education. I have a really great teacher - Aigul. She is very interesting and talented. Our lessons are really productive and comfortable. I have become more confident in my English.
Ануар Бекмесов
Отличный центр, преподаватели просто супер. Ребенок занимался у Нагимы, подтянула на ура
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Еркадыр Когабаев
Хороший уровень преподавания. Детям очень нравится
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады сотрудничеству
Abu Andabekov
Отдали двоих детей на шахматы к Бауржану. Детям очень нравится, с каждым уроком видим результат👍.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Шахматы- это интеллект и 💪 мощь!
SV
Sabina Virs
В данном центре моему ребёнку оказалось комфортней всего, методика и подход преподавателей прививает любовь к знаниям 👍🏻
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Сабина .
ОЕ
Олеся Ерзина
Спасибо большое команде - профессионалы своего дела! Вам не страшно доверить ребёнка, максимум внимания к каждому 🙌
Людмила Славина
Дорогие Alfa Group, спасибо вам за внимательное и трепетное отношение к нашим детям, всегда возвращаются домой в отличном настроение, с новыми идеями и знаниями! До встречи в следующем учебном году !
D.
Daniyar .
Обучение в данном центре помогло мне комфортно окончить международную школьную программу. На протяжении обучения несколько раз летал в языковые лагеря за рубежом. Спасибо центру за организационную и образовательную работу
TB
Tamila Boranbay
Хороший центр и дружелюбные учителя. Я брала консультации по физике и математике. Уезжала каждый год в языковой лагерь в Англию, это помогло практиковать английский и всегда очень внимательно относились ко всем запросам и к подборке лагерей. Сейчас я учусь заграницей и мне очень интересно