Зайка
Сеть частных детских садов
Бассейн, соляная шахта! Лучшая сеть частных детских садов
РМ
Роза Маметова
Уже две недели посещаем детский сад «Зайка». С первых дней чувствуется забота и внимательное отношение начиная с общения с колл-центром. Позже на экскурсии мы познакомились с заведующей Адалаисой Юрьевной, которая произвела очень приятное впечатление и помогла нам окончательно определиться с выбором детского сада. Адаптация проходит довольно мягко и спокойно, за что отдельная благодарность педагогам. Хотелось бы отдельно отметить нашего воспитателя Ментай Сансызбаевну и няню Елену Юрьевну. Проявляют чуткий, внимательный и профессиональный подход к детям. Быстро нашли общий язык с нашей девочкой, умеют заинтересовать её и вовлечь в занятия) Также радует, что активно предлагаются разнообразные и интересные активности для детей, в том числе кулинарные мастер-классы. А в честь праздников детский сад красиво и со вкусом украшается, чувствуется забота и внимание к деталям.
ДТ
Даяна Тлв
Садик и в правду очень хороший , есть все необходимые условия для максимального комфорта детей , большое количество дополнительных кружков на любой выбор, но самое главное прекрасные воспитатели к которым мои дети каждый день идут с радостью и интересом - Ментай Сансызбаевна, няня Елена и Гульмира Узембаевна , хочется выразить им отдельную благодарность за их профессионализм и любовь к детям , за грамотно и интересно спланированные занятия и досуг , а также за большое терпение и тепло которое они каждый день дарят детям ❤️
Елена Фархиева
Очень хороший детский сад.
Арман Ктатов
Два года ходим в данный садик, хотелось бы отметить нашего воспитателя средней группы Ментай, очень отзывчивая, постоянно отлично ладит с детьми, постоянно придумывает нововведения, кулинарные занятия особенно интересны. Спасибо Ментай!
AD
Aliyeva Dariya
Ходим сюда уже почти 2 года. Отдельная благодарность Ментай Сансызбаевне и Елене Юрьевне, прекрасные педагоги, дети с удовольствием бегут в сад. И всему персоналу за заботу о детях и бережное отношение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Очень приятно. М…
Анастасия
Очень нравится наш воспитатель Ментай, чуткая с детьми, нашла подход к моему ребенку. Постоянно что то придумывает чтобы детям было интересно!
DZ
Dulat ZH
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Ментай Сансызбаевне. Моя дочь Сафия раньше ходила в другой сад, где ей было трудно и некомфортно. Здесь же она быстро почувствовала себя спокойно и уверенно, стала с удовольствием ходить в сад и каждый день возвращается домой в хорошем настроении. Ментай Сансызбаевна — настоящий профессионал, внимательная, доброжелательная и очень тёплая в общении с детьми. Спасибо за заботу и за то, что Сафия наконец чувствует себя в детском саду счастливо.
Александра Анохина
Спасибо нашему воспитателю Ментай, мой сын вот уже 3 месяц с удовольствием ходит в сад!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за высокую оценку работы детского сада и сотрудников. Благодарим за…
Аделя Надырова
Моя дочь ходит с удовольствием в садик, хотелось бы отметить работу заведующей Адалаиса Юрьевна- импонирует как человек, всегда поможет, ответит, на связи, от души выполняет свои обязанности. И конечно наша любимая Ментай Сансызбаевна, как она ладит с детьми, найдет каждому подход, всегда идет на контакт. Лена отличная няня, которая всегда на подмоге. Группы не переполненные, занятия проводятся. В честь осенних праздников , воспитатели , так оригинально украсили локацию 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Аделя, Благодарим Вас за положительную оценку. Приятно ,что вы подчеркиваете детали и де…
GA
Gul Atayeva
Дорогая воспитательница, Ментай Сансызбаевна! Спасибо Вам за труд, терпение и любовь к детям. Не каждый человек сможет так вкладывать всю душу в свою работу. Вы сумели найти подход к каждому ребенку, подобрать ключик к сердца. Желаю неиссякаемой энергии, бодрости, новых перспектив и успешных планов, финансового благополучия, больше позитива, положительных моментов и приятных подарков судьбы! От души рекомендую этот прекрасный садик! Здесь очень внимательный, адекватный и лояльный персонал!!!
СИ
Сергей Иванов
Хороший садик, ходим второй год. Сейчас перешли в среднюю группу, очень повезло с воспитателем Ментай. На уроках дети делают салаты, пекут шарлотку и многое другое. Дополнительно есть робототехника, часто приезжают аниматоры. На цокольном этаже есть небольшой бассейн, проводят обучение по плаванью.
Аккаунт Не найден
Очень классный дет сад Работала тут 3мес Повара от бога Очень вкусно 😋 готовят👍❤️
AD
Alina Doolatbekovna
Очень хороший садик . Как мама моих 2 детей очень довольна. Все идеально еда воспитатели . Ребёнок счастлив.
Aruzhan. 08
Больше спасибо за ваше добро. Доча очень довольна . Не плачет не капризничает как в другом садике . Очень рада что выбрала этот сад . Воспитательнице спасибо большое
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительную оценку. Мы будем еще больше стараться, чтобы оправдать довери…
С.А.М Сам
Спасибо вам большое за воспитание детей . Очень хороший садик . Пришли по отзыву
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам за доверие и положительный отзыв
Miko Абдугафаров
Племянник там у нас .очень хороший садик
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку работы нашей организации. Вся команда старается, чтобы дети были довольны и родители
Маржан Умирбекова
Балабақша ұжымына көп рақмеет! Өте ризамыз!!!👍👍👍
ГС
Галина Сарсенбаева
Елена Юрьевна отдельное спасибо вам за воспоминания наших детей .садиком я очень довольна. Спасибо вам за все что вы делаете 💕
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы нашего педагога и сада в целом. с любовью, всегда ваш детский сад "Зайка"
Tolganay Baimoldan
Спасибо большое,доброта и порядок в этом садике 👍🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо )
Apoksky 🤙🏼
кушти садик озм окып журмин👍🏼
Абзал Кенесбаев
Кушты садик кашасы кушти👍👍👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал благодарим вас за внимание и хороший отзыв о детском саде. С любовью, всегда ваш детский сад "Зайка"
Aksunkar Kuljabek
Садик куштыыыы. Тамактары дамды, нянялар жаксы карап, әртүрлі ойындар ойнатады👍🏻
БА
Бакдаулет Алик
Спасибо большое за доброту 😍
Аружан Айнабекова
Прекрасный садик! Чисто и уютно! Всем советую👍🏻😊
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан, спасибо большое за вашу высокую оценку. рады быть полезными
Molya Estai
Елена Юрьевна спасибо вам большое . Племянник рад. Ходит с удовольствием.
Асылым Нурмолда
Очень круто 😍
Асем
Гульмира Кадыровна, Вы таки не ответили насчёт оплаты?
ШК
Ширин Касымова
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателю группы Гульмира Оразбаиевной за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв. Все действительно стараются ,чтобы детям было комф…
ГС
Галина Сарсембаева
Прекрасный садик . Внук просто восторге. Мы только пришли в новую группу. Внук не капризничает доволен . Воспитательница очень хорошая
Берикбол Исмагамбет
Просто топовый садик для города
Aigulya Abdrakhmanova
Прекрасный сад! Советую!!!
РБ
Ришат Богоудинов
Отличный детский сад! Чистота и порядок 👍 И племянница ходит туда с удовольствием)
Асель Д
Отличный садик. Сын ходит уже 4ый месяц, и ходит туда с удовольствием. Сам просится в сад. Воспитатели хорошие, чуткие к деткам и к просьбам родителей по поводу деток. В садике есть бассейн, и 2 раза в неделю приходит тренер и занимается плаванием с детками, что для меня был очень большим плюсом так как сыночек обожает воду! Есть различные секции. Наш воспитатель Аружан Дюйсетаевна отлично находит общий язык с детками и очень хорошо ими занимается 👍🏽 Благодарю 🙏🏽
NT
Natalya T
Отличный детский сад! Посещали с 3 до 6 лет. Хорошие, доброжелательные воспитатели. Вкусное меню. Прекрасные, светлые игровые. Территория большая и зелёная. Адекватная стоимость. Рекомендую!
Mikhail Timurovv
Жақсы екен маған ұнады
1 мая 2024, официальный ответ
Mikhail, благодарим за отзыв и высокую оценку, спасибо за доверие🤝
ТО
Тигрица Одинокая
Очень хороший детский сад. Чистенько и уютно.Готовят деткам хорошо. Персонал вежливый.
ЮД
Юлия Демидова
Отличный детский сад! Советую!
Will .
Уютный садик
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться улучшаться еще )
Александр Вдовенко
У меня племянник ходит в этот детский сад. Мне очень часто приходится забирать племянника оттуда. Мелкому очень там нравится, говорит очень вкусно кормят и отличное отношение. Ну вообще видно, что руководитель заведения не стоит на месте, а занимается развитием своего "детища"!
Айгерим Атамбаева
Воспитатели очень хорошие
Акнура Бирюкова
Прекрасный садик с профессиональным составом педагогов! Ходили двое детей всего лишь месяц, но за месяц остались лишь хорошие впечатления. Елена Юрьевна и Любовь Ивановна самые чуткие и добрые воспитатели. Мои дети их очень полюбили за такое короткое время. Гульмира Узембаевна тоже очень хороший человек и педагог, не успели с ней по ближе познакомиться. И Заведущая прекрасная женщина! Спасибо всему коллективу детского сада Зайка♥️
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим благодарность за отличную оценку наших педагогов и сотрудников в целом)
Камилла Камилла
Отличный садик, мы проходили 4 года. Придя в этот садик у меня ушли сомнения и переживания, как и у всех мам, главное что бы не обижали, хорошо кормили. Обстановка дорбожелательная, воспитатели очень хорошие, добрые, знают подход к ребёнку. Повара готовят хорошо. Мой ребёнок не ел ничего кроме макарон ) В садике "Зайка" приучился кушать и овощи и фрукты. Чему я очень благодарна персоналу. А также подготовка к школе отличная, выпускаясь с сада мы научились писать, читать и решать примеры.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сердечно благодарим за отзыв! Доброго пути впереди, в школе и в жизни. Будем скучать!
KZ
K Z
У меня двое детей ходили в садик на Аманжолова 6 и так получилось,что костяк воспитателей был у обоих детей(разница 3 года у них) Хочу сказать огромное спасибо Любовь Ивановне(мл.гр.) Елене Юрьевне(ср.гр) Гульмире Узимбаевне!!!Это воспитатели от Бога!Доча 3 года назад выпустилась и пошла в школу с шикарной подготовкой,сейчас сын идёт в школу,пройдя тестирование учитель поблагодарил воспитателей за отличную подготовку к школе!!!Сколько ходили в этот садик,никогда не было конфликтов,всегда на позитиве и доброте!!!Очень будем скучать!!!!🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰
OS
Oksana Shurygina-Fomenko
Хочется оставить отзыв о прекрасном садике на Кожамкулова. Ходим туда уже год, очень довольны. Есть с чем сравнить, ранее ходили в гос.сад развития было 0, перевели сюда за год ребенок знает все буквы как русского алфавита так и английского. Наш воспитатель Лилия Фаруковна прекрасный, добрый человек находит подход к каждому ребенку, придумывает разные интересные обучающие игры. Ребенок ходит с большим удовольствием. А еще моиму сыну очень нравится английский в садике, он с таким интересом рассказывает о занятиях, а это говорит о многом, значит преподавалель может заинтересовать на свой предмет.Очень вкусно кормят деток, опять же есть с чем сравнить с гос садика ребёнок приходил голодный как волк и злой, а здесь в первый же день так радостно говорил Мама там так вкусно). Так же в малышковую группу ходит младшая доча, очень нравится ей там, у нас прекрасный воспитатель Вера Викторна очень любит деток, и сказки им читает, и занимается и кукольный театр устраивает. Сам садик очень уютный, хорошая площадка для прогулки. В общем работники сада все очень хорошие, так как деток мало всем хватает внимания. Я не пожалела что отдала детей в этот садик! Огромное им спасибо что заботятся о наших детках.
ДХ
Данил Хороший
Очень ужасный садик на Кожамкулова, воспитатель Лиля Фаруковна, моего сына настолько запутала и испортила психику что он теперь везде боится садики до этого садика такого не было,Екатерина Сергеевна у неё один ответ впервые слышет якобы жалобы и все у них прекрасно. Запускают детей, дёргают за вещи, показывают на примере сейчас я тебе сделаю больно сломаю пальчик и так далее Уважаемы родители обходите мимо этот "садик " .
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте сообщите когда вы посещали детский сад и фио ребёнка?
ИП
Ириша Пустовит
Честный отзыв❤️ Это наш первый садик ребенок пошёл в 3,3г проходили мы 8 месяцев (в связи с переездом пришлось уходить- плакали и родители и ребенок((( о садике скажу ,что классный дом , большой, чистый- у каждой группы своя группа для занятий и игр , у каждой группы своя комната для сна (это немаловажно т.к у многих совмещена), огромный общий зал. Хорошая-большая уличная площадка. В городе очень проблематично оказалось найти хороший садик, чтоб было примерно так же. Нам достался самый замечательный воспитатель Любовь Ивановна, дети и родители ее очень любят. Очень добрая, ответственная, ко всем детям с большой любовью. После ухода ребенок очень сильно переживал , что пришлось оставить Любовь Ивановну и друзей.. (надеемся, что в новом садике будет так же с любовью). С Любовь Ивановной ребенок начал кушать, то что дома не ел вообще.💚
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за приятный, теплый отзыв) Диме нашему большой привет!
Lola Polo
Хороший сад,ходили 1,5 года,ушли в связи с переездом🫶
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.благодарим за отзыв! )
Зарина .
От садика в восторге!!! Очень внимательный и заботливый коллектив!отдавая ребёнка в данный садик можете даже не переживать, очень внимательные, добрые и отзывчивые люди работают в Зайке. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить нашего воспитателя Азизу Сакеновну, благодаря ей наш ребёнок с удовольствием ходит в сад и научился многим полезным вещам.
OC
Olga Chsh
Моя дочь ходила в младшую группу к воспитательнице Азизе Сакеновне. В сад всегда шла с удовольствием. Из сада тоже. Она уже неплохо говорит, поэтому причин для переживаний не было. Воспитатель может найти подход к каждому малышу. Очень эмпатичная, добрая, позитивная, легкая, энергичная. В работе с маленькими детьми считаю это главными качествами. С детьми занимаются- рисуют, лепят, есть танцы. Был момент конфликтов с одним из мальчиков в группе, по этой причине запросила видео запись. Предоставили без проблем. Из видеозаписи сделала вывод, что все работники сада хорошо относятся к детям. Очень ласковые, всегда погладят по голове, приобнимут если нужно, помогут если что-то не получается. Никаких признаков агрессии, негатива. Плачущих после утреннего расставания с мамой детей отвлекают, вытирают слезки. В целом атмосфера очень доброжелательная. Мамам деток, которые пока не говорят, беспокоится не о чем. Из минусов- относительно небольшое пространство в игровой. Неплохо было бы обновить игрушки, увеличить коллекцию развивающих игр. Ну и по питанию. Я обратила внимание на то, что заявленное меню не совсем соответствует тому, что предлагают детям. Моя личная рекомендация- просить фото из столовой ежедневно по каждому приему пищи.
Jul Yo
Берегите таких воспитателей как Любовь Ивановна, их так мало осталось. Были только у неё, судить можем только по ней. Сын любил её очень, а она его оберегала, защищала и поддерживала. Ушли со слезами на глазах, уходили из-за переезда. Адаптироваться в другом филиале того же Зайки нам не помогли. Так много зависит от воспитателя!