Lumiera Cinema
«Чёрный вторник»: билеты от 800 до 1600 тг
01.09.2025-31.03.2025
Купить билет
Айсулу И.
Классная атмосфера и отличный сервис
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айсулу, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Боря Г
Крутые лимитированные вкусы попкорна, рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
Гена Гена
Шикарный кинотеатр! Вкусная еда и попкорн разных вкусов на любой вкус. Я в восторге, возвращусь снова!
сегодня, официальный ответ
Геннадий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
SK
Stok Kangris
Был первый раз с семьей, угол рассадки крутой и поэтому экран перед тобой под прямым углом, что очень комфортно для просмотра. В отличии от Чаплина где экран выше и картинка мутная, Ваш кинотеатр приятно удивил. Теперь будем ходить к вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Stok, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Балжан Жумаханова
Классное место для вечернего кино. Была приятно удивлена качеством обслуживания и вкусами попкорна. Вернусь еще!
Балжан, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
AE
Alina E.
Встретилась с друзьями, и мы остались под впечатлением от всего! Особенно от попкорна и уютного бара.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Улан
Кинотеатр радует уютной атмосферой. Попробуйте их оригинальный попкорн, он завораживает своими вкусами!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам.
L🌸
L 🌸
Всё на высшем уровне! Удобные кресла и отличный экран. Попкорн здесь – лучшее, что пробовала. Рекомендую всем друзьям!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Миша Андреев
Замечательный кинотеатр с хорошим выбором фильмов. А попкорн! Особенно карамельный – это просто сказка!
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались ❤
Диана Калиева
Ужасный кинотеатр, отвратительные сиденья, пошли на 3д по итогу на входе сказали не будет так как качество плохое, не вернули разницу в цене, попкорн 🍿 так же ужасный, это не в первый раз когда отменяют сеанс, надеюсь на закрытие данного кинотеатра!!! Не понимаю откуда положительные отзывы
Малика К.
Я не думала, что попкорн может быть таким красивым 😍 Кокосовый реально как снежный шар — блестит, пахнет праздником! Сидишь в зале, а будто Новый год пришёл пораньше 🎄
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Сыдыкова Эльмира
Давно не была в таком уютном кинотеатре. Кресла удобные, а чипсы и попкорн радуют вкусом. Обязательно вернусь!
Сыдыкова. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Bluebbery Cake
Наверное один из самых лучших кинотеатров. Хорошие и просторные кинозалы. Плюс, возможно последний кинотеатр в котором тебе дают настоящие билеты, а не чеки. Ну и главное - хорошие цены на кино! Я сюда постоянно хожу. Мне повезло, что я рядом живу. Надеюсь, что ничего из перечисленного не изменится.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bluebbery. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Диас Абдулякимов
Пошли сразу на два сеанса Зверополис и Аватара оба очень хороших фильма. 10/10 обеим я бы поставил Отдельную благодарность хочу выразить Акниет очень помогла, очешь хорошая , милая и добрая девушка , в целом персонал приветливый 🙌☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диас, за приятный отзыв, мы работаем для вас!
Алишер Махамбетов
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Бармены внимательные, а попкорн просто невероятный! Спасибо вам за атмосферу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Жібек
Не разочаровалась в своем визите. Еда вкусная, а попкорн с лимитированными вкусами удивил. Я в восторге!
Здравствуйте, Жібек, благодарим за отзыв, будем вас ждать ❤
Катя В
Прекрасное место для просмотра фильмов. Шикарный бар и вкусная еда. Особо понравился фруктовый лед, он освежает!
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Диана Азилова
Хороший кинотеатр 👍🏼
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
СЖ
Сұлтан Жангиров
Lumiere снова удивил ❤️ Кажется, даже попкорн у них с характером! Карамельный с блёстками — это не просто еда, а настроение. Теперь в кино без него не иду 😎
21 декабря 2025, официальный ответ
Сұлтан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
АУ
Абай Утебаев
Вчера были на премьере, и я впервые увидела блестящий попкорн 😅 сначала подумала, что это шутка, а оказалось — вкусно!
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Максим Востриков
Если бы Новый год имел вкус — он был бы как этот попкорн 🎄 Кокосовый особенно понравился, мягкий и свежий, не оставляет липкости на руках, и это плюс!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Ақерке
Теперь точно чувствую приближение праздников ✨ Взяла карамельный с блёстками — выглядит нереально красиво! Дочь сказала, что это «волшебный попкорн для принцесс» 👑
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алан Кенжибеков
Кокосовый попкорн просто находка! Пахнет нежно, выглядит красиво, а на вкус будто баунти в виде снежинок 😍 Даже фото с ним получаются как из Pinterest 😂
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЖШ
Жандос Ш.
Было ощущение, что я в рождественском фильме 🎬 Мягкое освещение, уют, запах карамели и этот сияющий попкорн. Lumiere вы создаёте настроение, спасибо ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Айдар Иманбеков
Хожу сюда часто, и каждый раз удивляют чем-то новым. Теперь вот попкорн со съедобными блёстками ✨ Кокосовый — мой фаворит! Хрустящий, ароматный, будто десерт на зимней ярмарке.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Гүлмира Жолдасова
Взяла попкорн «на попробовать», а в итоге вернулась за вторым 🤭 Карамельный с блёстками нежный, не приторный, с лёгким золотым оттенком. Даже муж оценил, а он обычно попкорн не ест 😂
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Төрехан Ц.
Очень атмосферно! Lumiere уже в новогоднем настроении гирлянды, музыка и этот кокосовый попкорн, будто снежок внутри стакана ❄️ Пахнет праздником и детством ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Ильяс
Новый попкорн просто волшебство 🎆 Карамельный с блёстками светится в зале, как новогодние огни. Даже не заметила, как фильм закончился всё внимание было к стакану 😅
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина С.
Спасибо Lumiere за настроение! 🎄 Даже если фильм не зашёл, попкорн точно спасёт вечер. Эти блёстки на карамели выглядят волшебно, особенно под подсветкой — будто в кино не смотришь, а живёшь в празднике ✨
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
ОТ
Оралхан Тургунов
Случайно заметили в витрине новый попкорн взяли «на пробу». Но теперь я его требую постоянно 😂 Кокосовый особенно — мягкий, ароматный, не липкий, как снежный зефир ❄️
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
NK
Nurbek K
Пришёл на премьеру, а ушёл с чувством, что Новый год уже наступил 🎅 Попкорн реально сияет в темноте зала, особенно карамельный. Люди рядом даже спрашивали, где взял 😄
18 декабря 2025, официальный ответ
Nurbek, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Мадина Эсматова
Взяли с подругами попробовать оба вкуса, потому что красиво слишком 😍 Фоткали минут 10, а потом не могли остановиться есть 😂 Вкусно, сладко, не приторно — кайф 🍿✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Сергей Раков
Такое ощущение, что Lumiere готовит Новый год лучше, чем я 😅 гирлянды, музыка и этот волшебный кокосовый попкорн как будто снежный десерт! Очень атмосферно 💫
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Шолпан Мухтарова
В Lumiere всегда классно, но этот раз был особенный 🎬 Новый попкорн с блестками это просто праздник в стакане! Сидишь, ешь, и всё вокруг как будто светится, особенно под свет экрана.
Добрый вечер! Спасибо, Шолпан, за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Сонечка 🤍
С детьми пошли на мультик и, конечно, взяли попкорн. Теперь у нас дома война кто будет есть кокосовый 😂 Реально вкус нежный, и блёстки сверкают, как снег на солнце. Ребёнок даже сказал: «Это попкорн для Деда Мороза» ❄️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Ангелина Воржевская
Не планировали ничего особенного, просто решили сходить на вечерний сеанс. А в итоге больше всего обсуждали не фильм, а новый попкорн 🤭 Этот карамельный с блёстками выглядит как елочная игрушка, а вкус просто бомба 🍯✨
Добрый вечер. Спасибо, Ангелина, Мы старались 🤝
СЦ
Саясат Ц.
Пришла в кино просто расслабиться после работы, и тут на кассе вижу новогодний попкорн 😍 Девушка предложила кокосовый с блёстками, и, честно, я влюбилась с первого зерна 😂 Пахнет праздником, светится, и настроение сразу другое 🎄
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурболат Бекишев
Спасибо Lumiere за настроение! 🎬✨ Попкорн реально новогодний, дети пищали от восторга, особенно от этих переливающихся блёсток
Нурболат, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Мұхтар Оразов
Новый попкорн в Lumiere это просто вау! 💖 Блестит, пахнет вкусно, и даже настроение поднимает. Праздник начинается прямо у кассы 🍿
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Л🧤
Лиза 🧤
Взяла оба вкуса, потому что не смогла выбрать 😂 Кокосовый как снежная зима, карамельный — как уютный вечер у ёлки. Очень красиво и вкусно! 🌟
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за доверие.
Камилла 🫶
Эльдар напомни на какой фильм мы сюда ходили
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
GK
Gulnaziya Kassymbekova
Сегодня на кассе нам продали билет по полной стоимости 16.12.2025 год вторник, подошли к кассе после увиденного обьявления, на кассе девушка сказала в праздничные дни не действует акция, уважаемые у вас в обьявлений не написано этого нюанса, пропишите или верните деньги по акций
аймеррей 💀☠️👻
😻
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
ОВ
Оля Васильева
Праздничный попкорн реально задаёт настроение 🎄 Кокосовый нежный, ароматный, не жирный. Даже просто сидеть с ним приятно как десерт!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Алтынай Джандосова
Зимой в кинозалах надо включать отопление , а не экономить на людях, сидели в куртках и шапках.
Вера Иванова
Увидела сторис Lumiere с новым попкорном и сразу побежала пробовать 😅 Не зря! Карамельный с блестками просто сказка! 🎬
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🌸
С❤
София ❤️
Кокосовый попкорн — огонь! 💥 Мягкий, свежий, блестит под светом как снежинки, прям праздничное настроение поднимает.
София! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Асылжан Утебаев
Такой уютный вечер был 💫 Новый попкорн, гирлянды в холле, праздничная музыка и фильм зашёл вдвойне лучше!
15 декабря 2025, официальный ответ
Асылжан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🌸
MINI BRO
Плохой кинотеатр не запустили на фнаф фильм 2 я был с братом брату было 18 сказали что типое есть закон где нужна или официальнвй договор или родители при этом пуская других дитей при этом другие сотрудники пускали , не пумтил именно какой та молодой парень со словами что на него смотрел админестратор не парьтесь идите в форум а не в этот ужасный кинотеатр
Ерасыл Ч
Теперь хожу в Lumiere не только за фильмами, но и за попкорном 😂 Этот карамельный с блёстками просто произведение искусства 🍯✨
Здравствуйте, Ерасыл! Спасибо вам. Успехов вам 🤝