Чибо cано
4.2
4.2
TK
Tatyana Kurbanyazova
Спасибо большое, тихо, уютно, вкусно. Девушка Шолпан очень вежливая, доброжелательная, улыбчивая! Нам с дочей понравилось.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Tatyana! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Т
Талгат
Кофе супер советую Американо, пицца вкусная, суши оболденные), обслуживание на высшем уровне, покушали очень довольны,
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
надека 🎀
Заказывали доставку суши и пиццы — всё приехало быстро и в отличном состоянии. Суши свежие и аккуратные, пицца горячая, вкусная, начинки много. Упаковано хорошо, ничего не помялось и не протекло. Очень довольны, будем заказывать ещё!😻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Marina Nur
Купили на вынос пиццу Прям в середине волос черный 🤮
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что сообщили о ситуации — нам искренне жаль, что вы с этим столкнулис…
АЮ
Анастасия Ющенко
Очень вкусно, всё понравилось. Рада, что есть такое кафе как Чибо Сано
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Natali Zagurskaya
Огромное спасибо вам за ваш профессионализм. Много лет у вас заказываем, как всегда все вкусно, свежее вкусное, тесто супер. Доверяем только вам. Спасибо что столько лет рядом с нами. Удачи вам и процветания!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
NK
Nurai Kairatovnaa
Недавно посетила это суши-заведение и осталась доволна). Суши свежие и вкусные, рис хорошо приготовлен, рыба качественная. Понравилась подача и разнообразие меню. Персонал вежливый, заказ принесли быстро. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно приду ещё и рекомендую другим!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurai! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
AT
Aziza Tokhtabakieva
Посидели в «Чибо Сано» — взяли свежие суши и невероятно ароматный том ям. Бульон насыщенный, с лёгкой кислинкой и остринкой, морепродукты сочные, всё очень гармонично и вкусно. Атмосфера уютная, обслуживание приятное. После такого ужина хочется обязательно вернуться ещё раз. Рекомендуем от души!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza. Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ГХ
Гульмира Худайбердиева
Просто восторг! 😍 Отлично посидели в кафе Чибо Сано— уютно и приятно. Пицца горячая, с хрустящими бортиками, суши свежайшие и очень вкусные. Потом ещё и детям домой заказали — привезли быстро, всё аккуратно упаковано. Теперь это наше любимое место, будем заказывать снова и снова! 🍕🍣💖
25 января 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 🌸
БК
Баха КБЖ
Были впервые в этом хорошем заведении.Очень вкусно,все свежее. Пришли в 23 часа ночи,они ещё работают. Приветливый персонал. Спасибо.
21 января 2026, официальный ответ
Баха, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
KO
Karim Ostakov
Отличное место для хорошего время препровождения всей семьей , особенно хочется отметить кухню очень вкусно , средний чек 3000 тысячи .
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Karim, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
AM
Aida Mamatalieva
Все как всегда вкусно))) спасибо Вам за вкусную пиццу и обалденный ТомЯм 😍☺️😘 Как всегда возвращаемся к вам за вкусным обедом или ужином! 🫶🏻😉👌🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Aida, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады.
AE
Adylet Ersary
Зашел написать отзыв, так как являюсь постоянным клиентом и меня крайне удивили отзывы, если еду заказываем на доставку, то чаще всего оплачиваем без наличным расчетом, какие фискалки еще нужны?! Я очень доволен заведением «Чибосано» 👍 И хочу отметить, что доставка сейчас везде минимум 1.5 часа. Ребятам желаю процветания и побольше здравых клиентов! У вас как всегда все вкусно 😋 Так что советую Вас всем своим друзьям 😉
Добрый вечер, Adylet. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
H8
Hellena 8
Доставка работает ужасно, нигде нет информации на государственном языке. Чеки не выдают. В порциях откровенно обман. Как вы работаете?
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Hellena! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложило…
Devl Wandering
На доставку еду не докладывают, курьеры приезжают без термо сумки (как следствие все холодное, даже не теплое). Фискальные чеки не выдают, где налоговая, где фин. Пол???
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что у вас возникли такие впечатления от заказа…
Дарья Захарова
Очень замечательное место! Все очень вкусно! Все приветливы! Мы приехали из Сибири, случайно зашли в это кафе и нашли макарон из популярной Макаронной))) всегда хотели попробовать их, очень вкусные 😊😊
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Anastasia Asadullina
Очень вкусно😍 Теплая атмосфера✨
11 января 2026, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
MA
Meruert Akjoltaeva
Сегодня были в Кафе Чибосан на Арбате, было очень все вкусно Тепло, уютно Детям Все Понравилось будем вашими постоянными клиентами
6 января 2026, официальный ответ
Meruert, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Александр Лисицын
Уютное кафе, кофе отличный, один из лучших что я пил. Еда тоже на уровне - очень вкусно. Персонал вежливый, если бы жил в Алмате, ходил бы сюда регулярно!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
mzlxx .
Очень вкусно всегда тут обедаю имбовый кафе
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам.
жами .
самое лучшее и топовое.все очень вкусноо!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жами. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Snickers
Очень уютное и приятное кафе! Атмосфера тёплая, интерьер стильный, хочется возвращаться снова и снова. Еда вкусная и свежая, порции хорошие, а напитки отлично приготовлены. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Рекомендую!
Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ali .
Хорошее кафе с вкусными суши. Рыба свежая, роллы аккуратные и сытные. Обслуживание нормальное, заказ принесли быстро. Цены адекватные, можно спокойно прийти ещё раз.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
YNW melly🌎
Очень вкусно
6 января 2026, официальный ответ
YNW, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать ❤
Нуреке Kay
Заведение мощько агонь просто тамак восточный сочный мощный блаа каефую аузымнан дам кетпегенский да. Сосын декорация нехххххуевыйгой блаа сангоооой 🤩Ал хейтерлер малдар оздеры культурно выражаться етпид потом жылайд
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуреке. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ПП
Пон Пон
Отличное заведение вкусно прибрано все в лучшем виде советую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пон, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
MB
Magamed Bekov
Самое лучшее заведение, вообще бомба, пицца очень вкусная, советую!!💯💯💯
6 января 2026, официальный ответ
Magamed, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Alish Abdigali
Кафе имба советую очень вкуснач еда
Alish, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉
ЭЦ
Эльдар Цветков
Заведение аxуеное честно типы что говорят что плохое сами виноваты не культурно выражались
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Aiymka 🤍
самой ужасное заведение на администрации девушка очень злая выражается не культурными словами угрожает штрафом 15000 за то что написали отзыв обслуживание ноль цены дорогие не уважает именно детей и это очень странно зачем угрожать штрафом за отзыв мы высказали честное мнение да и в общем отзывы создали для того что бы высказать свое мне об заведение
sofzxzx 🪽
Самое ужасное заведение. Пришли сюда потому что увидели хорошие отзывы, в итоге эти отзывы не оправдались. Сотрудница нам очень сильно хамила, еду чуть ли не кидала, еда вообще не оправдала свою цену, также за обслуживание тоже брали деньги, просто за то то что она нам кинула еду на стол с недовольным лицом и потом же когда мы уходили нам угрожали штрафом за то что мы оставим отзыв.🤨
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер телефона, в обязательном порядке будем разбираться.
Әди Дуйсенбеков
Фигня полная в еде было волос
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В какой еде был обнаружен волос? Время и дату напишите
Jasy 🐾
Ужасно
Здравствуйте! Что Вам не понравилось? Дату укажите
KZ KZ
Дәмі керемет
29 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Бағалағныңызға көп рахмет!
Данара Сулейменова
Было все очень вкусно! Заведение тёплая обстановка👍спасибо большое❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
OH
Oksana Hl
Рекомендую. Вкусно, чисто. Очень удобно для родителей, которые ждут детей с тренировок в Абылай хане. Перекусить, выпить кофе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана Кутюкова
Кухня всегда на высоте.Кофе всегда здесь покупаю,очень довольна кухней!Рекомендую данное заведение!Повара и девушка на ресепшн знают своё дело!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Z.
ZA .
Каждый месяц устаиваем pizza day в офисе для коллег, все очень вкусно, спасибо 🫶🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!❤
Ерлан Куватбаев
Было очень вкусно!!! Кофе отменное, еще и погода такая романтичная была. Снег!!!!! Пицца тема. Нам понравилось. Зайдем еще 😉😉😉😉
Еркен Каратаев
Каждый год заказываю несколько пицц на день рождения, как всегда все вкусно, тесто отличное. Жаль коробки не брендирование, а то многие спрашивают и хотят тоже заказывать в Чибо Сано. И желательно вернуть сет Бармаглот где по 6 штук сразу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркен. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛 Обязательно учтем Ваши по…
Рауш М
В чибо- сано пришли в первый раз, всё вкусно, уютно. Чай с макаронсами и пончиками залетело на ура. Пицца и суши дети первым делом съели. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Mariya Abramova
Пришли в заведение , дали Меню, заказали . А в итоге когда принесли счет цены намного выше , чем были в меню. В ответ сказали , что у них новое меню электронное , которого даже не было на столе. Хитрый ход. Обманываете клиентов. Нужно было хотя бы предупредить , что цены не соответствуют
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария.От имени компании приносим Вам свои извинения. Мы обязательно проведём проверку…
YK
Yu. Kh
Все отлично. Заказ приняли. Доставка выполнена в минуту в минуту. Курьер с чуством юмора, что подняло настроение. Пицца ушла на "Ура!"
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
stanter na zadnem
Очень вкусно, персонал добрый, цена достыпные!Всем советую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айсауле Болекбаева
Все классно,отлично супер можети приходить
27 ноября 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Молдир Тунгатарова
Все понравилось!💯 Рекомендуем ЧибоСано 💯🌹
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ТД
Татьяна Дюлай
Все очень вкусно! Персонал очень вежливый!Приятная спокойная атмосфера.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Milana Kutuzova
Была в этом заведении. Кухня очень понравилась,было всё вкусно а главное сытно. Администратор Шолпан очень вежливая,приятно встретила нас. Спасибо большое 🥰🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Milana, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Адил Туктубаев
🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Narmina Garayeva
Добрый день! Частенько забегаю сюда пообедать, и вот, что могу сказать: 1) Неплохое, чистое заведение, больше семейного типа. Радует, что здесь нет курящих, кальяна и алкоголя; 2) Девушка по имени Шолпан очень вежлива и обходительна: поможет выбрать блюдо, улыбается всегда, добрая; 3) Кухня весьма хорошая, подаётся всё в течение 15 минут. Порции у WOK-лапши большие, съестные, наесться вполне можно. Роллы средние по размеру, ингредиенты свежие. Меню разнообразное, цены приемлимые. На человека, в среднем, выходит ±5000 тг.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Narmina! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!