Нияла
Meruert_murabildaeva
Темааа
ИП
Ирэн Павлов
Кафе хорошее . Тихое. Нет этой дребезжащей музыки,где друг друга не слышно. Хозяева и все, кто работают в кафе очень приветливые люди . если вы просто едите с работы или просто хотите посидеть в друзьями пообщаться. Вы смело выбирайте кафе Нияла. Шашлык очень вкусный по цене не дорого.
НА
Нураждин Абдримов
Обслуживание на низком уровне, шашлыки мясо твёрдое,крылышки не дожарили, админу оценка "0"
AL
Alisĥer Latypaev
Все понравилось Шашлык вообще супер советую
MM
Miras Mukushev
Шашлыки супер
ЭБ
Эллада Борн
Всегда брали шашлык домой,были довольны,вкусно.В этот раз разочаровались.Шашлык не жуется, жилы и кости.Люля,фарш с запахом. Очень жаль денег,взяли ни 3-4 палочки,а на нормальную сумму. Больше сюда ни ногой!Откуда отзывы с восторгом,не понятно.
П
Павел
Сегодня посетил ваше кафе,мне все понравилось.Очень вкусно и хорошее обслуживание
СЖ
Сымбат Жолгельдиева
Добрый день руководитель кафе Нияла!!! Хотела поблагодарить ваших работников за хорошие обслуживание за очень вкусный шашлык. Наша семья около 10-лет у Вас покупаем домой шашлык, маринад супееер👍 Желаю Вам во-первых здоровья успехов в работе и процветания!!!!
Sungat Sungat
Самый вкусный самый сочный шашлык тут всем советую....
Евгения Большакова
Всегда вкусно, всегда свежее, всегда вежливо, всегда приветливо. Спасибо большое.
Бейбiт Туменбаев
Отличный шашлык, молодцы. Ездим из Калкамана.
Алия Бек
Шашлык испортился. Раньше был вкуснее. Больше не пойду туда.
ZA
Zair Anayatov
Как всегда отменный шашлык , не первый год здесь берем , порции хорошие и цены приемлемые, маринад мощный
TK
Tolegen Kussainov
Не первый год, берем там Шалыки. Очень вкусно да и порции большие, что что у штурвала то биш у мангала стоят мастера
КС
Кудайберген Смаилов
Свинарник
Наргиз Курбанова
Очень вкусный шашлык нам очень понравилось всем рекомендую
Николай Завялов
Очень вкусный шашлык лет 20 здесь берем
Rasim Garifov
Раньше было лучше, сейчас расслабились, шашлык резиновый…
ЕА
Ермек Аралбаев
Вкусные шашлыки
КЕ
Калижан Ешмухамбетов
Очень классное место ,девочки все супер ,хорошо обслужили ,шашлыки вкусные спасибо
Starkom Marketing
Лушей место в моей жизни. Всем советую. Лучший шашлык в нашем городе.
Гуля Ясынова
Вчера брали шашлык очень вкусно спасибо...админ девушка очень шустрая.. благодарю .Приятно была удивлена,что сейчас на лето на шашлык идёт акция..все шашлыки по 900 тенге.. рекомендую.
Асем Умбетова
Частенько брал шашлык, но в этот раз по телефону заказали 4 палки баранины, а положили всего две с половиной максимум + шашлык был какой потрепанный. Печально получилось в этот раз
Алия Тле
Спасибо заведению очень вкусный шашлык, тихо спокойно посидели, очень приятная обстановка
АЮ
Аю Ююю
Ужасно место, лучше вообще туда не ходить. Баранина жёсткое, люля вообще ужасная. Сидели в зале, а женщина средних лет, как я поняла администраторша, начала с входа кричать в кухню. -настроение,-деньги. Вообще всего худшего вам
Irina222 Chelpanova
Много лет на вынос заказываем здесь шашлык. Всегда вкусный . Не приятных нюансов не было . Салаты тоже не плохие. Плюс работают с самого утра .
LB
Luiza Baimukasheva
Шашлык хороший Лучший шашлык
M)
Moon )
Шашлык и салаты очень вкусные, персонал вежливый, всё понравилось, жаль кондиционера нет, жарко
TA
Tomiris Akzhol
Отличное заведения обслуживание отличное шашлык очень вкусный мягкий .Всегда очень вкусно часто хожу сюда семьей спасибо большое вам Так держать
Виктория
Кафе очень классное а шашлык какой вкусный прям тает во рту прям наслаждайся мясом обслуживания на высшем уровне девочки молодцы так держать 👍👍👍👍
Милана Музапарова
Вообще не вкусно баранина твердая почки с кровью обслуживание ноль раньше тут вкусно было щас совсем испортился не советую
Галина Батчаева
Всегда очень вкусно особенно антрекот
Anna Aqva
Кафе Нияла, берём шашлык уже 15 лет, всегда свежий, вкусный и главное секретный маринад, поставим лайк! Не пожалеете!
М. Ян
Вкусно 👍
БА
Берик Азизов
Добрый день! Самый вкусный,сочный, нежный шашлык! Мы сами любим шашлыки, во многих местах пробовали до кафе Ниала и после, действительно слов нет. очень вкусный шашлык здесь! В последнее время только тут.Владельцу Топигу рақмет за такое заведение. Домой заказываем! Ақмарал оформляет заказ! В горячем виде приходит! Огромное вам спасибо!!!
Sonya Yussupova
Шашлык очень вкусный,спасибо шашлычнику и персоналу
Ольга Мельникова
Всегда вкусный шашлык, самый любимый курица и люля
Евгений Маликов
Шашлык топ!
Иван Бескараваев
Крутая кафе, шашлыки бомба! Клиенториентированность классная! Подход на высшем уровне!
Александр Луговой
Очень вкусный шашлык,не первый раз берём,цены демократичные,советую всем не пожалеете.
Андрей Андрей
Молодцы!!! Не теряйте марку, так держать.
Александр Гетманцев
Шашлык супер только сегодня забрал у вас, спасибо за вкуснейший шашлык. Берём только у вас
Мила Иванова
Всегда шикарный вкусный шашлык. Приветливый персонал. Обалденные место провести приятно время с друзьями. Рекомендую
ТЖ
Татьяна Жданова
Всегда обалденный, вкусный, сочный шашлык.. ассортимент большой.. лепешка на мангале вообще огонь. Отличное обслуживание, приветливый персонал. Замечательное местечко, где скоротать вечерок!!!
Александр Петрухнов
Шашлык огонь. Уже лет 15 беру. Всегда огнь.
ТТ
Тайыр Туркменбай
Номер 1шашлык В Алмате самый вкусный всегда у вас заказываем .
Анна Класс
Самый вкусный шашлык во всем Турксибском районе. Советую всем!
Love
Самый лучший шашлык только в Нияле😋 советую посетить и насладиться вкусным шашлыком!
Николай Крузе
Испортились
Светлана Тамарских
Уже 10 лет как мы покупаем шашлык в Нияле🫶 вкусно и по цене, и просто пальчики можно облизать🫶 Сёмгу сегодня взяла попробовать, на сколько дочка к рыбе привередливая, а тут, всю отобрала🤣🤣🤣 К слову, даже папа к себе в Алмагуль, заказывает только там. Нияла 💋❤️😘💗