Aq-otay
Кафе
Асель Балгымбаева
Тамақтары дәмді, персоналы ұқыпты қайта-қайта бара берем.
ГШ
Гулзат Шалимбаева
Тамактары оте дамди
НБ
Назым Байсалова
Кухня очень вкусная
DU
Dilya Ussypbaeva
Если хотите покушать вкусный бешпармак, попить вкусный кумыс и вкусный шубат-значит вам сюда. Сколько лет уже ездим в это кафе, из города, не смотря на то, что оно находится не близко. Но это того стоит. Чистый зал. Чистый туалет. Не думайте, что вы едите в ресторан. Это кафе. Приятная обстановка. Есть банкетный зал для проведения торжеств.
ГН
❤️ ❤️ ❤️
Керемет!!!
НА
Нурканат Абдыкалымов
Обслуживания өте мықты👍. Мадина өте керемет обслуживания жасады👍
Айдана Чучунаева
Бугин Сырне заказ бердык с собой саг 12ге дайын деды бардык кутип турдык асыгыс едык бизди обслуживать еткен емес баска официант кыз турды сурай салнызшы канша минут кутемиз десек жулкынып тур сарылау кыз клиентпен жумыс жасау билмейды кафе ресторан коп казир официанттар конакпен жумыс дурыс жасамаса узакка бармайсыздар Сосын Поварлары Сырнеге куры Майлы пиязы толы Ет берды асыгып карамадым сендым 1ж бурын заказ бергенде картошкасымен сырне болган солай болар деп ойладык ожидание реальность болды Бастыктарыма уятка калдым Озимизге болса жарайдыгой Биз отбасымызбен сырнены жаксы коремиз канша жерден жедык сырнены Бари картошкамен береды Уйге жакын болгансон заказ жасай салып едык асыгып Манави сырнесине жетпейды екен. Куры майлы ет картошкасы жок наны жок любой казак биледы картошка косуды Ватсапта айтсак Бизде сырне картошкасыз бериледы деп тайталасады Позор повар официанттарга 🤬🤬🤬👎🏻👎🏻👎🏻 Еще кымбат сырне багасына сай емес Не понятный суйектер жетистирип суйекте мужымады бастыктарым
M. 🦀
Ужасное место внутри кафе сасык меню чёрно белый вроде 21век
Азат Садиров
Фирменные блюда классные
Аскар Караманов
Интерер на 4 из 5, кухня 5, обслуживание 4, стоянка 3 (если гостей больше 200), в санузлах на 4, рвботал гардероб, микрофон 5
Агент по недвижимости Помогу продать, купить любую недвижимость
Самые лучшие
M
Miras
Добрый день! Изготавливаем изделия из фанеры: минажи, чек-буки, меню и многое другое. Поможем оформить интерьер вашего кафе или ресторана. Гравировка в подарок! 📞 87477040464
Арман Карабек
Тамак ишетин жер емес Тук дами жок
Анара
Супер кухня,
S
Saule
Бұл кафеге екінші бармайтындай болдық, өте нашар администратор, обслуживание 0, алдын ала берген салаттарымызды ауыстырып басқа арзан салаттарға ауыстырып тастаған, порцияларыда аз. Қазағымыздың бешбармағында дұрыстап бере алмады. Бір сөзбен айтқанда қонақтарымыздың алдында ұятқа қалдық. Администраторды ауыстыру керек
14 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе.Сізде біз туралы жаман пікір қалыптасқаны үшін кешірім сұраймыз. Тиісті шара қолдану…
СМ
Жандос Есимбеков
🔥🔥🔥
MZ
Make Zhaksybay
Хорошее заведения, всегда ужинаем с друзьями, вкусно очень мне нравится ваша кухня, молодцы ребята
S
Smart
Елу жас мерей тойда болдық Кухня нашар қазағымыздың етін жөндеп бере алмады, ұятай қамырды суға салып пісріп берді. Қамырда сорпаның дәмі жоқ. Біз тұрақты клиентіміз, бір рет емес бңрнеше рет тойда болдық, енді келмейміз.тойды да ,құранды да ақ отауда оқытатынбыз.ресторанға ноль деген баға беремін
Баха Баке
Керемет
Nur sultan
Бәрі тема 🔥
Гульнур Ергалиева
Акустика
Zhadyra Uis
Заказали хачапури по мегрельский, сыр не свежий, запах тот еще. Сірне одно жирное мясо (ни картошки, ни теста). В общем больше ни ногой.
Алишер Толебекулы
Мы были постоянными клиентами этого заведения до 12.08.2025г. Поехали как обычно с компанией. Зазвездили ребятки. Не дали 2стола соеденить, мол неположено. Хотя до этого не было таких проблем. Парень официант очень грубый. Сказал что можете пойти в другое заведение. Поехали в Лачин в Айнабулаке. Теперь в Ак отау ни ногой
15 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация вызвала у вас негативные эмоции и спешим сообщить - мы разобрали…
Suly Sun
Отмечали день рождение бабушки 10.08.25,было самое ужасное обслуживание официантов,в особенности девушки с 4 стола(с мелированными волосами и каменным лицом)🤢Не рекомендую данное место для проведения мероприятии!Еда невкусная,рыба была протухшей👎
15 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы испытали такие эмоции и спешим сообщить - по вашим отзывам приняты меры и проведена…
Персонал не уважает гостей. Обращается очень грубо. Особенно парень официант
15 августа 2025, официальный ответ
Комфорт гостей - наш главный приоритет. Мы бы хотели узнать о данном инциденте немного подробней: да…
МЧ
Мейіржан Чуманов
Отлично 10 балов
Аружан Назарбекова
делали папин юбилей все было на высшем уровне сэнкс ✌🏼
Э
Эльнара
Очень вкусно и красиво.
Медет Medet
Ресторан "5"
Г
Гаухар
Интерьер красивый, еда вкусная.
II
Indira Ibraeva
Керемет жайлы таза екен рахмет
Айгерим Битимбаева
Все было шикарно.
.... ....
Ну очень вкусно.не забывайте сорпу брать.рахмет персоналу и поворам
Салтанат Джаксыбаева
Вчера 07.07.2025 г. проводили тәтті шай со сватами. Были на первом этаже. Ужас. Манты были протухшие, от фарша шел мерзкий запах. Как можно было подавать гостям? Мы были приглашенными. Ничего не стала говорить админу. Обслуживание тоже ужасное. Официанты не подходили. Приходилось зятю самому бегать и обслуживать нас. Хотя такого потока людей не было. Чтобы не успевать. Полный отстой. Так было стыдно перед сватами. Не рекомендую никому. Получите большую дозу нервов и дискомфорта😶🌫️😡
Макс Койшибеков
Очень вкусно и прятная обстановка
NO
Nuria Orazbai
Хорошая атмосфера
Aida Tasbolat
Тамақтары өте дәмді 😍 Іші өте керемет 😍
Арай Айдымбаева
Супер!!!Вчера провели выпускной вечер.Все было очень вкусно,респект поварам!!!👍🏻👍🏻🙏🏻😍🤩Спасибо большое администратору Ерасыл👍🏻🥳
Аэлита А
Позвонили вечером, договорились о встрече с администратором Ерасылом, нам озвучили цены, мы перезвонили еще раз, сказали что точно придем договариваться о мероприятии, приехали в назначенное время и этот же Ерасыл нам сказал что Кудай тамак делают они свыше 120 человек!!!! Хотя при разговоре об этом вообще речи не было!!! У нас 90 гостей, он категорически нам отказал. Я ехала через все пробки Алматы в рабочее время зная что будем ставить бронь, если бы озвучили все детали - мы бы не приехали! Из за такой безграмотности администратора мы теряем свое время. Скинули меню, все обговорили, а приехав получили отказ. Хамское поведение !!! ————-//—————- Ас береміз деп күнді таңдап, Ақ отауға жасаймыз ба деп келсек, бір администратор үшін бүкіл күніміз де, планымыз да құрыды. Мынандай әкімшімен көпке жетпейсіздер.
rashida 🦦
взяли лагман сегодня, официанты нагрубили, лагман весь протек тк они положили ГОРЯЧИЙ лагман в ПЛАСТМАССУ, из-за этого потом в ней был ужасный запах и привкус. в лагмане одна лапша, и 3 кусочка мяса. не вкусно и пресно
ZK
Zhiger Kazybai
Хорошое обслужи
Д
Даке
Осы ресторанда тойда болдық, бізге қызмет көрсеткен Мадина даяшыға алғысымызды білдіреміз. Барлығын уақтылы, сапалы және дереу жұмысын атқарып жүрді.