Click Me
Позвонить
4.1
Ashim Sadykbekov
Выбран компанией
Все супер! Классные, мощные компы, особенно в вип зале. Все работает, отличный персонал. Самый лучший клуб в этом районе!
Алинур Н
Обслуживание 0⭐ наушники в хлам разбитые и правила дурацкие если заказали еду то должны 1000 тг заплатить на кассу если у вас даже подключен пакет
Минислам Юнусов
Все четко и хорошо ,хожу с 2020 года! Единственное что наушники плохо работают(
Аттила .
кайф компы
Розанна Калдыбаева
фигня какая то 😐 Компьютеры медленные, сам вид внутри страшный, кресла супер неудобные, а оборудование все обшарпанное. не смотря на цену не стоит того
Bekzat .
Новую систему поставили на столько плохо стало на ровном месте берет и вырубается акк уже 2 раз в бан ушел больше не приду
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Да мы тестировали сутки новую систему и программу. Она нам не подошла по тем причинам…
Определённая Неопределенность
Пришли сегодня с друзьями в компьютерный клуб, нам очень понравилось, администратор приятный человек
Марсель 🥸
огромный минус да то что нельзя скачивать со Стима а так норм
Qazer Kanal
Компьютеры слабые, жеска лагает наушники вобще слов нет
Бакмурат Немат
Очень плохой ге советую никому, сервис ноль просто трата денег и время, микро не работает.
Radion P
Компьютеры ужасные ничего не грузит вечно виснет и ужасный запых
Avtobolit Kz
Отличный компьютерный клуб. За такие цены дешёвые, в обычном зале 4060 видюхи, пабг играю спокойно без лагов. Цена качество максимально оправдано. Нет фальшивой обложки.
KA
Kazbek Amirbek
Очень разочарован этим компьютерным клубом. Компьютеры старые, постоянно лагают, играть нормально невозможно. На просьбы помочь персонал реагирует безразлично. Потратил деньги и время впустую. Не рекомендую!!! Не советую пацаны
Raiymbek Suigendy sui)❤️ suimegenge jalynba
Один минус что с собой нельзя приносить сок или покушать! Конституция 26! 8 1бап! Думал 2 дня может полицию вызвать и сделать вам штраф! Нету в Законе Казахстан с собой приносить что то! В любое заведения! Скоро приеду! Вызову полицию и штраф малый бизнес 786400тг либо 11179600тг
Syrym Rauanov
Интернет тартпайт нашар
ЕЕ
Ерасыл Е
Хороший компьютерный клуб, всем советую
БН
Биба Н
Очень хорошее местечко, спасибо оперу аружану 🥰🥰🥰
.. .
без Кирюхи никак вообще,все вопросы решает смело!
Tolik Alpysbai
Стандарт самый дешевый лагает комп
A L I S H E R .
Оператор Баха 🔥🙌🏻
Abylai Kad
Не стоит приходить компы лагают ,мышка не работает клавиатура залипает.Стим запускал 30 минут
EA
Erdos Abdulin
Клубтың қызметі ұнамады. Бізде әлі 1 сағат ойын уақыты қалған еді, бірақ кассир Настя деген қыз түсінбей, шығарып жіберді. Компьютерлер де өте әлсіз, жиі қатып қалады. Жалпы, техниканы жаңарту керек сияқты. Басқаларға келуді ұсынбаймын, көңілім қалды.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно выясним ситуацию. Напишите на ват ап пожалуйста. Вы вам восстановим бес…
Miras Tursynbai
Дерзкий компы
7 посещений
ia
isko aliev
Не нравится патомушта кампютер тупит😏
Adilkhan A
Плохое качество
ЕД
Елнұр Дәулет
Настя вообще себя неправильно повела, из-за неё наши деньги просто улетели на ветер.
23 октября 2025, официальный ответ
Напишите на ват апп. 87771749050 Мы вам подарим ваш пакет заново. И разберёмся в ситуации.для получения пакета. Напишите пожалуйста на ват апп сеголян
it’s limboo
ужасные компы своей цены не стоят, гарнитура старая, компы кс еле еле тянут. Постоянные проблемы то с мышкой то с клавой то с наушниками, ПОСТОЯННО. Не советую этот компьютерный клуб
Magic .
Хожу в Click Me уже 4 года, и это мой любимый компьютерный клуб. 👍 Компьютеры всегда в отличном состоянии, мощные и быстрые — играть одно удовольствие. Мониторы, стулья, гарнитуры — всё удобное и современное. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда поможет, если что-то нужно.
Т Жанкылыш
отличное место для отдыха
Abylkayir 7
@XУЕНННЫЙ КОМП КЛУБ💣💣💣💥💥
Ислам Бейсембаев
Железо хорошое, персонал лучший. Если приходить только сюда
Ibrashka 🦁
Наушники бы обновить и всё просто микрофон не работают так все классно каждый раз туда хожу играть CS GO еще бывает экран зависает и выключается
6 посещений
L
Lev
Персонал приятный но клавиатуры некоторые не работают
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно проверим клавиатуры.
Sanzhik Erlan
Очень хорошо Рахат стал мне кентом вообще тигр я каждый день сюда приходить буду
S Islakhat
👍🏿🔥
ID
I D
К персоналу вопросов нет, лишь жалко становиться людей работающих там, хуже зоопарка место одни школьники необразованные после заката солнца всплывают они как грибы после дождя и плодятся там, да безусловно крики в компьютерных клубах не редкость но то что было там это ни чем не сравнить, единственный вопрос почему в позднее время запускают школьников незнающих норм морали, даже школьниками их назвать неправдой будет , обезьяны и не только да даже они будут адекватнее, надеюсь после данного отзыва будут рассматривать удостоверения личности хотябы , подтверждающие возраст , надеюсь сюда будет военкомат ходить почаще) персонал хороший но повторюсь жалко их, а по поводу самого клуба , мышки и клавиатуры желательно бы поменять, хотя у каждого свои вкусы.
Nur
Давно уже сюда прихожу, места чистые, персонал отзывчивый, атмосфера хорошая. Рекомендую
Lyoha Prince
обслужевание ужасное компы ужасные сел на 3 часа в итоге 2 компа сменил получил бан в игре и не могу поиграть нормально в итоге поиграл 20 мин деньги не вернули и очень ужасно лушче переплатить и поиграть свои 3 часа с кайфом
Алихан Мусин
Играю здесь регулярно, атмосфера просто бомбическая. Приятно, что работают отзывчивые ребята, особенно Акмарал. Спасибо за классное время!
ГС
Газиз Сарсенбаев
Акмарал просто топчик! Всегда поможет, если что-то не понятно в игре, объяснит так, что даже новичок разберется. С ней так легко общаться, будто с другом говоришь.
Tpaktopq
Erkyn Zhuasbaev
👍🏼
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Обожаю этот игровой клуб! Сидишь в удобном кресле, играешь на крутейших компах, ничего не тормозит. Акмарал такая милая, всегда улыбается и подсказывает. Ещё и вкусняшки тут классные продают 🍕😋
Куаныш Исаев
Комфортные кресла, мощные ПК и дружелюбная атмосфера. Здесь всегда приятно проводить время с друзьями!