Medeu Visit Center
4.4
4.4
НН
Ника Ника
Ужас просто!Больше туда не ногой!
Ужассс не советую! Дур-дом а не кафе, Читая по комментариям суда точно не стоит ходить! уволили как я поняла Шеф-Повара А почему не смотрят ситуацию в целом,думаю стоит и уволить Барменшу и Админа! Так Будет честно! А начальникам кафе совет ( слушать обе стороны!)
Аузар Абдурасул
Рыба гниет с головы!уволили Шеф-Повара несправедливо Куда смотрит начальство прежде чем брать на работу лесбиянок!
ЯЯ
Я Я
Дно…..
Aıdyn Tolegenova
Люди не советую туда идти , че за гон
ZB
Zoir Bazarov
Лучше атмосфера Всё было вкусно особенно супы способ поварам
Sabi L
Такого вкусного круассана с лососем Я не ела нигде! Спасибо большое Вам! Вернусь к Вам и не раз 🫶🏼
Lf Commonsense
Позорный английский завтрак за 3к, холодные бобы, позорные сосиски, только горный чай хороший
Julia .
Кофе не вкусный! За сироп берут +300 тг и не добавили! И вообще цены завышены, персонал работает через не хочу. В общем туда лучше со своими продуктами 👍🏻
II
Isa Isk
Чайный пакет с кипятком и пару плавающих малин 1800 тг 🤨
Альбина
Кофе дорогой и очень не вкусный, ложка сиропа + 300 тенге. Ужас. На счет кухни незнаю и честно говоря знать не хочу, после такого ужасного кофе.
Айгерим Советхан
обслуживание страдает, цены высокие, качество 👎🏻
Амангелди Базарбаев
Кухня супер очень вкусно, кофе огонь 🔥, персонал очень вежливый,все понравилось
ЖК
Жулдыз Каримова
Заказали клаб-сендвич с индейкой, получили с двуми ломтиками курицы размером 3*3см, не стоит запрошенных 2700тг. Обслуживание через не хочу
BB
Beckie Bagybay
The service has been pretty poor, as well as food served. No problems with tea though (that's why it is 2 stars). The cashier girl pretended not to understand Kazakh and could not explain how many pieces of bread in bruschettas there was in Kazakh, though saying goodbys to a previous customer in Kazakh. She also pretended not to understand what tea I ordered when I was pointing to it in an English menu. She kept speaking in Russian, despite me asking to serve me in Kazakh. Additionally, it was obvious she had a strong accent in the language. It was too humiliating for her to speak in Kazakh, I guess? Last but not least, there was no menu in Kazakh, does it even exist? I am writing this comment deliberately in English as I know that it will get the attention of managers faster than one in Kazakh due to the stigmas in our society (!)
Syomchik
Что за бешеные цены🤯😤
MY
Mister Y
Стакан кипятка и пакетик чая 1200 🤣
Runi 21
Вкусный чай и лагманчик,👍
Adilya Khamitova
Спасибо девушке Назерке за «сервис»
Айгуль Байшвакова
Были сегодня у вас вечером ближе к 18:00 все было очень вкусно особенно манты , жареный лагман 😋 и кофе был офигительным ♥️ с удовольствием еще придем ♥️
AN
Aiur Nurgaliyeva
Стало намного лучше , рамен вернули и пиццу 🙏✨ не теряйте качество , вкусно очень )
ddiana dulatkyzy
🚨❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Роза Максимова
ВСЕГДА вкусная еда, крепкий кофе и очень чистая уборная.
СБ
Сабит Бакиров
Бариста Ринат сізге көп рахмет. Жүзіңіз жылы жарқын. Харизма топ. Көңіл күйім көтепіліп қалды
D$hK 🌀
Вполне уютная атмосфера в кафе , много мест , красивый вид из окна . Но на счёт обслуживания нечего сказать , очень не удобно , в самый пик времени может быть большая очередь. Ну а цены высокие для обычного меню без чего-либо удивительного или необычного
UO
Ushqyn Omirali
Не советуююю ):
SS
Shakir Shakirov
Добрый день побывал сегодня в этом заведений все понравилось Особенно хотел бы отметить завтраки очень не обычно и вкусно И так же есть не большой нюанс, зал слабоват в обслуживаний
Назымбек Адлет
Отличное кафе когда поднимаюсь на медеу на велике то сюда заезжаю за горячим кофейком и с круассаном очень вкусно и приятный персонал
Мира А
Кухня ни о чем. Завтрак холодный. Как будто заготовка была и просто выдали с холодильника сразу. Цены не маленькие, кухня конечно подводит.
SX
Shah X
Өте керемет кафе кофе оте дәмді, тамактарда унады барлығы тамаша.
Байрам А.И.
Не советую .! Один барист на все заведение , 1 стакан шоколада ждали почти 15 минут .! Лучше взять на улице дешевле в два раза и быстрее в 5 раз
Tima M
(06.07.2025)Покупал за 2800₸ панини с собой. Открыв ее после того как поднялся до Горельника, открыв это заметил что даже не положили салфетку. За такую цену панини можно было же положить хоть одну штуку. Да кстати, панини не стоит своей цены.
Печенье
Заряжал здесь телефон и купил эспрессо во время ожидание.Персонал очень хороший, но из за меня наругли кассиршу(За что я очень извиняюсь 😓😓😓), т.к она у меня вроде спрашивала «умеете ли вы пить эспрессо» и я не услышал , а потом бармену сказал что у меня не спрашивали из за чего и поругали и даже если она у меня спросила чувствую себя виноватым.Опять очень извиняюсь добрая девушка кассирша, если вы это читаете простите меня🙏🙏🙏Это произошло несколько минут назад Насчет в целом кафе скажу что цены высокие , а так вроде все норм
Алиса Ли
Были в этом кафе и заказывали пиццу. Тесто оказалось нормальным, начинки и сыра было достаточно много. Но, к сожалению, пицца всё равно не понравилась — вкус практически не чувствовался, особенно у сыра. В итоге блюдо получилось сытным, но совершенно невкусным. Надеюсь, что кафе обратит внимание на качество ингредиентов и вкус, потому что по количеству всё хорошо, но по впечатлениям — совсем нет.
TM
Timur Mur
Добрый день. Взяли у них два клубничный мороженных. Стоимость 2500 тенге каждое. Объем грамм 70. Подумали- мало, но наверное вкусно. Это просто трэш какой то . Вода замороженная с крахмалом и клубничным усилителем вкуса. Отвратительное месиво. Позорище на голову их хозяев и кто такое готовит.
Roman Sap
Все хорошо и радует отношение к велосипедистам. Но выбор музыки откровенно говоря не для этого места, качество колонок тоже низкое. И звук голоса через микрофон как на вокзале. Неприятно внутри сидеть слушать эти крики
Аяжан
Очень классное место где можно вкусно покушать
РГ
Рамина Галиева
Кухня очень понравилось, все было очень вкусно , что заказали всё съели, однозначно вернемся ещё😊👍🏼
HD
Halida Davydova
Добрый день. Посетили данное заведение. Очень понравилась обстановка и кухня. Салаты и особенно стейк из сёмги был бесподобен...пальчики оближешь🤤. Обслуживание на высоте. Спасибо вам😘 P.s ещё понравился ваш сотрудник в серой форме.. такой милый🥰
Иван Калмыков
Принесли заветренный и сухой сэндвич с курицей. Так как был с друзьями ( иностранцами) не стал предъявлять претензию. Не рекомендую. Дорого и невкусно
AM
Alash Mukhadi
Хорошая кафе вкусно бармен Ринат хороший добрый персонал отзывчивый и приветливый
Нургуль Багаева
Ужасная рисовая каша , да же не скажешь что рисовая . Рис просто залили молоком 😆
Диана Садуакасова
Приятное место, манты очень вкусные, сочные! Фото блюд соответствуют 👍
Yasy .
Цены очень дорогие, а так всё норм
Санжар Шакарим
Заказал у них кофе, просто какой-то ужас. Не кофе, а молочный коктейль с огромным количеством сиропа🤢. Не понимаю как там вообще барменов набирают, делал худощавый парень с родинкой. Вот именно он плох. Настоятельно не советую брать у них кофе!
⚔️ 🇱🇾
Очент класный кофейня мне понровилас
Alex B
Заказал здесь рамен с сыром, а мне принесли заваренный пересоленный бичпакет за 2700 тенге, уровень 👍🏻
Dilka '
Красивое место приятный персонал
Nurai Askarbek
Просто очень нравится это место и нравится их чаи 🥰
ольга мельцова
Быстрое обслуживание, и терпимая кухня, цены средние