Oil City
Пункт замены масел
Алихан Бақбергенов
Спасибо за сервис ребятам, из-за нехватки времени с работой, машину пришлось оставить ребятам, уехал по делам, ребята выручили, большой Рахмет вам за работу и сервис, теперь у вас буду обслуживаться постоянно 🙌🏻🫂
Димон Взрывной
Быстро делают и качественно
Andranik Arzumanov
Сервис отличный! Ребята знают своё дело на все 100 ,%
Duka Kmprssrs
Меняю масло здесь уже 2 года. Никаких проблем не возникало. Мастера на высшем уровне. Паль масла не продают и не заливают. Всем советую
КС
Жалгас Утенов
Супер
АЮ
Адиль Юсупов
Отличное место ! Всем советую !
Назимжан Кунахунов
Ребята работают чётко, всегда чисто и большой ассортимент масел.
Umed Khaytaliev
Классный сервис доступные цены
КA
Калыван Akhan
Качество масел отличное,цены хорошие меняю здесь уже 3 года.
НЖ
Нурсултан Жумжаев
Быстра и качественно сделали чистку системы охлаждения! И цена адекватная. Все понравилось и в боксах очень чисто
Гульнара Қаракесек✔️
Нравится, как работают ребята. Приехал, отдал ключи, забрал: ничего лишнего не впаривают, сами подбирают масло, быстренько меняют и готово!
Жизнь Прекрасна
Кто бы что не писал. Мне нравится, обслуживается только там всей семьёй! Парни молодцы все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу, процветания вам 💓
БО
Бакзат Оразбай
Постоянно меня и доливаю масло. Все как есть говорят. Какой лучше, какой хуже. Ризамын
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Вячеслав Куценко
Плохо поменяли масло в коробке, пришлось ехать устранять течь. Криворукие мастера, отзывы явно сами накрутили.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, если у вас были проблемы с течью в коробке, необходимо было обратитс…
Анастасия Абросимова
Первый раз решила заехать на замену масла, очень понравилось. Вежливость и обслуживание на высоте. Обязательно приеду ещё раз.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌹
S7NSA
Был здесь и менял масло, все супер, мне понравилось!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова 😉
МГ
Милана Гуржи оглы
Обслуживаюсь именно здесь уже давно,Единственное место в городе без риска нарваться на контрафакт!Масло оригинал!Сервис отличный,проконсультировали на высшем уровне👍Всем советую.Если бережёте свою машину,то только сюда однозначно!
Факт 😀Приезжайте снова, мы работаем 7 дней а неделю
Рашат Муслим
Большой ассортимент масел, всё всегда есть в наличии. Большое спасибо за качественную замену масел👍
Ждём вас снова 😃
Dida Zhanibekov
Рахмет ребятам от души,сделали всё как надо четко и от души ,рахмет
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😀
В.
Володя .
Чётко и быстро! Хороший сервис
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова 😀
TT
Tolegen Tolegen
Сделали все отлично💪
Спасибо)
ДЖ
Даулет Жакупов
Обманчики впариваеть дишевые масло и филтра так дорога без совести. Мне пришлос менять заново с прмывкой. Больше туда не нагой и всем советую.
22 ноября 2021, официальный ответ
Если вас что то не устроило в замене масла, нужно было приехать, разобрались бы и заменили бы, масло…
Кямран Аллазов
Хорошее место.Все масла от диллеров. Вроде работают профессионалы) . Уже лет 5 за езжаю на эту замену .и движок работает как часики .👍👍
Спасибо большое)
Ильяз Бададов
Сервис отличный! Пацанам от души👏🏼
Приезжайте снова)
NV
Nelly V
Спасибо всей команде профессионалов! Осталась очень довольна, быстро, доступно и качественно 🙏
Наиля, приезжайте снова)
Ильяз Бададов
Сегодня заехал по совету пацанов, ребята респект, Рахмет от души 🙏 Работают специалисты, сразу видно!!!!! Тимур, тебе отдельное спасибо за консультацию, масла 100 оригинал
Ильяз, ждём вас снова
Hanymka Karimova
Очень понравился сервис, раньше всегда обслуживалась как оказалась в 3ое дороже, ребята быстро подобрали масло, фильтр, помогли со всеми возникшими проблемами! Угостили чаем:₽ и даже сделали маленький новогодний подарок 🙏 теперь только к вам! Всем советую :
22 ноября 2021, официальный ответ
Постоянным клиентом скидка, ждём вас снова🙏🏻
Родион Цой
Ужастно!!! Безсовестный продавец нагло впарил китайский масляный фильтр под видом корейского! Хотя даже на упаковке написано made in PRC(КИТАЙ). Работают на дурака...