Kazsecur
Мониторинговая компания
ТОО Kazsecur
ИР
Ибрагим Рамзе
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о компании. Ставлю пять звёзд. Работают чётко. Отдельная благодарность менеджеру Асие все подробно и понятно обьяснит.Так же инженеру Роме.
Александр Скрипин
Приятно было проходить процесс оформления документов и непосредственно монтаж оборудования. Замечательная команда
GB
Gauhar Bokisheva
Отличная компания ! Сервис отличный!
9 декабря 2024, официальный ответ
Гаухар, благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! С уважением, команда "KAZSECUR"
Кахабер Кардава
Супер спасибо вам 💪👍👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Кахабер, благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! С уважением, команда "KAZSECUR"
К
Камила
Хочу поблагодарить за оперативную установку оборудования. Очень порадовали цены, относительно других компаний. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Камила, благодарим за Ваш отзыв, положительную оценку и рекомендации! С уважением, команда "KAZSECUR"
SS
Svetlana S
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, специалист по установки Роман, мастер своего дела, все рассказал показал, очень вежливый и внимательный, остались довольны, еще раз спасибо ☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв, положительную оценку нашей работы! С уважением, команда "KAZSECU…
АF
Аndrey F
Обратились в компанию Казсекур, все сделали оперативно и качественно. С уважением Андрей!
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и положительную оценку нашей работы! С уважением, команда "KAZSECUR"
VK
Victoriya Krassilnikova
Отличная компания, устраивает все. Всем рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв, положительную оценку и рекомендации! С уважением, команда "KAZSECUR"
ГЧ
Гульмира Чернова
Довольна четким подходом к работе. Менеджер Асия умничка, все в кратчайшие сроки оформила. Андрей инженер профессионал своего дело, на любой вопрос сразу же получили ответ . Процветания вам и побольше благодарных клиентов. А мы теперь не будем переживать за свое имущество . Огромное спасибо !
24 сентября 2024, официальный ответ
Гульмира, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку работы нашей команды! С уважением, ко…
Владимир М
Очень всё быстро, вежливо, профессионально.Инженер по установке Роман,просто мастер своего дела. Очень оперативно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "KAZSECUR"
Арай Арай
Пользуюсь услугой уже 3 года, во время реагируют на сигнализацию. Пару раз проверили сами. Спасибо за безопасность 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Арай, благодарим, что на протяжении длительного времени являетесь нашим клиентом, за доверие и выбор…
ДБ
Дидар Б.
Самая лучшая компания среди охранных агенств. Спасибо за профессионализм, оперативность.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дидар, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "KAZSECUR"
ZU
Zhanna Uderbayeva
Специалисты очень грамотные начиная менеджера по установке и монтажа инжера представился Ромой благодарим за обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "KAZSECUR"
YY
Yer Yer
Выгодные условия, приветливые сотрудники. Инженер прибыл вовремя, установку охранной сигнализации сделал быстро. Доволен сервисом, рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и Ваш положительный отзыв
Night Lovell
Вот что значит клиентоориентированность и сервис. Обзванивал много компании связанных с охранной. Но самые выгодные условия и самый приятный сервис у Казсекур.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и Ваш положительный отзыв
Альмира Конаева
Спасибо за работу, Андрею за высокий профессионализм и оперативность! Удачи и процветания!
17 июля 2024, официальный ответ
Альмира, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы!
РЖ
Рустам Жапаров
Хорошее обслуживание вежливость
20 июня 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за выбор нашей компании и Ваш положительный отзыв.
RR
Redmi Redmi
Отличная компания! Вежливый коллектив. Всегда выслушаю и подскажут если есть проблемы по постановке на охрану, или при снятии с охраны. Обслуживают у них достаточное время. Рекомендую однозначно!
17 июня 2024, официальный ответ
Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании и Ваш положительный…
Светлана Серебрякова
Добрый день! Выражаю свою благодарность ТОО «Казсекур» за своевременное и быстрое реагирование! Уже более 10 лет сотрудничаю с компанией и очень довольна своим выбором. Всегда внимательные, заботливые, вежливые и быстро реагирующие операторы помогают разобраться с непредвиденной для меня ситуацией. Все договоренности выполняются своевременно, руководство доступно, специалисты мобильные и коммуникабельное: на протяжении заключения договора и самого сотрудничества меня слушали и СЛЫШАЛИ, что очень важно! Спасибо руководителям компании за оперативность и ответственных сотрудников!
17 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что на протяжении 10 лет являетесь нашим клиентом, за доверие и выбор наше…
Александр Смирнов
Классный специалист Роман свою работу знает на отлично иГБР приезжает быстро
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации! Нам очень приятно получать отзыв о нашей работе.
Динара Кулешова
Решила написать отзыв)) проанализировала все агентства в Алматы, могу сказать, что выбор пал на Казсекюр, приемлемые цены! Спасибо за установку охранной сигнализации! Отдельное спасибо менеджеру Асия, который грамотно и по пунктам объяснила, что да как будет😀 Также, хочу поблагодарить техника Романа, работа качественная и быстро все установил!!! Теперь я спокойна за свою квартиру, она под надежной охранной! 👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Динара, благодарим Вас за выбор нашей компании и Ваш положи…
Ринат Алимгазиев
Хочу выразить свою благодарность и положительный отзыв о работе охранной компании «Казсекур» Наша компания сотрудничает с ними давно, и мы полностью удовлетворены качеством их услуг. Прежде всего, следует отметить профессионализм и ответственность сотрудников компании. Сотрудники проявляют высокий уровень внимательности и бдительности, обеспечивая безопасность нашего объекта 24/7. Они всегда оперативно реагируют на любые ситуации и эффективно решают возникающие проблемы. Не менее важным является качество оборудования и технической поддержки.
3 июня 2024, официальный ответ
Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Ринат, благодарим Вас за выбор нашей компании и Ваш положит…
Alibi Tulekeev
Знают свое дело. Лучшее соотношение цена - качество в сфере безопасности квартир и домов и любых других объектов. Менеджеры очень дружелюбные, приятные цены на услуги,в общем одни плюсы, еще один плюс, что можно оплачивать услуги через Каспи, имеют своё личное приложение по контролю объекта, спасибо и процветания вашей Компании.
28 мая 2024, официальный ответ
Георгий Овсепян
Серьезная компания,во главе с очень воспитанным шефом.Пользуюсь услугами данной компании более 6 лет.Понравилась РАБОТА мастера РОМА,без лишних слов. РЕКОМЕНДУЮ!
14 мая 2024, официальный ответ
K
Khloe
На рынке Алматы это лучшая на сегодня охранная компания! Время реагирования 5 минут от силы, постоянно на связи с клиентами.
TA
Tati Andreevna
Хотелось бы отметить оперативность по всем параметрам👍. По получении заявки менеджер Диана терпеливо и детально предоставила информацию по всем пунктам установки и подключения. Далее, прибывший специалист по установке Нурлан аккуратно подключил, убрал провода в кабелегон (приятно, что продумано, и все было с собой в наличии). Показал, рассказал, попутно помог починить нашу вилку от роутера, которая оказалась повреждена)))👏. По контракту-все заранее было заполнено и распечатано, необходимо только ознакомиться и подписать. Счёт выставили онлайн. Предупредили, что приедет ГБР, проверить и ознакомиться с объектом. Позже приехала ГБР, все внимательно осмотрели, зафиксировали, проинструктировали. Резюмирую-очень грамотный и клиентоориентированный подход! Рекомендую! P.S. проводили сравнительный анализ по аналогичным охранным предприятиям, и по ценообразованию💥 💪
Sergey R
Очень рекомендую данную Компанию. Ребята профессионалы своего дела. Была проблема со связью. Все решили, подобрали правильное оборудование. В общем все сделали просто супер, за что огромное спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Обратились в Kazsecure по установке сигнализации. Все сделали быстро, профессионально и качественно. Услугами этой компании пользуемся не первый год. Рекомендуем!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир Яковенко
Отличная компания! Всё ясно и понятно объясняют. Низкие расценки. Инженер Роман специалист высокого уровня!!! Буду у них ещё заказывать видео наблюдение.
21 февраля 2024, официальный ответ
HQ
Harley Quinn
Услугами компании пользуюсь уже больше 2 лет на нескольких объектах. Хочу отметить что очень оперативно обрабатывают заявки на установку и что очень важно ребята аккуратно проводят все монтажные работы по сигналке 💪 Надеюсь продолжить сотрудничество а таком же позитивном направлении. Спасибо за работу!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ренат Кулинов
Данной компанией пользуемся много лет на своих объектах. Решил установить данную охрану у себя дома 🏡. С монтажного отдела приехал Андрей . Все установил аккуратно , объяснял принципы пользования мне и супруге . Так же хотелось бы отметить менеджера Диану отличный подход к клиентам ! Так держать . 👏
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации!
AY
Andrey Yudin
Поставил сигнализацию от Казсекьюр. Высоко отметил оперативность сотрудников, качество установки и скорость запуска системы. Очень доволен мобильным приложением, позволяющим мониторить состояние системы, удобно снимать и ставить сигнализацию. Доволен, надеюсь экипаж прибывает на вызов также оперативно и ответственно. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Moldir Maral
Спасибо Казсекьюр, очень довольны предоставляемой услугой! Очень вежливые Операторы. Теперь можем быть спокойными, находясь вне дома👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
MM
MVRO MVRO
Молодцы 🙌 Ответственные
29 сентября 2023, официальный ответ
Kurt Fox
Очень вежливые операторы, быстрое реагирование на события. Был залит водой датчик, инженер приехал в тот же день, всё оперативно устранил. Цена услуг просто отличная.
28 сентября 2023, официальный ответ
Кайрат Ескельдиев
Отличная Компания. Грамотно проконсультировали, предложили варианты. Быстро установили сигнализацию. Андрей Семидотский молодец, грамотный сотрудник. Будем рекомендовать .
26 сентября 2023, официальный ответ
FM
Fariza Marat
Добрый день! Хочу оставить отзыв от души) самая лучшая компания. Сейчас в небезопасное время это то самое что нужно! Работают оперативно и всегда на связи! Спасибо большое что приехали сразу и установили! Теперь моя душа спокойна 👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
ДЯ
Динара Ялкунжанова
Отличная компания, уже не первый год с ними сотрудничаем, особенно хотелось бы выделить сотрудника Нурлана, всегда придет на помощь, все объяснит и качественно выполняет всю работу, молодцы 👏
14 сентября 2023, официальный ответ
SS
Sairan Sairan
Отличная компания. Работают оперативно, профессионально и четко!!! Специалист Роман, вежливый, аккуратный, пунктуальный. Очень довольно работой. Рекомендую!!! Обращайтесь и Вы будете под надежной охраной!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Di Moon
Очень хорошая компания! Благодарю за Вашу оперативность. Пользуюсь услугами Вашей компании уже 5-й год и чувствую себя в безопасности. Спасибо. Успехов и процветания🙏
ИН
Игорь Некрасов
Около десяти лет назад, к нам пытались залезть в квартиру. спугнули соседи. Было принято решение установить охранную сигнализацию. Обратился в Казсекур. Установили сигнализацию. Проблемы ушли. Спокойно уезжаю далеко и на долго. С оборудованием тоже проблем нет. За эти годы, специалиста вызывал только один раз, для перенастройки меню оборудования. Спасибо за обслуживание.
Тата Асланова
Очень хорошая компания, персонал приветливый,все вопросы решают быстро. РЕКОМЕНДУЮ
22 августа 2023, официальный ответ
DA
Dana Abtkazhim
Приветливый персонал,объяснили все внятно.Профессионалы своего дела, сервисом довольна на 100.Спасибо за качественную работу.Будем охраняться только у вас)👍
Aidar Kydyrbekov
Очень удобно и быстро. Профессионалы своего дела. Устновка сигнализации зняла 15 минут, через 20 минут приехали ГБР и сразу всё проверили. Удобный интерфейс пользования. Компания клиентоориентирована
1 марта 2023, официальный ответ
ГС
Гульдена Смаилова
Спасибо Роману большое
ДР
Диана Рахметова
Отличный сервис! Все быстро оформили, установили, по любому вопросу быстро реагируют. Клиентоориентированность - 👍🏼
MA
Madina Artykbaeva
Нам очень понравилось, как работают сотрудники. Только положительные позитивные отзывы. Оборудование подобрали и установили, как говорится без шума и пыли. Очень рада, что выбрала именно эту охранную компанию! Ни разу не пожалела в своём решении. Оперативные сотрудники - специалисты своего дела. Быстрое и своевременное реагирование, молодцы! Развивайтесь и расширяйтесь.
Aman Alm
Ребята красавчики, стараются. Всем большое спасибо!
NP
Natalie Petrova (IP)
Отличная компания ! У меня свой магазин ,долго выбирала охранную компанию,остановила свой выбор на компании KazSecur и ничуть не пожалела,технические специалисты Роман и Валерий четко и быстро выполнили свою работу,так-же хочу отметить консультацию от технического специалиста Дархана! Вообщем компания -супер ,огромное спасибо ! Всем рекомендую 👍🏻
Роман Малахов
Отличная компания , оставил заявку перезвонили очень быстро , все объяснили , оказалось что цены очень доступные по отношению к другим компаниям, быстро все установили , очень грамотные технические специалисты , все акуратно установили и еще очень большой плюс Мобильное Приложения , вообщем спасибо большое очень доволен, всем советую !!!