Ikids
Детский центр развития
Куаныш Сеитов
Здравствуйте центр Ikids🙂 Планируете ли Вы открывать кружок по шахматам, если да то у меня имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
ДО
Дмитрий Остров
Хороший центр, дочке понравилось!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!
ЖТ
Жумагуль Тасымханова
Хочу оставить тут свой отзыв. Я Мама Нугмана и Абылхайыра. В данном центре обучались мои оба сына. Нугман проходил подготовку к школе в 2022 году а Абылхайыр в 2023. И оба обучались у Ардак апай. Сейчас старший в 4 кл а младший во 2 кл и оба отличники👍👌👏 По этому мы по сей день очень благодарны нашей Ардак апай ❤️Она быстро нашла подход к моим детям. Хочу отметить что они оба очень разные по характеру. Но тем не менее она нашла подход к ним обоим. Дети всегда с большим удовольствием посещали занятия Ардак Апай 👍 👍🥰Каждый раз когда проходим мимо Айкидс, дети мне говорят что они скучают и просятся навещать Ардак Апай 😄🥰С теплом вспоминают Марию, Яну и всех своих одногруппников! Спасибо центру за теплые воспоминания и отличное обучение ❤️❤️❤️👏👏👏Процветания и по больше благодарных детей и родителей вам🫶
ГС
Гульнар Сарина
Бейбарыстың мамасымын. Ардақ апайға алғысымды білдіремін. Баламның мектепке даярлау тобында білім алғанына өте қуаныштымын. I-KIDS - та балаларға білім берудің жоғары деңгейі байқалды. Бейбарыс осы уақыт ішінде әріптерді танып, сөздерді оқып үйренді. Сандарды санауды және қарапайым есептерді шығаруды меңгерді. Ардақ апай өте мейірімді, кәсіби және өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Баламның танымын кеңейтуге, оқу мен жазуға деген қызығушылығын арттыруға үлкен үлес қосты. Осы мекемеге алғысым шексіз! Алдағы уақытта да шығармашылық табыс тілеймін.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Скучаем по Бейбарысу!!!
DY
Dinara Yerlanovna
Решила все таки оставить отзыв Очень хороший центр! Ребенок у меня капризный, бывает даж иногда никого не слушается , но педагоги этого центра смогли найти язык ребенка, спасибо педагогу Ардак, за ее терпение и труд!
MR
Murat Rakhmonkulov
Хороший центр, ребенок стал много чего узнавать, преподаватели добрые внимательные особенно хочу отметить преподавателя Ардак, спасибо за ваш труд!
ШБ
Шолпан Байгул
Наш сын ходит в этот центр, очень довольны. Особенно преподаватель Ардак вывела ребенка но новый уровень, благодаря этому учимся очень хорошо. Метод обучение и подход к ребенку очень понравился. Сын Начал самостоятельно делать задание. А сам Центр хороший, везде камеры безопасно.
Feruza Feruza
Минус деген жоқ әттең соны қоюшы ем.Өте нашар орталық Ардақ ұстазға мүлдем көңілім толмады сонша жақсы сөйлеп оған ,ал ол болса балаға мінез көрсетеді екен. Тек уй тапсырмамен оқытады. Жатауды да өзім есепті де өзім жазуды да өзім үйретіп жүрдім. Сонда бәрін өзім уйде үйретсем мұғалімге неге төлеп жатырмын деп,ауыстырдым басқа мектепке Мә бармаймын деп жылайтындай бар екен мінезін көрдік от души көрсетті айғай шу жасап. Жарайды деп кеттікқой. Кішкіне оқуту әдісін жоғарылатса екен. Балаға ұрысып қажет емес 2 сағат сондағысы оқитын уақыты оның жартысы ойнаумен тамақтанумен кетеді . Үй тапсырмамен емес сонда уйретсін тек уйде оқыңдар дей бермей. Бұл орталықта әр түрлі жастағы балалар бірге отырып оқиды . Қазақ группасы дамымаған . Біздің бала 5 те болған ол жерде 6-7 жастағылар да болды группасында. Шынайы коментария. Сабырмен жаздым әйтпесе сөз көп жазатын….
НИ
Наргиз Ибраимова
Водила старшего сына , теперь младшую дочь все нравится . Отлично обучают детей ❤️ отличный состав педагог .
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!! Будем стараться быть ещё лучше!
AN
Akbala N
Мы ходим в группу «подготовка к школе». Хочу сказать спасибо нашей учительнице Анеле. Вы так внимательно и с любовью, видимо, относитесь к детям, что ребенок который в первые дни сидел в уголке, не хотел подходить к столу и вообще ходить учиться, теперь по выходным просится в ваш центр и с радостью делает домашку дома 😃
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!! Нашему педагогу очень приятно слышать похвалы от родителей!
KK
Kuka Kabdollov
Сын учился здесь. Очень всё понравилось. Питание хорошее. Сына научили читать писать. Не хотел уходить после занятий
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большо за ваш отзыв! Мы стараемся для деток!
DS
Duman Sadenov
учитель действительно допускает неприемлемое поведение Уважаемая администрация Хочу выразить обеспокоенность по поводу поведения преподавателя [Ардақ], работающего с детьми 5-6-7летнего возраста. вместе сидят все возрастные категории По словам моего ребенка, учитель: - регулярно повышает голос, грубо разговаривает, - позволяет себе физический контакт (тянет за руки, дергает), - эмоционально давит, из-за чего ребенок стал бояться посещать занятия. Она не обучает, а всего дает домашнее задание. Если решили тут обучать своего ребенка то, советую не стоит выбирать данное заведение
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя ребенка? В группе подготовки к школе дети только 5-6 лет. В…
Раиса Исламова
Очень довольны продлёнкой I kids! Прекрасная организация: детей забирают из школы, обеспечивают горячее питание и помогают с выполнением домашних заданий. Всё чётко, спокойно и по-настоящему заботливо. Отношение педагогов заслуживает отдельной благодарности — внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребёнку. В течение дня проходят не только занятия, но и развивающие активности, так что дети не просто «сидят», а проводят время интересно и с пользой. В нашем случае это изучение турецкого языка! )
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса спасибо за теплые слова! Желаем Серафиме удачи в новой школе!!
Aigerim Karakulova
Мы с Артуром (1 год и 7 месяцев) начали ходить на развивающие занятия в центре, и это стало настоящим открытием. С первых минут ощущается тёплая, спокойная атмосфера — здесь действительно понимают малышей и уважают их ритм. Всё проходит через игру, мягко, без давления — именно так, как нужно в этом возрасте. Наш педагог Анна — невероятно чуткая, внимательная, деликатная. Артур по натуре наблюдательный и осторожный, он не сразу включается в активность, но Анна дала ему пространство и безопасность, чтобы он постепенно раскрылся. Уже на втором занятии он начал проявлять больше инициативы, с интересом повторял движения, включался в упражнения. Особенно ему нравятся музыкальные моменты и игры с мячиками. После занятий я заметила, как многое начало проявляться и дома. Артур стал чаще вспоминать, что делали, показывает жесты, начал активно использовать указательный палец, больше звуков и контакта. А совсем недавно впервые сам взял в руки вилку и стал пробовать есть — раньше он этого избегал. Я уверена, что именно занятия с Анной помогли ему почувствовать уверенность и желание действовать самостоятельно. Я искренне благодарна Анне за её бережный, профессиональный подход. Благодаря ей Артур идёт на занятия с радостью, а я вижу реальные шаги в его развитии. Очень рекомендую всем родителям, особенно тем, чьи малыши нуждаются в мягкой поддержке — здесь к детям относятся с настоящей любовью и уважением.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв!!! Артурчик вкусняшка, замечательный мальчик!!!
Асем Кайып
Я там работала, скучаю по детям!🥲❤️ Директор Марина очень красивая, вежливая! Ещё была администратор Яна, очень хорошая она!🤍
Madina Paltiyeva
Мой ребенок 4х лет, более 2х лет посещал дц на Абая Утеген батыра и по причине траффика мы перевели его в Ikids в соседнем доме, у ребенка тут же пропало желание учиться, хотя до этого у него было рвение, стал робким, хотя был бойкий. Походили 3 месяца , теперь решили вернуться только уже в детский сад, ребенка словно подменили, охотно бежит на занятия, снова стал контактный.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ваш ребенок очень хороши, но он был очень маленький для этой гру…
ruslan vision
Наш сын ходит в мини-сад. Нам нравится, что за ребёнком внимательно смотрят, и он там не просто сидит, а чем-то занят. Спасибо большое Ольге Геннадьевне за ее труд, знаем что ребенок в надежных руках
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!! Нам очень приятно!
Оксана Богданова
Дочке нравится здесь, каждый раз забираем её с хорошим настроением, а это для нас главное
Сауле Садвакасова
Сыну на следующий год идти в первый класс, и я решила, что подготовка ему не помешает. Преподаватели здесь объясняют доступно, сынок стал увереннее в себе, спасибо
Динара Каримова
Слышала много положительных отзывов о подготовке к школе, решила попробовать. У меня двое детей, поэтому важно, чтобы каждому уделяли внимание. Тут как раз небольшие группы, что позволяет работать с каждым ребёнком. Рекомендуем)
Камила Ибраева
Добрый день! Мне нравится, что здесь всегда находят подход к каждому ребёнку. Группы небольшие, поэтому детки не остаются без внимания. Хорошо организован процесс обучения, особенно в плане математики👍
Арсен Нуртазин
Пользуемся мини-садом уже несколько месяцев. Это отличный вариант, когда нужно оставить ребёнка на несколько часов. Сын всегда рад пойти, ему там весело и интересно.
Олжас Сейдахметов
Программа насыщенная, особенно радует, что есть углублённая математика. Дочка уже уверенно считает, хотя раньше были трудности.
Марат Сагындыков
Сыну нравится заниматься математикой, поэтому решили подготовить его к школе здесь. Занятия помогают ему лучше понимать предмет, да и сам он стал увереннее.
Санжар Жунусов
Понравилось, что есть маленькие группы, и преподаватели могут работать с каждым ребёнком. Сын возвращается с продленки довольный, рассказывает, как делал уроки и чем занимался.
Нурлан Сарсенбаев
Записали дочь на подготовку к школе, потому что математикой дома заниматься тяжело. Здесь ей всё доступно объясняют, и я вижу, что у неё появился интерес к предмету.
Мейрамбек Турсунов
Оставляю сына в мини-саде, когда нужно что-то сделать. Это хорошая возможность на пару часов спокойно заниматься своими делами.
Алдияр Ержанулы
Дочка каждый раз приходит с новыми впечатлениями, рассказывает про игры с детьми. Спокойно оставляем её, потому что знаем, что за ней присмотрят.
Берик Жуманов
Дочке нужна была продлёнка, чтобы не сидела дома в одиночестве, пока мы работаем. Здесь и учат, и развлекают. По вечерам она рассказывает о занятиях и играх.
Ерлан Каратаев
Дочка ходит на продленку уже второй месяц. Здесь она не только занимается, но и отдыхает. Ещё понравилось, что всегда сообщают, чем дети занимались. Очень удобно и спокойно за ребёнка.
Аружан Султанбекова
Продленка здесь действительно выручает. Дочка не только делает все уроки, но и дополнительно занимается математикой. Когда приходим домой, у нас остаётся время для отдыха, а не для учебных страданий.
Ерболат Нургалиев
Нам понравилась возможность оставить сына в мини-саде на несколько часов. Это удобно, когда нужно что-то срочно сделать, а с ребёнком сложно. Условия хорошие, сын всегда занят играми и общением с другими детьми. Забираю его довольным, что для нас самое главное.
Кайрат Муратбеков
Стал водить сына сюда. Особенно понравилось углублённое изучение математики. Сам не ожидал, что так быстро начнёт понимать сложные задачи. Уверен, что сын будет готов к школе.
Бекзат Байкенов
Отдали сына на продленку, потому что не всегда можем забрать его вовремя из школы. Могу сказать, что тут всё устроено удобно. Ребёнок делает уроки, играет с другими детьми. Группы небольшие, поэтому сын не потерялся среди других. Домой приходит не уставший и довольный.
Aizhan Muratbekova
Младший брат ходит сюда уже не первый год и ему всё нравится. Спасибо вашему центру за профессионализм и грамотный подход.
Monika Bellucci
Подготовка к школе тут отличная. Ардак Сатыбалдиевна хороший учитель. Наш сын с удовольствием ходит на занятия.
Alibek Tahirev
Сын ходит на продлёнку, и теперь не нужно переживать, что он один дома или без дела. Он с радостью рассказывает о том, что они делали, и всегда приносит что-то новое — то рисунки, то поделки.
11 октября 2024, официальный ответ
Ева Ева
Привела сына на подготовку к школе. Не могу сказать, что ребёнок сразу был в восторге, но через пару занятий он уже начал привыкать. Видно, что программы продуманы, и детям интересно.
10 октября 2024, официальный ответ
Нариман Сериков
Приводил дочку на занятия по подготовке к школе. Она с самого начала полюбила ходить сюда. Нравятся занятия с буквами и цифрами, а главное — здесь никто не давит, всё в игровой форме. Хороший подход.
7 октября 2024, официальный ответ
Alibi Askarov
Атмосфера спокойная, дети довольны. Нравится, что всегда можно узнать, чем занимался ребёнок и как у него дела. Подход к детям хороший, чувствуется забота.
7 октября 2024, официальный ответ
Assyl Mukhametkaliev
Занятия проходят в небольших группах, и внимание уделяется каждому. Через несколько месяцев уже заметили прогресс — начала читать слова, интересоваться цифрами. Планируем продолжать.
3 октября 2024, официальный ответ
Ardager Beibitzhanev
Нашёл этот центр случайно, когда искали продлёнку для сына. Очень удобно, что ребёнка могут забрать из школы, и мне не нужно переживать. Вечером забираю его уже с выполненными уроками, что для нас огромное облегчение.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Искандер Саматов
Отдали младшего сына в мини-садик на полдня. Ребёнок с удовольствием идёт утром и рассказывает, как прошло время. Вижу, что он стал общительнее, и уже научился пару новых слов.
30 сентября 2024, официальный ответ
Аят Даниярбеков
Дочка ходит в мини-сад, когда я работаю. Ребёнок с удовольствием остаётся, не плачет, когда ухожу. Это большой плюс. Вечером забираю её в хорошем настроении, да и по развитию вижу, что много нового узнаёт.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
RK
Ruslan Kamenov
Очень Довольны подготовкой к школе , спасибо Жанне Мынжасаровне . Рекомендую .
Назер Аянев
Брат ходит на продлёнку после школы, так как мне не всегда удаётся его забрать вовремя. Радует, что он там не просто сидит, а занимается полезными вещами — делает уроки, играет с другими детьми.
Даурен Асылов
Ребенок с нетерпением ждет каждого посещения этого центра. Он знает, что там его ждут интересные игры и занятия, которые помогают ему расти и развиваться. Ему и нам всё нравится)
dsfaey zmnglo
В этом центре мы нашли все, что нужно для развития нашего ребенка до школьного возраста. Удобное расписание, разнообразные занятия и заботливый персонал. Спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
NEU GEC
У них хорошие методики подготовки к школе. Мы видим, как наш ребенок стал более уверенным в знаниях и навыках. Спасибо Жанне Мынжасаровне за всё!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan Talgatov
Очень удобно, что здесь есть продленка. Это помогает нам с работы забирать ребенка без спешки и забот.
16 сентября 2024, официальный ответ