Grace
Академия гимнастики
Авторская методика. Комплексная подготовка будущих чемпионов!
Посмотреть в Instagram
Николай Силантьев
Хочу выразить самые тёплые слова благодарности Академии гимнастики Grace и нашему замечательному тренеру — Айгерим Абаевне! Это место — настоящая жемчужина, где каждая девочка чувствует себя уверенной, сильной и прекрасной. С первого дня занятий стало понятно: здесь работают настоящие профессионалы, влюблённые в своё дело. Айгерим Абаевна — не просто тренер, а наставник с большим сердцем, тонким пониманием детской психологии и удивительной способностью мотивировать. Под её чутким руководством дети раскрываются, как цветы — с каждым занятием становятся увереннее, пластичнее, сильнее. Моя дочь с нетерпением ждёт каждой тренировки — для неё это не просто спорт, а настоящая магия движения. В Академии царит особая атмосфера поддержки, дисциплины и вдохновения, где всё направлено на гармоничное развитие ребёнка. Отдельное спасибо за организацию пространства: зал чистый, светлый, комфортный — видно, что в каждую деталь вложена душа. Рекомендую Академию Grace всем родителям, кто хочет подарить своему ребёнку не просто спорт, а путь к красоте, уверенности и внутренней гармонии. Благодарим от всей души! 💖
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
Кам Б
Хорошая школа, доче очень нравится, ходим давно. Рекомендую
Хорошая школа , нам понравилось 🥰
N N
Отличная гимнастика, ходим полтора года и планируем продолжать
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас, что выбрали нас.
ЛП
Лилия Погорелова
Замечательная школа, лучшая в городе в данный момент. Наталья Генадьевна потрясающий руководитель, всегда на связи и всегда готова решить любой вопрос. Администраторы уже просто как родные стали, всегда готовы помочь ребенку. Самые Лучшие и Любимые тренера Сабина Жаснуровна и Яна Васильевна, которые работают с ребенком именно на результат! Лучше школы и Лучше тренеров я не встречала, а у нас есть с чем сравнить . Благодарю руководство и Наших тренеров, за то что школа стала нашим вторым домом , за Вашу теплоту, любовь , терпение и заботу.
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, что оценили! Ждём снова 🌸
Н
Наталья
Самая лучшая школа художественной гимнастики!!!! Ребенок с удовольствием занимается, достигает высоких результатов!!!!! Спасибо огромное нашему любимому тренеру Аширбаевой Сабине Жаснуровне и руководителю клуба Наталье Геннадьевне!!!!! Благодаря нашему замечательному тренеру уже несколько раз с' ездили на ЧРК и вошли в состав национальной сборной РК!!!!! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
ЭЭ
Элька Эля
Ходим в эту школу. Очень нравится. Занимаемся у тренера - КАМИЛА МЕЙРЖАНОВНА. Сказать, что ребенок доволен-ничего сказать! Ребенок бежит на тренировку, после не умолкая рассказывает о занятиях. С нетерпением ждет следующую тренировку. Думаю, это большая заслуга тренера. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Камиле Мейржановне и всей школе Grace!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что выбрали нашу академию.
Диляра Мамутбекова
Отличная школа 😊👍 занимаются сестренки, всегда приходят довольные после тренировок, всегда отзываются хорошо, и с удовольствием тренируются, спасибо большое этой школе ☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо , Диляра ,за тёплые слова !!! Желаем Вам больших успехов во всех начинаниях !.
Алихан Кыпшакбаев
Мне рассказывала одна девочка про эту школу, очень классная школа, теперь туда идут мои родственницы, рекомендую всем так как там обучают ребят к чемпионству
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майкл! Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
ИШ
Индира Шакатова
Выражаю благодарность школе Грейс, огромное спасибо руководству и тренерам, за возможность учиться у профессионалов. В этом зале созданы все условия для тренировок спортсменам. Еще раз огромное спасибо за вклад в будущее наших детей.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать!
GG
Guka Guka
Уважаемая, Алевтина Владимировна! От всей души хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд, терпение и поддержку. Благодаря Вашим усилиям, каждый тренировочный день становится шагом вперед и помогает развивать наши навыки и уверенность. Ваши советы и наставления мотивируют и вдохновляют достигать новых высот. С удовольствием ходим на Ваши занятия! Спасибо, что верите в нас и всегда поддерживаете.♥️♥️♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что поделились вашим мнением и опытом . Желаем больших успехов вам.
RA
Rihana Armidin
Отличная школа гимнастики ходим около 3х лет, доча уже на 3 уровне. Цены очень даже приемлемые и тренерский состав, хотело бы выделить именно Айгерим Абаевну, тренер от Бога♥️♥️♥️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аружан Кабылтаева
Шикарная гимнастическая школа 🥰🥰спасибо всем тренерам и педагогам 🌹🌹🌹
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
МП
Маргарита Пономарева
Очень нравится школа, занимается сестренка☺️ Возвращается домой всегда довольная, торопится туда больше, чем в школу на уроки😅
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
NA
Nurmanov Ahmedjan
Сестренка тренируется
Nurmanov, огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам ❤
Суфи Синг
Школа отличная. Но не хотелось бы видеть на открытых уроках мужчин, а уж тем более в раздевалках. Девочки там переодеваются. Пусть ждут возле входа. Прошу администрацию учесть этот момент.
29 августа 2024, официальный ответ
Суфи, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Дана Оспанова
Отличная школа, хороший тренерский состав. Хочу отдельно отметить тренера Регину Мадарисовну за ее профессионализм. Детки ее любят, дочь ходила к ней с удовольствием. Желаю ей карьерного роста. Дай Бог и свою маленькую приведу🙏
Здравствуйте, Дана, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ДТ
Д Т
Отличный тренерский состав
Добрый вечер, Д. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Б-
Банк -
Дочь занимается в клубе 2 года, уже на халык арене, я очень благодарна тренеру Кристине Сергеевне, без криков и запугиваний смогла дочь сделать гимнасткой, что она теперь мечтает покорить вершины гимнастики. Не понимаю возмущения родителей, раздевалки для детей, пож-та уходите как вы переодели ребенка, администрация постоянно делают замечания, родители сидят и еще странно что девочки в возрасте 6-8лет, девочки 3 уровня не могут сами одеваться, что мамы с их сумками заходят и одевают их, зачем такой спорт?! Спорт начинается с самостоятельности ребенка в первую очередь. Еще на Халыке хотелось бы больше выбора тренеров 3,4.. уровня. Чтобы тренера имели такое же терпение и подход к детям как Кристина Сергеевна. Есть дети кому можно обьяснить без крика, чтобы был действительно подход индивидуальный, может на кого то и нужно орать кто не понимает,не все дети одинаковые, есть и дети которые понимают все и без крика. Пож-та обратите внимания. У меня у самой двое детей, если старшего я криком заставляю, младшая и без криков обязательная она всегда старается, именно старается сделать все на отлично. Приводя детей на коммерс основах, все же надеешься на индивидуальный подход. К администрации нет вопросов, девочки молодцы на халык, всегда следят за детьми, с моей дочи при необходимо ти и в туалет ходили, так как я не разрешаю ей выходить одной, коридор до туалета не имеют видеокамер.
Aidana Akisheva
Классная спортивная школа есть все для развития деток и спорта!
Аружан Алимкулова
В Grace мы занимались больше года, отличная школа, тренера мастера своего дела, залы чистые и уютные. Всем советую, без раздумья отдать своих принцесс в школу гимнастики GRACE!
Merey Zhalgasbay
В Grace занимаемся более 2-х лет. Нашим девочкам очень нравится! Спасибо администрации и тренерам, все очень приятные. Успехов и процветания!
ЖК
Жанара Керимбек
Биликти мамандар, сыпайы акимшилик. Таза, ынгайлы орын. Мен кызымды осы мектепке бергенимеикуаныштымын👍😊
ТЛ
Татьяна Л
Полюбили с дочкой эту школу! Ходим с удовольствием! Я спокойна за то, что дочка и ее развитие находятся в надёжных руках! Нравится обсалютно все без преувеличения!
Жания Абдукалыкова
Хорошая Школа! Отличные тренера! Чисто и уютно!
TT
Tatyana Tatyana
Отличная школа гимнастики , прекрасный тренерский состав , могут найти подход к каждому ребёнку. Нам очень нравится ШГ Grace ,занимаемся с удовольствием.
aaa a
Замечательный центр , дети ходят , нам все нравится 👍🏻
Нина Корчагина
Здравствуйте занимаемся на 2 уровне очень нравится подход тренера Варвары Сергеевны к ребёнку и администрации к родителю всегда помогают в каком-либо вопросе.
YS
Yuliya Savchenko
Школа которая нацелена на результат, супер тренера, ребёнок с радостью бежит на занятия. Благодаря школе у ребёнка формируются много положительных качеств таких как ответственность, пунктуальность, дисциплина, а это хороший задел на будущее, а также формируется осанка, гибкость и много других положительных качеств, спасибо за возможность заниматься в вашей школе
Fp
Farrum pro KZ. KZ. KZ. ONLINE
Моей дочке очень нравится,мне тоже!отличные тренера и администрация!Спасибо !❤️
Лидия Игоревна
Отличная школа!!! Профессиональные тренера. Мой ребёнок с удовольствием занимается. Каждая тренировка эта праздник. Отдельное спасибо администрации которая всегда находит подход к каждому ребёнку.
Ерке Муратова
Ходим на занятия с радостью,отношение тренера уважительное ,терпеливое. Очень нравится ходить на показательные и отчетные выступления, где видно сколько труда вложено в деток, и столькому они уже успели научиться. Школу рекомендую!👍
AC
Aliya Chapaeva
Перешли с другой Школы в GRACE и ни капли не пожалели, дочка ходит с удовольствием и завела уже новых друзей! Благодарны нашему тренеру Варваре Сергеевне, мастер своего дела и знает подход каждой гимнастки! Спасибо школе GRACE за предоставленную возможность заниматься и расти в вашей школе!!!
Камила Галиева
Отличная школа гимнастики. Дочке всё нравится,с удовольствием ходит на тренировки! Спасибо тренеру за терпение и нелёгкий труд!
Владлена Бердникова
Спасибо школе grace🤗 и её основателю Наталье Геннадьевне, которая умеет успокоить и приободрить родителей. Нашему тренеру Айгерим Абаевне за терпение и вклад в мою бестию😂😂😂. Это не просто спорт, grace-это семя.
Асель Умарова
Самая классная школа - это школа гимнастики GRACE! Моя дочь почти год занимается здесь. Всё очень нравится, тренера требовательные и квалифицированные. Персонал школы отзывчивый и внимательный. GRACE воспитывает в наших детях силу воли и дисциплину.
Marina Shestakova
Самая лучшая школа гимнастики и самые лучшие тренера! Занимаемся уже три года, достигли 2 го юношеского разряда, тренера профессионалы, могут найти подход к каждому ребенку и передать ценные знания. Очень благодарны школе за развитие ребёнка в физическом плане, и, конечно, за осуществление детской мечты
Rinat Ibraimov
Дочке все нравится, с удовольствием бегает на тренировки, прогресс есть, заметно подтянулась за все время, ну и новые знакомства и коммуникации тоже хорошо! Алине Витальевне отдельная благодарность за периодические видеоработы и подробные инструкции с дз)
ВФ
Вячеслав Федорук
Отличная школа художественной гимнастики. Четкое деление детей по возрастам и подготовке. Удобное расписание и месторасположение. Высокий уровень тренерского состава.
ДА
Динара Ангел
Отличная школа. Удобное расположение
Ольга Романовская
Мы занемаемся. На Курмангазы 107. Самая лучшая школа гемнастике "Crace" Желаю процветания школе ❤️
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш чудесный отзыв! Желаем Вам достижения больших спортивных достижений!
Алчимбек Кичиков
Очень удобно добраться без пробок от нашего дома. Мы живём в районе горный гигант .
НГ
Наталья Глушаева
Отличная школа. Ходим уже почти год, ребенку очень нравится! Результаты хорошие: осанка, грация, пластичность. Для девочки это залог красоты и здоровья в будущем
NM
Nina Makasheva
Очень удобное расположение школы гимнастики "Grace". Отличные тренера, очень внимательные и профессионалы своего дела. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия. Удачи и процветания нашей школе гимнастики.
Камиля Кичикова
Расположение очень удобное для нас. Коллектив очень дружный и отзывчивый . Тренировки проходят на высшем уровне. Всем советуем...
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
ZD
Zulfiya Dairova
Если и отдавать ребёнка на гимнастику, то только в эту школу 🥰 серьёзный подход, квалифицированные тренера, отзывчивый персонал. Все четко , слажено. А главное ребёнку нравится и из месяца в месяц есть результаты от тренировок. Детки участвуют регулярно в соревнованиях, получают разряды. Вообщем все по серьезному. 👏😊❤️
Мила Королева
Самая лучшая школа гимнастики по городу Алматы! Самое главное воспитание учениц. Дисциплина! Вежливость! Тренера просто 🔥
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за приятный отзыв!
DB
Diana Balmuhambetova
Лучшая школа гимнастики 👌🏻😘
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Евгения Катунцева
Почти год ходим в ШХГ Grace. Очень отзывчивые и внимательные тренера, смогли влюбить дочь в гимнастику после неудачного опыта другой школы. Очень рады что попали именно сюда.
Сауле Шокаева
На протяжении 5 лет дочка тренируется в данной школе. Если ищете лучшую школу гимнастики, то, читая данный отзыв, будьте уверены - Вы ее нашли! Удобные залы, любящие, профессиональные, амбициозные тренера, нацеленные на результат, заботливое руководство, да и сама атмосфера, где присутствует уважение всех участников процесса становления юных спортсменок (тренер, ребёнок и родители) - то, что делает школу Grace - самой лучшей! И, кстати, что немаловажно - несколько удобных залов по городу и умеренные, в сравнение с другими школами данного уровня, ценами!