JLC
Магазин №11
KD
Kanat Duisenbayev
Советую просить чек, постоянно пытаются обсчитать.
LD
Liza Dubaeva
Купила масло на прошлой неделе и пошалела. Стоит почти 5тыс, а это просто голимый маргарин. Вкус отвратительный!
Лариса К
Обслуживание «на высшем уровне», ни здрасте ни до свидания, продавец не спросила нужен ли мне пакет или нет, молча посчитала и положила рядом с продуктами. Потом такая «все?» и с намеком складывай продукты сама.
Батат Картошка
Продавщица нахамила мне, на вежливую просьбу убрать ценник акционный который на кассе бьется без скидки на меня гавкнули что ничего убирать не будут, классный сервис, желаю компании процветания
Филиал работает?
Александр К
Закрылся в 19:50, со словами че хотели 👌🏼
Айнура М
Всегда тут покупаю творог.Все продавцы вежливые👍 очень приятно ☺️
Alisher Kozhakhmetov
Зашел в 21:45, продавщица с порога начала говорить что ей нужно закрываться и мыть полы и мол выбирай быстрее что нужно и проваливай. На всю покупку я потратил меньше пяти минут, во время которых она чуть ли не стояла над душой. Измените расписание и закрывайтесь раньше если вам нужно успеть помыть полы.
ИГ
Ирина Гордеева
В этом магазине бываю часто. Чисто приятно. Вежливые,улыбчивые продавцы Очень хорошо что следят за чистотой.В который раз вижу что моют стеллажи, полы чистые. Неразу не было просроченного товара хотя молочку беру через день. Цены тоже приемлемы.
Екатерина Ким
Бываю здесь очень часто, приемлимые цены, чистота в зале, все аккуратно, красиво и доступно, как начала работать Виктория кажется так зовут продавца на кассе атмосфера в магазине стала приятная, всегда на позитиве женщина 👍
Жанель Жаксылыкова
Любимый магазин❤️ Всегда покупаю здесь йогурты,молоко и многое другое❤️ Очень вкусно и по ценам дешево👍 Особенно дружелюбный персонал, всегда улыбчивые, готовы помочь. Виктория приятная женщина, я ваш постоянный покупатель🫶
Асель Асель
По продуктам вроде норм, закупаемся регулярно. Но сегодня были неприяно удивлены качеством обслуживания. Во-первых, в магазине стоит тяжёлый запах потных подмышек кассирши. Второе, сама кассирша неопрятная, грубая, не здоровается в ответ. В-третьих, на отказ от пакета, нахамила, сказав, что больше не будет предлагать нам пакеты! На что мы ответили, что больше сами туда не придём. В ответ услыгали:"Ради Бога!". Если администрация не дорожит постоянными лояльными клиентами, то окей, магазинов в округе предостаточно;)
Safiya Temirzhan
Купила вчера творожную массу, сегодня не ела ничего кроме этого творога, спасибо, за сильное отравление... Больше не ногой в этот магазин..
Шолпан Жамбаева
Жақсы дүкен, өнімдері балғын
AO
Aizhan Orazalina
Отвратный магазин. Два раза попадало прокисшее молоко, и плесневелый хлеб. Неправильное хранение.
Lyazzat Sadykova
Чистый и уютный магазин. Всё есть, можно платить картой, продавец приветливый и вежливый))
Andrey Kim
В других магазинах акции на мороженное,а в этом магазине говорят,что акции нет,почему?
Местный Житель
Маған ЖЛС өнімдері ұнайды. Кейде болады біртүрлі дәмі бар айрандар әкелінеді. Негізі жақсы. Карта қабылдайды. Кіре берісінде киви терминал бар
Дамир Каримов
Каждый день покупаю , никакой просрочки нет, все отлично, продавцы добрые, вежливые!)
Jм
JLC, магазин №11
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!
Di Di
Вчера вечером купила у них 2 йогурта персиковых. Перед покупкой спросила сегодняшние или нет, не стала проверять так как на руках был ребенок. И вот приехала домой, утром смотрю Просроченный 2 дня как!!! Как не стыдно было врать! А такая миловидная девушка, любезно помогала, улыбалась. Совести нет!
Jм
JLC, магазин №11
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 дл…