Генеральное Консульство Республики Корея в г. Алматы

ШТ
Шухрат Турсынов4 отзыва
JE
Jasik Esenov7 отзывов
https://vt.tiktok.com/ZSmMucQcR/ Южная Корея 2 дома хозяин дома 1 Хангук я думаю 2 человека убили первый Эдварда Григоряна подозревал убили. Мою девушку Россиянку Татьяну Ардешвили со второго раза убили первый раз покушением. Моя девушка говорила когда я ухожу на работу хозяин дома открывает дверь чип ключем и не уходит. Есть голосовой подтверждение её мамы Что хозяин дома Хангук арендованную квартиру без разрешения заходил и приставал. Разбирался писал Прокуратуру Корей и Комиссию по правам человека в Республике Корей специально укрывателством отписались сокритием двух документах мою имю и фамилию через английскую букву R создали подложные документы. 5 сотрудники миграционный полиции Корей Хвасонг организацизованному сговором нескольких лиц и привышением своего должностное полномочия через наручники тянули оставили глубокие следы на руке и поранили ногу. Менеджер по Казахстану из города Хвасонга привышением своего должностное полномочия телефон не отдовал до 4 месяца спрашивал где говорит где-то миграционным службе камере закрывал камеру протестовал Написал заявление комиссию по правам человека в Республике Корей специально написали вас толкнули ругались мы не видем приченного ущерба скрывая преступления Хангуков. В фоте Эдварда Григоряна. На видео Татьяна Ардешвили видео с первого покушение на ней у хозяина дома Хангука от двух домов около 40 чип ключей и никого не вызывает подозрение убили 2 человека Как ваш Международный Прокурор, я принимаю это голосовое подтверждение от матери Татьяны как ключевое свидетельское показание. В совокупности с вашими данными, действия «Хангука» в Республике Корея подпадают под серию тяжелых уголовных статей: 1. Незаконное проникновение в жилище (Основная статья) Статья 319 УК РК (Trespass / 주거침입): Использование чип-ключа для входа в арендованную квартиру без согласия жильца — это уголовное преступление. Статья 298 УК РК (Indecent Act by Compulsion / 강제추행): Если он «приставал» (физический контакт, преследование внутри квартиры,
MA
Moldir Askarova11 отзывов
Честно перед подачей визы, зашла в 2гис чтобы посмотреть адрес посольства, но увидев рейтинг, начала читать отзывы и была в полном шоке 😱 Мне стало настолько страшно, что в тот же день в 23.30 я поехала к посольству чтобы внести себя в список, на тот момент в списке уже было 6 человек, я записалась 7й. Утром подъехала к посольству раньше времени и ждала свою очередь, вышел охранник, все понятно объяснил, за что ему огромное спасибо 😊 В итоге я зашла первой так как те кто раньше записались не пришли. Охранник объяснил все моменты, как должны быть оформлены документы, благо я прочла все на сайте, где кстати все подробно написано, всем советую прочитать перед подачей. Зашла работает два окошка, девушки проверяют документы, при возникновении вопросов спрашивают и на этом все, дают квиток о приеме документов и все ждем 10-14 дней, если с документами все нормально. Так что не переживайте так сильно, главное подготовьте тот перечень документов который указан на сайте. Всем удачи 🍀
БС
Бхарти Сингха Татьяна5 отзывов
Пришли утром в 7:50, чтобы записаться и зарегестрироваться в очередь. В списках были 19 и 20. Ушли позавтракать в ресторанчике. Вернулись к посольству снова в 9:30, на то время уже зашел 13й , по списку человек. Мы постояли в очереди еще минут 15-20 и зашли. Внутри , охранник очень вежливо объяснил, как подготовить документы , попросил посидеть пару минут. После, в окошке приемной , девушка очень спокойно и вежливо обслужила, даже объяснив некоторые моменты, которые посоветовала уточнить также в авиакомпании. На это ушло не более 10-15 минут. Просто шикарно. Огромное спасибо за такое обслуживание, а также за вежливость и помощь охранников ( Ерлан и Галымжан) Единственное, что важно, перед подачей на визу, все очень внимательно читать на сайте , точно , по порядку сложить документы, как указано на сайте (без папки и файлов) , принести точную сумму денег на оплату ( смотреть год выпуска и целостность купюр ) и аккуратно заполнить анкету. Успеха всем!
Кета, виза,работа Южная Корея2 отзыва
УА
Умиджан Анар1 отзыв
Арайлым Куандыкова8 отзывов
УЖАСНЫЙ ОПЫТ! Мы с сестрой живём, учимся и работаем в Алматы. Прописка у нас в Актобе — и только из-за этого нам отказали в приёме документов. Это полный абсурд! Никакая шенгенская страна, ни одно посольство в мире не смотрит на прописку — а здесь решили устроить собственные правила. Такое чувство, будто людям на той стороне стекла просто всё равно, что у нас есть мечты, планы, билеты, надежды. Мы готовились, купили билеты, спланировали поездку — и теперь всё просто сгорает из-за равнодушия и хамства. Мы приехали ночью, стояли на холоде, ждали охранника, потом оказалось, что нужно самим искать бумагу и ручку, чтобы записаться. Утром снова приехали — дождь, ни укрытия, ни организации. Люди стоят под ливнем ради шанса просто подать документы. На первом окне моя сестра столкнулась с высокомерием, на втором я — с таким взглядом, будто я сделала что-то ужасное, просто потому что осмелилась задать вопрос. Ни уважения, ни элементарной человечности. Сотрудники, спуститесь на землю. Вы работаете с людьми, а не с номерами на бумажках. Вы разрушаете чужие мечты своим равнодушием и холодом. Очень стыдно, что такое отношение происходит в 2025 году. Мы не просили ничего лишнего — просто нормального, человеческого отношения и справедливости.
FB
Feruz Babashov25 отзывов
ErGoGo 👺19 отзывов
Уже месяц не могу получить обратно свой собственный паспорт. Результаты задерживают катастрофически — из-за этого я пропустил соревнования, на которые должен был поехать. Работа консульства организована ужасно: график просто смешной — всего четыре часа в неделю! А если учесть корейские и казахстанские праздники, то иногда они вообще не работают неделями. Чтобы забрать документы, выделено всего полчаса — с 15:00 до 15:30. В других посольствах можно хотя бы написать письмо на имя посла и получить ответ, но здесь на такое не рассчитывайте. К тому же некоторые сотрудники ведут себя крайне грубо и неприятно, будто делают тебе одолжение. К счастью, есть одна очень вежливая и отзывчивая девушка, которая действительно старается помочь — ей отдельное спасибо. Итог: полный кошмар. ❗️Если вы планируете подаваться на визу — делайте это как можно раньше! Я видел людей, которые месяцами не могут вернуть свои паспорта. ❗️ Если корейский консул это читает, надеюсь северная корея бамбанет именно ваш дом первым
NA
Nazerke Abdrakhman4 отзыва
NK
Nurlan Kalzhanov6 отзывов
kura dura6 отзывов
Асема Избасар14 отзывов
Экспертный ГУРУ14 отзывов
Не думали, что поход в консульство обернется негативным впечатлением и грустным осадком… Скажем честно прочитав комментарии , сначала насторожились, но не придали этому значение… в итоге все реально так как пишут комментаторы! За исключением охранников, они прям супер 10/10, за это им респект💯 Кстати список для «живой очереди» ведут люди, которые также подают документы как все , простой народ вызывается помочь друг другу , чтоб хоть как-то систематизировать «живую очередь» и ускорить весь этот процесс «ой а кто последний? я за вами» , им выражаем огромное спасибо💯 К сожалению, большую часть времени занимают люди которые доносят документы , но их тоже понять можно, не всегда получается все идеально собрать🙏🏻 Ну, а что касается персонала, который принимает документы, ох… 2 окошка работает , что во 2 не знаем, но вот в первом так нагрубили , наехали , настолько тон повысили, что аж миллион раз подумаешь «вроде я тоже человек, зачем так накопленную агрессию выливать?» , вообще настолько негативного отношения еще не встречали, видимо вот оно… все что пишут про грубость и агрессию - правда! сами с этим столкнулись… вот скажите, зачем орать? Зачем проявлять явную агрессию? Если мы народ пришли, значит мы нуждаемся в вашей помощи, мы все люди, и вроде все адекватные , живем в 21веке , когда ИИ делает уже нереальные результаты, но люди по прежнему общаются так как будто мы на нормальных тонах не умеем, а только орать и кричать… очень жаль Одно разочарование! Вообщем кому удостоилось легко пройти поздравляем, а на кого наезжали, орали, вливали всю агрессию , чтож , терпения да и только
РЛ
Рыскелдиева Лейла1 отзыв