Uno Dos Tacos!
Ресторан быстрого питания
Медина Байбусунова
Очень вкусно ,из всех фаст фудов вы на 1 месте 🔥 тако ,буррито очень вкусные ,так держать 🔥🔥🔥🔥🔥
AM
Abdul Mahmoud
The whole experience was amazing The food was great Special thanks to the manager Khalyia for the great service
DA
Dina Andriyanova
Очень вкусные тако, очень. Соус офигенный. Все свежее. Персонал приветливый.
ZK
Zhanerke Kabdikenova
Суши на 2 ( рис твердый , рыба не вкусная) , том ям на 1.
Aizere A
Вкусно но на доставку готовят тыщу лет. Просто не понимаю как можно один буррито говорить 70 минут???? Поработайте над скоростью приготовления блюд на доставку. Именно на доставку долго готовите, как будто самыми последними. Бесит ужасно. Я бы вас так зауважала будь доставка 20-30 минут как у всех. Но не полтора часа.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв важен для нас. Блюдо в заведении готовится до 15 мин с учетом большого потока…
ТК
Томирис К
Мда, буррито фреш барбакоа за 3190 тг, полная фигня! Рис с двумя кусками говядины, кукуруза и Сметана. Разочарование. 23.10.25 14:49
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам искренне жаль, что буррито не оправдал ваш…
Aisha Ками
Маленькая не вкусная и 4к
DA
Daniyar Alibayev
20 минут заказывал еду, перезвонили сказали что говядины нет🤦♂️
Сегодня попробовала ваше бурито и, кажется, Хуан Мендес в этот момент перевернулся в гробу. Вкус? Его не было. Соль — потерялась. Пикантность — сбежала. Специи — в отпуске без даты возврата. Получилось не бурито, а грустная тортилья, завернувшая в себя своё разочарование. Если бы этому блюду ставили оценки, я бы поставила уверенные –1000, потому что ноль — это слишком щедро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) гость, Спасибо за ваш яркий и литературно оформленный отзыв — призываем всех наших сп…
EA
Elmira Aitbaeva
Рахмет,өте керемет
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nur Adil
Очень вежливые персонал, все вкусно
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Солнце
Өте дәмді әрі керемет суши кинодан шықтым және көзіме түскен осы жер болып еді, көп ойланбастан алдым тәуекел етіп 😆 өте өте дәмді болды ұлкен рахмет, жұмысшыларға алғысымды білдіремін.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Солнце, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
. .
Өте дамди суши қыздар рахмет 👏🏻👏🏻👏🏻 Тағы келкмиз
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
qumppup .
ужасная кассирша, сразу после оплаты хотели сделать возврат, так как передумали и хотели другое. она начала хамить и грубить. я в шоке с такого отношения к гостям
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы все…
G
Galum
Очень вкусно, спасибо большое! Обслуживание супер
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось — для нас это лучшая мотивация. Ждём вас снова, будем рады порадовать вкусом ещё раз 😊
Мерей Адилханова
Кишкентайй роллы и креветки,огурцы аз
АЗ
Акрам Зунунов
Супер сервис, особенно девушка Улболсын♥️ и вторая девушка в кепки♥️ просто красотки .У вас очень вкусная кухня и классное обслуживание вы лучшие! Такой Чимичанго ,бурито, тако даже в Мехико нет! 80789262981 мой номер а это Instagram: zununov_2016
Shugyla Sultanbekova
Руководители вам на заметку!
Ruslan Davydov
Суши реально вкусные, но бурито очень сильно разочаровало, вообще не вкусно и не стоит своих денег!!!
NT
Nurbek Tileukaraev
Отличный сервис, но размер тако маленький…
Yerik Berdigazyuly
Два разных кухни на выбор, что очень удобно. Все чисто и аккуратно, спасибо персоналу за заботу 🙏🏻🫶🏻
ШТ
Шыңғыс Тұран
Приятно удивили качеством еды на фудкорте! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Хорошо пообедали!
Ақниет
все было отлично, суши аппетитная, пицца вкусная, заказали пиццу “4 сезона”. Увидели розовое мясо, хотели уточнить у кассиршы халяль ли оно, она кивнула на то что это говяжья колбаса, мы доверились и съели. Потом решаем взглянуть на их официальный сайт где написано что это ветчина. Нам конечно стало не по себе…
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В пицце 4 сезона используется ветчина куринная, у нас на стене висит сертификат Халал…
Z M
Цены в инсте и в меню в самой точки разные , купила по цене как в точке, хотя это не мои проблемы что не успели обновить 😀
nn
name noname
сушилары слишком кишкентай,даже орта сегментке жетпейды,ал багасы ушып тур. Актау каласынданы тамагодан улгы алындар.Крылышкиде тоже куйып кеткен.
Amir Islamov
самый самый лучший филиал,добрые сотрудники вкусная еда,достойно не пожалеете!!!!
Niko 🤍
Ни как на фото нн вкуно вообще в нутри нету буквально ничего есть красная рыба 2 шт 3 шт горбкой фикни 2 шт ноги осменога не советую 🤮🤮🤮
Айзат Жусупова
Жанерке и Саида молодцы👏
Руслан Жанабаев
Заказал бенто ланч с тако суши 👍 очень вкусно, думаю здесь должно быть все 5 звезд за профессиональное обслуживание персонала и вкусные блюда👍 спасибо!
Ioanna Li
Была впервые, и все очень порадовало, от обслуживания до подачи блюд, быстро и вкусно
Aigerim Tursynbai
Приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание👍
AT
Artyom Tikhnenko
Очень вкусные тако ставлю 10/10 💪 спасибо обслуживание супер
Эдем Алиев
Очень вкусные такому спасибо за обслуживание девочки 👍🏿👍🏿
Lee !
Заказали с подругой 2 порции филадельфии. Цена выше выше среднего. 3400 за 10 штук. Суши маленькие. Рыба лежит как попало. Сыра тоже не густо внутри, с одной стороны сыр есть с другой нет. Васаби нам на двоих капнули как ребенку. Имбиря 3 кусочка положили нам на двоих. Я конечно в шоке. На вкус конечно вкусно, но от других ничем не отличается.
misslelyax 🤍🤍
Ела суши Филадельфию , вкусно ! Цена нормальная , одна порция для меня хватит , очень вкусно🙃 пробовала только суши , а так все отлично , за обслуживание -1 звезда , а так спасибо большое за вкусные суши ! Прийду ещё раз точно 💯
. Aiym
Том ям супееер вкусно, обслуживание топ топ❤️❤️❤️
Аруна Касман
Очень вкусная еда и идеальное обслуживание! Девочки — просто прелесть, такие доброжелательные и внимательные приветливые. Осталась в полном восторге! 🥰
anelli 🤍
Все очень вкусно и сытно, мне честно очень понравилась) И кассир Саида очень дружелюбная девушка😁
Ерсултан Файзулла
Отличное обслуживание, вкусная еда и приветливый персонал😍😍😍
Honest Reviewer
Вот это за 4500 тг. Тако крохотные. Сказали что это закуска, а не основное блюдо. После этого блюда пришлось еще пойти взять еду, чтобы наесться. Edit: посмотрите сколько положительных отзывов от аккаунтов где это единственный отзыв…
Алтын Рахимов
Было вкусно, оправдали все ожидания, советую попробовать динамит чиз тако 🌮 спасибо девочкам помогли выбрать ,💯
DB
Dinora Bakbergenova
Обслуживание очень хорошо 👍🏻
Ramazan Jaksigaly
приятно удивил уровень обслуживания, вкусные тако, давно хотел попробовать и не пожалел, спасибо✊🏻
Alisha K
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность, поварам и всем сотрудникам данного заведения! 🥰 Очень вкусная еда, рекомендую!
Alizhan .
Обслуживание кушті✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Милана Аринова
Кішкентай бағасфна сай емес бірақ болады бір рет дәмін көруге Мексикаға бармай
u
user
Прекрасное место для любителей японской кухни! В Uno Dos Tacos Sushi всё на высшем уровне — свежие и вкусные роллы, аккуратная подача, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую!
Ainaz 🐈
Ели с друзьями, не понравилось! Ожидании были лучше
ОА
Ольга Абилова
Девушки приятные, все с персоналом нормально. Но второй раз прихожу, и в этот раз ждала 27!!! минут, при том, что сказали через 10-15 мин будет готово. Спросила причину такого долгого приготовления, сказали что Повар переделывает. В ресторане за это время принесут готовое блюдо. ...
БА
Батырбек Аяпберген
Сотрудниктері күштііі қарсы алды. Рахмет.Тамақтары өте дәмді🔥🔥🔥