Delight pool Dayclub
Бақытжан Оразымбет
Алияр Бебрович
Классные лодки и бассейн
Лиза Столярова
Бассейн классный, идеальная глубина, только бы вот лежаков побольше
Ирина Царева
Могу только написать теплые слова, постели данный бассейн вчера и до сих пор под большим впечатлением, вода комфортная оп температуре, прозрачная, персонал внимательный и общительный, классная музыка и супер конкурсы, всем советую
Dp
Delight pool Dayclub, плавательный бассейн
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Обыскивают при входе 🤬🤬🤬 В рюкзаке была бутылка воды -охранник в приказном тоне заявил, что нужно сдать "на хранение". Я ответила, что они нарушают закон. Просвещайтесь : В Казахстане нельзя запрещать приносить свою еду в общественные места, такие как парки, аквапарки и развлекательные центры, так как это является нарушением прав потребителей и недобросовестной конкуренцией, согласно статьям 26 и 394 Гражданского кодекса, статье 8 Закона «О защите прав потребителей» и статье 177 Предпринимательского кодекса РК. В случае такого запрета потребители могут подать жалобу в Комитет по защите прав потребителей, а предпринимателям грозят штрафы до 5,9 млн тенге. Аквапарк не режимный объект.Уважайте права потребителей! Еще пара «приятных» моментов. Сделали заказ: пиццу, гамбургер и картошку фри. Видимо, пиццу приготовили раньше, и официант, недолго думая, поставил поднос на пол-то ли сцены, то ли беседки. А теперь внимание: вокруг толпа людей-кто-то ходит, кто-то чихает, кто-то кашляет. И всё это-над нашей пиццей. Никакого колпака, никакой защиты. Просто оставили еду среди потока людей,будто мы заказывали "пиццу с гарниром из микробов". Еда-не обувь,на пол её не ставят!!! Вода холодная и грязная,большинство зонтиков от солнца в неисправном состоянии.
Арина Волкова
Я люблю отдыхать весело и шумно в большой компании, друзья пригласили в бассейн на выходных, славно потусили. У нас спиртным почти никто не увлекается, но лёгкие коктейльчики зашли на ура, бар прямо на воде и выходить никуда не надо. Мне здесь понравилось.
РГ
Ренат Горин
Тут всегда проходят самые лучшие вечеринки у нас в городе. Еще можно искупаться и позагорать. Хожу исключительно с компанией друзей, чтобы было веселее. Бассейны чистые, и территория всегда убрана.
София Карнаухова
Отличное место для летнего отдыха! С друзьями тут кайфуем у бассейна — всегда чисто и нет толп. Персонал приветливый, атмосфера классная. Советую!
Яков )))))
Приехали днем, место сразу порадовало — территория огромная, ухоженная, много зелени и живых деревьев, поэтому легко найти место и на солнце, и в тени под зонтиком. Лежаки удобные, их реально много, не пришлось ни с кем «дерибанить». Бассейн — просто огонь. Большой, просторный, вода чистейшая и приятно теплая, можно плавать, а можно просто зависнуть с коктейлем у бортика. Кстати, о коктейлях: бар прямо в бассейне — это гениально! Не надо никуда вылезать. Взяли мохито и какой-то фирменный коктейль с манго — оба были вкусные и свежие. К вечеру началось самое интересное. Включили классную громкую музыку, заиграл диджей, вышли гоу-гоу танцовщицы — атмосфера стала просто клубной, все танцуют и веселятся. А под конец устроили пенную вечеринку с дымом — это был полный улет! Дети, конечно, были бы не в восторге от такой громкой тусовки, но для взрослых — то, что надо.
MG
ME G
Вчера мы были в этом бассейне – абсолютно не стоит заплаченных денег. Вода грязная и холодная. Почти никого не было, но к нам подошли и сказали, что место, где мы сидим, платное. Вместо того чтобы устранить свои недостатки, они требуют дополнительные деньги. Акция «2 пива по цене одного», которую рекламируют в Instagram, вводит в заблуждение – в баре она не действует. Сервиса нет, внимания к гостям тоже. Едва выдержали 1 час и ушли. Никогда больше сюда не придём.
Макар Купатов
Отдохнули с друзьями у бассейна – супер! Вода теплая, лежаков куча, место всем хватает. Бармены шустрые, коктейли вкусные. Музыка качает, особенно в выходные с диджеем
Ольга Садовникова
Бассейн конечно впечатляет, очень большой с чистой водичкой. Бар тоже удивил очень много разнообразных напитков и закусок. Музыка достаточно громкая, все чистенько. Вот тут реально можно отлично отдохнуть.
Kerry Queen
Очень редко пишу отзывы, но я крайне недовольна походом в данный бассейн, хотелось провести последние денечки лета в удовольствие. Пришли с подругой, долго планировали и заранее выбрали это место. Мало ли того заплатив не маленькие деньги за вход, в выходной день нас начали выгонять в 7 часов вечера ссылаясь на уборку, а мы пришли только к 16:00, на секундочку они работают по выходным до 21:00. Вход у них стоит 10.500, помимо этого обслуживание ужасное, официанты вообще не подходят пока не позовешь, даже не проходят мимо чтобы принять заказ. Ели как спустя пол часа дозвались официантку чтобы заказать пиццу🙄 Изначально нам предложили акцию 2+1, мы заказали 2 напитка, затем так как к нам никто не подходил заказали еще 2 на баре у бассейна, после чего нам сказали раз мы заказали на бассейне это не входит в акцию, очень странные условия. После того как мы заказали у официанта еще, она нам сказала что акция действует только один раз и принесла спустя 5 бокалов только 1. Из плюсов только то что большой бассейн и хорошая музыка…..
Кристина Полешко
Брали с подругами выходной у детей и работы, решили провести день у бассейна. Честно, не ожидала, что будет так круто: вода реально чистая и тёплая, лежаков хватает, даже в тени место нашли. Порадовало, что бар прям в воде, коктейли вкусные, брали мохито и сангрия — всё на уровне. Остались с утра до вечера и даже вечером на диджея зависли — музыка качала 🔥
РД
Русаков Дмитрий
Был тут на выходных — кайфанул по полной. Вода чистая, бар прямо в бассейне, коктейли норм. Музыка качает, диджей не халтурит. Лежаков хватает, даже в тени нашёл. Персонал не тупит, всё быстро. Атмосфера тусовочная, как надо. Вернусь ещё, место огонь.
Семен К
Вода в бассейне прозрачная, нигде нет мусора, всё ухожено. Очень нравится, что вокруг много растений, деревьев. Еда разнообразная, очень вкусная. Цены приемлемые. Все нравится.
Светлана Парамонова
Отлично здесь отдохнули и поплавали всей семьей, супер музыка, поднимало настроение, бассейн чистый, персонал позитивный, много конкурсов, в общем было круто, рекомендую всем
Бауыржан Досхан
Так себе 3/10 Шкафчики для вещей маленький, рабочий время не верный, хотя я звонил уточнил, когда я был на месте говорят закроется 19:30, лишний трата время! Короче ни кому не советую сам никогда больше не желаю бывать
Вероника Самсонова
Водичка в бассейне – просто кайф, теплая! И коктейли у бара обалденные. В выходные вообще движ – музыка, танцы. Круто, что лежаков много и тенек есть, не сгоришь
ЛА
Лиза Аранова
Отличная территория бассейна, много живых деревьев, зон для отдыха, были здесь с друзьями классно провели время, удобные лежанки, есть зонтики, приятное место, чтобы просто отдохнуть, рекомендую.
ОС
Ольга Соколова
Недавно посетила это место. Бассейн большой, есть где поплавать. Музыка всегда громкая, диджей за пультом. По выходным устраивают пенное и дымовое шоу, это создает нужный настрой. Мне все понравилось, хорошо провела время.
Zarina B
Все старое грязное. На шезлонгах матрасы все в волосах. Сервис никакой. Напитки несут по 40 минут. Только диджеи вытягивают хоть какую-то звездочку для этого бассейна. В общем пошли первый раз и последний. Исправляйтесь) Пора вложиться в ремонт и улучшить сервис.
Константин Воротнюк
Территория правда большая и очень ухоженная, чувствуется, что за ней следят. Много зелени, живых деревьев, что в жару прям спасает. Лежаки удобные, мы без проблем нашли себе свободные и в тени под зонтиком, и на солнышке. Бассейн огромный, вода чистейшая и приятно теплая, прямо как в ванной) Бар прямо в бассейне — это гениально, не надо никуда вылезать за коктейлем. Говоря о коктейлях — они тут классные! Бармены ребята явно с руками, миксуют вкусно и крепко не жалеют) Из еды брали бургеры и пиццу, все было свежее и вкусное, принесли быстро. Музыка громкая, атмосфера именно тусовочная, как мы и хотели. Диджей зажигал, ближе к вечеру было шоу с пеной и дымом, все бесились в бассейне как дети) Go-go танцовщицы добавили настроения.
Анастасия Маркина
Бассейн шикарный! Идеальная чистота и нереальная атмосфера))) Диджей тоже понравился, музыка прям то, что надо! Лежаки удобные, куча зон отдыха на любой вкус. В общем, рекомендую!
Саша Кищенко
На выходных приехала сюда покупаться и позагорать. Лежки удобные, очень чистая территория, бар прямо на воде. Коктейли вкусные, большой выбор. Могу порекомендовать.
Тимофей Назаров
В Delight Pool вода тёплая, бассейн огромный. Сидел на лежаке, пил коктейль прямо у бара в воде, вокруг зелень. Музыка диджея качала, потом пошли пенные вечеринки и танцовщицы — реально весело. Душевые чистые, вещи в шкафчике вернули без проблем.
ЗН
Зина Нечаева
Отличный вечер с друзьями в прошлую субботу! Безупречная чистота впечатлила с порога: бассейн сверкал кристальной водой, территория выглядела ухоженной. Энергичный диджей задавал классное настроение — музыка была именно такой, как надо для танцев.
Роман Дмитров
Просторный и большой бассейн. Мы были здесь в выходные и диджей ставил классную музыку. Мы с семьей прекрасно провели время.
ЖД
Женя Д
Территория ухоженная, чистая, много зелени и деревьев, которые создают приятную тень в жаркие дни. Вода в бассейне чистая, с комфортной температурой. Чистые туалеты, душевые.
Stanisla Graff
Прекрасный бассейн в котором можно провести день. В нашем случае - пережидали сутки до вылета. Нам повезло, народу было мало в день посещения, говорят, обычно, яблоку негде упасть. Не знаю. Нам всё очень понравилось. Никита очень шустрый и учтивый молодой человек, ему отдаю 5 звёзд из пяти 😄 В целом: чисто, вкусно, удобно. Теперь хочу возвращаться в Алмату только из-за этого места 😄
Рысбек
Любим с друзьями там отдыхать !!!
ИС
Илья Сороков
Круто провели время! Бассейн огромный, вода чистая и теплая. Коктейли у бара прямо в воде. Музыка качает, атмосфера огонь, как нигде в Алматы
NK
Neko Koneko
Уважаемые Delight Pool! Уже не первый год посещаем ваш бассейн и до сих пор оставались довольны: сервисом, соотношением цены и качества, удобной локацией. Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые изменения не в лучшую сторону. Первое: просто ужасное количество хлорки в воде. После посещения бассейна кожа ужасно сильно стянута, трескается, белая до шелушения, на ощупь как нождачная бумага. И это не только моё мнение, но и моих родных и друзей. Приходится отмываться в душе чуть ли не пол часа и потом выливать на себя пол флакона лосьона/крема. Это не просто крайне неприятно, но и очень вредно. Второе: цена повышается, как и везде, но при этом поддержание благоустройства хромает. Старые, полуразваливающиеся лежаки, потрепанные, замызганные матрасы, такие же зонтики. Покрытие дна бассейна тоже уже оставляет желать лучшего - повсюду чёрные пятна, признаки износа. Я полагаю, что за сезон вы делаете неплохую кассу, учитывая наплыв людей, и вполне могли бы вложиться в базовый ремонт и улучшения территории. В конце концов, это ваш имидж. По кухне и бару претензий нет, также как по обслуживающему персоналу 👌🏼
Екатерина Суворова
Обстановка супер, всей семье понравилось, получили большое удовольствие от плавание разных красивых и интересных конкурсов, вода чистейшая, цены оптимальные и не завышены, настроение у всех было классное. Спасибо
Dp
Delight pool Dayclub, плавательный бассейн
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Владлен Суворов
Был на выходных. Бассейн большой, вода теплая, с баром прямо в нем – это круто! Лежаки удобные, но в тени сложно найти место. Официанты шустрые, коктейли вкусные. Музыка качает, особенно под вечер, когда диджей начинает.
Алексей Бабурин
Отлично повисели на выходных. Цена/качество
ОБ
Ольга Березова
Отдыхали тут с друзьями в прошлые выходные. Бассейн реально большой, места хватает всем. Вода теплая, чистая, приятно плавать. Лежаков много, и что круто, есть и на солнце, и в тени, кому как нравится.
Оксана Копейкина
Ну атмосфера, конечно, тут просто шикарная!)) Не поспоришь. И что важно - бассейн идеально чистый, на этом прям пунктик у меня. Музыка классная, зажигательная. В общем, смело рекомендую.
Анастасия Пгуаева
Посещение бассейна оставило исключительно позитивные эмоции! Провели замечательный день: позагорали, поплавали и отлично отдохнули. Порадовала просторная территория и комфортные лежаки — всё продумано для приятного времяпрепровождения. Однозначно рекомендую это место для отдыха!
ЗК
Захар Крупин
Вчера классно отдохнули! Бассейн реально большой, вода теплая, лежаки удобные, место под зонтиком нашлось. Коктейли брали в баре у воды - супер! Душевые чистые, удобно, что есть шкафчики. И да, территория ухоженная, видно, что следят.
ИВ
Ира Вдовина
Круто отдохнула! Бассейн большой, вода теплая и чистая, прям кайф. Лежаков хватает, нашла местечко в тени, как и хотела. Коктейли у бармена брала прям в бассейне – удобно! Вечером диджей зажёг, музыка классная.
Антон Выхин
Круто отдохнул у бассейна! Вода теплая, лежаки удобные, места много. Бар прямо в воде – это вообще 🔥! Коктейли вкусные, официанты отзывчивые. Всем советую!
Александр Колесников
Со своей едой, напитками, и ДАЖЕ ВОДОЙ - НЕ ПУСКАЮТ! Явное нарушение прав потребителей - статья 26 Конституции РК! Прикрываются внутренними правилами клуба, хотя никакие внутренние правила априори не могут стоять выше законов конституции. Правоохранительные органы куда смотрят, не известно. При попытке пройти по билету чоколайф охрана шманала сумки, не пустила с собственной водой, на мои вопросы почему не могу пронести личные вещи, мне полетело предложение сделать возврат и уходить, я так и сделал, никому не советую посещать этот гадюшник. Номера билетов и время посещения предоставить смогу, если будет необходимость.
Антон Н
В первую очередь, хочется отметить, что администрация заботится о комфорте посетителей. Бассейн отличный - чистая и прозрачная вода. Душевые просторные и чистые, горячая вода есть. Туалеты аккуратные.
ОВ
Ольга Воронкова
Классно мы здесь отдохнули. Бассейн большой и просторный. Вода теплая и чистая. Много разнообразных коктейлей.Спасибо персоналу за вежливое обслуживание. Обязательно снова сюда приедем.
СИ
Светлана Иванова
Отличное место, чтобы провести выходной. Понравилось, что много разных зон, можно и у бассейна полежать, и под зонтиком в тени. Музыка громкая, танцевальная, диджей ставит хорошие треки. Атмосфера очень веселая и подвижная, время пролетело незаметно.
Валерия Маникюр 💅🏼
Большой чистый бассейн с тёплой водой — купаться одно удовольствие. Вокруг много зелени и удобных лежаков, есть где отдохнуть и в тени. Но главное — это атмосфера! Громкая музыка, крутые диджеи по выходным, go-go танцовщицы и нереальные пенные вечеринки. Бар прямо у воды с вкуснейшими коктейлями — можно не вылезать из бассейна и продолжать веселье. Еда тоже на уровне, перекусывали бургерами — очень вкусно.
СЛ
Сергей Лазарев
Приехал из другого города, друзья позвали в это место у бассейна. Вода теплая, лежаков хватает, есть где в теньке посидеть. Коктейли в баре прямо в воде – это круто! Музыка громкая, как я люблю, диджей зажигает.
ИБ
Игнат Басов
Места реально много, просторный бассейн - можно поплавать, не толкаясь. Вода теплая, чистая, лежаков хватает. Территория ухоженная, зелени много, прикольно, что деревья настоящие. Коктейли в баре прямо в воде - это тема! Официанты расторопные.
ОП
Оксана П.
За лето бывали здесь несколько раз с друзьями. Такая классная атмосфера тут! И музыка хорошая, диджею отдельный респект)) В душевых чисто, бассейн тоже идеально чистый. Рекомендую!))