Kebab House
Кафе быстрого питания
4.3
4.4
Werissok W
Ужасное место , сидела просто курсовую написала маму ждала , тут хозяйка с поваром что-то решает и оскорбляет его , ужас не ходите сюда не уважают даже клиентов орут как на базаре .
Бакир Тилауов
👍👍👍
Master Madatov
Атличний и кусний
Фариза Муратқасымова
24/7 ыстиды донерь кушты дамды
Ибрахим Ахмедов
Маған ұнады еті көп екен ішінде дәмде жақсы
SHAGZOD ALIKULOV
👍👍👍
KZ 13
Донор оте күшті дамды рақмет .
Максим
Донер сухой слишком сухой картошка была как уголь и несвежая не кому не рекомендую тут кушать
Рахман Юсупов
Самсалары улкен екен ала салып едым ышынде 1 касык кана еты бар. Быр созбен айтканда слоенный тесто со вкусос куричы. ........ кароче
АӘ
Амина Әділханқызы
Өте дәмді
Chinmirza Tileu
Очень понравилось Kebab House! Атмосфера уютная, персонал приветливый и вежливый. Еда действительно вкусная — донер сочный, ароматный, а соусы просто великолепные. Всё подают быстро и аккуратно. Чувствуется, что готовят с любовью
Айка ❤️
. kesha_077
Донерка зор прям 😍🚀
NN
Nurgul Nurbergen
Бармандар имәәәә,куны бойы жумста тышып ,туалет кузетп шыктым кургыр
Gula Султан
Вкусный донер! 👍🏽
Asulai SKA
Вкусный донер
Батыр Имберген
Унады, донер еты четкий екен👍🏼 Поварда тез дайындап берды респект
Дана Нургожаева
Донер превзошел мои ожидания 👍
QQ 8
Честный отзыв. Очень понравилось! Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть) Маринад, соус, сам лаваш 👍🏽👍🏽👍🏽 Настоящий СтритФуд) VellfireClub🚀
ДА
Диана Абдурасилова
очень хороший персонал, общительные люди. очень вкусные и сочные еды👍👍👍
SPYAT Abdurasulov
Не дорого и вкусно-донеры по нраву как думал Вкусно.точка
Паркер Питер
Не покупайте здесь донер, вкус отвратный, мясо не свежое а картошка не дожарена пришлось выбросить, минус 1200 тенге
ЕА
Ева Аскер
Ужасное обслуживание Пришли за донером,отношение парнишки за стойкой будто домой к нему пришли в грязных сапогах топтать диван 🧐 Из за отношения не советую Взяли Донер в соседнем месте
ИМ
Ислом Мадатов
Мне донер очень понравился👍🏻
Житель Города
Очень вкусно сочно и быстро рахмет жигиттер
ЧП
Человек Пожилой
Говядина донер керемет екен.
Адина Кумарова
Донер как обычно на уровне
ZS
Z S
Самый лучший Донер! Сделали так как я хотела, мясо много, овощей в меру просто супер,и шаурма тут тоже просто бомба!
Данил Канаев
вкусный, вкусный, вкусный
Manarbek Alma-Ata
Зачётный Донер. Буду частым клиентом. Рахмет душевный.!!!
Игорь $
Отвратный Донер с отвратный персоналом
Сары Қыз
Өте жаман обслуживание 👎👎👎және грубы тамактары онша емес не советую.!