DinoPark Almaty
Парки динозавров
2.8
2.8
Алтынай Абдикерим
Шәйдің дәмі мощ Кандай шай бересиздер осы
ЮФ
Юлия Фатеева
Сегодня были вечером с ребенком (2,6) в динопарке, остались в полном восторге! Не поняла почему такой рейтинг низкий, почитала комментарии - не согласна с ними. Отличная зона, ребенок сначала испугался громких звуков, но на территории полно других развлечений: огромная песочница с большим количеством игрушек, батуты, разные игровые зоны на ковриках. Пока доча играла, привыкла к звукам и потом без страха пошли смотреть динозавров. Ну они конечно реалистичные, супер! Понравилось абсолютно всё, мы были вечером, я замёрзла, хотела купить чай, а нам предложили его бесплатно! Я считаю, что цена абсолютно оправдана. Мы были сегодня в пятницу во второй половине дня, очень мало людей было, а в какой-то момент мы остались совсем одни. Это по поводу маленькой территории и большого количества людей. На территории есть точка продаж с игрушками и тут мы были приятно удивлены когда за игрушку динозавра не маленького, отдали 500 теньге всего. В общем, нам все очень понравилось, спасибо большое!
Anastassiya V.
Прикольное место, динозавры вполне себе как настоящие, совсем не истрепанные. Много их. Люди с колясками норм ходят. До песочницы не дошли, нам и динозавров хватило. Были в день, когда была акция, билет за полцены, народу поэтому поводу было валом. Но все равно норм, не мешают они. Без акции цена выходит дорогой, если с семьей идти (а с кем же еще?). Кароч, мужики мои были в неописуемом восторге.
Sergey Pak
В детстве был там 2 раза. Для меня было все нормально, но это прошлое. Не знаю как сейчас, но этот парк мой самый любимый и первый. ❤️
Serik Mussa
7000 тнг. за дешёвые аниматроники и 5 минут прогулки. Оно того не стоит. Не советую.
Маргарита Буханько
Все плохо
Назгуль Кожахметова
Полная фигня , за такую цену могло бы быть и лучше , ну а что ожидать от нашего города ? Лишь бы все подороже но не качественно и не интересно . За 12-13 динозавров цена космос считаю . Ладно детский 3000, но взрослый 4000 ужас (хоть взрослому эти динозавры не интересны даже идем ради детей ) динозавры стоят далеко не подойти толком не посмотреть. Фигня полная , лучше сходить за эти деньги в игровые на целый день или в кино целой семьей
Дина Опанина
Дорого и не бағатоооо! Ужасное место ! Такие билеты чтобы просто посмотреть и показать детям шт 10/12 динозавров?!( 3000/4000) сходили спасибо увидели и этого достаточно 👎🏽 люди не ведитесь. Лучше детей сводить в аватарию! Одной звезды даже мало
Дмитрий Шеховцев
Шляпа полная.
Big city Life
Ходим каждый год. Сейчас дети не боятся, сами заходят. С наличкой лучше идти. 10-20 минут, экскурсия.успеваем пофотаться, послушать. Динозавры как настоящие. Люди, которые пишут отрицательные отзывы, спасибо ваи. Благодаря вам там мало народу😁🤣😅
Mika Verse
Классное место для любителей динозавров, очень понравилось
Айгуль Алтынбек
Прекрасное место для веселого времяпроведения всей семьей
Rada Oralbaeva
Приехали специально посетить это заведение, а оно не работало. Дети были разочарованы, это дно, товарищи! И даже некуда позвонить, хотя в 2гис имеется график работы и показывало, что работает.
MB
Milana Baigabulova
Думала приедем ,почитала комментарии, и решила что не приедем ,цена и качество не соответствует +запрещают с коляской хотя это место для детей же
Шапағат Шәкіратұлы
Экскурсию вели на двух языках, русский и английский, вроде как живем в Казахстане, щит полный
Ч
ЧБ
Дороговато для такого места. Эксурсия всего 10мин длится. Но парень экскурсовод понравился, очень приятная дикция. Было интересно его слушать.
Евгений Евгений
Посетили динопарк — и, честно говоря, жалеем потраченное время и деньги. Начнём с главного: стоимость входа совершенно не соответствует тому, что вас ждёт внутри. Экскурсия длится от силы 10 минут, и при этом свободного передвижения по территории нет — всё строго под присмотром экскурсовода, который говорит еле слышно и абсолютно без энтузиазма. Для детей, ради которых, по идее, создаётся такой формат — это просто скучно. Сами динозавры вызывают больше смеха, чем интереса. Визуально они далеки от общеизвестных образов: у кого-то глаза будто сейчас выскочат, у другого — лапы, как будто позаимствованы у курицы, а тот, что должен быть тираннозавром, напоминает нечто, собранное из разных моделей. Многие экспонаты потрёпаны, местами облезшие, явно давно не обновлялись. Зона ожидания тесная: запускают толпу человек в 20–30, хотя комфортно там может находиться максимум 10–15. Внутрь нельзя с коляской — ребёнка придётся либо нести на руках, либо заставлять идти самому. И это при том, что мероприятие ориентировано на семьи с детьми. Отдельно огорчило отсутствие экскурсии на казахском языке — в стране, где большая часть населения — носители казахского, это выглядит пренебрежительно к своей же аудитории. Также почему-то нельзя оплатить билет через Kaspi QR — в 2025 году это уже элементарная норма. Общее впечатление: проекту лет 15, и всё это время он пребывает без малейших обновлений. Обидно, ведь идея могла быть действительно интересной, а получился унылый и устаревший аттракцион.
Мейрам Абуов
Қазақша мәлімет беретін гид жоқ, бір топ тек қазақ балалары кірді бірақ ешкім орысша сөйлеп тұрған гидті түсінген де жоқ тындаған да жоқ, қызығушылық болған жоқ. Неге қазақша сөйлейтін гид жоқ. Өте нашар.
ЗН
Зейнелхан Н
да цена не оправдано 2200 за 5 минут очень много
ЕИ
Евгений Иващенко
Не понимаю, что так мало хороших отзывов... Место хорошее, гид тоже неплохой, единственное цена-высокая, но динозавры классные, советую если есть деньги и желание
Марианна Амирова-Гриненко
Пришли туда вчера в зимнее время. Гида нет. Не сезон. Но они продолжают брать за билет 2200 просто за то чтобы мы там 15 минут походили - дольше находиться там нельзя! Считаю, что особенно в не сезон и без гида , цена должна быть скинута!!!!
Мадина К.
Зал маленький. Экскурсовод скучная, быстро и торопясь переходила с одного зала в другой. Согласна с отзывами ниже.Цена завышена. С коляской нельзя.
LB
Lens Bond
Цена-космос, за такое убожество. Предоставила карту,пробили сверху 200 тенге,как за выдачу новой. Гид кашляла ужасно через каждые 2 минуты. Зачем вообще выводить болеющего сотрудника?! Элементарный текст по бумажке кто угодно мог бы прочитать. Короче,полнейшее разочарование. Не зря все время стороной обходили их...
Алишер Бердыкулов
Пора наверно уже обновить динозавров СССР Они для 90х годов самое то! Цена в честь чего такая высокая 2200. Думаю самая высокая цена в этом парке Горького!
АK
Аrtem Korner
Было также грустно, как и этому динозавру. Все старое и скучное. Для 24 года это просто нелепо. За 500 тенге удовольствие. В Ташкенте есть идеальный парк Jurassic World. Современный. Сильно рекомендую, куда хочешь - туда и идешь, никакого ожидания групп и гидов. Красивые фотографии получаются, механизмы как живые, этажи вверх по спирали. Супер! Но это там. Сходил в Алмате только потому что в поезде мне байки рассказывали, что у нас, мол, Динопарк не хуже, чем в Ташкенте, а крыть было нечем, я в своем детстве его не посещал. В общем лучше динозаврика купите и себе и ребенку на эту сумму.
Надиюша Чечет-Камилина
Один раз сходить можно. Правда не понимаю из каких соображений сформировано такое ценообразование. Детям билет можно было бы сделать дешевле. 2200тг и для взрослых, и для детей от 3 лет
МХ
Мария Х
Очень здорово, все так реалистично и качественно, гид молодец, рассказывала четко. Цена себя оправдывает, куча эмоций👍
ДИ
Дина Исаева
2200 дорого !!!!
ГО
Гульжан Онбаева
Отдать за 5 минут за двух детей и одного взрослого 6.600 тенге дорого, гид грубая, непонятно рассказывает, дикция ужасная, детям сделала замечание, что нельзя трогать, хотя можно повесть таблички об этом, было быстро и не интересно!
A A
Отдавать 2200 за 5 минутное представление считаю нецелесообразным. При этом цена что за ребёнка, что за взрослого одинаковая. Больше не придём.
MU
Moldir Uspanova
Очень понравилось!Девочка гид,с отличной дикцией,не спеша все показала и объяснила
BA
Baurzhan Alpysbayev
Кассирша сидит ест, вонь на весь зал ожидания Коляску вынуждают оставить на улице, пот этом никто за ними не смотрит. Цены нормально не написаны
AM
A M
Отвратное место ! Никто ничего не знает , никто ни за что не отвечает !
Нурсулу Жайсанбаева
Нам понравилось, гид был все классно объяснил. Жаль что информация на русском языке.
ЖА
Жарас Аида
Тихий ужас. Компьютер заглючил, простояли в очереди, пока все разрулит it-шник с другого города. Запустили огромной толпой, что до экспонатов не добраться. Столпотворение на столько что ребенок залез по-ближе чтобы рассмотреть, ребенка чуть током не ударило. Зачем пускать столько взрослых (2 ребенка и куча взрослых) , которые загораживают вид детям. Экскурсовод подгоняет, пока ждешь свою очередь чтобы сделать фото в нормальном ракурсе. Поругались насчет очереди , видите ли очередь с кассы и вход не синхронизированный, занимать должны и там и тут… клоунада. В итоге : ни одной нормальной фотографии, потерянное врем на кассе, шок от электрической вспышки.
DK
Damira Kduarova
На каком основании нельзя заходить с коляской? Тем более со спящим ребёнком? Тем более зимой? У меня есть билет! Администратор мужчина отказался показать удостоверение и основание на запрет проезда с коляской. Предполагаю, что даже внутренними документами это не регламентировано. Нет и не может быть такого запрета в детском развлекательном заведении.
ЮП
Юлия Прокопенко
Очень интересно, но мало, всего 7 минут. На кассе указана стоимость: дети до 3 лет бесплатно, цена билета 1800 тенге, но ни слова, что взрослому, сопровождающему ребенка, билет не нужен. Имейте это ввиду покупая билеты.
ZK
Zhenis Kairzhanova
Был гид, интересно рассказывали о динозаврах, рассказ очень понравился. Но сам павильон очень небольшой и экскурсия длится буквально минут 7. Не стоит своих денег
Nail Adilbek
Атрацион стал очень плохой. Чучела динозавров нелепые, ненатуральные очень скучные. никакого обновления а цена стала в 2 раза выше. Пора бы что то делать с этим.
Динара Торебаева
Ни гида, ни экскурсовода! За что деньги? Всё на отъебись🤬
TX
The XIII Family Est. 2015
Обманщики, пишут до 21.00, по факту уже в 19.00 закрыты, ребенок расстроен, октябрь что зимним временем считается? Поменяйте информацию, не обманывайте людей!!!
Beka Almas
ОГРОМНЫЙ ВОПРОС К НАЧАЛЬСТВУ И АДМИНИСТРАЦИИ ДИНОПАРКА: ПОЧЕМУ ГИД ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ??? Необходимо привлечь к этому вопросу ТВ и блогеров
Мадина Молдашова
Жаль что после 18:00 нету гида. Просто прошлись и все
Айжан Конебаева
Динозавры очень классные , но экскурсоводы словно роботы , а старший экскурсовод очень неприятная , грубая девушка , которая решила взять на себя слишком много . При этом непонятно для чего ее сделали старшей если она ничего не может решить
aziz 🥚
классное место не очень дорого 1800 с человека и до 3 лет бесплатно !!! пока идёт экскурсия можно сделать фотографию, ходят фотографы, экскурсоводы и фотографы все очень добрые, администратор хороший, на месте можно сделать и распечатать фотографии которые сделал фотограф, иногда замечал змею с которой можно сделать фото
БА
Бахтияр Асаубаев
Нет оплаты Каспи Клиентоориентированность - 0
Айгуль Рахимова
Стоит запрет брать с собой коляски и самокаты Никто не хочет нести за это ответственность Если запрещаете заносить их внутрь, создайте условия, чтоб мы не переживали, что их украдут Менеджер работающий тут, это самый ужасный управляющий которого я когда либо Видела, решать проблему ге хочет от слова совсем Тупо встал в позу, аргументируя Что когда мы приезжаем на концерт или еще куда-то, мы же не берем с собой машину Где связь???? Диалог с ним вести просто бесполезно! Человек занимающий таку должность, должен регулировать моменты между посетителями и руководством, а не просто стоять и бла бла бла ни о чем Нельзя и все, мы не несем ответственность за ваши личные вещи! Если не несете, не запрещайте брать их с собой И вам нужно срочно менять менеджера
NK
Narimanov Kuanysh
Почему ваши «экскурсоводы» откровенно врут посетителям? Вы хотя бы подаваемую информацию попробуйте сверить с википедией. Неужели девушкам, работающим там, неинтересно о чем они рассказывают детям? Не стыдно детям врать? Ихтиозавры никогда не были предками дельфинов и китов, это - МОРСКИЕ ЯЩЕРЫ! Дельфины и киты произошли от копытных млекопитающих. Мозазавры никогда не встречались с мегалодонами, банально потому что жили в разное время. Птерозавры не были предками птиц, это - летающие ящеры.
Нурсая Абсалимова
Здравствуйте, в меня двое сыновей, младший очень любит динозавров, у него инвалидность, дайте для деток с инвалидностью хоть какую нибудь скидку Что бы мы могли чаще к вам приходить
Канат Мизанбаев
Классно, мой сын в восторге