Alta pole studio
TB
Tamirlan Baktygaliyev
Тренер Жанар лучшая админ топ
Gulim Sailaubek
Вчера впервые сходила на стретчинг в эту студию. Атмосфера здесь приятная, а больше всего меня впечатлила тренер Сауле. Она очень доступно объясняет базовые техники и во время тренировки помогает глубже почувствовать тело. Рада, что попала именно к ней, и желаю ей дальнейшего процветания!
РК
Рената Каратаева
Хожу 2 года. Очень качественная тренировка и хорошие тренера, ходила к Салтанат и Сауле, очень понравилось
KK
Khuralai Khanat
Таза емес, Полды хотябы жуса гой😒
26 ноября 2025, официальный ответ
Пікірііңізге рахмет. Сізде мұндай әсер қалғанына бізге өте өкінішті. Біз студияның тазалығын әрдайым…
Фариза Идрышева
Кристина тренер, которая ведет акробатику классная, все объясняет и очень располагает к себе. Пришли по 1фит, отлично позанимались.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важны Ваши обратная связь спасибо что выбрали Нас ❤️💐
VN
Venera Nurumbetova
Решила начать утро с танцев — давно не занималась, больше года, и захотелось вернуть себе энергию через движение. Через 2ГИС нашла зал Alta Pole — он оказался немного ниже по району, чуть дальше, чем я обычно езжу, но время занятий было удобным, поэтому решила попробовать. Я человек, который очень ценит своё время. Приехала заранее, чтобы спокойно переодеться — обычно залы открывают хотя бы за 15–20 минут до начала, особенно зимой. Здесь было закрыто, но я не злилась, просто спокойно ждала и даже не думала ничего плохого. Уже восемь часов, даже пять минут прошло, и я подумала: «Зачем дальше ждать? Пока переоденусь — от занятия останется всего 30 минут». Я уже собиралась уйти. В этот момент зашла женщина с напряжённым лицом и без приветствия сразу спросила: «Вы на танцы?» Я спокойно ответила: «Здравствуйте, да. А вы — тренер?» И добавила, что уже собиралась уходить. На что она с раздражением сказала: «Занятие же в восемь начинается». Я спокойно ответила: «Да, сейчас уже 8:05». А она в ответ: «Я всего на пять минут опоздала». Но ведь логично — если тренер приходит в 8:05, ученикам нужно ещё время, чтобы переодеться. Я вообще не собиралась писать отзыв, не хотела никого обвинять. Но грубое отношение со стороны преподавателя всё-таки неприятно удивило. Хотелось бы предупредить тех, кто впервые придёт в этот зал: для новичков здесь, к сожалению, нет элементарного человеческого отношения. Даже во время занятия, когда я просто спросила, можно ли сделать разминку без бега (всё-таки это танцы, а не спортзал), в ответ снова услышала раздражение. Помещение старое, атмосфера напряжённая, отношение — высокомерное. Очень жаль, ведь я шла с хорошим настроением и искренним желанием заниматься. Но после такого опыта я больше туда не вернусь. Вежливость и уважение — такая же часть работы, как музыка и движение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🌿 Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впе…
сосидж
мне очень нравится
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам нравится у Нас в студии 💐🙌🏻
ZM
Zebo Musurmonkulova
Очень довольна занятиями в Alta. На стретчинг хожу к Гульмире она профессионально ведёт тренировку, подробно объясняет технику и помогает аккуратно тянуться упражнения действительно дают результат. По воздушной акробатике занимаюсь у Жанар, Марии и Кристины. у Жанар тренировки всегда живые и с отличным чувством юмора, в группе царит тёплая и мотивирующая атмосфера, у Марии упражнения особенно эффективны после занятий чувствуешь все мышцы, Кристина тоже прекрасно объясняет и помогает прогрессировать. Зал комфортный, тренировки разные и интересные рекомендую Alta всем, кто хочет улучшить гибкость и заняться акробатикой
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать о Нас хорошие слова) Благодарим Вас За Вашу веру, и что Вы ходите…
БА
Бота Ахметова
Отличная студия 👍 Очень нравится 😁 Заниматься там только удовольствие Девочки там супер Все делают для удобства своих клиентов И к тому же, приемлемые цены)
Спасибо за отзыв, Мы рады видеть Вас всегда всё ради удовольствия ❤️💐
Akma Sho
Отзыв о тренере Гульмире. Сегодня она была на замене по воздушным полотнам. Это было мое второе занятие и мне очень понравилось. Разъяснения и инструкция были очень понятны, и прогресс пошел очень быстрый. Я вобще в шоке от того, что сегодня сумела сделать. В целом я в восторге от самого спорта, но преподаватель - это прям огонь. Гульмира прекрасно закладывает базовые знания.
Спасибо за отзыв, Мы рады что Вам нравится Наши тренера и их подходы ❤️💐
VS
Vera Savinova
Любимая студия вот уже 4+ лет 💃 А кто пишет плохие отзывы, просто придираются и явно пробыли тут недолго) А мы любим наших тренеров и всё, что они вложили в нас: от пластичности до самооценки 💕
Спасибо за отзыв, мы рады видеть Вас снова и снова ценим Ваш любовь к Нам ❤️💐
Анна Макшанова
Отличная студия танцев! Теплая атмосфера, классные тренеры и заряжающие энергией занятия. Хожу с удовольствием-настроение после тренировок всегда на высоте!Отдельное спасибо моему тренеру Гульмире за поддержку, энергию и вдохновение!🫶🏻
Спасибо за отзыв, спасибо что Вы с Нами 💐❤️
ВФ
Вика Фомаиди
Самая лучшая студия танцев на пилоне! Дружелюбная атмосфера, внимательные тренера Гульмира, Салтанат, Мария, Жанар, если нужно могут подстраховать. После ремонта стало ярче, уютнее, шкафчики закрываются, кондиционеры обдувают в нескольких местах, словом 💚
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться быть ещё лучше всё ради удовольствия 💐❤️
Кристина Т
Самая лучшая студия , тренировки всегда с позитивом , тренера огонь , советую 🙌🏻
Спасибо за отзыв, мы рады что Вы с Нам💐❤️
Irina Si
Самый лучший зал, тренера профессионалы своего дела, в зале есть всё что нужно для занятий, самое душевное место где тебе всегда рады🥺❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всё ради удовольствия ❤️💐
AR
Aidana Rsh
Мне очень нравится тут заниматься и тренера классные , душевные , так как раньше вообще не занималась, а тут и подход найдут каждому и подсказывает и советы дают😌😌😉
Yekaterina
Отличная студия, скоро будет уже два года как занимаюсь, дружественная атмосфера, очень довольна, что когда-то пришла на подобное занятие к Салтанат ❤️
IK
Irina Khegay
Моя любимая студия, которая стала вторым домом. Пришла на пробное занятие и осталась на 3 года. Спасибо лучшему тренеру Салтанат, Жанаре, Гульмире и Марии.
Маржан 💞
По мне, так очень душевная студия! Хожу к Маргарите с января месяца, она проф в своем деле, учит, мотивирует, поддерживает. Раньше никогда не видела в глаза стрипы и никогда в жизни не трогала пилон, но открыла для себя новое направление с Ритой, Салтанат, Региной! Ван лав! Сила, мощь, энергия, женская терапия! Рекомендую 🙌🏼🫶🏻
Tanya Sergeeva
Хожу на пилон к Регине — тренер просто супер! Очень внимательная, всегда подскажет и поддержит. Атмосфера на занятиях комфортная, но при этом реально работаешь и чувствуешь результат
sophie 🌿
хожу на Pole Sport к Жанар - прекрасный профессиональный тренер, помогает с выполнением элементов, легко нашли общий язык у Жанар отличные тренировки и ставит прекрасные танцы 😍
Witch
Мне не понравилась данная студия. В залах нет кондиционеров, в жаркие дни очень душно, при мне девушке стало плохо, думаю, при занятиях спортом такое неприемлемо. Чтобы пройти в раздевалку, нужно проходить через залы, либо через зал с полотнами, либо с пилонами, и там, и там, может прилететь от занимающихся, да и в целом это очень некомфортно. Душ находится прям в раздевалке, просто прикрыт шторами 🫣🫣 Шкафчики не закрываются на ключ, а кто будет отвечать за пропажу вещей? Я ходила на экзот и на растяжку к тренеру Салтанат, мне не понравилось, что занятия проходят как-то неорганизованно, за музыкой не слышно, что говорит тренер и не понятно, что делать. Тянет очень больно и говорит, что это нормально, ну не знаю, меня раньше так жёстко не тянули, но прогресс был. Почти все девочки кричат от боли, атмосфера жуткая( На занятии постоянно общается со "старыми" ученицами, обсуждают свою жизнь, это очень отвлекает от процесса и в целом чувствуешь себя будто изгоем, думаю, что поговорить можно до и после занятия. Экзот вообще не понравился, как правильно заметили в одном старом отзыве, тренер отвлечён своим танцем, не ощущается участия, особо ничего не объясняет, мол танцуй что можешь. Мне абсолютно во всём ощущалось, что новичкам тут не рады. Начиная с администратора, которая как не придёшь лежит на диване, а иногда её вообще тупо нет на месте и ищи свищи. Неуважение к клиентам прям со входа, ничего не объясняют, не говорят, в каком зале вообще будет занятие, тренер часто опаздывает и не извиняется, это очень неприятно, я же приезжаю заранее ко времени занятия. Такое чувство, что ходят туда только свои, старички, а новички не задерживаются. Поэтому всем и рекомендую либо не приходить сюда, либо не задерживаться, в городе полно других студий) И ещё один очень неприятный момент, в раздевалке слышала, как девушки сплетничают о других ученицах, обсуждают их, это просто ужас 🫣🫣🫣 после такого желание туда ходить отпало полностью!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечат…
MK
Mehmet Kaya
Регина профессиональная тренер
Денис Кукарский
Классный зал!
ВН
Валерия Науменко
Сходила первый раз на полотна, в восторге от тренера и подхода! Обязательно буду ходить еще😍
angel ❀
Классные занятия
Екатерина Цымбал
Нравится очень
Madina Bekova
Тренер Салтанат шикарный специалист!
Махаббат Байниязова
Очень прекрасное место для занятия танцев, кроме этого у них есть занятия на полотнах и на кольце, как и для взрослых так и для детей.
Laura Hart
Шкафчики в раздевалке даже не закрываются на ключ. Никого на ресепшн нет. Непонятно в каком зале что происходит, никто даже не проконсультировал
ОМ
Оксана Мирбах
Отличное место! Хорошие пилоны. Тренер внимательный и чёткий. Магнезию свою всегда ношу, и это норма для любого спортсмена!Рекомендую.
Аделя Стольникова
Очень классная студия! Классные тренера и интересные занятия,а девушка админ всегда очень вежливая и приветливая!
ВХ
Виолетта Хоггард
Рекомендую данную студию для тех, кто хочет научиться изящно танцевать и построить красивое, подкаченное тело. Взяла безлимит, каждый тренер понравился своей особенной подачей! Тренер Салтанат поможет вам развиваться разностороннее, так как у Салтанат есть спорт, экзот, растяжка и полотно! Тренер Юлия удивит вас необычной подачей в мире экзота: здесь будет много хореографии и крутых трюков! Юлия вдохновляет участвовать в различных чемпионатах и также быстро помогает расти в танцевальном направлении!
Елизавета Пикалова
Хорошая студия. Чистая раздевалка и сами залы. Приветливый и дружелюбный персонал. Тренер Юлия по pole dance профессионал своего дела, уделяет внимание каждому ученику и подбирает программу тренировки по силовой возможности группы.
Светлана Фроленко
Хожу вторую неделю на экзотик к Юлии , специально искала группу для продолжающих , очень нравится , всегда что то новое пробуем 🫶 а девушка на ресепшене просто милашка - приветливая и всегда всех помнит 😊
леона
Занимаюсь здесь несколько месяцев, всем рекомендую тренера Юлю!
КГ
Кристина Горбунова
Хорошая студия
Роза Ри
очень крутое место спорта, хожу только сюда 🙌🏻 занимаюсь у Салтанат - профессионал своего дела, к каждому индивидуальный подход, занимаюсь около года, результат прекрасный, студия красивая, комфортная, удобное местоположение. вежливый, веселый и дружелюбный персонал 👏🏻 советую 🩰
DK
Daniya Kenzhegaliyeva
Отличная студия, тренера - замечательные преподаватели и профессионалы своего дела! Всегда все доходчиво объясняют, ответственно подходят к особенностям каждого ученика. Отдельное спасибо преподавателю Любови Яковцевой (посещаю группы тверк, pole exotic), преподавателям Салтанат и Яне (была у них на pole exotic)
Алтынай 🙃
Очень нравится студия и тренер Жанар. Действительно может научить с нуля и привить любовь к этому спорту.
Айя М
Была пару месяцев назад на экзотике у тренера Анжелики. Разминка все дела. А потом очень сложная для неподготовленных и даже толком не разогретых рук танцевальная связка. Хотя я до этого занималась в другой студии и все было хорошо. Второй месяц болит плечо и кто будет возмещать за лечение. Как-то непрофессионально.
Ofra Osborne
Супер студия, занимаюсь уже более 4 лет, Салта - топ тренер🥰👍🏿🪩, крутая программа, всегда приятная и веселая атмосфера ❤️❤️❤️
Именные украшения Салтанат
Все тренера высококлассные ! Почти год хожу в эту студию и мне все нравится! Большой минус что после этой студии и тренеров нигде уже не захотите заниматься потому что все познаётся в сравнении 😘🥰❤️
Енлик Балтабаева
Если вы новичок, то вам будет сложно. Тренер не так много времени уделяет. Магнезии сухой нет в доступе в зале, нужно покупать самой. Записывалась изначально на пул спорт, потом не уведомив поменяли 1 из двух занятий в неделю на пул экзотик, сделав микс. Тренер немного был отвлечен своими танцем, не почувствовала поддержки и участия. Сложно оставаться и заниматься в такой среде.
Само занятие и преподаватель понравились. Но! парень в женской раздевалке это не приемлемо. Если даже раздевалка одна на всех, можно было предложить ему переодеваться в общем зале для занятий, если уж его не смущает заходить в женскую раздевалку.
Иван Дубовцев
Вообще не советую эту студию👎🏻 Тяжело переставлять пилоны с динамики на статику, нет кондиционера, сухую магнезию не предоставляют, зал с пилонами только один Плюсом только отмечу, что пилоны высокие, и есть котик)
Лара Ли
Тренировка - класс!!!
Анна Мар
Отличный зал, крутые тренера. Ходила к Любе на тверк, к Ригине и к Салте на пилон и воздушную гимнастику – просто замечательные девочки, занимаюсь с удовольствием.
dinara tyndybaeva
Очень классный зал! Дружелюбные, внимательные и требовательные тренера👍🏽👍🏽
Алина Берданова
Классные тренера 👍👍👍