Салтанат
Zhanseit Seitqali
Круто
MA
Merey Anuarovs
фотограф ужас просто с калькулятором снимает официанты вообще жайлауда жайылып журген сиырлар сияхты езылып старший официант кто она такая чтобы с нами сидеть точнее вместе гостями сидит кушает танцует я вообще в шоке есть только плюс еда вкусная повар тателер просто огонь 🔥 молодцы остальные отработайте честно хотя бы свои хлеб 🥲
Мать Мать
Керемет барлығы,бізге ұнады 🙏👍
НЖ
Назерке Жандаркызы
Оте жаксы Мейрамхана,Мадина деген кызга жеке Рахмет,оз кызыметин Оте жаксы орындады.Суымызды куйып касымыздан табылды👍👍👍👍
ШБ
Шугыла Б
Цццюжюж
Eraa •
Салтанат мейрамханасының тағамдары өте дәмді , мол салады , официанттары кішіпиіл және жұмыстарын өте жақсы атқарады екен. Жақсы мейрамхана екен 👍🏻👍🏻
Нурдаулет Темиржанов
Очень красивый место ❤️👍🏻
ДБ
Досай Базаркулов
Жақсы унады
Мирас Ризаев
хорошое обслуживание
Аида Айтбаева
Можно найти то что ищешь
Асылжан Торекулова
Отличный ресторан! Мы организовывали здесь несколько мероприятий, и впечатления безупречные. Красивый зал, недавно еще обновили столы и стулья👍🏾. Кулинария на высшем уровне – блюда всегда свежие и вкусные. Отмечу профессионализм администраторши Сауле – ее рекомендации, советы, профессионализм и поддержка 👍🏾. Искренняя благодарность всему персоналу ресторана. Уверены, что будем обращаться снова!
AB
Amangul Baibarakova
Красивый ресторан
ТТ
Только Только
Отмечали свадьбу очень рада что выбрала этот ресторан, все вкусно и атмосферно! Спасибо большое админу Сауле 😊
Ая Мелларк
Очень хороший ресторан, администратор очень добрая, компетентная и очень ответственная. Вкусная кухня, вежливый персонал. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Анара Самбеталинова
Мы были 29.04.2023 года отмечали мероприятие, еда была вкусная Обслуживание было на высшем уровне,супер Магжан официант молодец👍👍, салаты были вкусные
Айдана Джаппарова
Еда очень вкусная. Обслуживание официантов на высшем уровне,чисто.всем советую
Kuanysh Bekenbaeva
Салтанат ресторанына улкен рахмет айтамыз! Администраторы Сауле апайға рахмет👏 Иши таза, тамақтары дамди, бағасы да 👍капремонт👍 Өте қатты унады! Рахмет!!!
БК
Бота Касенгалиева
Салтанат кафесінің қонақ күтуі өте нашар. Администратор адаммен сөйлесе алмайды. Есімі Сауле. Қонақтарды қалай күтуді білмейді. Бұл кафені ешкімге ұсыбаймын. Нашар. 0 обслуживание