Royal Petrol
2.2
Нурхан Балхан
Заплатил 6 тысяч, и как мне сделали чернение шин👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурхан Балхан! Напишите подробнее на ватсап по номеру 87751015498.
Аружан Алтынбек
Самая отстойная мойка. Как попало, с разводами! Не советую, от слова совсем!!!
Серык Махат
я постаянно мою машину здесь., практическый 6лет мойщики качественно и быстроо моют.Сотрудники вежлево отвечаеть спасибо девочкам. Советовую всем здесь мыть мойка кругластучно работаеть.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серык! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
NB
Nurbo Bei
Автокөлікті қалай болса солай жуады таза емес, артынан өзің сүртіп шығасың барғаныма өкіндім.
TL
Ti Leo
Говорят что 95 нет но и тем самым предлагают купить талоны из под полы
РМ
Роза Мамекеева
Отличная мойка!Мен осы мойкага адейи шугыладан келем бага кол жетимди таза жуады рахмет Арман деген бала жуып берди
МA
Маке Abishev
Админ девушка говорит старые машины не моет не советую мойку
Ермек Касымбек
Телефонды көтермейді, көтерсе жауап бпрмейді
Валентина Липченок
Помыли с разводами
НВ
Нуршат Васылов
Самая плохая мойка, не советую Если очередь большая и хочешь оставить машину, просят купить комплекс за 6000 тг только так можно оставить ключи и уйти Даже если с тем учётом вам надо только кузов салон
КР
Касиет Рахметова
Ужасное обслуживание, жду стою и спрашиваю кашан жуады, казыр шыгады жуатын адам...минут через 10... кашан бастайды? Казыр... без очереди баска машинаны жуып бастады 🤦🏻♀️ не умеют с клиентами работать...
Вроде отлично моют. Не вижу никаких косяков. Хорошие ребята. Комплекс + сухой туман в подарок.
AM
Adi Maratov
Самая не очень мойка не уметь мыть вся машина грязная взали 4500 мойшик грубой прыгать на клиентов больной Мойщик по имени Асыл
AY
Akbota Yrgynbay
Быт шыт жуды қалай болса солай😞😞😞
Марат
Обслуживание ужасное крышку от бензобака не закрыли через три дня заехал за крышкой чтобы забрать в итоге дали мне от другой старой машины
АЕ
Айсулу Есенбеккызы
Очень долго моют прождала 1,5 часа в итоге уехала , так как когда подошла моя очередь пропустили своих знакомых вне очереди который приехал позже меня . Еще кто-то занял бокс и сам мыл свою машину , видимо тоже друг. Так пусть напишут что моют машины только знакомых. Никому не советую .
DT
Dinara Tulesheva
Ужасная мойка. Не стоит своих денег. Администрация не берет ключи. Рядом негде присесть . Ещё и хамка администратор. Мои ключи не взяла у других машин взяла . Никакого объяснения почему разные подходы . Просто орет.
Сандугаш Султанбековна
Самая ужасная мойка ! Сотрудники неучи ! Администратор грубая , безграмотная женщина 😡понабрали одних извергов псов !
No Name
Плохо моют и долго, сильные разводы остаются, некоторые места не моют. 3500тг в никуда!
Megaskiff Skiff
Самая ужасная мойка, как попало помыл, даже пыль не протер. Торопился просто и так 40 минут потерял.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Megaskiff Skiff! Мы приняли меры по поводу обслуживание и качество мойки. Спасибо за отклик. Ждем Вас снова!
FU
Fin Ui
Посещать не советую, моют плохо, салон весь в полях! Думали ночью ничего не заметим
AO
Assel Ossimbay
Отвратительная мойка, дорого, еще и недомыли
Alina Alieva
Дорого и долго Ужасно , не стоит
ОО
Олжас Оспанов
Хорошая автомойка всегда очередь и днём и ночью жалко что маловато автомойщиков работает в ночную смену всегда работает либо ¹ бокс либо 2
Ержан Тыныбаев
Качество мойки очень низкая, цены растут но нечего не меняется, приходится за ними протирать самому, если не берешь комплекс то и отношение к человеку наплевательское! И сделайте наконец курилку и зону ожидания, если на улице курить вызывают сотрудников! RP именно эта АЗС и мойка вообще желает оставлять лучшего
Азалия Кубен
Помыли машину , как будто и не мыли. Облить водой мы могли бы и сами . Если просто хотите избавиться от 3500 тг , то вам сюда
EZ
Erasyl Zhusipbek
Рахмет балларга админстраторга асыгып турмын деп отиниш жасап едим еки адам берип тез ари таза кылып еки кыз жуып берди 1 ши рет жугызып жатрмын енди постаянно осында келип турамын баскаларга да кенес берем 24/7 жумыс жасайтын автомойка екен❤️
МАКСАТ Байбуриев
Контроль жок вообще, жугысы келсе жуат жугысы келмесе ,су жок дей салат. Контроль болса жумысшыларга жап жаксы мойка негзи
Авангард Авангард
Дұрыстап қызмет көрсетпейді, қара шашты қысқа келген айқайлап өзімен-өзі, жалпы дұрыс қызмет көрсетпейді, кассадағы кісілер
UU
Unkown Unkowm
Хотя бы отыратын жер жоқ а так нормально жуады
AT
Ademi Taimunkenova
Самая ужасная автомойка, обслуживание на нуле
Данияр Кемалов
Просто ужас
DB
Dana Bizhigit
женский туалет истемейди, оздери кирип жур бирак халыкка кируге болмайды
ЕА
Ербол Аскаров
Хорошая автомойка всегда доступно днем и ночью
МР
Малика Р
Дно. Туалет женский закрыт , предлагают идти в мужской. Почему то сами сотрудники хотят пользоваться чистым туалетом а клиентов гонят в засанный грязный туалет . Мойте лучше туалеты , клиенты это те люди с чьих денег вам платят зп. И жрут сотрудники посреди заправки . Как будто домой к ним пришли
Дикжон Касымалы
Все плохо мойка
ДП
Дидар Пашар
Өте ұзақ жуады
ОО
Олег Огай
Ужас еле обслуживание кассиры хамят делают свои дела только потом обслуживаю. Заправщиков нет курят стоят
Махамед Амраев
Постоянно мойщики отдыхают ночью один бокс работает !!
Алишер Альмуханов
Кон кссер вообще нет уважение можно обращаться по человечески там не осталось человечески ничего
RR
Rr Rr
Кон Заправка все точно не заеду операторы п….
МД
Мохмадамин Дубаев
Мойщики очень не вежливые , отказали в мойке машины , не захотели мыть машину
EA
Erbol Askarov
Отличная мойка.администраторша и моишики очень вежливые.моют машину аккуратно в 2 часа ночи приехал помыться без вопросов.
Erik E.
Нафига указывать что круглосуточно, если не работает.
Шакир Турсунов
НАИКОНЧНЕЙШАЯ МОЙКА В АЛМАТЕ
БУ
Бахит Успанова
Оте нашар моика салон ввпше кир келгениме окинем терезелер аигыс аигыс админ вапше дармаед клентпен калаи соилесу билмид енди вапше келмим грубыи
НХ
Нижат Хусаинов
Супер обслуживание девочки просто супер
Эльдар Артыгалиев
Все нормально:)
Р
Ренат
Ковёр вообще даже и не стирали. Не советую там стирать ковры, когда отвозил не вонял сегодня привёз домой воняет, как был грязный так и остался грязным. Вот так пытаюсь проветрить.
Максим Касенов
Ужасная мойка!!! Мойка кузова внедорожник lexus, грязной тряпкой расцарапали весь кузов. Мойщица работает как попало! Грязь с кузова не отмывают как надо, и этой же грязью натирают кузов. Персонал наплевательский!! Самая худшая мойка!!! Если вам дорог ваш автомобиль, не советую здесь мыть.