Kazecofood
Тепличный комплекс по выращиванию шампиньонов
ТОО Kazecofood
RB
Rustam Bakubay
Посещали данный комплекс в составе учебной группы Кайдзенцентра. Если честно, я был в шоке от масштаба, идеи и организации работы. Всё на высшем уровне, как и должно быть в серьёзных компаниях. Желаю Ларисе и ее команде дальнейших успехов и процветания!!
Amankeldi Seysebai
Пригласили на собеседование, на вакансию технического директора, прошёл все отлично,сказали свяжемся,потом пропали,когда я сам лично хотел узнать на счёт результата собеседование, работник отдела кадров незнает спрашивает кто вы,что за фирма как они работаю вообще бардак,незнает должностные инструкции, незнает ИТР кому относятся, я спрашиваю это вакансия для ИТРа или слесаря она незнает,я уже нашёл работу лучше чем у вас,что сказать бардак есть
ЖИ
Жадыра Ильясова
Вовремя не платят зарплату, к персоналу относится как к рабам, еще выпрашиваешь свою зарплату, еще и на орать либо уволить могут, за то что просишь свои же деньги, свою работу делаешь, заставляют другую делать, ходишь как разнорабочий, дополнительно не платят, Лариса Николаевна не умеет управлять данной организации, может наорать, и выражаться не цензурно, нет никакого профессионализма, не умеет управлять сотрудниками, пользуется людьми, их безвыходные ситуации
Ш
Шолпан
Я работала окола 3 г.уволися, отработала по человечески как просили. Но теперь директор Балян Лариса Николаевна не хочет оплатить мне З/П пишу на ватсап делает игнор. Я мать 4 детей, я не хочу это так оставлять,проста так не ходила, работала. Теперь требую оплатить мне заработную мою зарплату
Nurasyl Dosbay
Работал в агросекторе, знаю, как сложно вырастить нормальный гриб. Тут полный цикл компост, мицелий, стерильность. Это не сарай. Уважение за подход. А тот человек который пишет плохой отзыв, бывший сотрудник неответсвенный всегда нас подставлял, уволили теперь жалуется.
МД
Мерей Долан
Комплекс серьёзный. Был там как поставщик упаковки. На территории порядок, сотрудники в форме, чистота везде. Видно, что бизнес на уровне.
Imash Aliyev
Мы с братом берём грибы в розницу и на дом. Уже по упаковке видно, что продукт нормальный. Без пятен, без слизи, без запаха. Готовится отлично, вкус насыщенный.
Биназ Кураев
Работал на комплексе временно, на складе. Условия нормальные, кормят, техника новая. Зарплата была всегда вовремя. Никто за ухо не тянет хочешь работать, работай.
Айлина inst: aiyl_ninqyzy
Я живу рядом с комплексом, и ни запаха, ни мусора оттуда нет. Грибы всегда свежие. Если бы там что-то тухло весь район бы знал.
Айнур Карамолдина
Мы берём грибы от KazEcoFood на точку. Покупатели сами просят именно White Cap - товар стабильный, свежий, не темнеет. На складах чисто, доставка норм. С такими легко работать. А то, что кто-то пишет про болезненные грибы чушь. Если руки из плеч и не нарушаешь условия всё норм. Просто не все умеют уходить молча.
N
Nurbakyt
Закупаю грибы для мини-маркета. С KazEcoFood ни разу не было просрочки или тухлятины. Всё по срокам, товар свежий, упаковано аккуратно. Клиенты берут с удовольствием.
Akniyet I
Работаю с KazEcoFood не первый год. Зарплата всегда по графику, заказы чёткие, грибы высокого качества. Производство серьёзное, с полным циклом видно, что люди реально вкладываются. Кто хочет работать работает. Кто ищет повод поныть всегда найдёт причину. Те, кто пишут «грибы больные» и «зарплату не дают» либо не работали тут, либо забыли, за что их уволили. Проверено: на предприятии строгий контроль и порядок.
Ruslan M
Работаю уже третий год зарплата всегда вовремя. Кто работает тот получает. А кто чудит потом пишет такие обиженные отзывы 😅
НУ
Нурали Уттибай
Работал там на техническом обслуживании. Всё по нормам: влажность, температура, обработка. Без бардака, строгое руководство. Продукт соответствующий.
A
Apruz
Сыну в колледж даём контейнер с едой. Если туда положить макароны с этими грибами он съедает всё. А если без грибов половину приносит обратно.
Роберт Полсын
Заметил, что в ресторане, куда мы ходим с друзьями, тоже используют эти грибы. Спросил у повара подтвердил. Теперь заказываем домой и готовим сами.
Когда узнал, что эти грибы выращивают у нас не поверил. Подумал, опять что-то из Польши или Ирана. Но оказалось, реально своё. И не хуже, а то и лучше.
Argyn Kabdraih
Пробовал разные. У одних вода течёт, у других запах земли. Эти нейтральные, чистые, ведут себя при готовке стабильно. Для поваров важно.
TT
Tohash Tohash
Когда готовлю на праздник, беру именно эти грибы. Во-первых, красиво смотрятся, во-вторых не дают лишней влаги. Блюда остаются аккуратными.
ДА
Данаш Ақжүрек
На базаре продавцы уже по глазам видят, кто пришёл за White Cap. Показал один раз теперь сам не спрашиваю, сразу подают, потому что знаю, что нормальное.
Sabi Musaqyzy
Живу недалеко от комплекса. Когда строили переживал, думала будет вонь. Но уже сколько лет и ничего. А вот от кожевенного завода реально бывает запах.
К
Кадыс
В магазине, где я покупаю продукты, сотрудница сказала: Если берёте грибы берите с белой крышкой
Kaisar Tilektesov
Работаю в логистике. Скажу прямо: редко вижу, чтобы продукция была так аккуратно упакована. Лотки не текут, грибы не мнутся, всё по уму сделано.
NB
Nazira Balgaeva
У меня жена всё проверяет по составу, по этикетке. Сказала: «У этих хоть честно написано без химии». Теперь даже спорить не пытаюсь сами едим, родителям даём.
Екош 😍
Раньше брал грибы наугад. Потом друг сказал: «Если хочешь не испортить ужин ищи надпись KazEcoFood». С тех пор только их и беру. Проверено.
Аида :)
Сижу как-то с подругой, она мне: Ты грибы где берёшь? Я: White Cap, а что? Она: Вот знала! У тебя всегда вкус другой, не водянистый! Теперь берём вместе 😄
KG
Kanysh Gabituly
Когда работал в Европе, видел, как делают шампиньоны. Вернулся удивился, что в Казахстане тоже есть такой уровень. Уважение к KazEcoFood.
Ali Esdaulet
Я сам из сельской местности. У нас люди сразу чувствуют, если в продуктах что-то не то. Эти грибы уважают, потому что не пахнут «химией» и хранятся нормально.
Азамат Калыбаев
Сыну задавали проект в школе про местное производство. Он выбрал KazEcoFood. Мы с ним вместе изучали технологию, даже фотки нашли. Круто, что есть чему гордиться.
aiisha
Занимаюсь оптовыми поставками. Эти грибы заказывают чаще остальных. Возвратов почти не бывает, что говорит само за себя.
инст: 050.yas.05 .
Сын на диете, ему врач посоветовал белковую пищу. Беру ему шампиньоны от White Cap. Ест с удовольствием. И мне спокойнее хоть натуральное.
Nurkhan Boztayev
Я водитель. Загрузку с этого комплекса всегда беру с удовольствием у них чисто, быстро, грамотно. Без беготни и бардака, как это часто бывает.
ヤn
ヤ nurs
На шашлыки часто делаем шампиньоны на гриле. С этими всё идеально: не разваливаются, не киснут. Ребята в компании даже спрашивают, где беру.
ST
Sanzhar Targyn
Думал, это очередной импорт. Посмотрела упаковку Made In Kazakhstan. Я офигел. Даже не знала, что у нас есть такое производство. Очень достойно 👍
Asel Torgaeva
Муж работает рядом с этим комплексом, домой приходит даже одежда не пахнет ничем. Я так и поняла, что истории про запах выдумки.
Назерке Мустапа
Я аллергик, и часто реагирую на странные добавки в еде. А от этих грибов ни намёка на раздражение. Похоже, и правда без химии.
KA
Kausar Alimakyn
Купила грибы в магазине, упаковка была аккуратная, всё как надо. Открыла аромат тонкий, как будто в лесу была. Это не часто бывает с шампиньонами.
Балауса Бактиркызы
Готовила жюльен на праздник всем понравилось. Грибы резались легко, не потемнели при жарке. Специально смотрела KazEcoFood. Теперь запомнила!
Ayala Abdimalik
Я на диете, и грибы мой любимый спаситель. Белка больше, чем в овощах, а калорий мало. Эти шампиньоны идеальны. Ни жира, ни сахара. Спасибо, что выращиваете.
ҒҚ
Ғалым Қожағалұлы
Иногда бываю в том районе, где комплекс. Тишина, никаких запахов, спокойно. Проезжал мимо кожевенного вот там да, там и правда пахнет. Разницу сложно не заметить.
Работаю в магазине, где мы принимаем товар. Эти ящики с грибами всегда чистые, без запаха, пломбы не сорваны
дт
джен тлмен
Работал в логистике, возил эти грибы. Всегда удивлялся, насколько всё по графику: загрузка минута в минуту, проверка качества, чистота в фуре. Это не просто ферма это система.
Damir Tuleshov
Мама сначала ругалась мол, что за грибы ты опять притащил. А потом пожарила с луком, попробовала и говорит: Бери ещё, только такие! Теперь с KazEcoFood мир в доме ❤️
Amanteke Kydyr
Я здесь живу неподалёку, и могу точно сказать запахов нет. Ну или это не от них. Сено, скотина вот от чего вонь. А с грибной стороны чисто.
AB
Aras Bolat
Покупаю White Cap уже пару лет. Упаковка всегда аккуратная, грибы не мятые, запаха земли нет. Запекаю с сыром семья просит добавки.
N
Niki
Уже привыкли брать только эти шампиньоны. На вкус сладковатые, мясистые. Паштеты, супы, пицца везде подходят. Спасибо за такое качество!
MM
Mansur Makhmetzhanov
Семья у нас большая, готовим дома много. Эти грибы не текут, не скисают в холодильнике, даже через пару дней как свежие. Упаковка удобная, дети сами помогают нарезать.
Ayadil Amangeldiev
Честно, сначала относился скептически грибная ферма рядом с частным сектором? Но оказалось всё наоборот: ни запаха, ни шума, ухоженная территория. А грибы огонь. Беру их в лотках с логотипом White Cap, теперь только их и покупаю.
G|K ❤️
Я вообще думала, что все шампиньоны в магазинах импортные. А тут узнала, что KazEcoFood уже больше 10 лет работает! Удивлена и горжусь!
A Sen1m🦅
Работаю в сфере ресторанного бизнеса, и поверьте найти качественные шампиньоны непросто. С тех пор как начали брать White Cap от KazEcoFood, нареканий ноль. Свежесть, плотность, вкус на уровне.