Синь Цзянь
Кафе
Алёна Майзрина
Мы постоянные клиенты,всегда очень вкусно и цены хорошие,приветливый персонал.А вот через дорогу забегаловку не советую,Altyn sarai,грубый персонал,вечно закрыто и грязно.
Дина Ахат
Доставка уақытында , әрі дәмді, баға тиімді
ДБ
Дария Бердибаева
Тамақтары дәмді, әсіресе маған пельмендері қатты ұнайды! Табысты болыңыздар!
ПБ
Папа Баяхметов
Не очень
Руслан Сафенов
Очень вкусно спасибо и цены приятные
Зарина Курманбаева
Лагманы очень вкусные, европейская кухня отличная. Цены не кусаются. Можно заказ делать по телефону предварительно. На вынос тоже можно забрать все свежо.
ДЖ
Дамир Жумабеков
Мммм непоптаримый бкус 😋
MAULEN KAIRASHEV
Тамақты 1 сағат күтесің онша емес тамақтары
Султан Бек
Көп күтесін тамақтары сылдыраған су дәмді емес
Aya 🍓
цомян был очень вкусным, я еще приду ❤️🔥
Zhanarbek Smailov
Өте дәмді, керемет жер. Тамақтары тойымды және арзан.
Данияр Конокпаев
Өте дәмді лағман. Рахмет! 5 жұлдыз сіздердікі!
Руслан Софенов
Очень вкусно
❤️💚 ❤️
Очень вкусный лагман💞😋
ADILET ALIM
лучшие цомян и лагманы
MM
Miragul Magulova
Очень вкусно, сытно, порции хорошие, цены приемлемые. Благодаря этому месту мои дети начали кушать лагман и бризоль. Их собственные лепешки вообще объедение. Как переехали в этот район, то случайно наткнулись, когда наблюдали что много машин дальнобойщиков (а они то уж точно знают где вкусно) и теперь забегаем часто сюда. Жалко, единственное, что по воскресеньям не работают. Хозяин очень вежливый. Хоть и без изыска, но всегда чисто и уютно.
Akerke 😎
Вкусные лагманы, приличные цены
Qq J
График работы до 20:00, приехал в 19 часов закрыт
Карина Кадырова
Классная обстановка,все очень вкусно,персонал дружелюбный,будем приходить ещё,советую всем
IN
Imanaly Nurali
Очень вкусно готовят. У вас один из лучших мант который я ел. Буду приходить ещё. Всем советую.
Руслан Софенов
Очень вкусно и не дорого но большые порции можно хорошо посидеть с друзьями на память очень классная обстановка там очень здорово
Алена Коренькова
Чисто аккуратно. Вкусная еда 👍 заказывали фри с мясом. Очень понравилось. Порция большая. Внутри прохладно кондиционер 👍
Адилет Алимов
скажете от Адилета и 10% скидка вам))
Алексей RED
Отличный лагман. Вкусно и красиво!
Aktemi Mon
Лагманы 👍👍👍 обслуживания 10/10
mAx
Приятный выбор лагмана.
Сати Изатбек
Обслуживания 9/10! Лагманы реально очень вкусные) и цены приличные!
Adilet Alim
самые мощьные лагманы😋
РЕ
Рамиль Ербол
Классное место )))))
Жандос Қанатұлы
Самый вкусный цомян по Алмате у них😋