Laguna Perfumes
Парфюмерный магазин
Наталья Привалова
Классный магазин с огромным выбором! С приемлемыми ценами! Обслуживание 🔝 Попала на приятную девушку Марину 🤗.
Артём С
Все понравилось Сервис, продукция
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Рамзан Кассимов
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину и особенно владельцу! Попал в нестандартную ситуацию, сломался атомайзер на дорогом парфюме, и, честно говоря, не ожидал такого уровня заботы и вовлечённости. Владелец лично помог решить вопрос, подошёл с пониманием и максимально вежливо всё объяснил. Обслуживание на высшем уровне — видно, что здесь ценят каждого клиента. Очень приятно иметь дело с таким подходом.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Ermukhan Qinayatov
Консультант какая та не адекватная и грубая, берите молодых энергичных , перехотелось покупать что нибудь , больше не ногой к вам , все впечатления испортила.
Ольга Адлейба
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого парфюмерного магазина, и каждый визит сюда — настоящее удовольствие. Здесь потрясающий выбор нишевой парфюмерии — только самые интересные, редкие и качественные ароматы. Ассортимент регулярно обновляется, и всегда можно найти что-то уникальное. Интерьер магазина располагает к неторопливому выбору: стильно, уютно и продуманно до мелочей. Но особенно хочется отметить консультантов — это настоящие эксперты, которые чувствуют клиента с полуслова. Никогда не навязываются, но всегда тонко подсказывают и направляют, помогая найти именно «свой» аромат. Очень ценю такой подход и с удовольствием возвращаюсь снова и снова.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Коша T
Кайфанула от этого магазина. Не знаю как зовут консультанта, но она на мой запрос «не знаю, что хочу» мне предложила, столько вариантов, что теперь хочу все! Обязательно вернусь за полноразмерными парфюмами! Очень интересная коллекция не избитых и попсовых ароматов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Lyolya Mur
Брала там эклат ланвин на роспив и очень разочарована. Продают самую дешёвую подделку за оригинал. Аромат не на одежде не на коже не держится от слова совсем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады мнению экспертов
Diana D
Девушка консультант с короткой стрижкой высокомерно относится к клиентам и будто по одежке встречает, была сегодня и так нехотя прям консультировали, при этом я покупку совершила, сам магазин хороший, оригинал и уже не первый раз беру. До этого как то консультировала девушка блондинка, очень приятная и хорошо проконсультировала
Нравится как расположены парфюмы, не так как в других магазинах. Продавец консультант Балнур прекрасно справляется со своей работы. Приятная девушка. Благодаря ей нашла свои любимые парфюмы
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Ruslan Nadirov
Очень хорошие цены всегда беру у них
Ернат Сыбан
Отличные духи
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ернат Сыбан, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
RS
Ra Sfa
Лучший магазин нишевой парфюмерий. Всем советую😍😍😍
2 июня 2024, официальный ответ
Ra Sfa, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Джолио …
Консультант Лидия справилась со своей задачей на все 100, объяснила все подробно и ознакомила с новыми ароматами! Спасибо большое! Советую магазин!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акжол, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
J3
Julia 3
Консультант Лидия самая лучшая ! Очень компетентный сотрудник и милая девушка! Спасибо огромное!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Zaure ✨ .
Приобрели молекулу Прекрасное обслуживание
AT
Ainur Tylembetova
Пришли с мужем в ТЦ Пассаж нас ужасно проконсультировала женщина с короткой стрижкой.Мы были в спортивных костюмах но с кучей денег 😀и готовы были купить парфюм,я еще мужу говорила вот надо в Лагуну у них оригинал.Но после такой консультации все желание пропало,меняйте срочно консультанта.Мне кажется туда нужна молодая девушка которая хочет работать,а не в сотке сидеть(
S Orynbasar
Берите нормальных сотрудников , и в трц гранд парке такая же проблема , та блондинка учите её к правильным манерам , так потеряете денег и клиентов , оба стоят и насмехаются господи🤦🏿♂️. Только взрослая женщина у которой короткие волосы , она и хорошо консультирует в трц грандпарк.
Анет Т
Сотрудница невоспитанная, грубо и пренебрежительно обращается
andrey.gpkz Скляр
Ребятки))) Добрый вечер) Сегодня пришел за отливашкой Gerini Bergamot ( схожесть с Creed Aventus не плохая) и ещё взял отливашку Gerini Gauak кажись) Может ошибся немного, но все равно) Это 100% попадание в Panhaligan tragedy of lord george) Сорри за Не правильное написание) Просто Gerini подешевле в три раза и качественное попадание 👍👍👍Спасибо😍
Жанара Жанарик
Хочу предостеречь покупателей: не ведитесь на акции - здесь продают подделки по цене оригинала. Брала отливашки и потом сравнивала с другими, чувствуется что химичат. С первого раза все как будто прилично, но потом чувствуется разница в парфюме.
14 апреля 2023, официальный ответ
ого. вот это новость. теперь будем знать, что официальные заводы, производители и дистрибьюторы дела…
Асал Полатова
отличные духи, приятный запах внутри.
SB
Soul Bi
Самый лучший магазин, с классными консультантами. Все оригинал без сомнения, всегда беру у них❤️❤️
CS
Camilla Sat
Один из лучших магазинов парфюмерии. В ассортименте представлена в основном нишевая(селективная) парфюмерия, но есть и пара-тройка брендов люкс и масс-маркета. Впечатляет количество эксклюзивных брендов, представленных только в данной сети. Качество и цена приятно радуют, в магазине представлены только оригиналы (проверяли сертификаты). Есть система бонусных скидок для постоянных покупателей. Также не может не радовать,что в магазинах сети можно приобрести ароматы отливантом и протестировать)) рекомендую ❤️
Амина Билалова
Приобрела очередную вкусняшку в Лагуне🤤
MO
Madina Olzhabayeva
Эксклюзивная парфюмерия на любой вкус и карман. Обожаю , когда я прихожу к вам у меня сразу поднимается настроение ❤️
Асия Гамидова
Хороший ассортимент, оригинальные парфюмы, есть новинки итальянских брендов
Максим Петруненко
Отличный магазин, шикарный выбор👍
Нина Кушумская
Классный магазинчик с шикарными ароматами
ЯИ
Яна Игоревна
Прекрасный магазин, довольна консультацией и самое главное оригинальная парфюмерия.
Jony 1
Шикарный магазин парфюмерии, спасибо за ваш сервис и приятные цены. Успехов вам
OZ
Olzhas Zhumagaliyev
самый топовый магазин, где я был! выбор очень большой и подобрали именно то что мне подходит! теперь только тут!
ЗА
Закирова Алия
Хочу порекомендовать магазин супер. Большой выбор селективного парфюма. Бренды которые представлены только в Лагуне. Советую все
Nazym Aliyeva
С Вами уже несколько лет! За нишой только в Laguna, это всегда восторг😋😍
Ани Мансурова
Всегда беру только у Вас! Спасибо за терпение за профессионализм и всегда с душой подберёте парфюм под мое настроение!!! Так и на подарки тоже всегда подберут и не прогадают ))))В восторге! Советую всем знакомым и друзьям всем нравится ещё раз спасибо!)))) Сегодня тоже приобрела парфюм ❤️❤️❤️
Albinur Mizitova
Девушка -консультант очень приятная и вежливая,располагает к себе .Спросив какие ноты предпочитаю, предлагала парфюм с точным попаданием.Спасибо огромное ,после такого отношения хочется возвращаться .Касаемо парфюма, если не хотите пахнуть как все ,то вам сюда .Нишевые ароматы ,которые не найдешь в Бьютимании и Французском доме .
Edgar Для Чего
Для любителей необычной парфюмерии