JLC
1.3
1.4
МЖ
Меруерт Жумадилова
Никому не советую устраиваться в ТОО Jardi, отработал 7 лет, без обьяснений уволили, да еще за 2 месяца не дали бонусы, это не маленькая сумма. Грубые сотрудники, рыба гниет с головы, директор даже с тобой не разговаривает, Жардан, некомпетентные сотрудники, неграмотные бухгалтера и отдел кадров, чувствует себя выше других. Ни разу не получите чистую зарплату, недостачи с простых грузчиков списывают. Не ценят простых работяг. Есть божья кара, пусть их Всевышний накажет, а фирма в ноль разорится.
МД
Миргуль Джоробекова
Құдай сақтасын жұмыс істейтін жер емес мына компания, әбден кеш оқып қалдым отзывтарды. Кіріп алып жұмысқа грузчик,техничка кладовщик болдым ғой. Сосын әрең дегенде шықтым отдел кадр қаласа келеді қаламаса келмейді. Офиста отырғандар орыстар мұрындары аспанда сөйлесуді білмейді кіргеннен бастап не довольный отырады сотрудниктері. Оңбаған компания жолайтын істейтін жер емес.
MT
Moldir Tauirbaeva
Менде бұл компанияға жұмысқа кірмеуге кеңес беремін зарплаталары өтірік жүз ақ мың теңге оныда бөліп бөліп ақ деп көк деп береді товаред зарплата алдыңба алмадыңба басын қатырмайды барсаң мардымды жауап алу қиын зарплатаны екі жүз мың деп шақырып алады босқа уақыт жоғалтпаңыздар
Асель А
Отдел кадров никогда нет на месте. Офис расположен далеко, весь день надо потратить, чтобы написать заявление на увольнение. Не работайте здесь!!! Не ценят сотрудников, не доплачивают и удерживают на ревизии вообще без какого-либо объяснения за что и почему. Премии лишают по настроению руководителя. Заставляют писать заявление на «добровольной основе», но если не подпишешь, то зарплатную бонусную часть не выплатят.
Дина Скакова
Бул кампанияга жумыс истеуге кенес бермим жлсига отирикши бари бухалтерлер отирик есептит акшалары аз биздин 50 мын акшамызды жеп коиды Жардан деген сумыраи соган садага Алфия деген бар отирикши отирик аитады барин кирмендер окинесиндер Бугалтерлер отирик есептеп акшамызды жеп коиды мен 2 ши рет степ кеттим отирикши бари сенбендер Жардан деген онбаган акшамызды жеп отыр сол саган садага тас болсын офистын басшылары отирикши барсан бир бирине лактырады зарплатасы отирик аз беред бонус аз беред отирик аитып киргизеди сенбендер 50 мын косылды деп отирик берми коиды онбагандар
Аделя Юлдашева
Ужасная компания и в частности Алма товаровед дурачит людей грубит также Наталья вроде взрослая женщина а грубиянка страшная разве можно так использовать людей вечные недостачи вешают на шею продавцам кассирам мало того просрочки также на шею кассу сдают наличными водителю а водители в свою очередь вытаскивают оттуда деньги и говорят что продавец неправильно посчитал хотя под роспись сдала деньги при них посчитала это не справедливо администрация данной компании примите пожалуйста меры в отношении ваших сотрудников иначе придется жаловаться во все инстанции
DV
Dima Volkov
Ужасный продавец просто ужасный продукцию не даёт посмотреть нормально, разговаривает по хамски психи показывает людям, хотел выбрать сырок не сильно замороженный , продавец ужасный просто не трогайте это срок годности даже посмотреть нельзя настоящее не приходите обслуживание ужасное магазин стоит где Аэровокзал на улице, просто ужас куда смотреть начальство покупателем хамит как может только, скоро вообще товар не будут давать либо просрочку не дадут проверить ужасный продавец просто ужасный холодильником хлопает в общем не советую заходить туда там ужасный продавец оценка худже разговаривать не умеет с покупателем
Т
Толик
Во всех точка не делают удаленную оплату, хотя для этого есть терминал каспи, на вопрос почему, продавцы отвечают мы не умеем это делать😀
Асель Баталова
Прошу вас обратить внимание на ваше отделение по адресу Торайгырова 31. Раньше тут продавцы и Заведующая Аселя была классная. Витрины полные, товар разложен, выбор большой был. А сейчас ни чего из вышеперечисленного нету. Продавцы то вы мою мелочь забрали, то у меня пакета нету, то разговаривайте на казахском. Извините у нас свободная страна и каждый имеет право говорить на том на каком ему удобно языке. А ваши заведующие меняются каждый раз и каждая смотрит на тебя с одолжением. Они у вас приходят ради того чтобы просто посидеть и уйти что ли. Все местные даже бабули ушли в соседний от вас магазин, так как там полная противоположность вам.
Арман Мукашев
У них отдел кадров ходит на работу по настроению, прождал пол часа так и не дождался! И никто не может конкретно ответить когда она будет! Зря время убил…….
amena 🐡
самое бесполезное место, где мне доводилось работать. эта зарплата мизер,а бонусы “выпадают” по настроению начальства, чаще всего их просто не платят. руководство колхоз!!! уровня 90-х полная предвзятость, непрофессионализм,хамство и кумовство. людей держат за расходный материал. не тратьте своё время🙄
РА
Рахат Аширова
Где можно найти номер телефона главного офиса чтобы поставить товар в магазин с холодильником и остальные продукты
m
шшс
Сардорбек Сайдимуратов
Шшс
Зарина Калдыбай
Жазган отзывтарды неге оширесиздер шындык жакпайма? Нашар компания оте нашар не советую!
Jako .
Тут просрочки отправляют на обработку вместе с чистой продукцией, на некоторые товары просроченные удаляют срок, и пишут заново срок
Nur塗 の
Байкот
Елена Пантелеева (Захарова)
Здравствуйте! Уже 4 дня в микрорайоне Жулдыз не работают магазины JLC, но самое страшное, что в одном магазине все эти 4 дня в отключённом холодильнике лежат колбаса и сыр по несколько видов. Дверь холодильника открыта и холодильник выключен. А потом эту протухшую продукцию смешают со свежей, это в лучшем случае😡 и будут продавать. Это просто беспредел. Вообще согласна с предыдущими комментариями и тоже знаю, что просроченные продукты они добавляют и смешивают со свежими продуктами. Очень часто так они делают с творожной массой. Я тоже перестала покупать продукцию этой компании. Цены бешеные и постоянно повышают, а качество стало намного хуже!. Бог вам судья!
ДД
Димаш Дуйсембек
Самый худший компания, не советую работать там
ЭН
Эльдар Нури
Жумыс істеуге кеңес бермеймін 1жыл 3ай жумыс істедым айлық аз, бытпейтын не здача, 75мын карыз қылып басыма ілді, ешнәрсе ұрламасамда 15сагат жумыста отырасың кассир,+продовец, +охраник,+уборшик болып құл боласың адамдары өте нашар менын еңбекакымды жеп койды қаңтар айының жалақысы бермей койды расшетный тоже бермеді. особена "Амнур" есымды заведуши өте дөрекі мүлде жоламаңдар нағыз жеркешты адам. мены "жетымек" деп кемсіті 🤮🤬Оқып отырсаң бала шағаңның алдына келсын өмір бойы қарғыс атсын 🤬🤬🤬🤬 !!!
Жәкесі ғо
Если покупаете магазинные молочные продукции, особенно jlc.kz обязательно сохраняйте чек на возврат, сметана особенно часто портится , хотя до срока еще 8/9 дней! Один парень который работал в молочном заводе, рассказывал что которые с магазина обратно едут на завод по истекшим срокам, их снова добавляют в новые и перевыпускают, у этих 100% так раз на 4/5 день уже испортилась сметана
Анастасия
С вашим кассиров что вообще? Такое лицо когбудто я пришла к ней домой, и что то прошу в долг. Последний раз посещаю ваш магазин благодаря вашей не довольной кассиршы.
Abdi Meisan
Честный отзыв: читаю комментарии по поводу продукции этой компании, я поражаюсь, настолько людишки неблагодарные. К вашему сведению; натуральные продукты, всегда хранится недолго. И вообще когда я сегодня попробовал молоко, выложу фотографии пакетика,понял,что в самом молоке нет различных "заменителей" молочного жира. Наши отечественные производители любят добавлять их в продукты питания, чтобы удешевить стоимость самого товара. Сейчас у меня нет такой задачи хаить продукты других компаний, но скажу, что такое молоко я давно не пил
Ruslan Soltubek
Всем советую кто хочет устроиться на работу. Фуфловая компания деньги не выплачивают. Бесконечные недостачи никаких условий одний наебуры особенно Жарди JLC молочный продукт Не стоет идти на работу я сам 3мес. Поработал и получил 1зарплату и все больше ни копеек Да накажет вас всех Аллах кто к этому причастен
LokIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Раньше творог был вкусным и свежим, последнее время ужасный, купил сегодня с курагой, по срокам все отлично, но внутри творог был смешан со старым сухим творогом и чувствовал мелкие твердые кусочки, больше не буду покупать эту продукцию
ZA
Zau Abisheva
30 октября 9.30 утра. Ларек в жетысу-3 за магнумом. Отвратительное поведение продавца. На вопрос цены отвечает - написано же. Хотя там ценник был скрыт. Отвечаю - не видно же. В ответ - швырнула товар в сторону с криком - вот же! Грубейшее поаедение, хамство, крик в лицо, Я такого поведения даже на базаре не видела. Кошмар. Естественно, никакого желания покупать не осталось.
Abilkaiyr Abilkasim
мына фирмага жумыска кырмендер жыгыттер наебшиктер просто так уш Кун жумыс жасатып алып жумска алмаймыз деды Адресы Ильяс Жансугурова 482 JLC молочный
Айткали Тусипов
Кефир 2.3% не куда не годится, очень плохое качество. Просто прокисшее молоко в пакетиках
Misio Katsuto
Самая худшая компания для работы, недостачи из ниоткуда, бонусы мизерные, зарплата кот наплакал, и при этом ты должен работать с утра до девяти вечера🤣, это же ужас. Менеджеры будут обманывать как только смогут, на них не надейтесь, скажут все что захотите услышать. Их ревизионная группа это тоже что-то с чем то. Группа делает ревизию, недостачь не выявляют, а после когда недостачь не выявилось, то менеджеры начинают приписывать вам недостачи которые можно доказать ведя подробную отчётность каждого продукта пограмажно и поштучно, а никто этого делать не будет. Короче говоря, если хотите получать 50 тысяч за две недели непрерывной работы с 8 до 21:00 вечера то вам сюда, вам здесь будут рады, может вы даже и должны останетесь им за то что работали🤣😂.
G
Gulnaz
Зарплата ылғи кешігеді.И еще возврат жоқ товарларды көбейтіп әкеліп тастайды.Өтпесе тағы Зарплатадан ұстайды.25 не түсетін бонус Зарплата әлі жоқ.2 кун болды
RK
Rinat Khassanov
Очень сильно испортилось качество продукции. Конкретно сладких творожков и молока. Творожок даже доесть не смог, хотя раньше всегда покупал.
Анна Кульчинская
В Талгаре,на улице Бокина,продавец уже не раз ловиться на обмане. Продает продукцию которая по акции,без акции. И вообще никогда не пишит акцию.Сегодня продала дешёвый сыр,как за дорогой,и даже не стала оправдываться ,молча вернула деньги. Прошу принять меры,по отношению к данному продавцу! Жду обратной связи!
Аяулым Абсеит
Өте нашар компания! Жұмысқа тұрғысы келетін жандарға айтарым мүлде жұмыс жасайтын жер емес! Сіңлімді жұмысқа орналастырған болатынмын 2 айдай жұмыс жасады недостача 50.000 тенге шыгаргызып берген. Тангы сегізден кешкі сегізге дейін жұмыс үшін 2 айға 60.000 тенге алды ! Санжар деген басқарушысы да ұяты мүлде жоқ адам екен! Ешқашан бұл жерге келмеңіздер! Отзывтарды саусағымызды тістеген кезде ғана оқыдық өкінішке орай! Қарасақ біз бірінші адам емес қанша адам зардап шеккен екен
DC
Device Cs
Не советую работать там.
ii
iles issaevich
Все таки решил оставить отзыв! Обратите внимание к своей продукции, а в особенности ( творог с изюмом) есть не возможно, такое ощущение, что вторичную переработку проводите продукта, хоть и указан срок производства с днем покупки, кушать не возможно, брожение уже происходит со дня производства, и запах не первой свежести!!!
Alina Taipova
Почему магазин и касса закрываются заранее ????? Время работы до 23:00, в 22:50 касса уже закрыта, почему не следят за временем работы ???????
Arnur Yesentaev
На звонки не отвечают. На ватсап тоже не отвечают.
Daniyar Raimbek
Дүкендерінде қазақ тілінде ақпарат жоқ. Былтырдан бері ескерту жасап жүрмін, ештеңе өзгерген жоқ. Бас офиске телефон соғайын десем, сайттағы телефон нөмірі қате.
Jг
JLC, головной офис
7 августа 2020, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз үшін рахмет. Ақпаратты нақтылау үшін whatsApp-қа +77009662432 нөмірі б…
Надежда Т
Не отвечают на телефоные звонки
Jг
JLC, головной офис
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы можете написать нам в WhatsApp по номеру +77009662432. Мы ответим на все ваши вопросы.