Samurai sushi
Суши-бары
Azia Amirova
Очень вкусные суши и не только. Тут есть пицца и крылышки. Можно всей семьей приходить. Приятный Интерьер. Чисто аккуратно Тут всегда очень много народу. Расположение удобнее
ДТ
Данияр Темирбаев
Официант Бека супер!
РО
РАМАЗАН ОРЫНБАСАР
Отличное место! Очень понравилось обслуживание — персонал вежливый, внимательный и действительно старается, чтобы гостю было комфортно. Заказ приняли быстро, всё принесли вовремя, без ошибок. Атмосфера приятная и уютная, находиться здесь одно удовольствие. Качество на высоком уровне, видно, что здесь ценят клиентов и свою работу. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и с радостью порекомендую это место друзьям и близким. Спасибо за отличный сервис!
ЕВ
Евгения Василиаду
Очень вкусно ,чисто ,уютно,спасибо большое
БС
Букайо Сака
Классное заведение! С семьей часто ходим сюда! Советую!
Emir Nuranov
Отличный сервис и очень вкусно хочу по благодарить Ерхана за такой сервис а так все вкусно
ДТ
Дильнаваз Таипова
Наше любимое заведение! Где всегда всё очень вкусное и свежее! Персонал очень отзывчивый вежливый👍
Очень вкусно постоянно приезжяем семьей сюда, атмосфера супер обслуживание на все 1000%
Асель Амангелді
Любим «Самурай Суши» и часто приходим сюда с детьми. Всегда вкусная еда, всё свежее, приятное обслуживание. Рекомендуем! Часто приходим в «Самурай Суши» всей семьёй с детьми. Всегда всё очень вкусно, приятная атмосфера. Спасибо!
Nastqzx_ .
Очень вкусно, хорошее обслуживание и вежливый персонал
OS
Olya Saigakova
Очень вкусно вежливый персонал,спасибо
Акерке Шайдилда
Самурайдын сушилары ұнайды әрқашанда дәмді😋👍
Владислав 🐊
Все очень вкусно!
РГ
Регина Гартвиг
Мы всей семьёй всегда приходим нам очень нравится все вкусно хорошие обслуживание
АЕ
Айнур Ерназарова
Всегда все очень вкусно, особенно суп Том Ям , очень приятная обстановка и внимательный персонал. Желаем процветания и успехов.
АD
Ася Dzuba
На Шолохова Очень вкусно ❤️
Владимир
Вкусненько, всегда с детьми приходим. Домой заказываю тоже. Добавили меню с супчиками. Тоже хорошие по вкусу. Всем приятного аппетита.🙋♂️🙋♂️🙋♂️ Скорее всего лучшие в городе
ВА
Венера Айдарова
Наша семья если суши то только у вас. Все что заказываем все свежее и вкусное. Регулярно посещаем. Особенно люблю пиццу Самурай ммм это не передать словами. Если один раз попробовать суши в Самурай суши то уже никогда не захочешь другие. Самая вышка Самурай суши
Молдир Ибраева
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Суши свежие, аккуратно приготовленные и действительно вкусные — чувствуется качество ингредиентов. Подача красивая, ждать заказ долго не пришлось. Отличное место, куда хочется вернуться снова. 😍
RR
Rover Rover
С "Самурай суши" я с 2016 года ровно 10 лет не изменяю своему выбору ,Рекомендую ,вкусно ,безопасно потому что всегда поток клиентов,заказов и нет залежалых продуктов .Всегда пользуюсь доставкой ,очень удобно ,делаю заказы на обед ,дни рождения ,корпоративы .Посещаю с семьёй ,всегда всё вкусно . Прилагаю фото с 2017 г и 2026
Анастасия Иванцова
Том Ям великолепный, в холодные дни самое то , согревает! тирамису нежнейший , лучше пока не пробовала. Порции конечно для меня слишком большие, но лучше больше чем меньше)) ставлю 5 звезд😍
Азамат Абилда
Очень вкусно
Ш
Шаммм
Начинки в сушах мало
ЯТ
Яна Тимуровна
Очень вкусно и быстро , пицца всегда самая вкусная
Алпамыс Телгожа
Esen Samykov
Быстро и красиво
ИТ
Ислам Туген
Место, где можно отдохнуть от суеты и хорошо провести время в кругу семьи, вкусного!!!
Лашын Ашим
Были здесь с подругой,очень вкусные роллы
Бәрі дәмді, официанттар 👍👍
ВБ
Владимир Бедуев
Лучшие
AZ
Anara Zhantursynova
Очень вкусно и сытно. Но,немного нужно добавить света в заведение.
Моана Моана 2
Вкусные суши
Дмитрий В.
Всё вкусно, красиво, даже кнопки для вызова официанта есть, но мы отправились, от того, чего даже не думали. Жареная курица, за день мы ничего не ели, так что иначе ни как.
П
Путешественник
У официантов странные и недовольные лица
AIDU AIDU♥️
Сушилар порциясы үлкен🤩 Ассорти сетьін алдық. Вроде норм. Фри болганда тіптен жаксы болар еді
Эльвира Аязбекова
Наш семейный ресторан, с 4-мя детьми посещаем часто это заведение, ро цене очень выгодно и главное все осень вкусно. Ерхан официант обслужил на 10 из 10 👍🏻
Аскар Тажибаев
Все очень вкусно.Особенно Ерхан очень вежливы.Процветания вам в вашем нелегком в бизнесе.
Ainur Sirgabayeva
Все устраивает отлично места
Т.
Тахмина .
Ресторанның ішкі тазалығы өте нашар, отыратын диван өте кір , шаң. Бағалары шарықтап кеткен. 1 л кола 1700тг ужасқой. Тамақтары 7/10 Сапа мен тазалыққа көңіл бөліңіздер!
IN
Irina Novikova
Отличное заведение, чтоб вкусно поесть, отдохнуть от трудового дня и побыть с родными и близкими вместе. Отличное обслуживание, вежливый персонал, суши самые вкусные в Алматы!🥰🥰🥰 Рекомендую посетить это заведение! Останетесь очень довольны и сытыми! Спасибо большое официанту Улжан, за доброту и за отличное обслуживание!🥰🫰👍
Era Vox
Вкусно быстро
Арлан Бораев
😍😍😍
SK
Saule Karatalova
Если суши и пица то только здесь заказываем очень вкусно
ДА
Динара Айденбекқызы
Суши и пицца прям керемет 🤤👍❤️
MM
Muha Muhadilov
Тамақтары керемет 🎇
Замира Бекбаулиева
Мы сегодня в Samurai Sushi — и это просто 💥 Честно, самые вкусные суши, которые я когда-либо пробовала: свежайшие, сочные, идеальный рис и баланс вкуса 🔥 Теперь другие суши даже сравнивать не хочется. Вы покорили моё сердце и желудок 🍣❤️
Serik Sultanaliev
Куштииииииии
Алтынай S
Кухня отличная
Илья Филиппов
Отличное обслуживание, очень вкусные суши, продукты всегда качественные, свежие. Персонал хороший и дружелюбный. Отдельно отмечу запеченные роллы, из всех суши ресторанов тут они хорошо сделаны. Европейская кухня тоже на высоком уровне, пицца, салаты и горячие блюда приготовлены качественно. Обязательно приду ещё раз.